Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Терминал (Terminal, The)

Рекомендуемые сообщения

Давно смотрела этот фильм. А по прошествии времени в памяти остается немногое, и наверное, это и есть самое главное. Так вот - Терминал запомнился однозначно. Не выветрился бесследно, как большинство фильмов

И кстати, Зета Джонс не помнится совершенно, а вот Том Хэнкс очень четко стоит перед глазами. Очень запоминающийся образ, и разве так уж важно, скольких таких вот наивных и простодушных людей он сыграл за свою актерскую карьеру

Думаю, стоит смотреть на фильм в целом, не разбирая по кусочкам его чудесную атмосферу

Прямо как на ту самую мозаику, выложенную героем Хэнкса за одну ночь) И не думать о том, что выглядит она на самом деле уж слишком профессионально;)

• Ответов 266
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

История любви красивая, да и вообще на всех без исключения актеров смотреть приятно, особенно на Туччи, Хенкса и Джонс.

Помниться, Tom and Jerry, похожий образ наивного и простодушного человека сыгранного Хэнксом в "Форресте Гампе" тебя жутко раздражал. А тут вдруг приятно смотреть... Чем данное обстоятельство вызванно? Спилберхом в режиссерском кресле? Или отсутствием в "Терминале" так называемой "лживой фмлософии", никак не дававшей покоя в "Форресте Гампе"?

Помниться, Tom and Jerry, похожий образ наивного и простодушного человека сыгранного Хэнксом в "Форресте Гампе" тебя жутко раздражал. А тут вдруг приятно смотреть... Чем данное обстоятельство вызванно? Спилберхом в режиссерском кресле? Или отсутствием в "Терминале" так называемой "лживой фмлософии", никак не дававшей покоя в "Форресте Гампе"?

Ну в ФГ, герой Хенкса был умственноотсталым, а в Терминале, просто плохо знавшим английский язык, а псхически Виктор был полность здоровым, а Спилберх далеко не любимый мой режиссер.

Помню, была на каникулах и в отеле смотрела этот фильм. Он мне показался таким скучным. Даже и не описать насколько. Причем, даже нет ни малейшего желания пересмотреть и, может быть, разубедиться в этом. (хотя, я почитаю тут отзывы, и в зависимости от них может и пересмотрю "Терминал", если по TV будут показывать :))

Теринал смотрела давно, поэтому, что осталось, выкладываю.

Это фильм без внешней динамики, но тем не менее, попить чашеку чая и посидеть, смотря этот фильм - можно, и не один раз . Том Хэнкс - главное украшение фильма. Нет, фильм не фонтан, но хороший. И конец мне очень понравился.

Она как раз с ним не осталась. Только он готов был измениь свою жизнь.

Становится его жалко, восхищаешься его упорством и наивностью и совсем не злобностью. Да, фильм посмотреть стоит

Хэнкс как всегда великолепен! Сюжет фильма необычен и очень жизнен, редко встречаются такие фильмы которые заставляют и плакать и смеяться. и задуматься одновременно.

Хороший фильм, очень нравится. Только не верится, что такое могло действительно произойти. Хенкс спасает фильм своей игрой, и вообще кино, которое хочется смотреть и смотреть

А мне понравился и очень!

люблю когда можно и смеяться, и чтобы на слезу пробило, ну и смысл есть...

После этого фильма Хэнкс стал одним из моих любимых актеров.

Обожательно смотрел на его игру... другие тоже актеры запоминающиеся, у каждого прописан характер, от босса до уборщиков.

Зачетное кино:)

Без Хенкса этот фильм не состоялся бы! Кэтрин тоже на высоте.

Замечательно сыграл Хэнкс. Его персонаж был центровым - и сыграл он это прекрасно. Кэтрин Зета-Джонс была фоновым персонажем, да и роль для нее довольно таки была нетипичная.

А в целом, 6 баллов смело

Фильм одной роли, в том смысле что кроме Хэнкса никто не нужен. Зета Джонс вообще не в тему. Понятно, что должна быть любовная линия, но на фоне выдающейся игры Хэнкса смотрится как рядовая статистка. Кроме шикарных ног ничем не запомнилась:)

Не понятно что там делает Машков. Вот уж действительно позор нашему кинематографу.

Кроме шикарных ног ничем не запомнилась:)

Этоу же кое-что

Не понятно что там делает Машков. Вот уж действительно позор нашему кинематографу.

А разве это был не Валерий Николаев?

Извиняюсь, это был Николаев. Хотя один фиг, русских как всегда изображают полными придурками.

Извиняюсь, это был Николаев. Хотя один фиг, русских как всегда изображают полными придурками.

По-фильму он вроде не русский был. Но неадекватный, да. :)

По-фильму он вроде не русский был. Но неадекватный, да. :)

Русский) В каком-то переводе даже по русски шпарил)

начало неплохое, но в середине похоже на дешевую комедию и быстро утомляет.

Ждал драмы.

начало неплохое, но в середине похоже на дешевую комедию и быстро утомляет.

Ждал драмы.

Разве там не было драмы?

Забавный фильм,позитивный!

I really like Tom Hanks!

Замечательный фильм!!! Показывает весь бюрократический маразм нашей системы!!! Том Хэнкс молдец, хорошо сыграл !!! А еще высмеивает всю глупость гос. строя(не важно кокого)!!! Ведь главвное ни под каким флагом ты родился а кокой ты человек !!! Кракозия это собирательный образ Восточноевропейских государств, поэтому главный герой говорит и на польском, и на украинском, и на сербском, паспорт у него белорусский!!! А читать он может и на русском!!! Стивен Спилберг показал, что там тоже люди как и в С Ш А !

Мне иногда кажется, что сидящии тут на форуме и обсуждающии этот фильм его ваще не смотрели !!!! Какая разница кто там играл Николаев или Петров!!! В фильме самое главное сють проблемы !!!( А то идет обсуждение на дедсадовском уровне !!! )

Замечательный фильм!!! Показывает весь бюрократический маразм нашей системы!!! Том Хэнкс молдец, хорошо сыграл !!! А еще высмеивает всю глупость гос. строя(не важно кокого)!!! Ведь главвное ни под каким флагом ты родился а кокой ты человек !!! Кракозия это собирательный образ Восточноевропейских государств, поэтому главный герой говорит и на польском, и на украинском, и на сербском, паспорт у него белорусский!!! А читать он может и на русском!!! Стивен Спилберг показал, что там тоже люди как и в С Ш А !

Мне тоже показалось, что Спилберг снял с иронией отличную драму с социальным подтекстом.

Мне иногда кажется, что сидящии тут на форуме и обсуждающии этот фильм его ваще не смотрели !!!! Какая разница кто там играл Николаев или Петров!!! В фильме самое главное сють проблемы !!!( А то идет обсуждение на дедсадовском уровне !!! )

Ну дак-к, им лишь бы повод был для драки, а заодно постов понабивать никчёмных.

Отличный фильм. Один из любимых с Томом Хэнксом. Интересный сюжет, прекрасные диалоги. Хэнкс сыграл как всегда превосходно. Вообщем Спилберг снял отличный фильм, который можно смотреть по нескольку раз и надоедать не будет.

Мне очень понравился фильм!

Американская система-Trash!!!

Безусловно, отличный фильм! Хэнкс был на высоте! Только вот, Кетрин Зета Джонс, маловато сыграла. А так, фильм классный!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...