Serg 23 декабря, 2005 Автор ID: 1026 Поделиться 23 декабря, 2005 А как вам финальные титры? Стартовые были такими же? К сожалению, опоздал на несколько минут. Начальные и финальные титры стилизованы под фильм 30-х гг. Добавлен только объем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борис Григорьев 23 декабря, 2005 ID: 1027 Поделиться 23 декабря, 2005 Столько много уже написано, не хочется повторяться. Скажу лишь, что кино понравилось (больше всего то, что происходило в Нью-Йорке, в начале и конце), но звание лучшего фильма года не тянет (мне больше понравились Война миров и Город грехов). Питера Джексона безмерно уважаю - он умеет осуществлять мечты (свои). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИРС 24 декабря, 2005 ID: 1028 Поделиться 24 декабря, 2005 Нахожусь под впечатлением. СУПЕРСКИЙ ФИЛЬМ! Просто весь фильм сидела с открытым ртом, Джексон просто отлично поставил фильм, Блэк, Уотсс и Броуди были на высоте... Последний час фильма плакала не переставая (особенна финальная сцена растрогала ) Народ, обязательно посмотрите! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Punisher 24 декабря, 2005 ID: 1029 Поделиться 24 декабря, 2005 Сегодня посмотрел его второй раз: впечатлений ни чуть не хуже, чем в первый раз. Отличный подбор актёров, каждый на своём месте, странно, что из всех персонажей мне больше запомнился Джо Блек, знаю, кто-то писал не его роль и всё такое, но имхо как раз актёр именно такого типажа смог бы отлично вжиться в роль, с такой-то мимикой... отлично сыграла Наоми Уоттс: далеко не каждая актрисса способна выжить столько эмоций, чувств, сказав при этом не так много реплик, считаю главным достоинством Уоттс как актриссы является способность играть взглядом, а Броуди как-то не впечатлил - какой-то "не живой" он получился. Ну а что касается самого фильма, то естесственно в первую очередь хочется отметить спецэфекты, которых мы раньше не видели, после просмотра этого фильма у меня появился вопрос: на что Камерон потратил 200 млн. на "Титаник"? Ну я понимаю конечно: сам корабль отнял где-то половину... хотя в то время в кинематографе наверное всё стоило гораздо дороже, чем сейчас... естесственно Джексон не стал намного отходить от сценария оригинала, отсюда множество нестыковок и ляпов, но мне всегда было пофиг на такие недочёты, на то это и кино, а как правило, в любом фильме есть недочёты. ПиДжей воссоздал удивительно реалистичную атмосферу 30-х годов, потрясающие декорации, которые, судя по всему, обречены на "Оскар", а также хорошая работа костюмера, прекрасная работа оператора, итого 3-4 "Оскаров" от силы из 7-8 номинаций, достаточно хорошая музыка, несмотря на смену композитора - у меня ещё ни в одном фильме столько раз не шли муражки по телу, ну может только в K-PAX. Итого Сюжет - 8,5 баллов Актёры - 9 баллов Спецэфекты - 10 баллов Музыка - 8 баллов Впечатление - 10 баллов Среднее арифметическое - 9,1 баллов PS: естесственно, всё выше сказанное - моё ИМХО Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WebMaster 24 декабря, 2005 ID: 1030 Поделиться 24 декабря, 2005 Ну ваот посмотрел фильм в кинотеатре. Понравилось и буду скорее всего покупать на ДВД. P.S. кто смотрел- как вам момент в ущельи? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paV 25 декабря, 2005 ID: 1031 Поделиться 25 декабря, 2005 Пятница: KING KONG $8,025,000 43.9% NARNIA $7,990,000 38.6% И опять конг вырвался на первые строчки чарта. Предполагаю что он там и останется на етот уикенд. И с рождеством вас Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИРС 25 декабря, 2005 ID: 1032 Поделиться 25 декабря, 2005 Ну ваот посмотрел фильм в кинотеатре. Понравилось и буду скорее всего покупать на ДВД. P.S. кто смотрел- как вам момент в ущельи? С жучками? Я сидела на первом ряду и меня воротило.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freek 25 декабря, 2005 ID: 1033 Поделиться 25 декабря, 2005 Конг уже взял $95 млн., отлично. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 26 декабря, 2005 ID: 1034 Поделиться 26 декабря, 2005 Конг уже взял $95 млн., отлично. А должен был в 2 раза больше, так, что не отлично. Я вообще поражён тем что сий шедевр всё ещё не побил "Месть ситхов" (лучший фильм года). Одно, т.с., радует, что П. Джексон осуществил свою мечту, чего всем и желаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 26 декабря, 2005 ID: 1035 Поделиться 26 декабря, 2005 ...Одно, т.с., радует, что П. Джексон осуществил свою мечту, чего всем и желаю. Кто бы ещё дал на это 200 миллионов долларов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cruel 28 декабря, 2005 ID: 1036 Поделиться 28 декабря, 2005 Нахожусь под впечатлением. СУПЕРСКИЙ ФИЛЬМ! ! Это точно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost 28 декабря, 2005 ID: 1037 Поделиться 28 декабря, 2005 А должен был в 2 раза больше, так, что не отлично. Я вообще поражён тем что сий шедевр всё ещё не побил "Месть ситхов"/ А чему поражаться? С одной стороны непомерная продолжительность фильма в 3 часа, с другой сильное давление конкурентов в лице "Гарри Поттера" и "Хроник Нарнии", которые в рождественские праздники чувствуют себя намного лучше. Так что, можно сказать, что "Кинг Конг" выпущен в прокат не в то время, не в том месте. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 28 декабря, 2005 ID: 1038 Поделиться 28 декабря, 2005 А чему поражаться? С одной стороны непомерная продолжительность фильма в 3 часа, с другой сильное давление конкурентов в лице "Гарри Поттера" и "Хроник Нарнии", которые в рождественские праздники чувствуют себя намного лучше. Так что, можно сказать, что "Кинг Конг" выпущен в прокат не в то время, не в том месте. Да я писал с иронией ё-моё. Кто бы ещё дал на это 200 миллионов долларов. Может кто-то новогодний подарок организует Хотя я не отказался бы и от 15% данной суммы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 28 декабря, 2005 ID: 1039 Поделиться 28 декабря, 2005 Напомните мне выслать букет цветов и бутылку водки Пете за такой шедевр Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freek 1 января, 2006 ID: 1040 Поделиться 1 января, 2006 У фильма уже $150 млн., по-моему Universal была права расчитывая на удлененный прокат. А по мировым сборам фильм и вовсе имеет большие деньги. Да кстати, по общим сборам уже $305 млню нагреблось. ОСКАР должен быть, хоть и не за Лучший фильм, но за техническую работу точно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 1 января, 2006 ID: 1041 Поделиться 1 января, 2006 Может кто-то новогодний подарок организует Хотя я не отказался бы и от 15% данной суммы. Боюсь , что ты и на 1% согласился бы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freek 3 января, 2006 ID: 1042 Поделиться 3 января, 2006 Взгляните на общие сборы по всему миру. Фильм собрал $396 млн., болье чем Хроники Нарнии. В Америке пока все не так отлично, но фильм соберет много. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 3 января, 2006 ID: 1043 Поделиться 3 января, 2006 2Freek: Прошу ссылку на достоверный (забугорный) источник. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 3 января, 2006 ID: 1044 Поделиться 3 января, 2006 Макак за Уик энд собрал меньше Хроник - это можно считать диагнозом, да упокой господь его душу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freek 3 января, 2006 ID: 1045 Поделиться 3 января, 2006 2Freek: Прошу ссылку на достоверный (забугорный) источник. На http://www.boxofficemojo.com/movies/?id=kingkong05.htm Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freek 3 января, 2006 ID: 1046 Поделиться 3 января, 2006 Макак за Уик энд собрал меньше Хроник - это можно считать диагнозом, да упокой господь его душу. Уик-енд это еще не все. Главное сам результат сборов. А он еще и неизвестен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 3 января, 2006 ID: 1047 Поделиться 3 января, 2006 Уик-енд это еще не все. Главное сам результат сборов. А он еще и неизвестен. Давай ты согласишься , что по УСА сборы макаки будут поменьше , ВОРЛД я не трогаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freek 3 января, 2006 ID: 1048 Поделиться 3 января, 2006 Давай ты согласишься , что по УСА сборы макаки будут поменьше , ВОРЛД я не трогаю. Давай посмотрим, когда прокат Конга закончится Узнаем кто был прав, а кто нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 3 января, 2006 ID: 1049 Поделиться 3 января, 2006 Давай посмотрим, когда прокат Конга закончится Узнаем кто был прав, а кто нет. По рукам - если Макак обгонит , я здесь признаю что это всеже шедевр , нет , ты напишешь что это - дерьмо , идет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freek 3 января, 2006 ID: 1050 Поделиться 3 января, 2006 По рукам - если Макак обгонит , я здесь признаю что это всеже шедевр , нет , ты напишешь что это - дерьмо , идет? Напишу просто "дерьмо". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.