Бонни 6 апреля, 2009 ID: 76 Поделиться 6 апреля, 2009 Обожаю его Джеймса в "Сумерках". Такой классный... И актер - просто супер! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty 6 апреля, 2009 ID: 77 Поделиться 6 апреля, 2009 В теме почти 80 сообщений и всего штук пять от лиц мужского пола... Что в принципе логично. Кэм чудесный, давно не видела настолько красивых парней, таких просто не бывает.) Лучший персонаж Сумерек, самый обаятельный вампир, несмотря на то, что плохой. Глаза у него безумно добрые, и взгляд такой открытый, так что его сложно бояться, но сыграл он отлично. Мой новый любимчик и больше можно было бы ничего и не говорить. =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amina Cullen 6 апреля, 2009 ID: 78 Поделиться 6 апреля, 2009 согласна с Бэтти,красивый,оч красивый Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yago25 6 апреля, 2009 ID: 79 Поделиться 6 апреля, 2009 Судя по списку его картин, он мне и раньше попадался на глаза, но вот отметила и запомнила только по роли в "Сумерках". Особого таланта пока в нем не вижу. ИМХО. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Julia 7 апреля, 2009 ID: 80 Поделиться 7 апреля, 2009 да,в "Никогда не сдавайся" он луший,а какое у него там тело!!!да еще хоть он накачан,но не настолько,чтобы казаться огромным.у него тело такое,что он не будет казаться как медведь если он накачан,а мне это нравится Полностью согласна!!! Не знаю что там мои друзья нашли в другом главном герое, но лучше Кэма там нет никого!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara_Croft_19 8 апреля, 2009 ID: 81 Поделиться 8 апреля, 2009 Появились новые фотографии с Кэмом Джиганде и его беременной женой - Доминик Гисендорф из Голливуда. "Они точно хотят пожениться" - сказал отец Кэма. "Но они решили не делать этого до рождения ребёнка. В любом случае, Дом будет нашей невесткой рано или поздно. Мы все очень любим её". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amina Cullen 9 апреля, 2009 ID: 82 Поделиться 9 апреля, 2009 Полностью согласна!!! Не знаю что там мои друзья нашли в другом главном герое, но лучше Кэма там нет никого!!! )))ну мне еще Келлан и Джексон нравятся Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bella Callen 17 апреля, 2009 ID: 83 Поделиться 17 апреля, 2009 Спешу поздравить Кэма!!! Вчера он стал папой прелестной девчушки, у которой пока нет имени Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom and Jerry 17 апреля, 2009 ID: 84 Поделиться 17 апреля, 2009 Ржачная у него фамилия. Жил бы он в России, дразнили бы его все. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 17 апреля, 2009 ID: 85 Поделиться 17 апреля, 2009 Поздравляем! Кэм Жиганде стал папой. Его подруга Доминик Гейзендорф 14 апреля родила Кэму очаровательную дочку. Как сообщают близкие паре люди, мама и малышка здоровы и чувствуют себя прекрасно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovanamat 5 мая, 2009 ID: 86 Поделиться 5 мая, 2009 Я просто офигел когда его увидел в Нерожденном, он вылитый мой родной брат, просто копия, когда смотрел фильм даже местами путался как будто мой брат... У него и фигура брата, и глаза и брови и носи и даже вески, такого сходства я никогда не видел... Ему 25 а моему брату 24, и мало того он родился 16 августа а брат 17 августа. Мистика прям))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asseda 5 мая, 2009 Автор ID: 87 Поделиться 5 мая, 2009 Я просто офигел когда его увидел в Нерожденном, он вылитый мой родной брат, просто копия, когда смотрел фильм даже местами путался как будто мой брат... У него и фигура брата, и глаза и брови и носи и даже вески, такого сходства я никогда не видел... Ему 25 а моему брату 24, и мало того он родился 16 августа а брат 17 августа. Мистика прям))) Фото брата в студию! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian37 5 мая, 2009 ID: 88 Поделиться 5 мая, 2009 Я просто офигел когда его увидел в Нерожденном, он вылитый мой родной брат, просто копия, когда смотрел фильм даже местами путался как будто мой брат... У него и фигура брата, и глаза и брови и носи и даже вески, такого сходства я никогда не видел... Ему 25 а моему брату 24, и мало того он родился 16 августа а брат 17 августа. Мистика прям))) Может, не он похож на твоего брата, а твой брат похож на него, похожего на твоего брата. Шучу! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anne seelie 15 мая, 2009 ID: 89 Поделиться 15 мая, 2009 Очень понравился в "The O.C.", "Сумерках" и "Никогда не сдавайся". Потрясающе играет плохих парней! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 15 мая, 2009 ID: 90 Поделиться 15 мая, 2009 Поздравляем! Кэм Жиганде стал папой. Его подруга Доминик Гейзендорф 14 апреля родила Кэму очаровательную дочку. Как сообщают близкие паре люди, мама и малышка здоровы и чувствуют себя прекрасно. Поздравляю Кэма! В "Сумерках" мне понравился его персонаж и игра Кэма понравилась. То хорошо, что он обладает необычной внешностью. Я лично никого не видел похожего на него, так что это его козырь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Podpisnov 21 мая, 2009 ID: 91 Поделиться 21 мая, 2009 viol-leto, нарушение правила №5 (-1) Мнение должно быть более развернутым. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шри-Ланка 21 мая, 2009 ID: 92 Поделиться 21 мая, 2009 К сожалению, видела только один фильм с его участием. Роль Джеймса в "Сумерках" очень впечатлила меня. Красивый... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty 23 мая, 2009 ID: 93 Поделиться 23 мая, 2009 Фанатки Эдика наступают! Всем смотреть, Кэм, бедняжка, отжёг. =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 23 мая, 2009 ID: 94 Поделиться 23 мая, 2009 Фанатки Эдика наступают! Всем смотреть, Кэм, бедняжка, отжёг. =) :lol: Ха, правильно, Кэм, так их, этих мелких монстров! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anne seelie 23 мая, 2009 ID: 95 Поделиться 23 мая, 2009 Фанатки Эдика наступают! Всем смотреть, Кэм, бедняжка, отжёг. =) Классное видео! Голосуем за Кэма Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silverspirit 23 мая, 2009 ID: 96 Поделиться 23 мая, 2009 охох, Кэм - молодец)) Прикольно отжёг с таким видео Помимо Сумерек видела его ещё в Нерождённом. Хорошо играет, надеюсь- не пропадёт Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara_Croft_19 26 мая, 2009 ID: 97 Поделиться 26 мая, 2009 Фанатки Эдика наступают! Всем смотреть, Кэм, бедняжка, отжёг. =) Убойное видео! :lol: Всегда любила Кэма, теперь ещё больше. Так держать! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara_Croft_19 26 мая, 2009 ID: 98 Поделиться 26 мая, 2009 (изменено) А семейство уже гуляет с дочуркой...и активно попадает в объективы папарацци. Малышку не увидим, но счастилвая парочка мило смотрится. Изменено 13.07.2009 08:28 пользователем Lara_Croft_19 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эви 27 мая, 2009 ID: 99 Поделиться 27 мая, 2009 Я видела Кэма пока только в двух фильмах:"Сумерки" и "Нерожденный".У парня,действительно,талант!Однако,мне кажется,что ему очень идут роли плохих парней: его Джеймс,в этом случае,был прекрасен-очень красив и серьезен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 27 мая, 2009 ID: 100 Поделиться 27 мая, 2009 А семейство уже гуляет с дочуркой...и активно попадает в объективы папарацци. Малышку не увидим, но счастилвая парочка мило сморится. [фотослив нет, шучу] Жена у него хорошенькая. Правильно, Кэм, держи её и никогда не отпускай! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.