WTFmate 16 февраля, 2013 ID: 951 Поделиться 16 февраля, 2013 (изменено) Есть тонкая грань между красивой, оригинальной татуировкой и фриками Поясняю на примерах. Чаще всего встречается толпа подражателей, азиатские иероглифы, руны, банальные узоры, надписи, прочая хрень, в эту же группу я бы определил носителей традишнл тату и еще бог весть какой заразы. Что-то вроде ''мой друг знаменитый татуировщик когда-то практиковался на мне, тогда он еще не был знаменитым татуировщиком, но зато на халяву...'' или ''по молодости, по глупости, по пьяни'' как вариант вот еще один ''да денег особо не было, на что хватило...'' - вся эта группа и каждый из них в отдельности за редким исключением вызывает у меня примерно следующую реакцию: и стойческий , если татуировок много и все выполнены в том же стиле, то на каждую. О исключениях. Например, байкеры с одной, двумя традишнл тату. Следующая категория очень немногочисленная, обладатели красивой и оригинальной татуировки, в нее могут попасть ''носители культуры тату'' японцы, кельты, клиенты Павла Ангела и еще некоторых американских, итальянских, сингапурских мастеров, вовсе не означает что все клиенты. Есть красиво сделанные тату, а есть не очень или совсем отвратно - вот и вся разница. Количество татуировок на теле, телосложение обладателя, офк, важные факторы, которые также следует учитывать. Третья и последняя категория - это фрики, сюда попадают все тату- пирсинго- туннеле- зависимые, там, как правило, и обсуждать нечего, достаточно сказать ''за гранью добра и зла''. В общем, все как всегда, люди - свиньи, ''серая масса'', серой массе дали цветные тату, или на свиной шкуре практиковались, что это будет? Но когда встречаешь обладателя красивой, оригинальной, гениальной, не побоюсь этого слова, тату, да еще c интересной историей, тут понимаешь, блин, ''Люди - свиньи, но человек прекрасен!'' wtfmate - гуманист, как cчитаете? Я щетаю, вполне Изменено 16.02.2013 21:32 пользователем WTFmate Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 16 февраля, 2013 ID: 952 Поделиться 16 февраля, 2013 Считаю, что подмеченная уже в которой теме "Трепа" привычка общественности делить людей на категории (а также приходить в негодование от того, что кто-то другой думает касательно рассматриваемого вопроса иначе) уже подбешивает своей сугубой оригинальностью Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агурцов 16 февраля, 2013 ID: 953 Поделиться 16 февраля, 2013 Татуировки-это прежде всего, одна из возможностей самовразиться, проявить свою индивидуальность... Будьте немного попроще... Точно! Индивидуальность - это прелестно! Только самовыражение это не имеет обратной силы... А нельзя, для индивидуальности, к примеру, отрастить косичку... бороду? Быть немного проще! ... У самой тату нет, если что... А ты набей! Слабо? А то все горазды на чужой железной крыше выдергивать чужие железные гвозди чужой железной попой.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 16 февраля, 2013 ID: 954 Поделиться 16 февраля, 2013 А нельзя, для индивидуальности, к примеру, отрастить косичку... бороду? Вот именно-это индивидуально. Не каждому пойдёт. И тату, тоже не каждому. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisha-ua 16 февраля, 2013 ID: 955 Поделиться 16 февраля, 2013 А ты набей! Слабо? А то все горазды на чужой железной крыше выдергивать чужие железные гвозди чужой железной попой.. А давай ты мне не будешь указывать? А то уж очень большую ответственность взял на себя. Ну нельзя без перехода на личности ну никак )) Не нравиться тату-ради бога, это ж не повод другим указывать что делать. Агурцов, товарищ, поостыньте :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 16 февраля, 2013 ID: 956 Поделиться 16 февраля, 2013 :wow: В чем гениальность и оригинальность сей работы? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisha-ua 16 февраля, 2013 ID: 957 Поделиться 16 февраля, 2013 Вот именно-это индивидуально. Не каждому пойдёт. И тату, тоже не каждому. И не у каждого получиться )) У девочек ведь борода не растет...как правило ) Но это уже офф-топ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTFmate 16 февраля, 2013 ID: 958 Поделиться 16 февраля, 2013 В чем гениальность и оригинальность сей работы? Об исключениях там говорилось. А вот пелотка-Мун это, извините, 3,14здец... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zося 16 февраля, 2013 ID: 959 Поделиться 16 февраля, 2013 Если рассуждать о том, чего через много лет будет, то да, очевидно, татузы не будут мне большой помощью, чтоб зарекомендоваться в родительский комитет куда в первый класс сыну. Но думается, что молодость дана и косячить чтоб немного. Попользую возможность чуть-чуть.Ну, так-то да... ))))) Ну, если только чуть-чуть. Вы-то, если я ничего не напутала, речь про цельные рукава ведёте. Отказываюсь воспринимать целлюлит за естественную вещь, простите -)Пусть минет вас чаша сия. Тока этот гад иногда приходит не спросясь и уходить не желает. Ты его с попы, а он тебе на ноги. Девушке с фото выше, кстати, скоро 30 -) А делает она такие татуировки, потому что, как сама неоднократно заявляла, хочет быть forever young и ощущает себя точно так же. А это самое главное. Можно и в 50 чувствовать себя на 25, и уж точно не выглядеть эдакой теткой в возрасте. И да, у нее внуков, конечно нет, но ее 8-милетней дочери татуировки мамы оч нравятся -)Ну, кто б сомневался, что у восьмилетнего ребёнка такие картинки на собственной маме очень даже бурный восторг вызывают. Я б Винни-Пуху на папином плече в детстве, наверное, то же порадовалась. Хорошо, если отношение к этим картинкам у подросшей девочки... вырастет же она в отличие от мамы, когда-нибудь... не изменится. А если она однажды таки покрутит у виска пальцем? Понятно, что "если бы, да кабы"... но почему б соломки то не подстелить, т.е. на несколько годков вперёд не подумать? Такие же "несерьезные" тату у моего любимого Марка Джейкобса, которому, на минуточку, исполняется 50 нынче. Ну, чо... молодец. Тело в порядке содержит. А татухи... уж простите... так себе. Там на спинке большой и малой медведиц нет, случаем? ))) И кстати, выложеные здесь тату мне понравились, ничего страшного и аморального в них не присутствует. Будьте немного попроще, тату, это не клеймо, это искуство Кто-то говорит об аморальности? Лично я говорю только о целесообразности. Я сильно переживаю, что девочки когда-нибудь таки пожалеют о косяках молодости. Интересные и даже забавные татушки нормальных приемлемых не, не то... чёрт, слово забыла... в общем, не очень больших размеров в местах, которые минимально расплывутся со временем... почему нет-то? Когда дочь моя собралась набить себе татушку, я поперёк двери ложиться не стала. Но татушка небольшая, раз, красивая - два, в таком месте, что её при острой необходимости можно будет прикрыть - три. Красиво получилось и вряд ли когда-нибудь потом ей таки станет мучительно больно за юношескую любовь к искусству. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 16 февраля, 2013 ID: 960 Поделиться 16 февраля, 2013 Об исключениях там говорилось. А вот пелотка-Мун это, извините, 3,14здец...Доа, куда уж там до бабочек с цветочками. Иксперты такие иксперты всегда... Inked Magazine одобряет пелотки-Мун, by the way -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 16 февраля, 2013 ID: 961 Поделиться 16 февраля, 2013 Тату Губки Боба это дикий брутал. Чуть не опЫсався со смеху Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 16 февраля, 2013 ID: 962 Поделиться 16 февраля, 2013 Тату Губки Боба это дикий брутал. Чуть не опЫсався со смехуОн гей и он модельер, так что явно не по хардкору -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агурцов 16 февраля, 2013 ID: 963 Поделиться 16 февраля, 2013 А давай ты мне не будешь указывать? А то уж очень большую ответственность взял на себя. Ну нельзя без перехода на личности ну никак )) Не нравиться тату-ради бога, это ж не повод другим указывать что делать. Агурцов, товарищ, поостыньте :lol: Да не "на личности" это! Просто мне показалось, что человек, рьяно восхваляющий, рекламирующий и пропагандирующий этот вид искусства, имеет своё тельце девственно не тронутым... Если уж нет у Вас духу присоединиться к модным татуированным дебилам, то я не виноват. И не надо на меня нападать! Как я могу кому-то указывать? Ишь! Обиделись... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisha-ua 16 февраля, 2013 ID: 964 Поделиться 16 февраля, 2013 Да не "на личности" это! Просто мне показалось, что человек, рьяно восхваляющий, рекламирующий и пропагандирующий этот вид искусства, имеет своё тельце девственно не тронутым... Если уж нет у Вас духу присоединиться к модным татуированным дебилам, то я не виноват. И не надо на меня нападать! Как я могу кому-то указывать? Ишь! Обиделись... Эть вы меня батенька злой не видели :lol: И никто ничего не восхвалял, просто высказала мнение по теме. То, что у самой нет тату не значит, что я должна относиться к нему негативно? ) И да, обзывать людей "татуироваными дебиламы" некорректно как-то...Впрочем, как знаете. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 16 февраля, 2013 ID: 965 Поделиться 16 февраля, 2013 Он гей и он модельер, Кто бы сомневался Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTFmate 16 февраля, 2013 ID: 966 Поделиться 16 февраля, 2013 (изменено) Доа, куда уж там до бабочек с цветочками. Иксперты такие иксперты всегда... Inked Magazine одобряет пелотки-Мун, by the way -) С каких пор inked magazine стал прописной истиной? Или мнение wtfmate? Мое мнение не претендует на мнение эксперта, или оно для вас так важно? По теме, Upd. Опять же, нужно видеть образ в целом, девушка занимается фитнесом и плаваньем, фигура шикарнейшая, но при этом вся такая готичная! И ''мейк'' всегда соответствующий. В общем, wtfmate approves Изменено 16.02.2013 20:46 пользователем WTFmate Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 16 февраля, 2013 ID: 967 Поделиться 16 февраля, 2013 присоединиться к модным татуированным дебиламданное заявление очень хорошо вас характеризует) Оказывается наличие татуировки как то влияет на человеческий мозг.Интересно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агурцов 16 февраля, 2013 ID: 968 Поделиться 16 февраля, 2013 Эть вы меня батенька злой не видели :lol: И никто ничего не восхвалял, просто высказала мнение по теме. То, что у самой нет тату не значит, что я должна относиться к нему негативно? ) И да, обзывать людей "татуироваными дебиламы" некорректно как-то...Впрочем, как знаете. Не может зрячий знать как живется слепому! За дебилов, извините, погорячился... Ну никак не поворачивается мой язык назвать нормальными людей, добровольно разукрашивающих своё тело! Не нахожу, что это красиво... Но пусть их, пляшут! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just Resist 16 февраля, 2013 ID: 969 Поделиться 16 февраля, 2013 Ну, так-то да... ))))) Ну, если только чуть-чуть. Вы-то, если я ничего не напутала, речь про цельные рукава ведёте. Цельные рукава тоже не были бы мне точкой невозврата Моббыть, ошибка роковая разукрашивать себя, когда тело имеешь как у Кэндис Свейнпол. Я не отношусь к тушке своей слишком серьезно, и красывой штучной женщиной себя не воображаю, оттого размышлизмы насчет "тело есть храм" меня благополучно миновали И эт сермяжная, что не каждый первый мужчина в восторге от женского разукрашенного, что как бэ круг связей порочащих сужает немного Меня не пугает это сильно, правда. А еще можно посмотреть на девушек, которые хороши не только тем, что сымают майки, а тем еще, что забитые местами. Клип - редкий боян, но это не дробит его прелесть http://www.youtube.com/watch?v=7OiqNDgGx5A Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTFmate 16 февраля, 2013 ID: 970 Поделиться 16 февраля, 2013 данное заявление очень хорошо вас характеризует) Оказывается наличие татуировки как то влияет на человеческий мозг.Интересно Его, безусловно, характеризует, но данная тема здесь не при чем Говорят, о человеке судят по поступкам. Татуировка может и не влияет на человеческий мозг, но по татуировке можно кое-что сказать об обладателе. Поговорим о крайностях, уделите зататуированному, запирсингованному, затоннеленному 'в гавно' чуваку или чувихе ровно пять минут и потом попробуйте сказать что он (она) не идиот You can't! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTFmate 16 февраля, 2013 ID: 971 Поделиться 16 февраля, 2013 А у Агурцова у него везде крайности, он сам одна большая крайность, читаем ''ограниченность''. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 16 февраля, 2013 ID: 972 Поделиться 16 февраля, 2013 Клип - редкий боян, но это не дробит его прелесть Какая-то урезанная версия что ли? Там еще девушка с тату "эполетом" д. б. вроде Дабстеп ок -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 16 февраля, 2013 ID: 973 Поделиться 16 февраля, 2013 А у Агурцова у него везде крайности, он сам одна большая крайность, читаем ''ограниченность''. Не суди по себе, крайний. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zося 16 февраля, 2013 ID: 974 Поделиться 16 февраля, 2013 Цельные рукава тоже не были бы мне точкой невозврата Моббыть, ошибка роковая разукрашивать себя, когда тело имеешь как у Кэндис Свейнпол. Я не отношусь к тушке своей слишком серьезно, и красывой штучной женщиной себя не воображаю, оттого размышлизмы насчет "тело есть храм" меня благополучно миновали И эт сермяжная, что не каждый первый мужчина в восторге от женского разукрашенного, что как бэ круг связей порочащих сужает немного Меня не пугает это сильно, правда.Не, излагаете Вы, конечно... Вижу, что гармония с самой собой и с миром полная. Бай бог, чтобы и впредь ничего не изменилось. Фсё. Я исчерпала все аргументы. )))) Но не говорите потом, что Вас не предупреждали! ))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just Resist 16 февраля, 2013 ID: 975 Поделиться 16 февраля, 2013 Какая-то урезанная версия что ли? Там еще девушка с тату "эполетом" д. б. вроде Дабстеп ок -) Оу, на сам деле, бритой девушки курящей нет в этой версии, - она колоритная самая в видео. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.