Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

ЕКР-ДИХОТОМИЯ [New & Zodiac] - 2015

Рекомендуемые сообщения

Поздравляю АВАНТИ!!!

И поздравляю Сашу с попаданием в пятерку!

• Ответов 5,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Пфф, подумаешь, единица - это в своём роде достижение, получить её не каждому дано :biggrin:

*хотя я получил в прошлом ЧРКП*

а давай учредим Клуб колышников, только я ещё не решил зачем :wow:

а давай учредим Клуб колышников, только я ещё не решил зачем :wow:

запишите +1, тоже на прошлом ЧРКП схватил

Хоть и не успела поучаствовать, но за Аванти болела. Она же фильм с моим Бляйбтроем взяла, да еще так здорово о нем написала. Ура!!!

Спасибо за Бляйбтроя! Я когда выбирала фильм, сразу на нем остановилась.

Поздравляю АВАНТИ!!!

Спасибо! И присоединяюсь к поздравлениям Саше. У него прекрасный результат.

Изменено 09.08.2015 09:41 пользователем Венцеслава
оверпостинг

а че, есть еще конкурсы?

вот, например, скоро стартует

К слову, очень удивлен чудовищно низким результатом автора denis_sosnovsky, написавшего едва ли не лучший на моей памяти текст на кубриковскую "Космическую одиссею". И исправьте уже тут название этого фильма - там 2001 год, а не 2006 :unsure:

578b2216e8176d4dc3b5a9a5e7cdd355.gif

Победительницу - со второй в текущем году победой :) В принципе у нас каждый год бывает дубль, но вот трех побед, если я не ошибаюсь, не было, чем не челлендж? Только пытаться можно будет лишь с сентября: по нашим правилам следующих тур Елене придется пропустить :roll:

Благодарю всех игроков, которые нашли время, силы и, главное, отличные тексты, чтобы встретиться здесь, в ЕКР. Традиционно радуюсь за наших дебютантов, прежде всего - за igiss, чей старт оказался самым результативным :) А вот перед shnur777, боюсь, мне придется извиниться: у автора было несколько хороших рецензий, и он хотел заиграть другую, но я убедила его выбрать ту, что получила самую высокую предварительную оценку :confused: В свое оправдание могу сослаться только на то, что это первый за семь месяцев случай, когда разрыв между предварительной оценкой и итоговой составил больше полутора баллов: совершенно непредсказуемое голосование получилось.

Огромная благодарность отборщикам, которые перебрали множество профилей (было отсмотрено что-то около 700 текстов, из них больше 100 получили предоценку), чтобы найти тех, кто достоин приглашения. fuliver, Alex McLydy, Soleyl, NCi17aaMan, Nightmare163, большое человеческое спасибо.

Напоминаю, что все, кто хочет принять участие в следующем туре или полюбопытствовать насчет других проектов раздела, могут в любое время обращаться на в клуб (на Принстон больше не пишем, он зарезервирован под ЧРКП), а также поглядывать на доску объявлений. Новый эпизод ЕКР ориентировочно стартует в 21 августа, набор в него начнется уже через неделю.

~~~~~

И, конечно, плюшки лучшим комментаторам! Как подсказывает мне закрывшийся комментаторский опрос, лучшими у нас стали Psychedelicgirl, Кирий, The Lone Ranger и Soleyl. В течение ближайших двух дней каждый из нас может выбрать из списка одного кинодеятеля, рожденного под знаком Девы. На фильмы, к которым они приложили руку, можно будет писать рецензии для следующего эпизода Зодиака.

Выбранные имена называем прямо в этой теме. Напоминаю, что выбранные кинодеятели должны быть рождены в разных десятилетиях, и что 4 позиции уже заняты победителем прошлого тура:

1930-ые - Георгий Данелия

1940-ые - Вернер Херцог

1960-ые - Пон Чжун Хо

1970-ые - Фатих Акин

+ Avanty, как победитель, в тот же срок может выбрать 4 персоналии по своему выбору для сентябрьского тура "Весы" (список).

К слову, очень удивлен чудовищно низким результатом автора denis_sosnovsky, написавшего едва ли не лучший на моей памяти текст на кубриковскую "Космическую одиссею". И исправьте уже тут название этого фильма - там 2001 год, а не 2006 :unsure:

Присоединюсь. Мой фаворит в этом туре, отдала ему свою единственную девятку: очень сложный и интересный текст.

Изменено 07.08.2015 20:16 пользователем Венцеслава

Авандер не три раза брал ЕКР?

Спасибо! И присоединяюсь к поздравлениям Саше. У него прекрасный результат.

Спасибо, дорогие мои! Очень-очень приятно! Саша, да, просто счастлив:biggrin:. Кирилл-Параноик, видишь? Бывает и такое:lol:. А на ЕКР это теперь мой лучший резалт.

вот, например, скоро стартует

Собственно, да :) Минутка рекламы:

hopgy5mewlfl.png

12 августа в конкурсном разделе начинается самое масштабное мероприятие года -

Чемпионат рецензентов КиноПоиска 2015.

В отличие от ЕКР, чемпионат проходит в несколько туров и предполагает написание рецензий специально под конкурс.

Это сложно, но и очень интересно & полезно в смысле рецензентского мастерства.

Правила можно посмотреть здесь и записаться там же.

Будем рады каждому!

Новый эпизод ЕКР ориентировочно стартует в 21 августа, набор в него начнется уже через неделю.

А как надо записываться на новый эпизод?

Господа, лучшие комментаторы! Ребята, возьмите кто-нибудь Бёртона. Ну нельзя без такого парня никак

А как надо записываться на новый эпизод?

Для начала нужен текст. Для ветки Нью подойдет рецензия на любую новинку российского проката июля-августа этого года. С веткой Зодиака сложнее, туда подходят фильмы с участием 12 строго определенных киноперсоналий. Пока из них известны 4 (Георгий Данелия, Вернер Херцог, Пон Чжун Хо, Фатих Акин) остальные определятся к вечеру воскресенья.

Для записи присылаете ссылку на текст в Бойцовский клуб, и отписываетесь в этой теме, что записываетесь (это нужно, чтобы я заглянула и забрала вашу ссылку).

Господа, лучшие комментаторы! Ребята, возьмите кто-нибудь Бёртона. Ну нельзя без такого парня никак

Бертон-Финчер-Гай Ричи - это такая обойма, что никого другого и не надо:biggrin:

а потому внутренний голос тихонько нашептывает - а может лучше вообще без корифеев? по-простому, поближе к народу:cool:

Для начала нужен текст. Для ветки Нью подойдет рецензия на любую новинку российского проката июля-августа этого года. С веткой Зодиака сложнее, туда подходят фильмы с участием 12 строго определенных киноперсоналий. Пока из них известны 4 (Георгий Данелия, Вернер Херцог, Пон Чжун Хо, Фатих Акин) остальные определятся к вечеру воскресенья.

Для записи присылаете ссылку на текст в Бойцовский клуб, и отписываетесь в этой теме, что записываетесь (это нужно, чтобы я заглянула и забрала вашу ссылку).

А один и тот же текст на ЧРКП и здесь можно использовать? Если нет, то какие временные рамки условлены под "новинки проката"? то есть что считать новинками?

К слову, очень удивлен чудовищно низким результатом автора denis_sosnovsky, написавшего едва ли не лучший на моей памяти текст на кубриковскую "Космическую одиссею".

Вот вот, крутейшая рецензия...

Спасибо, неожиданный результат!

С веткой Зодиака сложнее, туда подходят фильмы с участием 12 строго определенных киноперсоналий
С любым участием? Или есть какие-то рамки?

Например: автор сценария оригинала для фильма-римейка. Который указан в титрах, допустим, как автор персонажей.

Режиссура или актерская игра (включая озвучку).

Только актёры, актрисы и режиссёры

Поздравляю Лену-Аванти с заслуженной победой за самую лучшую в этом месяце рецензию. Славу - с лучшей рецензией на новый фильм, которым я очень заинтересовалась. Кстати, все три рецензии на "Головоломку" хороши. Каждая по-своему.

Мы с Сергеем - тоже молодцы, are we not? Правильного режиссёра выбрали и получилось неплохо. Присоединяюсь в поддержку рецензии на "2001: Космическая Одиссея" - прекрасная, умная, запомнившаяся работа. Надеюсь, что автор порадует нас ещё.

Большое спсибо всем участникам. It was a lovely, lovely game. :)

А один и тот же текст на ЧРКП и здесь можно использовать? Если нет, то какие временные рамки условлены под "новинки проката"? то есть что считать новинками?

Совмещать нельзя. Про временные рамки я сказала выше: для ближайшего тура подойдет все, что вышло в российский прокат в июле и августе 2015 г.

Спасибо за Бляйбтроя! Я когда выбирала фильм, сразу на нем остановилась.

Рада, что мой выбор актера пригодился, да еще так удачно))

Славу с победой в NEW и спасибо за то, что благодаря ее тексту я, наконец, поняла, что мне не понравилось в "Головоломке" :)

Совмещать нельзя. Про временные рамки я сказала выше: для ближайшего тура подойдет все, что вышло в российский прокат в июле и августе 2015 г.

тогда где находится этот бойцовский клуб? потому что я бы прямо сейчас и записался, а то забуду, чесслово

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...