Денис 13 декабря, 2005 ID: 551 Поделиться 13 декабря, 2005 На Ain't It Cool News появилась еще одна рецензия с одними позитивными отзывами. По словам автора, фильм рулит, как я понял. Вот ссылка http://www.aintitcool.com/display.cgi?id=22016 По многим рецензиям рулят такие фильмы как Ночной позор и ХХХ , Обезян будет явно лучше , но то, что кто-то сказал и кому-то понравилось еще ничего не значит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 13 декабря, 2005 ID: 552 Поделиться 13 декабря, 2005 Две номинации на "Золотой Глобус": Лучший режиссёр (Питер Джексон) и Оригинальная музыка к фильму (Джеймс Ньютон Ховард). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freek 13 декабря, 2005 ID: 553 Поделиться 13 декабря, 2005 По многим рецензиям рулят такие фильмы как Ночной позор и ХХХ , Обезян будет явно лучше , но то, что кто-то сказал и кому-то понравилось еще ничего не значит. Значит по твоему можно начхать на ОСКАР, т.к. какие-то критики подумали так и сяк. Неправильно. А правильно то, что имено критики подталкивают людей на истину. Стоящий это фильм, или нет. К тому же я имею в виду зарубежных рецензий. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freek 13 декабря, 2005 ID: 554 Поделиться 13 декабря, 2005 Две номинации на "Золотой Глобус": Лучший режиссёр (Питер Джексон) и Оригинальная музыка к фильму (Джеймс Ньютон Ховард). Значит музыка не подвела как мне стало ясно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freek 13 декабря, 2005 ID: 555 Поделиться 13 декабря, 2005 Box Office Mojo ставит на фильм $82 млн. в этот уик-энд. Я немного меньше, все таки мне не кажется, что он возмет так много за три дня при 3 часов. Полагаю в Америки обще он возмет $330-$350 млн. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paV 13 декабря, 2005 ID: 556 Поделиться 13 декабря, 2005 Титаника он точно не возьмёт Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freek 13 декабря, 2005 ID: 557 Поделиться 13 декабря, 2005 Титаника он точно не возьмёт ну ты вооще сказал. Титанику удалось взять 600 млн. в Америке, потому что у него не было конкурентов. Конг как я предполагаю возмет 805 млн. по всему миру обще. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusty Duke 13 декабря, 2005 ID: 558 Поделиться 13 декабря, 2005 Титанику удалось взять 600 млн. в Америке, потому что у него не было конкурентов. Он взял 600 миллионов из-за того, что больше трех месяцев не терял кассовых сборов (стартовый уикенд то у него был меньше 25 миллионов). А конкуренты у него были, да кто их сейчас вспомнит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 13 декабря, 2005 ID: 559 Поделиться 13 декабря, 2005 ну ты вооще сказал. Титанику удалось взять 600 млн. в Америке, потому что у него не было конкурентов. Конг как я предполагаю возмет 805 млн. по всему миру Большая макака , если фильм будет удачным , в общем возьмет 1 миллиард + - 100 миллионов , но до Титаника( 1.800 миллионов ) как до Парижа раком. И конкурентов у макаки нет , Поттер уже прошел , Хроники он задавит а Мюнхен ( на следующий уик энд) ему не конкурент. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freek 13 декабря, 2005 ID: 560 Поделиться 13 декабря, 2005 ну ты вооще сказал. Титанику удалось взять 600 млн. в Америке, потому что у него не было конкурентов. Конг как я предполагаю возмет 805 млн. по всему миру Большая макака , если фильм будет удачным , в общем возьмет 1 миллиард + - 100 миллионов , но до Титаника( 1.800 миллионов ) как до Парижа раком. И конкурентов у макаки нет , Поттер уже прошел , Хроники он задавит а Мюнхен ( на следующий уик энд) ему не конкурент. Мда. Но миллиард не сможет. Сборы Титаника держались больше трех месяцев, а сейчас такое редко встретишь. Конгу далеко до миллиарда, а вот около этого числа еще можно взять. В любом случае большие сборы и взможно даже рекорды будут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 13 декабря, 2005 ID: 561 Поделиться 13 декабря, 2005 Мда. Но миллиард не сможет. Сборы Титаника держались больше трех месяцев, а сейчас такое редко встретишь. Конгу далеко до миллиарда, а вот около этого числа еще можно взять. В любом случае большие сборы и взможно даже рекорды будут. Титаник за первый уик-энд собрал 25 миллионов, Макак соберет больше ста ( 120 - 130 ) , ему не надо держаться 3 месяца , сейчас фильмы основную кассу срубают за 2 - 3 недели ( по США , в зависимости от качества продукта у него будет от 300 до 400 лимонов ) Рекорд он не по США не в общем не установит . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freek 13 декабря, 2005 ID: 562 Поделиться 13 декабря, 2005 Титаник за первый уик-энд собрал 25 миллионов, Макак соберет больше ста ( 120 - 130 ) , ему не надо держаться 3 месяца , сейчас фильмы основную кассу срубают за 2 - 3 недели ( по США , в зависимости от качества продукта у него будет от 300 до 400 лимонов ) Рекорд он не по США не в общем не установит . Установит какой-нибудь, что-то придумает. А в первый уик-энд ты преувеличиваешь. Очнись, фильм идет более 3 часов, значит меньше сеансов и денег. Загляни на Box Office Mojo и проясни, что фильм за первые 3 дня возмет не более $82 млн. Это похожая ситуация с ВК, последний фильм собрал за три дня небольшие $75 млн., и при этом собрал кассу в $373 млн. в Америке и миллиард по всему миру. С Конгом будет так же. Большой куш возмет он постепено. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 13 декабря, 2005 ID: 563 Поделиться 13 декабря, 2005 За первую неделю ВК 3 собрал 124 млн , Конг это сделает тоже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freek 13 декабря, 2005 ID: 564 Поделиться 13 декабря, 2005 За первую неделю ВК 3 собрал 124 млн , Конг это сделает тоже. Согласен. НО я имел в виду первый уик-энд, надеюсь ты знаешь что это такое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 13 декабря, 2005 ID: 565 Поделиться 13 декабря, 2005 Согласен. НО я имел в виду первый уик-энд, надеюсь ты знаешь что это такое. Под уик эндом у них понимается не 2 дня, а 3 . ВК с четверга собрал 124 , не за неделю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freek 13 декабря, 2005 ID: 566 Поделиться 13 декабря, 2005 Под уик эндом у них понимается не 2 дня, а 3 . ВК с четверга собрал 124 , не за неделю. А я разве говорил 3 дня? И во-первых уик-энд считается с пятницы по восскресение. Причем почитай пост #567, ты написал за неделю. Начни наконец-то размышлять над чем ты думаешь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freek 13 декабря, 2005 ID: 567 Поделиться 13 декабря, 2005 Завтра после 4-х напишу свою рецензию на фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 13 декабря, 2005 ID: 568 Поделиться 13 декабря, 2005 Завтра после 4-х напишу свою рецензию на фильм. Сложно представить что там будет , наверно ОХ ,АХ Петя рулит , макака жжет, и другое извержение в том же духе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paV 13 декабря, 2005 ID: 569 Поделиться 13 декабря, 2005 сегодня в 9.30 иду на сеанс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 14 декабря, 2005 ID: 570 Поделиться 14 декабря, 2005 С сегодняшненго дня "Большая Обезьяна" - на широких экранах наших (да и не только наших) кинотеатров. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabal 14 декабря, 2005 ID: 571 Поделиться 14 декабря, 2005 С сегодняшненго дня "Большая Обезьяна" - на широких экранах наших (да и не только наших) кинотеатров. День X настал. Сегодня узнаем дядя Петя: пан или пропал? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 14 декабря, 2005 ID: 572 Поделиться 14 декабря, 2005 взял билеты на завтра - 10 утра, когда брал удивился, что утренний сеанс на Конга стоит 80 рублей, а не 50 как обычно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 14 декабря, 2005 ID: 573 Поделиться 14 декабря, 2005 День X настал. Сегодня узнаем дядя Петя: пан или пропал? Пропал. Зритель (случайно услышал на выходе):"Лучше бы я поспал". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 14 декабря, 2005 ID: 574 Поделиться 14 декабря, 2005 О фильме (пока коротко): не ждите интересной истории, будет только большое приключение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien 14 декабря, 2005 ID: 575 Поделиться 14 декабря, 2005 2 gordy, неужели непонравилось? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.