Freek 19 декабря, 2005 ID: 951 Поделиться 19 декабря, 2005 Считаешь что Он и все режиссеры вместе взятые делают работу в первую очередь за ДЕНЬГИ... А потом из творчества. Ха! вряд ли, получается Стивен Спилберг свой "Мюнхен" делает из-за денег...НЕТ! Из творчества! Джексон развивает свой талант, пробует в разных жанрах. Ну Джексон тут уже не пробует себя в разных жанрах, а всего лишь вооплощает детскую мечту. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freek 19 декабря, 2005 ID: 952 Поделиться 19 декабря, 2005 За спасибо никто не работает. Это ясное дело, но из-за алачности тоже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad collocutor 19 декабря, 2005 ID: 953 Поделиться 19 декабря, 2005 Ну Джексон тут уже не пробует себя в разных жанрах, а всего лишь вооплощает детскую мечту. Ну давай так... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad collocutor 19 декабря, 2005 ID: 954 Поделиться 19 декабря, 2005 За спасибо никто не работает. Понятно ведь что не бесплатно , кушать всем хочеться Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 19 декабря, 2005 ID: 955 Поделиться 19 декабря, 2005 По поводу творчества. Мне больше импонирует, когда режиссёр довольствуется невысоким гонораром, добавляя к нему процент от сборов. Кстати, так поступает Спилберг. Актёр Хэнкс. Да и ещё некоторые. Высокий гонорар снижает мотивацию. Не находите? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freek 19 декабря, 2005 ID: 956 Поделиться 19 декабря, 2005 По поводу творчества. Мне больше импонирует, когда режиссёр довольствуется невысоким гонораром, добавляя к нему процент от сборов. Кстати, так поступает Спилберг. Актёр Хэнкс. Да и ещё некоторые. Высокий гонорар снижает мотивацию. Не находите? Но у Спимлберга уже богатый опыт на фильмы за те 45 лет. Да и Хэнкс тоже снимается с 1980г. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 19 декабря, 2005 ID: 957 Поделиться 19 декабря, 2005 Насчет Спилберга и его гонорарах-он последние фильмы снимал на своей студии, треть бабла и так ему шла , зачем себе еще и платить, Хэнкс - это по каким меркам у него гонорары маленькие? Насчет макаки , не только двум он не понравился , могу сказать , что посмотреть его можно только из-за спецэффектов, притом не очень крутых, их просто очень много . А насчет фильма года , то есть Война миров и не удивлюсь если оскар за спецэффекты утащит он, фильм лучше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freek 19 декабря, 2005 ID: 958 Поделиться 19 декабря, 2005 Насчет Спилберга и его гонорарах-он последние фильмы снимал на своей студии, треть бабла и так ему шла , зачем себе еще и платить, Хэнкс - это по каким меркам у него гонорары маленькие? Насчет макаки , не только двум он не понравился , могу сказать , что посмотреть его можно только из-за спецэффектов, притом не очень крутых, их просто очень много . А насчет фильма года , то есть Война миров и не удивлюсь если оскар за спецэффекты утащит он, фильм лучше. Мда ты уже совсем того. WETA сделала спецы для Конга качествено. А Война миров имеет только кучку треножников и нечего особенного. Единственный конкурент у Конга, это ЗВ. В любом случае горилла олзмет свое, т.к. я уже говорил, все сделано более реалистично. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cruel 19 декабря, 2005 ID: 959 Поделиться 19 декабря, 2005 1. Столкновение 2. Дитя 3. Сломанные цветы. Да сильные разборы пошли.... К сожалению из перечисленного не видела ничего, ну может эти фильмы хороши ( ну столкновение по содержанию меня не прельщает), но на Оскар... Сомневаюсь, что фильм типа Дитя когда-нить выставят в номинанте Оскара .... ну Канский фестивал мобыть.... (хотя фильм Дитя очень хочу посмотреть и не сомневаюсь, что фильм великолепен) но ОСКАР, как написал Фрик - это СВЕРХ МАСШТАБ ... Гладиатор........ Так что Король КОНГ - СИЛА Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusty Duke 19 декабря, 2005 ID: 960 Поделиться 19 декабря, 2005 По поводу творчества. Мне больше импонирует, когда режиссёр довольствуется невысоким гонораром, добавляя к нему процент от сборов. Кстати, так поступает Спилберг. Актёр Хэнкс. Да и ещё некоторые. Высокий гонорар снижает мотивацию. Не находите? А как тебе нравится,когда актер к большому гонорару добавляет некислый процент от сборов? (Том Круз и Ванильное Небо - 20 миллионов и 30 % от сборов!!!) Джексон кстати часть гонорара таки потратил на фильм, когда случился перерасход. Так что думаю, заплати ему меньше, он бы от проекта не отказался. А раз предлагают кучу денег, почему бы не согласиться? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad collocutor 19 декабря, 2005 ID: 961 Поделиться 19 декабря, 2005 Думаю "Мюнхен" будет фильмом года... "Кинг-Конг"-спецэффекты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paV 19 декабря, 2005 ID: 962 Поделиться 19 декабря, 2005 Блин, как может ктото обсуждать то что Джексон снимал етот фильм изза денег, если ето была его детская мечта и он пытался начать его снимать в 98 до ВК? Конг от Джексона был бы при любом бюджете и при любом гонораре. Етот фильм делался с душой и только по прозьбе Джексона. Впринципе как и все остальные его фильмы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 19 декабря, 2005 ID: 963 Поделиться 19 декабря, 2005 Блин, как может ктото обсуждать то что Джексон снимал етот фильм изза денег, если ето была его детская мечта Ну так и снял бы макаку за пару лимонов, бюджет полегчал бы , что же он за воплощение своей мечты столько денег потребовал? Алчный он , а как режиссер не умеет снимать начало фильма , везде и в ВК 1 и макаке начало муторное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freek 19 декабря, 2005 ID: 964 Поделиться 19 декабря, 2005 Ну так и снял бы макаку за пару лимонов, бюджет полегчал бы , что же он за воплощение своей мечты столько денег потребовал? Алчный он , а как режиссер не умеет снимать начало фильма , везде и в ВК 1 и макаке начало муторное. Ты просто туп. Он знает что делает, и Конг все равно бы обошелся бы в $200 млн. Нужны не только замечательные спецэффекты, но и сама ннатура. И снимать он может. Я бы посмотрел как бы ты снял бы такое, сам то нечего сможешь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cruel 19 декабря, 2005 ID: 965 Поделиться 19 декабря, 2005 Ну так и снял бы макаку за пару лимонов, бюджет полегчал бы Ну и получился бы не фильм, а х. его з. Ты тоже подумай головой, такое кино, если Это было мечтой детства,он просто обязан был снять на УРОВНЕ достойном и показать КЛАСС... Макаку - ну-ну, может ваще надо .... всё молчу, а то я нервничать начинаю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 19 декабря, 2005 ID: 966 Поделиться 19 декабря, 2005 Ты просто туп. , и Конг все равно бы обошелся бы в $200 млн. Нужны не только замечательные спецэффекты, но и сама ннатура. сам то нечего сможешь. Ннатура - писать научись, опять понеслись наезды? А раз он все равно обошелся бы в 200 , так лишние 18 лимонов потратили бы на эффекты или на более высокооплачиваемых актеров.Нет свой карман самый приятный, что он и доказал - мечта, трещать меньше надо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Ripper 19 декабря, 2005 ID: 967 Поделиться 19 декабря, 2005 Блин, как может ктото обсуждать то что Джексон снимал етот фильм изза денег, если ето была его детская мечта и он пытался начать его снимать в 98 до ВК? Конг от Джексона был бы при любом бюджете и при любом гонораре. Етот фильм делался с душой и только по прозьбе Джексона. Впринципе как и все остальные его фильмы. Не надо бредить. "Кинг Конг" - это стопроцентный коммерческий проект. Фильмы с бюджетом в 200млн. долларов только ради воплощения "детской мечты" - не снимают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freek 19 декабря, 2005 ID: 968 Поделиться 19 декабря, 2005 Не надо бредить. "Кинг Конг" - это стопроцентный коммерческий проект. Фильмы с бюджетом в 200млн. долларов только ради воплощения "детской мечты" - не снимают. Снимают. Пример: Режиссер двух Людей Х, Брайн Сингер заявил, что фильм "Супермен Возвращается" удостоился бюджетом около 200 млн. И что он также является и поклонником супергероя и даже фаном фильма 78-го года. Так что это его давнея мечта. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 19 декабря, 2005 ID: 969 Поделиться 19 декабря, 2005 Не надо бредить. "Кинг Конг" - это стопроцентный коммерческий проект. Фильмы с бюджетом в 200млн. долларов только ради воплощения "детской мечты" - не снимают. Ну хоть один здравомыслящий. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Ripper 19 декабря, 2005 ID: 970 Поделиться 19 декабря, 2005 Он знает что делает. И снимать он может. И, вообще, спортсмен, комсомолец и, наконец, красавец! :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freek 19 декабря, 2005 ID: 971 Поделиться 19 декабря, 2005 И, вообще, спортсмен, комсомолец и, наконец, красавец! :lol: Ты лучше прочитай мой пост №972 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mik_q3 19 декабря, 2005 ID: 972 Поделиться 19 декабря, 2005 Не надо бредить. "Кинг Конг" - это стопроцентный коммерческий проект. Фильмы с бюджетом в 200млн. долларов только ради воплощения "детской мечты" - не снимают. Чел делает ту работу, которая ему нравится, и не грех за это получать деньги, я не думаю что он бы взялся за проект, который его не интересует - ради бабок. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Ripper 19 декабря, 2005 ID: 973 Поделиться 19 декабря, 2005 Снимают. Пример: Режиссер двух Людей Х, Брайн Сингер заявил, что фильм "Супермен Возвращается" удостоился бюджетом около 200 млн. И что он также является и поклонником супергероя и даже фаном фильма 78-го года. Так что это его давнея мечта. "Странно", но почему-то во время рекламной компании многие так говорят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Ripper 19 декабря, 2005 ID: 974 Поделиться 19 декабря, 2005 я не думаю что он бы взялся за проект, который его не интересует - ради бабок. Если только ему не делают "предложение от, которого нельзя отказаться". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mik_q3 19 декабря, 2005 ID: 975 Поделиться 19 декабря, 2005 Если только ему не делают "предложение от, которого нельзя отказаться". ага, например Крестный отец 4 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.