Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

ЕКР-ДИХОТОМИЯ [New & Zodiac] - 2015

Рекомендуемые сообщения

Авторы текстов - молодцы, но побуду одним из тех немногих, кто финалом откровенно разочарован.

• Ответов 5,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Всем спасибо за поздравления! Юра, перышко классное;).

Авторы текстов - молодцы, но побуду одним из тех немногих, кто финалом откровенно разочарован.

Я был им разочарован еще до старта. Без Иринеи, Чероки, Куоре, Вело - ну это все не то, к сожалению.

Поздравляю всех победителей с заслуженной победой.

Очень приятно было принимать участие в таком конкурсе.

Хочется сказать спасибо за приглашение. Мне действительно необходима была критика - вот я ее и получил. Надеюсь, когда-нибудь еще смогу оказаться в конкурсной ветке.))

Бред какой, простите.

Подтверждено. Вику - с заслуженной победой, от оценок Зодиака под впечатлением, особенно от оценки Галины Гужвиной.

И традиционные несколько слов :)

Сначала сожаления. Жаль, что с нами в финале не смогли сыграть Иринея, Чероки и Вело, думается, с ними накал борьбы был бы еще более ярким, а результаты еще менее предсказуемыми. Жаль, что Галина Гужвина из-за своей загруженности вне виртуала не смогла выступить на своем привычном уровне интеллектуального титана (мне очень нравится игравший текст, но соглашусь с Романом, что он несколько проще, чем обычно), думается, ее место совсем не закономерно. Жаль, что не доиграли все, кто мог бы доиграть: интересно было узнать, как распределились бы их мнения.

Теперь - поздравления :roll: Субика и Найтмара - с победой в финале, Аванти - с фонофинишем, Виктори - с превосходством.

Благодарю всех игроков, которые нашли время, силы и, главное, тексты, чтобы встретиться здесь, в ЕКР.

Ну и кое-что о будущем. ЕКР на этом не заканчивается, и уже в 20-х числах февраля стартует в новом формате. Отныне у него будет двое организаторов: ко мне официально присоединяется Найтмар. Где именно будет проходить конкурс (здесь, на d-critics, или даже на обоих форумах сразу - по одной ветке там и здесь - еще только предстоит определиться). Но туда, как и прежде, сможет записаться каждый желающий, у кого есть готовая рецензия, подходящая под формат тура. В февральском туре в ветку новинок будут приниматься рецензии на любые фильмы, вышедшие в российский прокат в январе и феврале 2016 г. А во вторую ветку, которую мы предварительно называем "Кинопутешествим" - рецензии на любые фильмы, снятые в скандинавских странах: Швеции, Даниии и Норвегии. Подходят не только свеженаписанные тексты, но и старые (опубликованные после 1 января 2014 г.), если они прежде не играли в конкурсах.

Ждем всех! :biggrin:

Пожалуйста, Саш!

Справедливости ради, некоторые оценки не то что удивили, а разочаровали. Конкретно у Галины. Ну нельзя же столь откровенно расписываться в собственном невежестве, ребята. Но не будем о грустном.

Поздравляю победителей, но это жуть какая-то, что многие великолепнейшие тексты не на своём месте.

Победителей - с короной!

Мальчикам -

717714448.gif

И девочке

korona.gif?extra=lbo5OPIdxND4V6Sylu1ShbDP3Ca3mcjPz-YACUIu5AzyzE3D_CLHmW0cJPwAqstLeijAVAtIkYYpl0wTj-EqMPeTelXaVmWBzAG266WjTWPz0Q8SdPZ6AVLx0ghZ

И еще хотелось бы подарить диадему Эларе - мне очень понравился ваш текст:)

f4569a0b7f70.jpg

Вау, слона-то я и не заметил :)

Скандинавия - это ж мой любимый размер )))

Солнышко, у нас теперь дуумвират? А что об этом подумает Миас? )))))

Слава, спасибо за организацию. Думаю, частично, да, здесь тоже нужно проводить. Так как новые интересные авторы появляются и будут появляться. Скандинавия - круто! Юра, ты обязательно должен поучаствовать. Здесь бы Смолл позвать. Жаль, что она не участвует.

Еще раз спасибо за откровенность. Многие так милы в своих эмоциях.

Саша, Серёга - поздравляю, молодцы, что сказать. Даже здорово, что вас двое, ибо выбрать сложно. И Вика наконец опять в заслуженных верхах.

Очень надеюсь, что мы не бросим совсем этот форум. Будет очень и очень жаль.

Слава, спасибо за все:roll:! Огромная благодарность. И конечно отдельное спасибо за "повышение", доверие оправдаю. Что касается мнений народа, то у каждого своя картина лучших текстов. Для меня свой результат тоже неожидан. Но такова уж специфика ЕКР, здесь всегда тяжело что-либо прогнозировать. Мое мнение, что новый сезон нам лучше начать на "Диване". Надо заполнять его мероприятиями по полной программе. Мы закрыли важную страницу, теперь нас здесь точно ничего не держит. Ну потом решим окончательно, но в любом случае разрывать две ветки по двум площадкам - не лучший ход.

Quoi qu'il en soit - une petite coupe pour la meilleure (G.G.)

OCs4bdD.png

Очень надеюсь, что мы не бросим совсем этот форум. Будет очень и очень жаль.

Спасибо, дружище, но в чем тут проблема? В бросании, то есть?

Спасибо, дружище, но в чем тут проблема? В бросании, то есть?

Мне бы не хотелось оставлять его совсем. Просто он мне очень симпатичен, и даже не потому, что привык. Было бы здорово наведываться сюда хоть время от времени. Но это уж моя личная прихоть, и я не против перемен.

хоть этот форум постоянно меня выбрасывает, заставляя всякий раз набирать пароль, пришлось таки его выучить, но эта площадка мне нравится, она необходима так же, как опытной хозяйке старый базар, только там она может купить по-настоящему свежее мясо ;)

а может здесь проводить что-то типа отборочного конкурса "Дебют", но только для новичков, по честному, без реборнов?

я бы подписался журить безвозмездно

Мне бы не хотелось оставлять его совсем. Просто он мне очень симпатичен, и даже не потому, что привык. Было бы здорово наведываться сюда хоть время от времени. Но это уж моя личная прихоть, и я не против перемен.

+1

И мне:)

Ну, я хотя бы не одинок :roll:

а может здесь проводить что-то типа отборочного конкурса "Дебют", но только для новичков, по честному, без реборнов?

Мысль очень хорошая, чего уж там. Но не вдохновляюсь я пока активностью новичков. И нет гарантии, что дальше живее будет.

Мысль очень хорошая, чего уж там. Но не вдохновляюсь я пока активностью новичков. И нет гарантии, что дальше живее будет.

Насколько помню, я тут активностью вообще никогда не вдохновлялся. Но ради форума готов принять такую идею.

Нет, а идея действительно хорошая! Тут даже вспомнил, что январский ЕКР 2014-го был для меня дебютом в КР, так что ушел за шампанским :wow:

Норм. Поддерживаю. Новички нам нужны.

Юр, чё посоветуешь из скандинавов, нетривиальное чтоб

Надо у Джинджер консультироваться тебе:).

Серёг, как буду себе искать, так и тебе присоветую.

Но я что-нибудь из классики, скорей всего.

хотя, посмотри это

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...