MysteryMan 22 февраля, 2015 ID: 51 Поделиться 22 февраля, 2015 Автору неплохо бы определиться с системой подсчета заранее. Чтоб потом без обид. Ясно, что результаты будут различны. Я бы вообще сделал без баллов: побеждает тот, кто угадывает больше всех категорий. То есть максимум 24 балла, грубо говоря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 22 февраля, 2015 ID: 52 Поделиться 22 февраля, 2015 Автор определился еще 16 февраля. Сейчас он может разве что передумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 22 февраля, 2015 ID: 53 Поделиться 22 февраля, 2015 Судя по последнему его посту в этой теме, он в раздумьях уже сейчас. Я жду четкого ответа: да, все в силе или нет, я поменяю в шапке формат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 22 февраля, 2015 ID: 54 Поделиться 22 февраля, 2015 Автору неплохо бы определиться с системой подсчета заранее. Чтоб потом без обид. Ясно, что результаты будут различны. Я бы вообще сделал без баллов: побеждает тот, кто угадывает больше всех категорий. То есть максимум 24 балла, грубо говоря. все равно на сайте будут те четыре чувака, которые не ошибутся ни в одной номинации, а победит тот из них, кто не сделает этого раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 22 февраля, 2015 ID: 55 Поделиться 22 февраля, 2015 все равно на сайте будут те четыре чувака, которые не ошибутся ни в одной номинации, а победит тот из них, кто не сделает этого раньше других Вангую, что 24/24 в этот раз не будет) Да и в прошлом году впервые за все годы игры тока 1 чувак угадал все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smile49 22 февраля, 2015 ID: 56 Поделиться 22 февраля, 2015 Я против. Вполне логично' date=' что чем престижнее категория, тем она весомее. (За фильм и за песню вполне логично давать разные баллы.) Тем более что градацию сочинять не надо.[/quote'] + Апельсину. "Престиж" категорий отбрасывать нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 22 февраля, 2015 ID: 57 Поделиться 22 февраля, 2015 Специально посчитал количество здесь проголосовавших в звуке: 8 Одержимость и 10 Бёрдмэн. Прям не знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 22 февраля, 2015 ID: 58 Поделиться 22 февраля, 2015 Специально посчитал количество здесь проголосовавших в звуке: 8 Одержимость и 10 Бёрдмэн. Прям не знаю)Мой аргумент в пользу Одержимости тебя не убедил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 22 февраля, 2015 ID: 59 Поделиться 22 февраля, 2015 Специально посчитал количество здесь проголосовавших в звуке: 8 Одержимость и 10 Бёрдмэн. Прям не знаю) Я долго выбирал между ними и в итоге поставил на Снайпера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 22 февраля, 2015 ID: 60 Поделиться 22 февраля, 2015 (изменено) Мой аргумент в пользу Одержимости тебя не убедил? Какой?) Я уже не помню Вот 50 экспертов на метакритике: Sound Mixing Experts Whiplash 41% Interstellar 14% American Sniper 28% Birdman 17% Unbroken 0% Я долго выбирал между ними и в итоге поставил на Снайпера. Ну, это логично, но должны быть хоть какие-то сюрпризы) А то получается все скучно Изменено 22.02.2015 14:46 пользователем EMoushen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 22 февраля, 2015 ID: 61 Поделиться 22 февраля, 2015 Лучший фильм: Отрочество Лучшая мужская роль: Майкл Китон («Бёрдмэн») Лучшая женская роль: Джулианна Мур («Все еще Элис») Лучший режиссер: Ричард Линклейтер («Отрочество») Лучшая мужская роль второго плана: Дж.К. Симмонс («Одержимость») Лучшая женская роль второго плана: Патриция Аркетт («Отрочество») Лучший сценарий: Отель «Гранд Будапешт» Лучший адаптированный сценарий: Врожденный порок Лучшая операторская работа: Бёрдмэн Лучшая работа художника-постановщика: Отель «Гранд Будапешт» Лучший фильм на иностранном языке: Левиафан Лучший анимационный фильм: Как приручить дракона 2 Лучшие визуальные эффекты: Интерстеллар Лучшие костюмы: Отель «Гранд Будапешт» Лучший монтаж: Отрочество Лучшая песня: Сельма («Glory») Лучший саундтрек: Вселенная Стивена Хокинга Лучший грим и прически: Отель «Гранд Будапешт» Лучший звук: Снайпер Лучший монтаж звука: Снайпер Лучший документальный фильм: Гражданин четыре Лучший короткометражный документальный фильм: Телефон доверия для ветеранов Лучший короткометражный игровой фильм: Телефонный звонок Лучший короткометражный анимационный фильм: Меню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 22 февраля, 2015 ID: 62 Поделиться 22 февраля, 2015 Честно признаюсь, дофига прогнозов оставил. тут проголосую душой, кто заслужил. реально наиграл Лучший фильм: Бёрдмэн Лучшая мужская роль: Майкл Китон Лучшая женская роль: Джулианна Мур («Все еще Элис») Лучший режиссер: Ричард Линклейтер («Отрочество») Лучшая мужская роль второго плана: Дж.К. Симмонс («Одержимость») Лучшая женская роль второго плана: Патриция Аркетт («Отрочество») Лучший сценарий: отель Будапешт Лучший адаптированный сценарий: Игра в имитацию Лучшая операторская работа: Бёрдмэн Лучшая работа художника-постановщика: Отель «Гранд Будапешт» Лучший фильм на иностранном языке: левиафан Лучший анимационный фильм: Как приручить дракона 2 Лучшие визуальные эффекты: Интерстеллар Лучшие костюмы: Отель «Гранд Будапешт» Лучший монтаж:WHIPLASH! Лучшая песня: Сельма («Glory») Лучший саундтрек: Theory of everything Лучший грим и прически: Отель «Гранд Будапешт» Лучший звук: WHIPLASH Лучший монтаж звука: Снайпер Лучший документальный фильм: Гражданин четыре Лучший короткометражный документальный фильм: Иоанна Лучший короткометражный игровой фильм: Телефонный звонок Лучший короткометражный анимационный фильм: Feast Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 22 февраля, 2015 ID: 63 Поделиться 22 февраля, 2015 Какой?) Я уже не помню Тем не менее я все-таки склоняюсь к тому, что звук уйдет Одержимости. Ключевым фактором вижу то, что это самый музыкальный фильм из номинантов. Причем там же еще и сюжет построен на распознавании звучания. Плюс, несмотря на обилие музыки, речь всегда четко слышна. Хотя пишут, что многие академики не сильно осведомлены, в чем особенности этих двух категорий... Честно признаюсь, дофига прогнозов оставил. тут проголосую душой, кто заслужил. реально наиграл Лучший анимационный фильм: Как приручить дракона 2Кто? КПД-2 заслужил победу?! Да я твою душу мотал вобще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 22 февраля, 2015 ID: 64 Поделиться 22 февраля, 2015 Кто? КПД-2 заслужил победу?! Да я твою душу мотал вобще! Дзенкую барзе Учитывая что лего тут нема, что выбирать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 22 февраля, 2015 ID: 65 Поделиться 22 февраля, 2015 Дзенкую барзе Учитывая что лего тут нема, что выбирать?Город героев или Кагуйю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 22 февраля, 2015 ID: 66 Поделиться 22 февраля, 2015 Город героев или Кагуйю. Пфф, теперь я мотаю твою Вау мы квиты, разошлись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 22 февраля, 2015 ID: 67 Поделиться 22 февраля, 2015 Пока что так, еще есть время подумать) Лучший фильм: "Бёрдмэн" Лучшая мужская роль: Эдди Редмэйн («Вселенная Стивена Хокинга») Лучшая женская роль: Джулианна Мур ("Все еще Элис") Лучший режиссер: Алехандро Гонсалес Иньярриту («Бёрдмэн») Лучшая мужская роль второго плана: Дж.К. Симмонс ("Одержимость") Лучшая женская роль второго плана: Патриция Аркетт ("Отрочество") Лучший сценарий: Отель «Гранд Будапешт» Лучший адаптированный сценарий: "Игра в имитацию" Лучшая операторская работа: "Бёрдмэн" Лучшая работа художника-постановщика: "Отель «Гранд Будапешт»" Лучший фильм на иностранном языке: "Ида" Лучший анимационный фильм: "Как приручить дракона 2" Лучшие визуальные эффекты: "Интерстеллар" Лучшие костюмы: "Отель «Гранд Будапешт»" Лучший монтаж: "Отрочество" Лучшая песня: Сельма («Glory») Лучший саундтрек: "Вселенная Стивена Хокинга" Лучший грим и прически: "Отель «Гранд Будапешт»" Лучший звук: "Бёрдмэн" Лучший монтаж звука: "Снайпер" Лучший документальный фильм: "Гражданин четыре" Лучший короткометражный документальный фильм: "Телефон доверия для ветеранов" Лучший короткометражный игровой фильм: "Телефонный звонок" Лучший короткометражный анимационный фильм: "Меню" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felix169 22 февраля, 2015 Автор ID: 68 Поделиться 22 февраля, 2015 Ну, раз большинство захотело по 10 баллов, то ПЕРЕДЕЛАНО ! только я тоже считаю, что не надо дискриминировать мелкую шушару, поэтому все угаданные номинашки по 10, даже короткий мульт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 22 февраля, 2015 ID: 69 Поделиться 22 февраля, 2015 Ох... Ну есть еще такой аргумент: если использовать систему подсчета с сайта (т.е. градацию), будет значительно меньше людей с одинаковым числом баллов. Ну а так - вангую - наверняка будет несколько челов, занявших первое место... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 22 февраля, 2015 ID: 70 Поделиться 22 февраля, 2015 Ну а так - вангую - наверняка будет несколько челов' date=' занявших первое место...[/quote'] И что плохого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 22 февраля, 2015 ID: 71 Поделиться 22 февраля, 2015 И что плохого? Это ужасно!Главное быть самым первым У меня Звук на КП и здесь - разные фильмы, хоть где-то, но первое место будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 22 февраля, 2015 ID: 72 Поделиться 22 февраля, 2015 И что плохого?То, что придется проводить суперфинал между ними. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 22 февраля, 2015 ID: 73 Поделиться 22 февраля, 2015 Короткометражки надо было все таки по 5 баллов. Ну практически рандом же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian 22 февраля, 2015 ID: 74 Поделиться 22 февраля, 2015 То' date=' что придется проводить суперфинал между ними.[/quote'] побеждает тот, кто отправил раньше Ну, раз большинство захотело по 10 баллов, то ПЕРЕДЕЛАНО ! только я тоже считаю, что не надо дискриминировать мелкую шушару, поэтому все угаданные номинашки по 10, даже короткий мульт а почему не 100? или 1?) т.е. если человек не угадал фильм-режиссера-сценарий, но угадал все короткометражки+документалку, то он круче. хорошо) можно было бы, например, основным номинациям (вкл. иностранный и мульт) выделить по 10 баллов, техническим - 5 баллов, а мелочи - 1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 22 февраля, 2015 ID: 75 Поделиться 22 февраля, 2015 Люди как обычно в крайности впадают. Либо 15 за Фильм и 2(1) за мелочь, либо все по 10. Прям капитализм и коммунизм) Разница должна быть, но в разумных пределах. Предлагаю фильм/реж -10, актерки-9, мульт, иностранный, документальный - 8, сценарий, оператор, монтаж - 7, остальные технические - 5, мелочь - 3 Это активное меньшинство захотело, а пассивное большинство согласилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения