Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Кэм Жиганде

Рекомендуемые сообщения

Обожаю его Джеймса в "Сумерках". Такой классный... И актер - просто супер!;)

kinopoisk.ru-Cam-Gigandet-8965861.jpg.77711537e2d5b4196bf81c2e35f9603d.jpg

kinopoisk.ru-Cam-Gigandet-8965841.jpg.2963e9f4edee5683552eb686aa07cea0.jpg

kinopoisk.ru-Twilight-8298411.jpg.d176ffac880a2161321155f75aa9b7af.jpg

kinopoisk.ru-Twilight-7409061.jpg.4627ecd9715587cd01589db0332df90f.jpg

• Ответов 446
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В теме почти 80 сообщений и всего штук пять от лиц мужского пола... :D Что в принципе логично.

Кэм чудесный, давно не видела настолько красивых парней, таких просто не бывает.) Лучший персонаж Сумерек, самый обаятельный вампир, несмотря на то, что плохой. Глаза у него безумно добрые, и взгляд такой открытый, так что его сложно бояться, но сыграл он отлично. Мой новый любимчик и больше можно было бы ничего и не говорить. =)

согласна с Бэтти,красивый,оч красивый

Судя по списку его картин, он мне и раньше попадался на глаза, но вот отметила и запомнила только по роли в "Сумерках". Особого таланта пока в нем не вижу. ИМХО.

да,в "Никогда не сдавайся" он луший,а какое у него там тело!!!да еще хоть он накачан,но не настолько,чтобы казаться огромным.у него тело такое,что он не будет казаться как медведь если он накачан,а мне это нравится

Полностью согласна!!! Не знаю что там мои друзья нашли в другом главном герое, но лучше Кэма там нет никого!!!:)

Появились новые фотографии с Кэмом Джиганде и его беременной женой - Доминик Гисендорф из Голливуда.

"Они точно хотят пожениться" - сказал отец Кэма. "Но они решили не делать этого до рождения ребёнка. В любом случае, Дом будет нашей невесткой рано или поздно. Мы все очень любим её".

thumb_geisendorff-lunch-02.jpg

Полностью согласна!!! Не знаю что там мои друзья нашли в другом главном герое, но лучше Кэма там нет никого!!!:)

)))ну мне еще Келлан и Джексон нравятся

Спешу поздравить Кэма!!! Вчера он стал папой прелестной девчушки, у которой пока нет имени :)

Ржачная у него фамилия. Жил бы он в России, дразнили бы его все.

Поздравляем! Кэм Жиганде стал папой. Его подруга Доминик Гейзендорф 14 апреля родила Кэму очаровательную дочку.

Как сообщают близкие паре люди, мама и малышка здоровы и чувствуют себя прекрасно.

Я просто офигел когда его увидел в Нерожденном, он вылитый мой родной брат, просто копия, когда смотрел фильм даже местами путался как будто мой брат... У него и фигура брата, и глаза и брови и носи и даже вески, такого сходства я никогда не видел... Ему 25 а моему брату 24, и мало того он родился 16 августа а брат 17 августа. Мистика прям)))

Я просто офигел когда его увидел в Нерожденном, он вылитый мой родной брат, просто копия, когда смотрел фильм даже местами путался как будто мой брат... У него и фигура брата, и глаза и брови и носи и даже вески, такого сходства я никогда не видел... Ему 25 а моему брату 24, и мало того он родился 16 августа а брат 17 августа. Мистика прям)))

Фото брата в студию! :wow:

Может, не он похож на твоего брата, а твой брат похож на него, похожего на твоего брата. Шучу!

Очень понравился в "The O.C.", "Сумерках" и "Никогда не сдавайся". Потрясающе играет плохих парней!

Поздравляем! Кэм Жиганде стал папой. Его подруга Доминик Гейзендорф 14 апреля родила Кэму очаровательную дочку.

Как сообщают близкие паре люди, мама и малышка здоровы и чувствуют себя прекрасно.

Поздравляю Кэма!

В "Сумерках" мне понравился его персонаж и игра Кэма понравилась. То хорошо, что он обладает необычной внешностью. Я лично никого не видел похожего на него, так что это его козырь.

viol-leto, нарушение правила №5 (-1) Мнение должно быть более развернутым.

К сожалению, видела только один фильм с его участием. Роль Джеймса в "Сумерках" очень впечатлила меня. Красивый...

Фанатки Эдика наступают! Всем смотреть, Кэм, бедняжка, отжёг. =)

:lol: Ха, правильно, Кэм, так их, этих мелких монстров!:rolleyes:

Классное видео! Голосуем за Кэма:)

охох, Кэм - молодец)) Прикольно отжёг с таким видео:biggrin:

Помимо Сумерек видела его ещё в Нерождённом. Хорошо играет, надеюсь- не пропадёт:)

Убойное видео! :lol: Всегда любила Кэма, теперь ещё больше. Так держать!

А семейство уже гуляет с дочуркой...и активно попадает в объективы папарацци. Малышку не увидим, но счастилвая парочка мило смотрится.

169186-b2325-18788804-h200.jpg 169186-51d33-18788817-h200.jpg 169186-a6800-18788803-h200.jpg

Изменено 13.07.2009 08:28 пользователем Lara_Croft_19

Я видела Кэма пока только в двух фильмах:"Сумерки" и "Нерожденный".У парня,действительно,талант!Однако,мне кажется,что ему очень идут роли плохих парней: его Джеймс,в этом случае,был прекрасен-очень красив и серьезен.

А семейство уже гуляет с дочуркой...и активно попадает в объективы папарацци. Малышку не увидим, но счастилвая парочка мило сморится.

[фотослив :rolleyes: нет, шучу]

Жена у него хорошенькая. Правильно, Кэм, держи её и никогда не отпускай!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...