Агурцов 16 февраля, 2013 ID: 926 Поделиться 16 февраля, 2013 Товарищ Агурцов, а вы еще в "Пирсинге" снова отметиться не забудьте!!! Там чтой-то новенькое? Щас загляну... Не устаю удивляться народу! Сделают глупость, оповестят всех о ней, а потом предъявляют претензии к уму окружающих! Ужас! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 16 февраля, 2013 ID: 927 Поделиться 16 февраля, 2013 Ужас! И не говорите!!! Бида-бида... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агурцов 16 февраля, 2013 ID: 928 Поделиться 16 февраля, 2013 И не говорите!!! Бида-бида... Анекдот вспомнил! В тему... В общей бане один чел у другого заметил татушку на члене, крупными буквами - "Приля"... Спрашивает, мол что сие означает? Что за Приля? Тот вытягивает кожу и показывает тату полностью - Привет из Севастополя... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just Resist 16 февраля, 2013 ID: 929 Поделиться 16 февраля, 2013 Есть у меня одна маленькая тату на ноге, я вообще не собиралась никогда делать, но в силу неких обстоятельств решилась. Никаких художественных татуировок я конечно делать не буду, не моё это (ну извините, что вот так вот с ногой на столе и сомнительного качества) У Вас качественная татуировка, а семья таки – те немногие люди, что любят безусловно, и рисунок, который имя отца - один из самых занятных способов засвидетельствовать свою любовь, почтение Tsarinsa, у Дианы отличные пин-ап банты на ногах Я помониторила тему чуть, и хотелось бы очень Ваши тату посмотреть, так как есть подозрение, что Вы красивая девушка с пристойными рисунками по телу)) Мне тоже могут быть в тему треугольные зубы. Три из шести, что побоку и чуть покрупнее, которые большие-явные Учила японский - показалось необходимым Бертолуччи признаться в любви на бусурманском. А красивые самые барышни татуированные в интернет-издании FurFur показываются. Вроде таких Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 16 февраля, 2013 ID: 930 Поделиться 16 февраля, 2013 Tsarinsa, у Дианы отличные пин-ап банты на ногах Мне тоже нравятся -) Хотя это вроде как очень уж баянисто в последнее время Мне тоже могут быть в тему треугольные зубы. Три из шести, что побоку и чуть покрупнее, которые большие-явные Учила японский - показалось необходимым Бертолуччи признаться в любви на бусурманском. Hot Долго забивали плечо? Я помониторила тему чуть, и хотелось бы очень Ваши тату посмотреть, так как есть подозрение, что Вы красивая девушка с пристойными рисунками по телу))Ой, ну у меня все скромнее - две надписи плюс небольшой рисунок, который буду дорабатывать скорее всего. Но вообще дальше планирую серьезно забиваться -) P. S. На "ты" P. P. S. Я сейчас не дома, как доберусь, скину вам фотки -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zося 16 февраля, 2013 ID: 931 Поделиться 16 февраля, 2013 Интересно, что эти цыпочки будут делать со своими огромными татуировками лет этак через десять, когда и лишние килограммы нагрянут и, не дай бог, целлюлит подоспеет? Девочки, ну зачем же себя ТАК разукрашивать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 16 февраля, 2013 ID: 932 Поделиться 16 февраля, 2013 Интересно, что эти цыпочки будут делать со своими огромными татуировками лет этак через десять, когда и лишние килограммы нагрянут и, не дай бог, целлюлит подоспеет?Если нагрянут, то избавляться надо будет от них скорее уж, а не от татуировок -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just Resist 16 февраля, 2013 ID: 933 Поделиться 16 февраля, 2013 Tsarinsa, плечо за два сеанса, дней пятнадцать между которыми) Хочу руку добить до победного, чтоб в зрелости сильно переживать-корить за неосмотрительность) Буду рада на "ты", жду фот) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 16 февраля, 2013 ID: 934 Поделиться 16 февраля, 2013 Хочу руку добить до победного, чтоб в зрелости сильно переживать-корить за неосмотрительность) Я тоже к рукавам вновь стала неровно дышать -) Хочу только один забить, на правой. Пока на ней только башенка, так что работы еще ого-го -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альфред 16 февраля, 2013 ID: 935 Поделиться 16 февраля, 2013 Татуировки уродуют тела своих владельцев. Mrs.Pattinson, красивое тело, не татуировки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 16 февраля, 2013 ID: 936 Поделиться 16 февраля, 2013 Всегда неровно дышала к красивым татуировкам ) Себе делать так и не собралась, а теперь уже и не соберусь, но на других (преимущественно на мужчинах) нрааавится. Но только темные, многоцветные - как-то не то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zося 16 февраля, 2013 ID: 937 Поделиться 16 февраля, 2013 Если нагрянут, то избавляться надо будет от них скорее уж, а не от татуировок -)Ну, всякое бывает... роды, гормональный сбой и все вытекающие... Тьфу, тьфу, тьфу, конечно, но кто поручится, что этого не случится? И растечётся эта красота по апельсиновой корочке... чо-то не вдохновляет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 16 февраля, 2013 ID: 938 Поделиться 16 февраля, 2013 Love of my life Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 16 февраля, 2013 ID: 939 Поделиться 16 февраля, 2013 Ну, всякое бывает... роды, гормональный сбой и все вытекающие... Тьфу, тьфу, тьфу, конечно, но кто поручится, что этого не случится? И растечётся эта красота по апельсиновой корочке... чо-то не вдохновляет.Можно подумать, просто апельсиновая корочка, даже без "этой красоты", кого-то вдохновляет... Это знаете как... Распространенное... "А в старости твои татуировки как будут выглядеть?!!" - опять же, в старости, как бы, кожа сама по себе далеко не айс, с татуировками, без них - какая разница? Я же не собираюсь бикини-моделью в 60+ выступать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 16 февраля, 2013 ID: 940 Поделиться 16 февраля, 2013 Интересно, что эти цыпочки будут делать со своими огромными татуировками лет этак через десять, когда и лишние килограммы нагрянут и, не дай бог, целлюлит подоспеет? Девочки, ну зачем же себя ТАК разукрашивать? Вы, Зося, безусловно правы. Потому дцать лет спустя в то время как старые толстухи без тату смогут рассекать прилюдно и круглый год голышом, Just Resist, Tsarinsa и прочие барышни с тату будут вынуждены ходить в одежде. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 16 февраля, 2013 ID: 941 Поделиться 16 февраля, 2013 Никогда всерьёз не посмотрю на татуированную девушку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisha-ua 16 февраля, 2013 ID: 942 Поделиться 16 февраля, 2013 Никогда всерьёз не посмотрю на татуированную девушку. А что так, Зомби? Не вдохновляет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 16 февраля, 2013 ID: 943 Поделиться 16 февраля, 2013 А что так, Зомби? Не вдохновляет? Аапшэ никак. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zося 16 февраля, 2013 ID: 944 Поделиться 16 февраля, 2013 Можно подумать, просто апельсиновая корочка, даже без "этой красоты", кого-то вдохновляет... Это знаете как... Распространенное... "А в старости твои татуировки как будут выглядеть?!!" - опять же, в старости, как бы, кожа сама по себе далеко не айс, с татуировками, без них - какая разница? Я же не собираюсь бикини-моделью в 60+ выступатьНу, целлюлит без расплывшихся татух всяко поприятней будет... по крайней мере, поестественней. И, вообще, татуировка татуировке рознь. Сейлормун и прочие мультяшки в десять пачек размером в юном возрасте прикольны, а в 30? 40? 50? Хотя, внукам будет что показать, да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just Resist 16 февраля, 2013 ID: 945 Поделиться 16 февраля, 2013 Если рассуждать о том, чего через много лет будет, то да, очевидно, татузы не будут мне большой помощью, чтоб зарекомендоваться в родительский комитет куда в первый класс сыну. Но думается, что молодость дана и косячить чтоб немного. Попользую возможность чуть-чуть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 16 февраля, 2013 ID: 946 Поделиться 16 февраля, 2013 Ну, целлюлит без расплывшихся татух всяко поприятней будет... по крайней мере, поестественней. И, вообще, татуировка татуировке рознь. Сейлормун и прочие мультяшки в десять пачек размером в юном возрасте прикольны, а в 30? 40? 50? Хотя, внукам будет что показать, да. Отказываюсь воспринимать целлюлит за естественную вещь, простите -) Человек делает такие татуировки (если это только не всякие непонятные иероглифы, на которые выбор девушек и молодых людей падает за секунду просмотра портфолио какого-нибудь сомнительного курортного мастера), которые каким-либо образом его характеризуют, отражают его предпочтения, показывают его вкус и т. д., и т. п. Девушке с фото выше, кстати, скоро 30 -) А делает она такие татуировки, потому что, как сама неоднократно заявляла, хочет быть forever young и ощущает себя точно так же. А это самое главное. Можно и в 50 чувствовать себя на 25, и уж точно не выглядеть эдакой теткой в возрасте. И да, у нее внуков, конечно нет, но ее 8-милетней дочери татуировки мамы оч нравятся -) Такие же "несерьезные" тату у моего любимого Марка Джейкобса, которому, на минуточку, исполняется 50 нынче. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisha-ua 16 февраля, 2013 ID: 947 Поделиться 16 февраля, 2013 Если рассуждать о том, чего через много лет будет, то да, очевидно, татузы не будут мне большой помощью, чтоб зарекомендоваться в родительский комитет куда в первый класс сыну. Но думается, что молодость дана и косячить чтоб немного. Попользую возможность чуть-чуть. Татуировки-это прежде всего, одна из возможностей самовразиться, проявить свою индивидуальность. И тут уже не имеет значение сколько тебе лет, душа ведь возраста как такового нет ) И кстати, выложеные здесь тату мне понравились, ничего страшного и аморального в них не присутствует. Будьте немного попроще, тату, это не клеймо, это искуство Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 16 февраля, 2013 ID: 948 Поделиться 16 февраля, 2013 Если рассуждать о том, чего через много лет будет, то да, очевидно, татузы не будут мне большой помощью, чтоб зарекомендоваться в родительский комитет куда в первый класс сыну. В нашем поколении мам и пап это будет нормальным. Уже нормально -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just Resist 16 февраля, 2013 ID: 949 Поделиться 16 февраля, 2013 Татуировки-это прежде всего, одна из возможностей самовразиться, проявить свою индивидуальность. И тут уже не имеет значение сколько тебе лет, душа ведь возраста как такового нет ) И кстати, выложеные здесь тату мне понравились, ничего страшного и аморального в них не присутствует. Будьте немного попроще, тату, это не клеймо, это искуство Я так-то очень из простых, без сережек золотых Про "самовыразиться" чуть абсурд, простите. Я лично не могу вещать про "портаки изменили мою жизнь, я стала собой наконец опосля многолетних поисков". Я правда, не считаю, что татузы сделали меня красивее-страшнее, интереснее, привлекательнее. На самом деле, такая недо-тема для рефлексии рисуночки по телу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisha-ua 16 февраля, 2013 ID: 950 Поделиться 16 февраля, 2013 Я так-то очень из простых, без сережек золотых Про "самовыразиться" чуть абсурд, простите. Я лично не могу вещать про "портаки изменили мою жизнь, я стала собой наконец опосля многолетних поисков". Я правда, не считаю, что татузы сделали меня красивее-страшнее, интереснее, привлекательнее. На самом деле, такая недо-тема для рефлексии рисуночки по телу Почему сразу чушь-то? Наоборот, это зачастую выглядит красиво, особенно если тату-майстер талантливый и рисунок подобран со вкусом. Конечно, каждый сам решает для себя, что ему нравиться. П.С.: У самой тату нет, если что. Но ругать человека за то, что он их делает просто глупо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.