gidr 21 ноября, 2005 ID: 351 Поделиться 21 ноября, 2005 Он никогда не влияет, или только в этом случае? Он влияет, когда задействованы менее известные имена, а тут другое дело. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe 21 ноября, 2005 ID: 352 Поделиться 21 ноября, 2005 Нет Титаника ему не достать (97%). Но вот Месть ситхов есть еще надежда, которая как всегда умирает последней. Это же Конг. Он должен сорвать кассу! с процентами ты ошибся... вернее будет так - 97,14159% Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg 22 ноября, 2005 Автор ID: 353 Поделиться 22 ноября, 2005 ОГО!!!!! В эти выходные точно пойду на поиски сабжа А че, правильно под шумок выпустили (летом таким же образом "Войну миров" выпускали). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrafNulin 23 ноября, 2005 ID: 354 Поделиться 23 ноября, 2005 Какие хоть новости слышно, а то я на официальный сайт зашел, а в английском ни бум-бум. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg 23 ноября, 2005 Автор ID: 355 Поделиться 23 ноября, 2005 Какие хоть новости слышно 14 декабря в кинотеатрах Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freek 23 ноября, 2005 ID: 356 Поделиться 23 ноября, 2005 Остался 21 день Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murka 23 ноября, 2005 ID: 357 Поделиться 23 ноября, 2005 Остался 21 день Ерунда, это совсем мало... почти дождались. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandr 23 ноября, 2005 ID: 358 Поделиться 23 ноября, 2005 Я скорее всего пойду 16 или 17. Вот. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FCS 23 ноября, 2005 ID: 359 Поделиться 23 ноября, 2005 Cегодня предлагали мне экранку,от которой с гордостью отказался.Не посмотреть такое в кино-грех Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freek 23 ноября, 2005 ID: 360 Поделиться 23 ноября, 2005 На фильм пойду 15-го, днем. На следуещей неделе пойду за билетами Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrafNulin 24 ноября, 2005 ID: 361 Поделиться 24 ноября, 2005 Cегодня предлагали мне экранку,от которой с гордостью отказался.Не посмотреть такое в кино-грех Непонял... Откуда взялась экранка если фильма на экранах ещё не бывало? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 24 ноября, 2005 ID: 362 Поделиться 24 ноября, 2005 сегодня в метро мельком видел диск с Кинг-Конгом, но наверняка это что то другое Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cash 24 ноября, 2005 ID: 363 Поделиться 24 ноября, 2005 Вот этих кинк-конгов расплодилось! Какой прикол смотреть фильм про гариллу-великана? Уж лучше в зоопарк сходить! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dashkin 24 ноября, 2005 ID: 364 Поделиться 24 ноября, 2005 Вот этих кинк-конгов расплодилось! Какой прикол смотреть фильм про гариллу-великана? Уж лучше в зоопарк сходить! Ой,а ты в зоопарке видела гОриллу-великана? Расскажешь по секрету где? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cash 24 ноября, 2005 ID: 365 Поделиться 24 ноября, 2005 Видела! В уменьшенных размерах! А то в клетку не влезал! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandr 24 ноября, 2005 ID: 366 Поделиться 24 ноября, 2005 Видела! В уменьшенных размерах! А то в клетку не влезал! Ага, он еще в зоопарке с T-Rex'ами сражался, тоже уменьшенными Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freek 24 ноября, 2005 ID: 367 Поделиться 24 ноября, 2005 Видела! В уменьшенных размерах! А то в клетку не влезал! Это кинособытие года. Питер Джексон собирается создать эпический фильм. И этот фильм возможно возмет большой куш в сборах и премии Оскара. Так что надо на Конга идти, а не на макак смотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom 24 ноября, 2005 ID: 368 Поделиться 24 ноября, 2005 Cегодня предлагали мне экранку,от которой с гордостью отказался.Не посмотреть такое в кино-грех Экранку? От куда ж она взялась. Украли прям с монтажного стола у Джексона? У фильма ведь еще ни одного предпоказа не было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freek 24 ноября, 2005 ID: 369 Поделиться 24 ноября, 2005 Экранку? От куда ж она взялась. Украли прям с монтажного стола у Джексона? У фильма ведь еще ни одного предпоказа не было. Был в октябре, тогда же опряделили бюджет в $200 млн. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrafNulin 25 ноября, 2005 ID: 370 Поделиться 25 ноября, 2005 Был в октябре, тогда же опряделили бюджет в $200 млн. В принципе, на такое способны только русские. Где-то я слышал, что наши пираты всех удивили, когда на кассетах стал продаваться пиратский "Водный мир", без титров в конце... просто их в Голливуде ещё смонтировать не успели. (сори за офтоп) Не удивлюсь, если и здесь полфильма стырили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freek 25 ноября, 2005 ID: 371 Поделиться 25 ноября, 2005 Говорят то, что пиратки с Конгом составляют старый фильм 76 года с нарезками из нового. Кто знает этих пиратов. Я дотерплю, и уже на следующие выходные побегу брать билеты заранее Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИРС 25 ноября, 2005 ID: 372 Поделиться 25 ноября, 2005 Идея и реклама не зацепили, иногда вот посмотришь и сразу хочеться сходить, а Кин - Конг как - то не покатил, но всё таки схожу, потому что одна из самых громких премьер года + снимает её Питер Джексон, а ещё там снимаются Блэк, Уотс и Броуди!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freek 25 ноября, 2005 ID: 373 Поделиться 25 ноября, 2005 Идея и реклама не зацепили, иногда вот посмотришь и сразу хочеться сходить, а Кин - Конг как - то не покатил, но всё таки схожу, потому что одна из самых громких премьер года + снимает её Питер Джексон, а ещё там снимаются Блэк, Уотс и Броуди!!! До меня еще давно не доходило, что Конгу Джексона не нужен большой рекламный маркетинг. Этот фильм и так нашумевшее кинособытие декабря. Ждем-с. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 25 ноября, 2005 ID: 374 Поделиться 25 ноября, 2005 я тоже видел в метро диск.Только уверяю вас это игра по фильму а не диск! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 25 ноября, 2005 ID: 375 Поделиться 25 ноября, 2005 ...Этот фильм и так нашумевшее кинособытие декабря. Ждем-с. В декабре нашуметь он ещё не успел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.