Kabal 29 ноября, 2005 ID: 401 Поделиться 29 ноября, 2005 Freek, тебе только в пиар-отделе работать! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freek 29 ноября, 2005 ID: 402 Поделиться 29 ноября, 2005 Freek, тебе только в пиар-отделе работать! Это мои предположения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 29 ноября, 2005 ID: 403 Поделиться 29 ноября, 2005 2Freek: "греч. epos – слово и poieo - творю - крупное произведение эпического жанра, повествующее о значительных исторических событиях". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freek 29 ноября, 2005 ID: 404 Поделиться 29 ноября, 2005 2Freek: "греч. epos – слово и poieo - творю - крупное произведение эпического жанра, повествующее о значительных исторических событиях". Знаю. Но я иногда соотношу эпический фильм с масштабным. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe 29 ноября, 2005 ID: 405 Поделиться 29 ноября, 2005 Freek, действительно, расслабься чуток... все уже устали от твоих причитаний насчет крутости обезьяны Пиджея. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom 29 ноября, 2005 ID: 406 Поделиться 29 ноября, 2005 А между тем, данная тема стала второй в истории форума кинопоиска, количество постов в которой превысило 400 (разумеется, речь идет о темах, посвященных конкретным фильмам). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gidr 29 ноября, 2005 ID: 407 Поделиться 29 ноября, 2005 Тот четырёхминутный ролик - слов нет, СИЛЬНО, мне уже стало жалко Конга, не представляю, что будет в конце фильма. Жду! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little Star 30 ноября, 2005 ID: 408 Поделиться 30 ноября, 2005 SsvSru, есть тут общая опера........ Гадзила тож Нью-Йорк крушил..... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SsvS 30 ноября, 2005 ID: 409 Поделиться 30 ноября, 2005 SsvSru, есть тут общая опера........ Гадзила тож Нью-Йорк крушил..... "Годзилла" - это не драма, не сказка и не история любви. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little Star 30 ноября, 2005 ID: 410 Поделиться 30 ноября, 2005 ладно ладно..... на вкус и цвет товарищей нет...... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freek 30 ноября, 2005 ID: 411 Поделиться 30 ноября, 2005 Все решено, пойду 14-го на сеанс в 13:00. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SsvS 30 ноября, 2005 ID: 412 Поделиться 30 ноября, 2005 Freek, спасибо, что уведомил нас. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freek 30 ноября, 2005 ID: 413 Поделиться 30 ноября, 2005 Да еще 2 интервью с Броуди и Серкисом +опять несколько новых фрагментов. Кому интересно, на http://www.kongisking.net/index.shtml Скачал уже с Серкисом, там показали 25-секундный отрывок из битвы с тремя Ти-Рексами. Выглядит шикарно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 2 декабря, 2005 ID: 414 Поделиться 2 декабря, 2005 Я купил билет заранее. Не хочу потом стоять в очереди неделю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freek 2 декабря, 2005 ID: 415 Поделиться 2 декабря, 2005 Я просто сообщу, если кому-нибудь интересно. Три отрывка из битвы Конга с двумя Ти-Рексами на http://www.kongisking.net Битва просто супер. И по-моему на много зрелещнее, чем битвы в "Человеке-пауке 2", "Матрице:Революции", "ВК" (сравниваю только батальнную сцену в Возращении короля) и в "Мести ситхов". Советую скачатьвот этот ролик http://img-nex.kongisking.net/kong/movies/kvtrex.movПи-Джей и Weta рулят! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 2 декабря, 2005 ID: 416 Поделиться 2 декабря, 2005 2Phantom: Не встречал ли в сети каких-нибудь комментариев очевидцев (может, были предварительные просмотры)? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 2 декабря, 2005 ID: 417 Поделиться 2 декабря, 2005 Поразительная вещь... сколько я трейлеров несмотрел, мне почему то не хочется идти на этот фильм. Трейлеры и вообще всё не вызывает никакого интереса. Ролики - это вообще Парк Юрского Периода 4. Да и как-то вообще... актёры..да блин, незнаю. Вот удивительно, фильм с таким бюджетом - я всегда жду и очень. но тут... ну я всё равно пойду, надеюсь что всё окажется лучше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabal 2 декабря, 2005 ID: 418 Поделиться 2 декабря, 2005 Я купил билет заранее. Не хочу потом стоять в очереди неделю Москва - это не показатель. Вот глубинка - это Да. Помню с утра на улице слякоть, холодный ветер, пошел на ВК 2, подхожу к кинотеатру, а там почти десятиметровые очереди за билетами. Вот это я понимаю - ажиотаж. Но на Кинг-Конг пока еще не продано (!!!) ни одного билета. Лично, я пойду. Но... с очень дурными мыслями. [Ох, подведет меня дядя Петя, ох подведет]. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smart 2 декабря, 2005 ID: 419 Поделиться 2 декабря, 2005 2Phantom: Не встречал ли в сети каких-нибудь комментариев очевидцев (может, были предварительные просмотры)? 6 декабря - пресс-показ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe 3 декабря, 2005 ID: 420 Поделиться 3 декабря, 2005 Эволюция Кинг Конга: 1933 - 2005 гг. Эволюция Питера Джексона (2004-2005 гг.): Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom 3 декабря, 2005 ID: 421 Поделиться 3 декабря, 2005 2Phantom: Не встречал ли в сети каких-нибудь комментариев очевидцев (может, были предварительные просмотры)? 5 или 6 декабря и у нас и у буржуев пройдут пресс-показы фильма, поэтому числа так 7-9 стоит ждать кучу всевозможных отзывов и рецензий. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 3 декабря, 2005 ID: 422 Поделиться 3 декабря, 2005 2Phantom: Спасибо. Да уж, хочется узнать "живые" впечатления". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freek 3 декабря, 2005 ID: 423 Поделиться 3 декабря, 2005 Купил билет, после меня еще двое взяли заранее. P.S. Интересно будет узнать отзывы зрителей с предпросмотра Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom 3 декабря, 2005 ID: 424 Поделиться 3 декабря, 2005 Два отзыва на фильм Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 3 декабря, 2005 ID: 425 Поделиться 3 декабря, 2005 2Phantom: Спасибо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.