короче, народ, это опять про Рокки будет кин. Весь хронометраж поровну разделится на Рокки и внучка Крида, по примерно той же схеме что и в "Рокки 3"
(p.s. а у нас, дабы привлечь побольше масс, фильм выйдет в прокат скорее всего под названием "Рокки 7: Крид" или там..."Рокки 7: новая кровь" по аналогии сами знаете с кем. И по смыслу подходит )
вообще забавно изначально наблюдать подобные тренировочные кадры из фильма Ведь постановка боёв во всей франшизе о Рокки всегда была далека от реализма
ну сам подумай Конечно "Рокки-7". С подобным названием есть хоть какая-то вероятность для прокатчиков собрать денежки, а "Крид" - это что? это кто? Никто по сути на фильм с подобным названием и не обратит внимания, мимо пройдет.
Это как всё равно что новый Терминатор назвать "Кайл и Сара"
ну ты же не просто зритель убивающий время сидя за экраном. Ты - киноман и, следовательно, знаком с законами кино-рынка.
я просто изменения не заметил. Но думаю что вернут "Рокки", это логично и правильно для прокатчика.
добро пожаловать на Землю - Рокки здесь не главный же герой. Но экранного времени у него будет тут достаточно, я уверен, как никак тренер протагониста. Да и Слай, человек амбициозный, всегда любил внимание.
(p.s. а ролик не плох)
ооо, хронометраж хоть подтянули - теперь 132 минут, а то раньше 95 было. Думал совсем сдурели такое время иметь для спортивной драмы.
(p.s. хотя вряд ли фильм окупится - уж больно совсем глухо с ажиотажем)
https://forumkinopoisk.ru/topic/88462-krid-nasledie-rokki-creed/#findComment-4445285Поделиться на другие сайты