Alien 16 декабря, 2005 ID: 801 Поделиться 16 декабря, 2005 Опять плач , да подождите вы до понедельника, ничего не изменится тогда и похороны проведем. Да какой плач, о чем ты? Только искреннее и неподдельное удивление. Думаешь, если Конг повторит судьбу "Александра" и "Острова" я буду плохо от этого спать? Просто странно, что 100% хит по структуре и содержанию, положительно воспринятый большей частью критиков и зрителей вдруг идет к тому, чтобы стать самым крупным провалом последних лет... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freek 16 декабря, 2005 ID: 802 Поделиться 16 декабря, 2005 Да какой плач, о чем ты? Только искреннее и неподдельное удивление. Думаешь, если Конг повторит судьбу "Александра" и "Острова" я буду плохо от этого спать? Просто странно, что 100% хит по структуре и содержаню, положительно воспринятый большей частью критиков и зрителей вдруг идет к тому, чтобы стать самым крупным провалом последних лет... Вот я и пишу об этом со вчерашнего дня. Очень редко такое бывает. Фильм должен был собрать большие деньги. Ведь режиссер Питер Джексон, красивый фильм, $200 млн. бюджет, хорошие акеры, хороший маркетинг и потрясающие спецэффекты. И вдруг такое. Может людям очти всего мира лень идти на 3-х часовой фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorizont 16 декабря, 2005 ID: 803 Поделиться 16 декабря, 2005 Складывается впечатление,что половина из вас вложила свои деньги в этот фильм или сделали ставки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 16 декабря, 2005 ID: 804 Поделиться 16 декабря, 2005 Да какой плач, о чем ты? Только искреннее и неподдельное удивление. Думаешь, если Конг повторит судьбу "Александра" и "Острова" я буду плохо от этого спать? Просто странно, что 100% хит по структуре и содержаню, положительно воспринятый большей частью критиков и зрителей вдруг идет к тому, чтобы стать самым крупным провалом последних лет... Насчет положительно воспринят большей частью зрителей, видимо не большей частью, но я пока сомневаюсь что будет провал, а насчет 100% хит по структуре, сомневаюсь что куче народа понравилось содержание ( фильм о злой макаке местами добродушной). Если бы бюджет у нее был 70 лямов , то никто о нем бы и не вспомнил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 16 декабря, 2005 ID: 805 Поделиться 16 декабря, 2005 Вот я и пишу об этом со вчерашнего дня. Очень редко такое бывает. Фильм должен был собрать большие деньги. Ведь режиссер Питер Джексон, красивый фильм, $200 млн. бюджет, хорошие акеры, хороший маркетинг и потрясающие спецэффекты. И вдруг такое. Может людям очти всего мира лень идти на 3-х часовой фильм. На затонувшую баржу было не лень? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freek 16 декабря, 2005 ID: 806 Поделиться 16 декабря, 2005 Насчет положительно воспринят большей частью зрителей, видимо не большей частью, но я пока сомневаюсь что будет провал, а насчет 100% хит по структуре, сомневаюсь что куче народа понравилось содержание ( фильм о злой макаке местами добродушной). Если бы бюджет у нее был 70 лямов , то никто о нем бы и не вспомнил. Кинг-Конг эта такая же американская икона как Супермен и Бэтмен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freek 16 декабря, 2005 ID: 807 Поделиться 16 декабря, 2005 На затонувшую баржу было не лень? Затонувшия баржа вообще должнабыла провалится со своими 25 млн. в первый уик-енд. Но не утонула. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 16 декабря, 2005 ID: 808 Поделиться 16 декабря, 2005 Кинг-Конг эта такая же американская икона как Супермен и Бэтмен. Супер и Летающая крыса не провалились , а Макак 76 с треском , какая же это икона? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien 16 декабря, 2005 ID: 809 Поделиться 16 декабря, 2005 Складывается впечатление,что половина из вас вложила свои деньги в этот фильм или сделали ставки. Ну почти так. На BOMе я напрогнозировал фильму 70 млн. в первый уик-энд, а дедлайн наступил до появления первых результатов дебютного дня, теперь рискую получить баранку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freek 16 декабря, 2005 ID: 810 Поделиться 16 декабря, 2005 Супер и Летающая крыса не провалились , а Макак 76 с треском , какая же это икона? Но горилла 33 года собрала для того времени рекордную сумму. Так что это достояние Америки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freek 16 декабря, 2005 ID: 811 Поделиться 16 декабря, 2005 Все таки у меня такое ощущение что это Голливудское проклятие на гориллу, и каждый римейк или сиквел проваливаются. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 16 декабря, 2005 ID: 812 Поделиться 16 декабря, 2005 Но горилла 33 года собрала для того времени рекордную сумму. Так что это достояние Америки. Это какую рекордную , через пару лет унесенные 250 собрали , а он 30 , какой рекорд? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freek 16 декабря, 2005 ID: 813 Поделиться 16 декабря, 2005 Это какую рекордную , через пару лет унесенные 250 собрали , а он 30 , какой рекорд? Ты совсем чтоли уже. Конг собрал большую сумму в то время. А унесенные ветром вообще не имеют такую цифру. Причем Конг был первооткрываетлем киноатракционов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien 16 декабря, 2005 ID: 814 Поделиться 16 декабря, 2005 Это какую рекордную , через пару лет унесенные 250 собрали , а он 30 , какой рекорд? С какого потолка ты взял такие цифры? Все гораздо скромнее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mik_q3 16 декабря, 2005 ID: 815 Поделиться 16 декабря, 2005 хватит ныть, скоро сборы Титаника будут переплюнуты вяло стартующим Кинг Конгом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabal 16 декабря, 2005 ID: 816 Поделиться 16 декабря, 2005 После первого уикенда Джексон, наверное, скинет еще пару десятков килограммов. Мда... по ходу дела денег Конгу не видать! Зато он довольствуется своей популярностью на КИНОпоиске: отличная оценка рецензента и свыше 800 (!!!) постов на форуме. Воистину, рекорд! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 16 декабря, 2005 ID: 817 Поделиться 16 декабря, 2005 С какого потолка ты взял такие цифры? Все гораздо скромнее. IMDB.com , надеюсь это не спотолка? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freek 16 декабря, 2005 ID: 818 Поделиться 16 декабря, 2005 После первого уикенда Джексон, наверное, скинет еще пару десятков килограммов. Это ты правильно сказал :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabal 16 декабря, 2005 ID: 819 Поделиться 16 декабря, 2005 Ну почти так. На BOMе я напрогнозировал фильму 70 млн. в первый уик-энд, а дедлайн наступил до появления первых результатов дебютного дня, теперь рискую получить баранку. Та же проблема. 77$ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 16 декабря, 2005 ID: 820 Поделиться 16 декабря, 2005 хватит ныть, скоро сборы Титаника будут переплюнуты вяло стартующим Кинг Конгом До баржи ему как до Китая , его он никогда не догонит, даже на 800 лямов не подойдет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freek 16 декабря, 2005 ID: 821 Поделиться 16 декабря, 2005 До баржи ему как до Китая , его он никогда не догонит, даже на 800 лямов не подойдет. Может и догонит, только в альтернативном мире А воолбще я Конгу прогнозировал $803 млн. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien 16 декабря, 2005 ID: 822 Поделиться 16 декабря, 2005 IMDB.com , надеюсь это не спотолка? Конг 33 года собрал около 2 млн. при бюджете в 700 000. Унесенные ветром к настоящему моменту имеет примерно 180 млн., но это с учетом многочисленных перевыпусков картины. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 16 декабря, 2005 ID: 823 Поделиться 16 декабря, 2005 Может и догонит, только в альтернативном мире А воолбще я Конгу прогнозировал $803 млн. Значит не хватит миллиарда, по раскрутке я думал он в районе 1 миллиарда соберет, но может не судьба. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mik_q3 16 декабря, 2005 ID: 824 Поделиться 16 декабря, 2005 Может и догонит, только в альтернативном мире А воолбще я Конгу прогнозировал $803 млн. какой точный 803! , а почему не 802,5? ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freek 16 декабря, 2005 ID: 825 Поделиться 16 декабря, 2005 Эта тема стало наверное самой популярной в форуме. Уже 830 постов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.