Катарина 15 декабря, 2005 ID: 676 Поделиться 15 декабря, 2005 А кого хоть там Кайл Чандлер играл, его там много было?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freek 15 декабря, 2005 ID: 677 Поделиться 15 декабря, 2005 2Freek: Тебя не поймешь: то ты молишься во здравие "...Конга", то заводишь заупокойную песнь. сам не знаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien 15 декабря, 2005 ID: 678 Поделиться 15 декабря, 2005 А кого хоть там Кайл Чандлер играл, его там много было?! А кто это такой? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катарина 15 декабря, 2005 ID: 679 Поделиться 15 декабря, 2005 А кто это такой? Ну, я сама толком не знаю, просто подружке моей нравится. Интересно на него полюбоваться Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 15 декабря, 2005 ID: 680 Поделиться 15 декабря, 2005 КАк на базаре , да соберет он 60 минимум . Могу его не видя поспорить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freek 15 декабря, 2005 ID: 681 Поделиться 15 декабря, 2005 КАк на базаре , да соберет он 60 минимум . Могу его не видя поспорить. Не сможет. Если за первый день он собрал то еле-еле 8 млн., как же ему побороть 60 млн.? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 15 декабря, 2005 ID: 682 Поделиться 15 декабря, 2005 КАк на базаре , да соберет он 60 минимум . Могу его не видя поспорить. Грош - цена такому спору. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freek 15 декабря, 2005 ID: 683 Поделиться 15 декабря, 2005 Если фильм провалится (боже упаси), Юниверсал поведает самую громкую неудачу. И тогда станет ясно, что 2005г. не оправдал своих надежды. Успешными были только: Месть ситхов, Бэтмен, Война миров, Гарри Поттер 4 и возможно Нарния. Плохо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien 15 декабря, 2005 ID: 684 Поделиться 15 декабря, 2005 Если фильм провалится (боже упаси), Юниверсал поведает самую громкую неудачу. Ничего, переживет. А вот Джексон перестанет теперь быть большим голливудским авторитетом. Эх, надо было ему "Хоббита" выбивать... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 15 декабря, 2005 ID: 685 Поделиться 15 декабря, 2005 Не сможет. Если за первый день он собрал то еле-еле 8 млн., как же ему побороть 60 млн.? Среда - 8 , четверг - 8 , пятница - 12( почти выходной) суббота 20 и воскресение 20, если не ошибаюсь то будет даже больше, но опять же я его не видел, если полное дерьмо ? То я могу ошибаться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freek 15 декабря, 2005 ID: 686 Поделиться 15 декабря, 2005 Это чтоли стало проклятием Голливуда??? Каждый римейк или сиквел Конга проваливается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabal 15 декабря, 2005 ID: 687 Поделиться 15 декабря, 2005 Сегодня посмотрел Кинг-Конга на большом экране (а как же иначе). И решил немножко подождать с написанием своего отзывы, впрочем, как и многие рецензенты. Подожду премьерный уикенд в США, потому что… 1 вариант: Фильм с треском проваливается. Вероятность такого исхода равна 5%. Тогда остается пинать на то, что весь фильм передан зрителю в “розовых” тонах: наивно и нереально. Куда делись туземцы? Как довезли Конга на старом прохудившемся во всех местах “корыте”? Почему Конг не начал буянить еще на корабле, ведь до острова почти несколько недель благополучного (без штормов) плавания? И, вообще, откуда у горе – режиссера неудачника появилась карта неизвестного острова? Ответы на эти душераздирающие (для меня) вопросы история, к сожалению, умалчивает. Любовь здоровой обезьяны и красавицы смотрится в нашем веке, по крайней мере, глупо. Хотя это то, что нам реалистам сейчас возможно и надо? Отсюда тогда и вытекает… 2 вариант: Огромные кассовые сборы. Вероятность: 95% Большая вероятность? Еще бы, и на это есть все основания: - Харизматичные главные герои (понравился эксцентричный герой Джека Блека) - Реалистичное изображение 30-годов - Лучшие спецэффекты 2005 года (Ситхи нервно курят в стороне) - Лучший файтинг (хотя немного не реалистичный, но скажите, кого это сейчас волнует?) - Персонаж года КИНГ-КОНГ, все эмоции: злость, горе, ненависть, любовь и жалость. - Великолепный финал (платки брать с собой в кино обязательно) - Масштаб, масштаб и еще раз масштаб - Чистая любовь, как слеза младенца. Не хочу бросаться громогласными заявлениями, типа Шедевр или “Лучший фильм года” и т.д. Также не хочу рубить с плеча, и ставить позорную для Конга 6 из 10. Я просто хочу остудить голову, и дождаться итогов, но фильм мне понравился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabal 15 декабря, 2005 ID: 688 Поделиться 15 декабря, 2005 Ой, проценты с вероятностью придется менять = ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 15 декабря, 2005 ID: 689 Поделиться 15 декабря, 2005 2Kabal: Не думал, что ты конформист. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freek 15 декабря, 2005 ID: 690 Поделиться 15 декабря, 2005 Среда - 8 , четверг - 8 , пятница - 12( почти выходной) суббота 20 и воскресение 20, если не ошибаюсь то будет даже больше, но опять же я его не видел, если полное дерьмо ? То я могу ошибаться. Извине, но твои сборы не верны скорее всего. Я надеюсь еще, что так и будет. Но с каждым днем, фильмы вроде Конга собирают меньше и меньше. Но возможно этот фильм будет исключением. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien 15 декабря, 2005 ID: 691 Поделиться 15 декабря, 2005 Остается надеяться на синдром "Титаника", который тоже начал вяло (даже по тем временам), но затем людская молва спасла фильм, но вероятность того, что тоже самое произойдет с Конгом выражаясь языком Kabal'a ровна 5% Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freek 15 декабря, 2005 ID: 692 Поделиться 15 декабря, 2005 Остается надеяться на синдром "Титаника", который тоже начал вяло (даже по тем временам), но затем людская молва спасла фильм, но вероятность того, что тоже самое произойдет с Конгом выражаясь языком Kabal'a ровна 5% Кстати, возможно и Конг пойдет по стопам Титаника. Хотя в наше время это редкость. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien 15 декабря, 2005 ID: 693 Поделиться 15 декабря, 2005 Кстати, тока щаз обратил внимание: "Шрек 2" тоже в первый день не запряг (11 млн.), а уж потом-то как рванул. Так шта шансы выросли до 10% Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freek 15 декабря, 2005 ID: 694 Поделиться 15 декабря, 2005 Кстати, тока щаз обратил внимание: "Шрек 2" тоже в первый день не запряг (11 млн.), а уж потом-то как рванул. Так шта шансы выросли до 10% Так если Титаник и Шрек 2 брали свои сборы больше двух месяцев, значит и с Конгом будет такая же ситуация? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mik_q3 15 декабря, 2005 ID: 695 Поделиться 15 декабря, 2005 Чересчур много времени занимает поход на просмотр Кинг Конга в будний день, вот америкосы и ждут выходных.... надеюсь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien 15 декабря, 2005 ID: 696 Поделиться 15 декабря, 2005 Так если Титаник и Шрек 2 брали свои сборы больше двух месяцев, значит и с Конгом будет такая же ситуация? Я же сказал: 10% вероятности Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freek 15 декабря, 2005 ID: 697 Поделиться 15 декабря, 2005 Мда кстати, может серъезно америкосы решили пойти только в выходные смотреть фильм? Просто, я бы удивился, если бы такой фильм провалился бы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 15 декабря, 2005 ID: 698 Поделиться 15 декабря, 2005 Кстати, возможно и Конг пойдет по стопам Титаника. Хотя в наше время это редкость. Не надо трогать лодку , ее макаке никогда не догнать ни даже приблизиться , а вот Матрицу 2 с ее 700 вполне. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freek 15 декабря, 2005 ID: 699 Поделиться 15 декабря, 2005 да меня и мировые сборы тоже сильно пугают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 15 декабря, 2005 ID: 700 Поделиться 15 декабря, 2005 Следите за помидорами. Если рейтинг будет опускаться - Конгу кранты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.