Barbara 9999 3 января, 2008 ID: 1351 Поделиться 3 января, 2008 Я смотрела 2 раза : первый давно года полтора назад , а второй на этот новый год . Не помню когда я так плакала . Очень хороший , красивый фильм . Наоми Уотс сыграла великолепно и вобще все актеры . Мне очень интересно , а продолжение будет ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabgat 3 января, 2008 ID: 1352 Поделиться 3 января, 2008 Что очень радует. Так это то, что в фильмах Джексона. Любая актриса, даже не слишком красивая, выглядит очаровательно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лурдес 3 января, 2008 ID: 1353 Поделиться 3 января, 2008 Не согласна. Фильм очень личный для Джексона и это чувствуется. Фильмы всегда выходят лучще, когда в них вкладываешь душу, а не просто работаешь В любое свое творение человек творческих профессий вкладывает душу. Во что-то более, во что-то менее, но "Кинг-Конг" - явно не вершина творчества Джексона. Просто красивая сказочка, которая поднадоедает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladmir 3 января, 2008 ID: 1354 Поделиться 3 января, 2008 это точно. джексон в каждом интервью говорит что кинг-конг 33 года для него святое и что он хотел снять близкое к оригиналу кино Да мало ли что он говорит Главное – что он сделал. Эстетически – красиво, не поспоришь. В остальном… Об этом не раз говорилось выше Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч 3 января, 2008 ID: 1355 Поделиться 3 января, 2008 - 10 сообщений оффтопа. Mabgat и Barbara 9999 получают предупреждения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igolnicyna 5 января, 2008 ID: 1356 Поделиться 5 января, 2008 Фильм очень красивый: романтическая линия Кинг Конга и Энн Дэроу, захватывают панарамные съёмки. Серьёзный актёрский состав. Впервые посмотрев фильм в кинотеатре не смогла сдержать слёз. P.S.: Единственное с чем перегнул палку Питер Джексон, так это с насекомыми. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 5 января, 2008 ID: 1357 Поделиться 5 января, 2008 Киномехаником работаешь что ли? как догадалась? шучу,просто сначала смотришь с мамой и объясняешь смысл ей,потом с папой-смысл ему,так с сестрой,потом с мамой опять(которая уде забыла что его смотрела) да тут даже больше 15 набирается Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbara 9999 5 января, 2008 ID: 1358 Поделиться 5 января, 2008 Фильм очень красивый: романтическая линия Кинг Конга и Энн Дэроу, захватывают панарамные съёмки. Серьёзный актёрский состав. Впервые посмотрев фильм в кинотеатре не смогла сдержать слёз. P.S.: Единственное с чем перегнул палку Питер Джексон, так это с насекомыми. Да насекомые и слизни черезчур натуральные Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 5 января, 2008 ID: 1359 Поделиться 5 января, 2008 Да насекомые и слизни черезчур натуральные а мне понравилось. я ж любительница ужасов. а вот моя тётя реально отворачивалась от телека в эти моменты Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbara 9999 5 января, 2008 ID: 1360 Поделиться 5 января, 2008 а мне понравилось. я ж любительница ужасов. а вот моя тётя реально отворачивалась от телека в эти моменты Мне было жутко и одновременно интересно , отвернуться я даже не думала . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreti 6 января, 2008 ID: 1361 Поделиться 6 января, 2008 P.S.: Единственное с чем перегнул палку Питер Джексон, так это с насекомыми. Да не только с насекомыми он перегнул. Фильм хорош для одного просмотра. Сам по себе очень зрелищный, спецэффекты - без комментариев, режессура, актеры - все на уровне, но недостатков почти так же много, как и плюсов. Такое количество несуразностей в одном фильме - это перебор, причем они почти в каждой сцене присутствуют. Кто то скажет: это же все из области фантастики, зачем обращать внимание на мелочи, но мелочей слишком много и они режут глаз. Мало того, слоновий хронометраж. Некоторые сцены можно урезать ровно вдвое и при этом не пострадает не смысл, ни зрелищность. 7/10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pcholka111 6 января, 2008 ID: 1362 Поделиться 6 января, 2008 Не люблю фильмы подобного жанра, поэтому если смотрю, то случайно: у кого-нибудь в гостях и прочее.. Но, в общем, Кинг Конга посмотрела, причем это первый для меня Кинг Конг)) Первые мысли после просмотра: "Куда ж его так растянули то" и "И как я только умудрилась не заснуть".. Но были и веселенькие сцены, были и очень уж искусственные игры в догонялки с динозаврами, и любовь, и корысть, и пара моментов для девчачьих слез (лично я прослезилась, когда все стреляли в Конгика).. Пересматривать не буду точно!!! По крайней мере добровольно) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромочка 6 января, 2008 ID: 1363 Поделиться 6 января, 2008 Еще после первого просмотра в кино писал свое мнение. Недавн опересмотрел, и оно не изменилось: черезчур затянутое начало, которое идет 3/5 фильма. Множество ненужных моментов, которые надо было бы выкинуть и акцентировать внимание на главной линии. И еще один минус- на мой взгляд, не очень удачный подбор актеров. А в целом, посмотреть раз в два-три года можно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лурдес 6 января, 2008 ID: 1364 Поделиться 6 января, 2008 И еще один минус- на мой взгляд, не очень удачный подбор актеров. Интересно, что ты думаешь по поводу Броуди и Уотс? По-моему Уотс неплохо подходит на роль. Эдакая трогательная простушка, у которой все чувства отражаются в глазах. Скромная, изящная...одним словом классическая героиня. Что касается Эдриана Броуди, то возможно, изначально его внешность может ввести в заблуждение и люди, плохо знакомые с игрой этого актера скажут: "ну какой из него герой?" Однако, при всем этом, Броуди играет так, что затмил всех остальных в фильме. А в целом, посмотреть раз в два-три года можно. Это точно. А лучше вообще не пересматривать, чтобы не портить первое впечатление. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 6 января, 2008 ID: 1365 Поделиться 6 января, 2008 Я, наверное, буду одним из тех редких людей, которым первая часть фильма показалась сильнее, чем та, где собственно и происходили злоключения героев на острове Черепа... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbara 9999 6 января, 2008 ID: 1366 Поделиться 6 января, 2008 Интересно, что ты думаешь по поводу Броуди и Уотс? По-моему Уотс неплохо подходит на роль. Эдакая трогательная простушка, у которой все чувства отражаются в глазах. Скромная, изящная...одним словом классическая героиня. Что касается Эдриана Броуди, то возможно, изначально его внешность может ввести в заблуждение и люди, плохо знакомые с игрой этого актера скажут: "ну какой из него герой?" Однако, при всем этом, Броуди играет так, что затмил всех остальных в фильме. Это точно. А лучше вообще не пересматривать, чтобы не портить первое впечатление. Лурдес ты права , про актеров , они мне очень понравились . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромочка 6 января, 2008 ID: 1367 Поделиться 6 января, 2008 Интересно, что ты думаешь по поводу Броуди и Уотс? По поводу Уотс... Даже не знаю, ка кобъяснить. Вроде бы когда смотришь фильм - она и неплоха, хотя иногда и недоигрывает. Но когда после подумаешь- кажется, что чего то в ней не хватает и можно было бы подыскать другую главную героиню. По поводу Броуди. С его творчеством я знаком неплохо. Однако в данном образе он совершенно бледен и скучен. (Хотя и сам персонаж у него не очень то интересный.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лурдес 6 января, 2008 ID: 1368 Поделиться 6 января, 2008 По поводу Уотс... Даже не знаю, как объяснить. Вроде бы когда смотришь фильм - она и неплоха, хотя иногда и недоигрывает. Но когда после подумаешь- кажется, что чего то в ней не хватает и можно было бы подыскать другую главную героиню. Что удивительно, при всей трогательности роли и дополнительной ответственности за некоторые драматичные сцены, где партнер Наоми Кинг-Конг не мог сыграть так, чтобы момент прочувствовался зрителем, согласна, что Уотс не прыгнула выше головы. Т.е. приходим от хорошего к стандартному. По поводу Броуди. С его творчеством я знаком неплохо. Однако в данном образе он совершенно бледен и скучен. (Хотя и сам персонаж у него не очень то интересный.) На мой взгляд, здесь как раз наоборот: от стандартного к хорошему Действительно, герой Броуди бледен. Но зато сам Броути играет превосходно, и вытягивает своего персонажа на такую высоту, которая другим в этом фильме и не снилась. Просто интересно было узнать твое мнение =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромочка 6 января, 2008 ID: 1369 Поделиться 6 января, 2008 Просто интересно было узнать твое мнение =) Просто интересно было высказать тебе свое мнение и услышать твое. =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 7 января, 2008 ID: 1370 Поделиться 7 января, 2008 как можно говорить что уоттс сыграла недостаточно хорошо,когда её основным партнёром был позже сделанный на компе конг. она и энди серкис ведь играли вслепую. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромочка 7 января, 2008 ID: 1371 Поделиться 7 января, 2008 как можно говорить что уоттс сыграла недостаточно хорошо,когда её основным партнёром был позже сделанный на компе конг. она и энди серкис ведь играли вслепую. Ну и что? В этом и заключается настоящее мастерство актера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 7 января, 2008 ID: 1372 Поделиться 7 января, 2008 Ну и что? В этом и заключается настоящее мастерство актера. вот наоми как раз мастерски и сыграла Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anamo 7 января, 2008 ID: 1373 Поделиться 7 января, 2008 И почему интересно? Потому что из фильма сююреалистического, который был придуман ещё тогда ,когда Питер Джексон, может, и существовал (не уверен), но был ещё ребёнком, создатели этого "шедевра" сотворили фильм бредово-фантастический. Думаю, раз так, надо было не останавливаться и наслать на Кинг-Конга какого-нибудь Годзиллу и армию зомби - если уродовать идею, так уродовать до неузнаваемости! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромочка 7 января, 2008 ID: 1374 Поделиться 7 января, 2008 вот наоми как раз мастерски и сыграла На ваш взгляд. А мое мнение- что недостаточно хорошо она сыграла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч 7 января, 2008 ID: 1375 Поделиться 7 января, 2008 Обсуждение Наоми Уоттс настоятельно предлагаю продолжить в ее персональной теме. (-5) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.