Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

ЕКР-ДИХОТОМИЯ [New & Zodiac] - 2015

Рекомендуемые сообщения

Да там такой цветник львов, не понимаю, как вообще можно жаловаться. При других обстоятельствах плакали бы, что нет Полански, Кубрика и де Ниро.

ЗЫ. Вангую, что Психоделик хочет писать на Дневники))

• Ответов 5,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А на самый крайний всегда остается ветка new и Терминатор :D

"Лолита" - вот что остаётся на самый крайний)

Для меня :unsure:

Да там такой цветник львов, не понимаю, как вообще можно жаловаться. При других обстоятельствах плакали бы, что нет Полански, Кубрика и де Ниро.

Правильно :). Но нет, я написала же уже на них, давно, когда ещё про конкурсы ничего не знала. Писала же как думаю, а не как надо, потому не прокатит :). Хотя, Пол Уэсли - именно оттуда мне запал, вернее верного :))

Всегда можно переписать же.

Всегда можно переписать же.

На один и тот же фильм вроде по правилам нельзя?

Кстати, посмотрите этот шедевр на песню Mad World - впервые она прозвучала в "Донни Дарко", о встрече Елены и Стефана - красивее клипа я и не видела:

https://www.youtube.com/watch?v=_Rztdlxkz-s

Изменено 09.07.2015 10:36 пользователем Psychedelicgirl

Обычно это делается так: пишется новый текст, выкладывается на профиле, по обратной связи сайта отправляется письмо модераторам текстов. Так, мол, и так, переписала рецензию на такой-то фильм, вот ссылка на старую, вот на новую, закройте старую, пожалуйста. На старую навешивается красный фонарь, новая, если она удовлетворяет условиям сайта, появляется на профиле фильме.

Mad World, к слову, ну очень люблю. Как и Донни. Один из тех фильмов, в связи с которыми расстраиваешься, что не можешь сесть и написать на них годную рецензию, потому что у тебя уже есть годная рецензия.

В этом месте стало жаль, что Клозер слился из ЕКРа, ибо у него есть действительно хороший и реально не глупый текст на Отрочество.

Да, так я агитирую писать про Линка.

В этом месте стало жаль, что Клозер слился из ЕКРа, ибо у него есть действительно хороший и реально не глупый текст на Отрочество.

Да, так я агитирую писать про Линка.

Справедливости ради, на Отрочество у него такой текст, что я стала смотреть фильм только из-за него. Клозеру не хватает... знаете, чего? в 20 это еще не понимаешь, но вот в 25 уже можешь понять: когда хочется кричать, чтобы тебя услышали, этого мало - нужно петь. Как Стромае. И вот только тогда тебя услышат. И это вовсе не компромисс!

Клозеру не хватает чуть-чуть времени, чтобы повзрослеть

Ох, ну это же стилизация :) Артур под другим ником одно время писал очень умные, спокойные, во всех смыслах "взрослые" рецензии. Что характерно, в конкурсах они парадоксальным образом были менее востребованы. Всем хотелось иронии и хулиганства. Впрочем, вот сейчас, наверное, было бы наоборот: мода переменилась.

Ох, ну это же стилизация :) Артур под другим ником одно время писал очень умные, спокойные, во всех смыслах "взрослые" рецензии. Что характерно, в конкурсах они парадоксальным образом были менее востребованы. Всем хотелось иронии и хулиганства. Впрочем, вот сейчас, наверное, было бы наоборот: мода переменилась.

Я долго думала насчёт этого приёма, "игры в имитацию", своего рода :). Я очень долго думала, что можно имитировать. Но сейчас думаю, что нет. И актер ведь всегда играет самого себя. Если ты не верен себе, эту фальшь на уровне...не знаю.. пусть даже какого-нибудь 10 уровня бессознательного читатели почувствуют.

Сейчас да, революция вот как раз не троллей, не всего этого цинизма, - революция, когда ты, как Стромае, застегиваешь все пуговицы и при этом ты говоришь. Это уловил Бертолуччи в "Я и ты", это Birdy, это, например, Hozier - Take Me To Church

когда в нашей даже стране :))) Эта песня у Европы Плюс держится на первом месте несколько недель подряд!

* Прямо таки руки зачесались на спор написать убедительную предельно циничную рецензию :lol:

Клятая тяга к челленджам.

А я обожаю твою рецу на Дневники)) Жаль, что она уже играла.

* Прямо таки руки зачесались на спор написать убедительную предельно циничную рецензию :lol:

Клятая тяга к челленджам.

И это будет что-то вроде ринга в "Гладиаторе". Значит, может, и надо написать :)!!!!...... Да!

дайте ссылку скорее!

Венцеслава

:D А кстати, если уж на то пошло, то я априори уже в выигрыше в нашем споре: потому что в Вас этот драйв есть, и жизненная сила тоже, и Вы будете не имитировать, а играть себя, проживать часть себя истинную.

Так что имитация в принципе имхо невозможна

Да я бы и сам ее с удовольствием выставил, но..., но..., но...))

Переписывать не буду)

Да я бы и сам ее с удовольствием выставил, но..., но..., но...))

Переписывать не буду)

Не, не надо. Лучшее - враг хорошего, и я не хочу, чтобы этот текст вдруг потерялся :roll:

ссылка для Хелен

Блиииин. Кроме Суэйзи и сердце никому не радуется. А "Головоломка" будет идти за NEW? А то меня с вашего Полански блеват бросат. Я и в Чешировском конкурсе собираюсь вылить немного мышьяка на Тарковского.

______

*а если "Головоломку" нельзя, я буду писать на "Широко закрытые глаза" и тады берегитесь!*

+ cherocky, как победитель, в тот же срок может выбрать 4 персоналии по своему выбору для августовского тура "Дева" (список).

Можно всех режиссеров?

Вернер Херцог

Дарио Ардженто

Джон Ву

Фатих Акин

*а если "Головоломку" нельзя, я буду писать на "Широко закрытые глаза" и тады берегитесь!*

Не, это ты берегись...

cOTVbB6.gif

Можно всех режиссеров?

Дарио Ардженто

Фатих Акин

❤❤❤❤❤❤❤❤❤

Вернер Херцог

Дарио Ардженто

Джон Ву

Фатих Акин

Да-а-а... Везёт тебе, что у Андрея Александровича нынче форс-мажор.

Черт, я забыл про непересекающиеся десятилетия, простите

Список 2.0:

Вернер Херцог (1942)

Пон Чжун Хо (1969)

Фатих Акин (1973)

Георгий Данелия (1930)

Вернер Херцог:wow:

Придётся участвовать.

Итак, окончательных список кинодеятелей, на фильмы которых/с которыми можно писать для июльского Зодиака:

1900-е - Джон Хьюстон (режиссура)

1910-е - Бурвиль (актерские работы)

1920-е - Стэнли Кубрик (режиссура)

1930-е - Роман Полански (режиссура)

1940-е - Роберт Де Ниро (актерские работы)

1950-е - Патрик Суэйзи (актерские работы)

1960-е - Эдвард Нортон (актерские работы), Ричард Линклейтер (режиссура)

1970-е - Мориц Бляйбтрой (актерские работы)

1980-е - Пол Уэсли и Доминик Суэйн(актерские работы)

1990-е - Билл Скарсгард (актерские работы)

Осторожно, господа, с Полански. Еще в архивах хранится то страшное послание, в котором "кое-кто не намерен вырывать себе глаза, мол, можно выдавать себя за киномана, но не знать "Китайский квартал", или что-то вроде того". Трепещите. Правда, я вот как раз на Полански и пишу. Так что трепетать, наверное, нужно мне.

Изменено 10.07.2015 14:31 пользователем subic

(изменено)

9507711e3162.png

NEW

NaObi, Consulina, Эмили Джейн (Головоломка) | Cherrytie, Mary I Tudor (Супер Майк XXL)

Мария Демидова, AndrewSTAR1990 (Мир Юрского периода) | Шагающий воробей (Убрать из друзей) | Tikirikitavi (Миньоны)

fuliver (Вдали от обезумевшей толпы) | AbdulLah07 (Астрал 3) | crazy kinogolik (Драйвер на ночь)

igiss (Под электрическими облаками) | a2n2d2r2e2y2 (Оно) | Soleyl (Лицо ангела) | Vladimir_G (Виктория)

ZODIAC

Nightmare163, Injir (Бешеный бык) | gone_boating, ruslan_alterego (Венера в мехах) | Paranoik-kinofan (Лолита)

d13mon (На гребне волны) | NCi17aaMan (Двадцатый век) | SUBIC (Горькая луна) | Psychedelicgirl (Спящие)

Poets of the Fall (Первобытный страх) | Iv1oWitch (Мальтийский сокол) | denis_sosnovsky (2001 год: Космическая одиссея)

Кирий (Бей в барабан медленно) | irina15 (Ребенок Розмари) | Максим Черный (Спартак) | Avanti (Лунный папа)

tdstyle (Макбет) | shnur777 (Однажды в Америке) | leisureblog-ru (Бразилия)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Единый формат оценок:

ужасно ~ очень плохо ~ плохо ~ не очень ~ прилично ~ хорошо ~ очень хорошо ~ круто ~ очень круто ~ блистательно.

Координаты: ящик для оценок

Лимит комментариев для участников - 8 рецензий

Дата окончания эпизода - 23.59 6 августа.

Изменено 07.08.2015 20:06 пользователем Венцеслава

Лимит комментариев для участников - 8 рецензий

Дата окончания эпизода - 23.59 6 августа.

Не знаю как получится но на Найтмара и Сумарокова написал в личке так что буду не против если они помогут мне найти эти опусы

из прочих пока планирую следующих

1.Mary I Tudor (Супер Майк XXL)

2.fuliver (Вдали от обезумевшей толпы)

3.Soleyl (Лицо ангела)

4.Paranoik-kinofan (Лолита)

5.d13mon (На гребне волны)

6.SUBIC (Горькая луна)

7.Psychedelicgirl (Спящие)

8.Iv1oWitch (Мальтийский сокол)

Но это предварительно. Если кто-то против или напротив в списке не значится но планы есть - пишите. Ни чего не обещаю, но постараюсь:tongue:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...