Natalliel 5 февраля, 2012 ID: 201 Поделиться 5 февраля, 2012 Очень хороший фильм. История об одиночестве в одном из самых людных мест Нью-Йорка. Прекрасно сыгранные актерские работы, отличная история - по своему смешная, по своему грустная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pelecanus 8 апреля, 2012 ID: 202 Поделиться 8 апреля, 2012 после масштабной переоценки киноценностей в моём понимании "терминал" тянет на пятёрочку. ещё один балл добавила за аэропорт и самолётики - тема гражданской авиации очень интересует. итого 6 из 10 по большому одолжению ко всем работам хэнкса. ни негатива, ни позитива, ничего - кроме небольшого, пожалуй, удивления, от присутствия фильма в топе. а хэнкс - ну что хэнкс. он всем всё давно доказал. есть что сыграть - он сыграет. нечего играть - получается такое вот туповатое недоразумение. спишем это на то, что люди разные, и глупых по статистике больше. не обязательно иностранец глупый. но этот - именно такой. ну вот так у сценаристов получилось. за неимением сильного сценария оставалось любоваться на кетрин зету-джонс, да вот беда, не особо-то она мне нравится. музычку вообще не заметила. она была? в общем, никак - в полном смысле этого слова. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felix169 8 апреля, 2012 ID: 203 Поделиться 8 апреля, 2012 4/10. Удивлён, что фильм многим показался сродни шедевру. Потрясает только аэропорт, являющийся макетом. Хэнкс играет не иностранца, а Форреста Гампа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lazarianu 4 мая, 2012 ID: 204 Поделиться 4 мая, 2012 4/10. Удивлён, что фильм многим показался сродни шедевру. Потрясает только аэропорт, являющийся макетом. Хэнкс играет не иностранца, а Форреста Гампа. полностью соглашусь с Вами. Вновь образ чудаковатого большого ребенка. фильм как фильм, с кучей утопизма и вагоном надуманностей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 25 августа, 2012 ID: 205 Поделиться 25 августа, 2012 (изменено) Хороший фильм. В лишний раз показывает как умеет снимать кино Спилберг, это не та сентиментальная фигня, которую он сейчас снимает. Следует отметить отличный сценарий, к которому приложил руку талантливый Эндрю Николл - не удивился увидев его имя в списке сценаристов, ибо подобные истории как раз в его стиле. Замечательная игра Хэнкса, его добрый и простодушный герой не может не понравиться, нельзя не посочувствовать и не сопереживать ему. Просто потрясающий саундтрек Уильямса, впрочем как и всегда. Однако есть и явные минусы. На мой взгляд любовная линия фильма выделяется, словно инородное тело, она была очень лишней и выпадала из общего повествования. Стоит учесть и саму фантастичность истории, ибо влюбиться в такого неуклюжего иностранца героиня Зеты-Джонс могла только в кино. Хоть и изрядно меня удивило, что она так и не осталась с ним - за это плюсик. Итог: очень добрый и позитивный фильм, с затянутой второй половиной.7 из 10 Изменено 25.08.2012 11:58 пользователем Benny Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атикин Вещижоров 3 октября, 2012 ID: 206 Поделиться 3 октября, 2012 Вот таких фильмов я жду от стариков голливуда и от наших талантливых дяденек! Жизненных, человечных, живых историй, характеров, героев нашего времени. Настоятельно рекомендую к просмотру. Особенно тем, кто привык видеть у Спилберга и Хэнкса блокбастеры и "бестселлеры". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar777 4 октября, 2012 ID: 207 Поделиться 4 октября, 2012 До сих пор не могу понять что привлекает людей в этом фильме и с чего такая преданная и горячая любовь вознесшая его аж в середину топа. Тоскливая и наивная вещь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 4 октября, 2012 ID: 208 Поделиться 4 октября, 2012 До сих пор не могу понять что привлекает людей в этом фильме и с чего такая преданная и горячая любовь вознесшая его аж в середину топа. Тоскливая и наивная вещь. Он вызывает сострадательность и жалостливость у нашего сострадательного и жалостливого зрителя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 4 октября, 2012 ID: 209 Поделиться 4 октября, 2012 . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 4 октября, 2012 ID: 210 Поделиться 4 октября, 2012 Он вызывает сострадательность и жалостливость у нашего сострадательного и жалостливого зрителя. Раньше. Сейчас зритель не сострадательный. Стоит учесть и саму фантастичность истории, ибо влюбиться в такого неуклюжего иностранца героиня Зеты-Джонс могла только в кино. Хоть и изрядно меня удивило, что она так и не осталась с ним - за это плюсик.Вот именно, что она его не любила. Просто попользовалась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 4 октября, 2012 ID: 211 Поделиться 4 октября, 2012 Раньше. Сейчас зритель не сострадательный. Тогда кто этот фильм так любит? Откуда такие рейтинги? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 4 октября, 2012 ID: 212 Поделиться 4 октября, 2012 Тогда кто этот фильм так любит? Откуда такие рейтинги? По старой памяти. В те времена и кино больше ценилось. Ожидали как праздник. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 4 октября, 2012 ID: 213 Поделиться 4 октября, 2012 По старой памяти. В те времена и кино больше ценилось. Ожидали как праздник. Тогда согласна, потому что и правда очень наивное кино. И сделано, если честно, очень шаблонно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 4 октября, 2012 ID: 214 Поделиться 4 октября, 2012 Тогда согласна, потому что и правда очень наивное кино. И сделано, если честно, очень шаблонно. Всё гениальное просто. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spear5 4 октября, 2012 ID: 215 Поделиться 4 октября, 2012 Тогда согласна, потому что и правда очень наивное кино. Так и задумывалось) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 4 октября, 2012 ID: 216 Поделиться 4 октября, 2012 Всё гениальное просто. Но не все простое - гениально. Тут явно не тот случай, и это далеко не самая удачная работа и актера, и режиссера. Насчет актрисы - она, как по мне, везде одинаково хороша собой, но играет обычно. Потому она не разочаровала - с ней все как всегда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 4 октября, 2012 ID: 217 Поделиться 4 октября, 2012 Но не все простое - гениально. Тут явно не тот случай, и это далеко не самая удачная работа и актера, и режиссера.Сугубо субъективно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 4 октября, 2012 ID: 218 Поделиться 4 октября, 2012 Сугубо субъективно. Неа. Не буду сравнивать с фильмами о войне того же режиссера, там ваще даже сравнивать не стоит, как и со многими другими ролями того же актера. Просто предложу вспомнить их совместную работу Поймай меня, если сможешь. Думаю, дальше ниче писать уже не надо насчет качества Терминала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 4 октября, 2012 ID: 219 Поделиться 4 октября, 2012 Неа. Не буду сравнивать с фильмами о войне того же режиссера, там ваще даже сравнивать не стоит, как и со многими другими ролями того же актера. Просто предложу вспомнить их совместную работу Поймай меня, если сможешь. Думаю, дальше ниче писать уже не надо насчет качества Терминала. Совсем разные фильмы. "Терминал" создан для того, чтоб поумиляться. Полно добрых моментов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 4 октября, 2012 ID: 220 Поделиться 4 октября, 2012 Совсем разные фильмы. "Терминал" создан для того, чтоб поумиляться. Полно добрых моментов. А разве Поймай не умиляет, особенно финалом? По эмоциям, которые должны испытать зрители, весьма близкие фильмы. Их цель - умилить и заставить сочувствовать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 4 октября, 2012 ID: 221 Поделиться 4 октября, 2012 А разве Поймай не умиляет, особенно финалом? По эмоциям, которые должны испытать зрители, весьма близкие фильмы. Их цель - умилить и заставить сочувствовать. Лично меня "Поймай меня..." не особо зацепил. Не хватило душевности. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 4 октября, 2012 ID: 222 Поделиться 4 октября, 2012 Лично меня "Поймай меня..." не особо зацепил. Не хватило душевности. Есть такое, да. Но в целом впечатление от недостатка душевности, как по мне, приятнее, чем от переизбытка мармеладности слезливой, как в Терминале. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 4 октября, 2012 ID: 223 Поделиться 4 октября, 2012 Есть такое, да. Но в целом впечатление от недостатка душевности, как по мне, приятнее, чем от переизбытка мармеладности слезливой, как в Терминале. А вот меня радует мармеладность. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 4 октября, 2012 ID: 224 Поделиться 4 октября, 2012 А вот меня радует мармеладность. Возможно, я к мальчику сильно придираюсь потому, что больше не к кому. Была бы там другая девочка, я б тогда разделила свое внимание на двоих - глядишь, меньше придирок получил бы Хэнкс как раз на предмет мармеладности. А так я девочку вообще не воспринимаю, отсюда и отношение к мальчику строгое очень. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Langolyer 12 декабря, 2012 ID: 225 Поделиться 12 декабря, 2012 Типичный семейный флик Спилберга. Судя по оценке на КП, при просмотре у меня было подходящее настроение. Потому что и не помню уже из фильма практически ничего яркого. Ну да ладно, пусть себе стоит девятка, я не жадный) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.