Waldemar 7 декабря, 2015 ID: 151 Поделиться 7 декабря, 2015 ‘Joy’ Review: Jennifer Lawrence Is Totally Miscast in This Business Biopic Вот это удар. Почитал. Придирки не засчитываются Вот за остальное я обдумал... Рассел по ходу с выбором проекта погорячился Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_K 7 декабря, 2015 ID: 152 Поделиться 7 декабря, 2015 Почитал. Придирки не засчитываются Вот за остальное я обдумал... Рассел по ходу с выбором проекта погорячился Вот я тоже так понял. Не его это тема и тональность. Пишут, что лучшие моменты фильма были на совместных сценах Лоуренс и Купера. Нужно было Расселлу какой-то проект с ними двумя замутить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 7 декабря, 2015 ID: 153 Поделиться 7 декабря, 2015 Вот я тоже так понял. Не его это тема и тональность. Пишут, что лучшие моменты фильма были на совместных сценах Лоуренс и Купера. Нужно было Расселлу какой-то проект с ними двумя замутить. Самое забавное - это и по трейлеру видно Де ниро, Лоуренс, Купер. Они уже как семья и у них есть своя химия. Рамирез тут лишний, потому что пытается играть. А играть собственно и не надо, нужно жить ролью) тут скорее мискаст остальных актеров))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 7 декабря, 2015 ID: 154 Поделиться 7 декабря, 2015 ‘Joy’ Review: Jennifer Lawrence Is Totally Miscast in This Business Biopic Вот это удар. То, что Лоуренс моложе своей героини на 10 лет уже как-то негативно настраивает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 7 декабря, 2015 ID: 155 Поделиться 7 декабря, 2015 То, что Лоуренс моложе своей героини на 10 лет уже как-то негативно настраивает Она не просто моложе. В ней совершенно не чувствуется зрелости, опыта, определенной жизненной усталости ее героини. Она похожа на девочку, которая нацепила мамины туфли и хочет, чтобы ее считали взрослой. Я, конечно, только трейлер видела, но сильно сомневаюсь, что в фильме иначе - в трейлере этот диссонанс между реальным возрастом актрисы и тем, какая должна быть ее героиня, просто огромный. И когда она с суровым взглядом говорит какой-то тетке "Не смей лезть в мой бизнес", то выглядит не жестко, а анекдотично. Так что совершенно неудивительно, что в данном рецензии на возрасте заострили внимание, это первое, что бросается в глаза. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 7 декабря, 2015 ID: 156 Поделиться 7 декабря, 2015 Думаю, судя бы Честейн подошла хорошо. Но Расселл похоже снимал не ради материала, а ради того, чтобы еще раз снять Лоуренс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 7 декабря, 2015 ID: 157 Поделиться 7 декабря, 2015 Думаю, судя бы Честейн подошла хорошо. Но Расселл похоже снимал не ради материала, а ради того, чтобы еще раз снять Лоуренс. Тарантино, кстати, хотел бы в Восьмерку взять Лоуренс, но по возрасту не подошла. К счастью) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pelecanus 7 декабря, 2015 ID: 158 Поделиться 7 декабря, 2015 Jdalker, ну а что, честейн пихать во все фильмы тоже не выход. и вообще, если у мущщин ещё есть какое-то разнообразие, то на женском олимпе в голливуде всё скудно и печально. на ум так сразу приходит попробовать здесь мою любимицу уинслет, и я тут же себя обрываю - её тоже немало на экранах. да и кто у нас характерный? бланшетт примелькалась, терон как-то тут не вижу, данст? вряд ли. йоханссон, найтли - слишком красивые и вялые, кидман старая. разве что второй эшелон. а то и третий. рассел прекрасн работает с актёрами, у него и дерево сыграет. я бы очень хотела видеть тут не примелькавшуюся лоуренс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JGLevitt 9 декабря, 2015 ID: 159 Поделиться 9 декабря, 2015 Выпрямился немного рейтинг, томат свежий. На метакритике гневных рецензий нет, хотя возможно просто добрые люди сортируют) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_K 9 декабря, 2015 ID: 160 Поделиться 9 декабря, 2015 Выпрямился немного рейтинг, томат свежий. На метакритике гневных рецензий нет, хотя возможно просто добрые люди сортируют) Я вообще немного не понимаю, откуда пошли эти первые рецензии. Разве эмбарго было не до 14-ого? Получается все эти люди нарушили эмбарго? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 9 декабря, 2015 ID: 161 Поделиться 9 декабря, 2015 Очевидно его решили убрать раньше. На Джой выпустили рецы слишком авторитетные издания, чтобы взять и нарушить. Возможно, Фоксы ждали такой же реакции, как на Хастл. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timyrovec 11 декабря, 2015 ID: 162 Поделиться 11 декабря, 2015 Новый постер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogood 13 декабря, 2015 ID: 163 Поделиться 13 декабря, 2015 У Джен все так себе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 13 декабря, 2015 ID: 164 Поделиться 13 декабря, 2015 Номинация у Джен будет 100% можно не беспокоиться. У самого фильма уже не так уверен, но все равно больше сколоняюсь к тому что будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whale_on_the_Moon 13 декабря, 2015 ID: 165 Поделиться 13 декабря, 2015 Можно будет проверить, обладает ли Лоуренс эффектом Мэрил Стрип, в чем лично я сомневаюсь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 13 декабря, 2015 ID: 166 Поделиться 13 декабря, 2015 Можно будет проверить, обладает ли Лоуренс эффектом Мэрил Стрип, в чем лично я сомневаюсь. Как их можно сравнивать?)) В номинацию Лоуренс приткнут, не без этого, но вот победа - очень, очень и очень вряд ли. К тому же, судя по последним наградным тенденциям, мода на Лоуренс проходит. Теперь в фаворе Алисия Викандер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 13 декабря, 2015 ID: 167 Поделиться 13 декабря, 2015 Номинация у Джен будет 100% можно не беспокоиться.Откуда такая уверенность? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 13 декабря, 2015 ID: 168 Поделиться 13 декабря, 2015 Теперь в фаворе Алисия Викандер. Она в другой категории будет номинироваться. Тут ждем Лоуренс против Ларсон. Откуда такая уверенность? Потому что это Лоуренс и она очень популярна сейчас у академиков. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 13 декабря, 2015 ID: 169 Поделиться 13 декабря, 2015 Она в другой категории будет номинироваться. Это еще точно неизвестно. На Глобусе, к примеру, она идет в лидинге. А ведь еще и "Из машины" есть, где тоже непонятно, какой план. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 13 декабря, 2015 ID: 170 Поделиться 13 декабря, 2015 Это еще точно неизвестно. На Глобусе, к примеру, она идет в лидинге. А ведь еще и "Из машины" есть, где тоже непонятно, какой план. На Глобусе так потому что там делится на драмы и комедии. А на Оскаре для нее места в лидинге не найдется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 13 декабря, 2015 ID: 171 Поделиться 13 декабря, 2015 А на Оскаре для нее места в лидинге не найдется. С чего бы это не найдется? Захотят - поставят в лидинг, как было на прошлом Оскаре с Каррелом. Кем-то пожертвуют. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 13 декабря, 2015 ID: 172 Поделиться 13 декабря, 2015 С чего бы это не найдется? Захотят - поставят в лидинг, как было на прошлом Оскаре с Каррелом. Кем-то пожертвуют. Да некем там жертвовать. 100% в саппорт пойдет. Не надо оспаривать очевидное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 13 декабря, 2015 ID: 173 Поделиться 13 декабря, 2015 Да некем там жертвовать. 100% в саппорт пойдет. Не надо оспаривать очевидно. Я не оспариваю, а говорю о возможных вариантах. Впрочем, мне без разницы, в какой номинации она будет, факт в другом - Лоуренс Оскар не получит. Этого вполне достаточно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 13 декабря, 2015 ID: 174 Поделиться 13 декабря, 2015 Лоуренс может и получит номинацию, со скриптом, при условии, что Викандер и Мару засунут на второй план и в виду слабого года. Но никакой конкуренции она делать никому не будет - это очевидно. Ей не дали номинацию на SAG, а это почти приговор для желающих получить награду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 13 декабря, 2015 ID: 175 Поделиться 13 декабря, 2015 Потому что это ЛоуренсА вот это серьезный аргумент. и она очень популярна сейчас у академиков.В чем это выражается? Какие-то официальные заявления были на этот счет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.