Naomi 29 апреля, 2015 ID: 51 Поделиться 29 апреля, 2015 Такое впечатление, что некоторые начинают смотреть сериалы, только потому что рейтинг хороший. Я вот рейтингом не поинтересовалась и поэтому я как тот человек без часов .... В общем первые две серии мне понравились, пока что с интересом смотрю дальше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 30 апреля, 2015 ID: 52 Поделиться 30 апреля, 2015 Такое впечатление, что некоторые начинают смотреть сериалы, только потому что рейтинг хороший. Просто на этом форуме почему-то очень мало любителей фантастических сериалов, а много любителей всяких слезливых драм. Отсюда весь негатив. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liliya_mosienko 1 мая, 2015 ID: 53 Поделиться 1 мая, 2015 Пока нравится. Позабавило усиление полицейского элемента: похоже, до конца сериала "посланникам" придется не только мир спасать, но и самим перманентно спасаться от полиции, идущей по пятам. Судя по намеченным перед ними задачами (помешать 4-м всадникам апокалипсиса), у сериала должен быть вполне законченный сюжет; может, как раз в 13 серий и уложатся))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мечта 1 мая, 2015 ID: 54 Поделиться 1 мая, 2015 Интересно где же 7-й ангел и какие способности проявятся у Веры. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atreides 1 мая, 2015 Автор ID: 55 Поделиться 1 мая, 2015 Мда,с такими крылышками как у них далеко не улетишь.Но фасончик гламурненький,Victoria’s Secret одобряет: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScarsSoul 3 мая, 2015 ID: 56 Поделиться 3 мая, 2015 Просто на этом форуме почему-то очень мало любителей фантастических сериалов, а много любителей всяких слезливых драм. Отсюда весь негатив. Я любитель фантастических сериалов, только тут не фантастика, а мистика. Отсюда весь негатив. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 3 мая, 2015 ID: 57 Поделиться 3 мая, 2015 Ну теперь в каждой серии их по очереди будет демон испытывать что ли? Так они долго будут раскачиваться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 4 мая, 2015 ID: 58 Поделиться 4 мая, 2015 Я любитель фантастических сериалов, только тут не фантастика, а мистика. Отсюда весь негатив. Во-первых мистика это тоже фантастика. Во-вторых в сабже как раз мистики лично я особо не заметил, просто фантастика завязанная на религии. В-третьих отсутствие на форуме любителей мистических сериалов меня тоже удивляет. 3-ая классная. Способности Веры оказались намного интереснее чем я думал. А вот 7-ой посланник так пока и не появился жаль. Кстати я тут подумал - это девушка которая имеет дар исцеления - а может она исцелить болезнь бывшего Веры или нет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 4 мая, 2015 ID: 59 Поделиться 4 мая, 2015 Неее, это просто за гранью, только для ПГМ в финальной стадии. Не удивительно, что события происходят в Техасе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atreides 4 мая, 2015 Автор ID: 60 Поделиться 4 мая, 2015 Неее, это просто за гранью, только для ПГМ в финальной стадии. Не удивительно, что события происходят в Техасе. Что не так с Техасом? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavarussko 4 мая, 2015 ID: 61 Поделиться 4 мая, 2015 Да какое там ПМГ... терпимо, можно с промоткой смотреть. Показали наконец-то обломок метеорита, как занятно... и в то же время странно, а может он не демон? Как-то странно он "там" спал. Но уже оригинально то, что Люцифер не под землёй был в изгнании (уже в который раз?), а где-то там летал, пока его не притянула Земля. Или метеорит кто-то на Землю забросил? Или он пока спал там, управлял движением? Короче ничего не понятно, с того смотрим дальше))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 4 мая, 2015 ID: 62 Поделиться 4 мая, 2015 Да, мне вот тоже не очень понятно с чего вдруг Люцифер из космоса в метеорите прилетел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргаретта 4 мая, 2015 ID: 63 Поделиться 4 мая, 2015 Сказала ведь главная из ангелов, что сатану очередной раз изгнали с небес. Может быть, имелось в виду, что это падший ангел, ставший дьяволом. Как-то так. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
memphisbaru 4 мая, 2015 ID: 64 Поделиться 4 мая, 2015 Какой-то унылый апокриф от телевизионной сети ,для неофитов телевизионных сетей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bazil59 4 мая, 2015 ID: 65 Поделиться 4 мая, 2015 а для подростка я так понимаю племянница федерала как раз подходит. :Dвсе об одном.. племянница как то старше воспринимается, паренек по сериалу кажется лет на 15 выглядит, хотя актеру вроде 19 на КП заявлен хронометраж 60 минут )), 2 и 3 серии по 38 минус по полторы минуты в начале Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colin 4 мая, 2015 ID: 66 Поделиться 4 мая, 2015 Меня одного бесит главзлодей? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bazil59 5 мая, 2015 ID: 67 Поделиться 5 мая, 2015 Меня одного бесит главзлодей? нет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргаретта 5 мая, 2015 ID: 68 Поделиться 5 мая, 2015 Меня одного бесит главзлодей? Чем бесит-то? Мне наоборот нравится. Лукавый во всех смыслах )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 6 мая, 2015 ID: 69 Поделиться 6 мая, 2015 Что не так с Техасом? Так это же просто американская столица ПГМнутых. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 6 мая, 2015 ID: 70 Поделиться 6 мая, 2015 племянница как то старше воспринимается, паренек по сериалу кажется лет на 15 выглядит, хотя актеру вроде 19 Так и племянница по-моему не старше 18 лет. Меня одного бесит главзлодей? Меня тоже бесит. Но думается сценаристы так и задумывали. И вообще злодеи почти всегда меня бесят, на то они и злодеи. Интересно еще - а будет ли играть какую-либо существенную роль в сюжете маленькая девочка? Может ребенок ангела типа спасителем человечества с мега способностями окажется? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bazil59 6 мая, 2015 ID: 71 Поделиться 6 мая, 2015 Может ребенок ангела типа спасителем человечества с мега способностями окажется? надеюсь и думаю не будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 7 мая, 2015 ID: 72 Поделиться 7 мая, 2015 Ой,закрыли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colin 7 мая, 2015 ID: 73 Поделиться 7 мая, 2015 Ой,закрыли. Ой, вот так неожиданность. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liliya_mosienko 7 мая, 2015 ID: 74 Поделиться 7 мая, 2015 Ой,закрыли. да, 2-го сезона не будет: источник инфы (англ). Всего 1,2 млн зрителей и 0,3 демо - это, конечно, был слишком низкий старт. Надеюсь, что первый сезон все-таки покажут полностью. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 7 мая, 2015 ID: 75 Поделиться 7 мая, 2015 Ой,закрыли. Не дело это, лучшую фантастику на тв прикрывать после четырех серий. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.