Freek 3 декабря, 2005 ID: 426 Поделиться 3 декабря, 2005 Два отзыва на фильм Прочитал. Говорят, что фильм просто великолепен, и без сомнений он сможет быть не хуже ВК. Я в это тоже верю судя по масштабности постановки. Уже два позитивных отзыва, отлично. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien 3 декабря, 2005 ID: 427 Поделиться 3 декабря, 2005 Эволюция Питера Джексона (2004-2005 гг.): Хе-хе . Как будто в него иголкой кто ткнул... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freek 3 декабря, 2005 ID: 428 Поделиться 3 декабря, 2005 Хе-хе . Как будто в него иголкой кто ткнул... Возможно это из-за нарушения питания и нерв. Джексон слишком усердно работал и вот результат Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freek 3 декабря, 2005 ID: 429 Поделиться 3 декабря, 2005 Появился новый видеоблог. Также MPAA поставило фильму рейтинг PG-13 из-за наличия насилия. А British Board of Film Classification поставили 12А и вырезала из фильма пару моментов. В британской версии фильм идет 187 мин. и 20 сек. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien 3 декабря, 2005 ID: 430 Поделиться 3 декабря, 2005 В британской версии фильм идет 187 мин. и 20 сек. Так мало? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freek 3 декабря, 2005 ID: 431 Поделиться 3 декабря, 2005 Так мало? В американской версии есть 2 варианта: 1) 197 мин. и 33 сек. 2) 189 мин. и 58 сек. Официально пока неизвестно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom 3 декабря, 2005 ID: 432 Поделиться 3 декабря, 2005 Интересно время на афишах будут писать также, как и к "Титанику" - 2 часа 69 минут? =)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien 3 декабря, 2005 ID: 433 Поделиться 3 декабря, 2005 Интересно время на афишах будут писать также, как и к "Титанику" - 2 часа 69 минут? =)) Ну, к "Возвращению короля" никто не писал, что продолжительность 2 часа 81 минута. Не думаю, что и здесь такое напишут. Да и зачем? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freek 3 декабря, 2005 ID: 434 Поделиться 3 декабря, 2005 И при продолжительности в 3 часа, "Возращению короля" удалось взять $377 млн. Так что без сомнений можно говорить, что Конг сумеет перейти $300 млн. отметку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оксанка 4 декабря, 2005 ID: 435 Поделиться 4 декабря, 2005 Так что без сомнений можно говорить, что Конг сумеет перейти $300 млн. отметку. 100% этот фильм будет достаточно успешным.Ролик впечатляет. Да и судя по трейлеру Питер Джексон постарался на славу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess 4 декабря, 2005 ID: 436 Поделиться 4 декабря, 2005 Очень хочу посмотреть фильм! Не сомневаюсь в ПиДжее, его работы всегда на высоте Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrafNulin 5 декабря, 2005 ID: 437 Поделиться 5 декабря, 2005 Последние трейлеры вообще не смотрю... всё стало понятно уже после самого первого ролика в июле. Это зрелище невозможно пропустить на большом экране, а тот, кто пропустит, будет потом локти кусать, пересматривая ДВД (года через пол). У нас ажиотажа с билетами пока нет, но реклама о возможности их купить заранее на всех кинотеатрах. Как истиный фанат "КК", иду 14-го после работы! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom 5 декабря, 2005 ID: 438 Поделиться 5 декабря, 2005 Еще один отзыв на фильм Рецензия London Daily Mail Рецензия CHUD Рецензия Times of London Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freek 5 декабря, 2005 ID: 439 Поделиться 5 декабря, 2005 Phantom, спасибо. Прочитал. Говорят, что зрелище стоящие. Правда некоторые нашли кое-какие ошибки. Но в целом фильм хорош. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 5 декабря, 2005 ID: 440 Поделиться 5 декабря, 2005 2Phantom: Ещё тебе спасибо. Ясности от прочитанного не прибавилось. Но, похоже, в Кинг Конге не всё в порядке . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freek 5 декабря, 2005 ID: 441 Поделиться 5 декабря, 2005 2Phantom: Ещё тебе спасибо. Ясности от прочитанного не прибавилось. Но, похоже, в Кинг Конге не всё в порядке . Но там были написаны положительнные отзывы. Там также упоминалось, что в фильме несколько ошибок, которых можно и не заметить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 5 декабря, 2005 ID: 442 Поделиться 5 декабря, 2005 Испорчена роль Джимми (Джэми Бэлл). Я слежу за этим актёром. Жаль, если ему не дали развернуться, ограничив "механическими функциями". Есть кое-что ещё, что меня насторожило. Но это касается только моих ожиданий. Ладно. Посмотрим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freek 5 декабря, 2005 ID: 443 Поделиться 5 декабря, 2005 Испорчена роль Джимми (Джэми Бэлл). Я слежу за этим актёром. Жаль, если ему не дали развернуться, ограничив "механическими функциями". Есть кое-что ещё, что меня насторожило. Но это касается только моих ожиданий. Ладно. Посмотрим. А кого он играет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 5 декабря, 2005 ID: 444 Поделиться 5 декабря, 2005 Я ж написал - Джимми (типа моряк-юнга). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freek 5 декабря, 2005 ID: 445 Поделиться 5 декабря, 2005 Я ж написал - Джимми (типа моряк-юнга). Все вспомнил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FCS 6 декабря, 2005 ID: 446 Поделиться 6 декабря, 2005 Кто нибудь в игру уже играл? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom 6 декабря, 2005 ID: 447 Поделиться 6 декабря, 2005 Для игр есть отдельная тема. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom 6 декабря, 2005 ID: 448 Поделиться 6 декабря, 2005 ВОСЕМЬ рецензий на фильм (как положительные, так и отрицательные) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrafNulin 7 декабря, 2005 ID: 449 Поделиться 7 декабря, 2005 ВОСЕМЬ рецензий на фильм (как положительные, так и отрицательные) Ну хоть бы в кратце, по-русски, чё хоть пишут то, не все ведь в англицком продвинутые (я вот французский учил), со словарем что ли сидеть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom 7 декабря, 2005 ID: 450 Поделиться 7 декабря, 2005 Ух, новые твспоты жгут. Особенно Warrior. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.