prokuratorpp 2 апреля, 2008 ID: 51 Поделиться 2 апреля, 2008 Нет =)) это не такая уж и серьезная работа, просто доклад на тему кино в университет, который я решила дополнить малюсенькой статистикой. Сейчас подсчитаю все в процентном соотношении и выдам завтра -) вот и все.Понятно, я уж думал там монография какая-нибудь Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/8830-opros-ot-lesechki/page/3/#findComment-475306 Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесечка 2 апреля, 2008 Автор ID: 52 Поделиться 2 апреля, 2008 Понятно, я уж думал там монография какая-нибудь В будущем, may be =) все равно спасибо, для доклада тоже важно. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/8830-opros-ot-lesechki/page/3/#findComment-475309 Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 2 апреля, 2008 ID: 53 Поделиться 2 апреля, 2008 Все, кто отметил несколько вариантов ответа, уж извините, но я буду выбирать один (верхний), ибо просила один (иначе статистика неровная будет). Лесечка, один в этих вопросах практически невозможно дать ответ. В таком случае во втором и тртьем вопросе 2-й вариант ответа принимай за ответ. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/8830-opros-ot-lesechki/page/3/#findComment-475324 Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесечка 2 апреля, 2008 Автор ID: 54 Поделиться 2 апреля, 2008 Лесечка, один в этих вопросах практически невозможно дать ответ. В таком случае во втором и тртьем вопросе 2-й вариант ответа принимай за ответ. Учла. Во всем нужно выбирать. Хоть я знаю, что вопросы неоднозначные (составлены не очень грамотно), но раз есть установка - один вариант ответа, значит ставить нужно один. Самое странное выявилось для меня: 53 процента опрошенных смотрят фильмы в кинотеатрах 1 раз в месяц. Я думала на форуме таких людей вообще нет. Лично для меня это нонсенс. Хотя это можно объяснить избирательностью и вдумчивостью зрителя, не желающему хавать все, что есть. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/8830-opros-ot-lesechki/page/3/#findComment-475633 Поделиться на другие сайты Поделиться
W.Axl_Rose 2 апреля, 2008 ID: 55 Поделиться 2 апреля, 2008 1. Как часто Вы посещаете кинотеатры? 1) каждый день 2) 2-3 раза в неделю 3) 1 раз в неделю 4) 2 раза в месяц 5) 1 раз в месяц и реже 2. Как часто Вы смотрите фильмы? 1) каждый день 2) 2-3 раза в неделю 3) 1 раз в неделю 4) 2 раза в месяц 5) 1 раз в месяц и реже 3. Вы смотрите фильмы, чтобы 1) развлечься 2) найти тему для размышления 3) пощекотать нервишки 4) другое (напишите) 4. Какие проблемы, освещаемые в кино, на Ваш взгляд, являются наиболее значимыми? (один вариант ответа) 1) экология 2) война 3) любовь 4) дружба 5) жизнь и смерть 6) героизм 7) одиночество 8) личность в обществе 9) другое (напишите) 5. Ответ следует записать баллами (-5; -4; -3; -2; -1; 0; +1; +2; +3; +4; +5) 1) +1 2) +2 3) +1 4) -5 Свободный вопрос. 6. Какая связь существует между зрителем и фильмом? Либо прямая, либо косвенная. В зависимости от индивидуального интереса. Если зритель заинтригован фильмом, то у него, даже, возможно появление состаяния полнейшей эмпатии, что случается крайне редко. Зачастую, кино оказывает повышенное влияние на подсознание Человека, тем самым определяя его(зрителя) психологическое напряжение. 7. Назовите несколько фильмов (персонажей), которые оказали влияние на Ваше мировоззрение? "Бойцовая Рыбка" - Мотоциклист, он же The Motorcycle Boy М, 18 Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/8830-opros-ot-lesechki/page/3/#findComment-475662 Поделиться на другие сайты Поделиться
Тaксист 3 апреля, 2008 ID: 56 Поделиться 3 апреля, 2008 Всем пользователям, принявшим участие, огромное спасибо. Приступаю к анализу. Все, кто отметил несколько вариантов ответа, уж извините, но я буду выбирать один (верхний), ибо просила один (иначе статистика неровная будет). Все спасибо за понимание. Я уже исправил до одного,если еще надеюсь не поздно. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/8830-opros-ot-lesechki/page/3/#findComment-476129 Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebryхха 3 апреля, 2008 ID: 57 Поделиться 3 апреля, 2008 Доклад - эт корочо! 1. Как часто Вы посещаете кинотеатры? 4) 2 раза в месяц 2. Как часто Вы смотрите фильмы? 1) каждый день 3. Вы смотрите фильмы, чтобы 4) другое (напишите) - Да все перечисленное сразу, наверно... А еще потому, что кино - это уже стиль жизни, от которого не откажешься! 4. Какие проблемы, освещаемые в кино, на Ваш взгляд, являются наиболее значимыми? (один вариант ответа) 8) личность в обществе 5. Ответ следует записать баллами (-5; -4; -3; -2; -1; 0; +1; +2; +3; +4; +5) 1) Оцените значение кино в современном обществе - +4 2) Оцените значение кино в Вашей жизни - +4 3) Какова степень влияния киноискусства на поведение людей - +4 4) Насколько Вы удовлетворены современным российским кинематографом - +2 Свободный вопрос. 6. Какая связь существует между зрителем и фильмом? Думаю, довольно тесная. Создатели фильмов пытаются угадать настроения публики, или же осветить какие-то важные проблемы. Зритель, в свою очередь, формирует кинематограф. Так же зритель при непосредственном просмотре какого-либо фильма находит в нем важные для себя идеи. 7. Назовите несколько фильмов (персонажей), которые оказали влияние на Ваше мировоззрение? Форсаж - Токийский дрифт (Хан), Преодоление, V - значит Вендетта (Ви)... Это те ,что я недавно смотрела и еще помню Ваш пол, возраст (желательно). Ж, 18 Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/8830-opros-ot-lesechki/page/3/#findComment-476183 Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесечка 3 апреля, 2008 Автор ID: 58 Поделиться 3 апреля, 2008 Спасибо вам, друзья, что помогли. Получила высший балл, доклад прошел на ура. =) а результаты опроса было очень интересно слушать, как потом мне сказали. Пропиарила заодно и наш сайт =) Если хотите, можно оставить тему, чтобы потом и другие отвечали. Уже не для моей работы, а просто это интересно читать. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/8830-opros-ot-lesechki/page/3/#findComment-476380 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 3 апреля, 2008 ID: 59 Поделиться 3 апреля, 2008 Нет =)) Сейчас подсчитаю все в процентном соотношении и выдам завтра -) вот и все. Очень интересна статистика Лесечка, дорогая, утоли наше любопытство!!! (надеюсь я не одна такая - любопытная) Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/8830-opros-ot-lesechki/page/3/#findComment-476562 Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 8 апреля, 2008 ID: 60 Поделиться 8 апреля, 2008 1. Как часто Вы посещаете кинотеатры? 5) 1 раз в месяц и реже 2. Как часто Вы смотрите фильмы? 1) каждый день 3. Вы смотрите фильмы, чтобы 1) развлечься 2) найти тему для размышления 3) пощекотать нервишки Всё завист от того, какое у меня настроение и что в данный момент хочу от просмотра фильма получить. 4. Какие проблемы, освещаемые в кино, на Ваш взгляд, являются наиболее значимыми? (один вариант ответа) 5) жизнь и смерть. Остановилась на этом варианте, поскольку на мой взгляд всё остальные являются так или иначе, составляющими этого ответа. 5. Ответ следует записать баллами (-5; -4; -3; -2; -1; 0; +1; +2; +3; +4; +5) 1) Оцените значение кино в современном обществе (-5 оказывает плохое влияние, 0 не оказывает, +5 положительное влияние) - +3. 2) Оцените значение кино в Вашей жизни. +5, т.к. я стараюсь негатив отсеевать и не воспринимать. 3) Какова степень влияния киноискусства на поведение людей (-5 влияет отрицательно, 0 не влияет, +5 положительное воздействие) - мне кажется всё зависит от самого человека, а во-вторых от возраста - -3 - +5 4) Насколько Вы удовлетворены современным российским кинематографом (-5 не удовлетворены, 0 нейтрально, +5 очень удовлетворены) - +5 Свободный вопрос. 6. Какая связь существует между зрителем и фильмом? Абсолютно прямая, поскольку они зависят друго от друга, и имеют друг на друга влияние. 7. Назовите несколько фильмов (персонажей), которые оказали влияние на Ваше мировоззрение? "Побег из Шуушенка", "Человек дождя", "Семь", "Знакомьтесь Джо Блэк", "Целитель Адамс", "Индокитай". Герои из одноимённых фильмов, и отдельно особняком стоит Ганнибал Лектор. Ваш пол, возраст (желательно). Женский, почти 27. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/8830-opros-ot-lesechki/page/3/#findComment-481112 Поделиться на другие сайты Поделиться
Evans3000 8 апреля, 2008 ID: 61 Поделиться 8 апреля, 2008 1. Как часто Вы посещаете кинотеатры? 2 раза в месяц 2. Как часто Вы смотрите фильмы? 2-3 раза в неделю 3. Вы смотрите фильмы, чтобы найти тему для размышления 4. Какие проблемы, освещаемые в кино, на Ваш взгляд, являются наиболее значимыми? Жизнь и смерть Личность в обществе (особенно) 5. Ответ следует записать баллами (-5; -4; -3; -2; -1; 0; +1; +2; +3; +4; +5) 1) Оцените значение кино в современном обществе (-1) 2) Оцените значение кино в Вашей жизни (+4) 3) Какова степень влияния киноискусства на поведение людей (0) 4) Насколько Вы удовлетворены современным российским кинематографом (-4) 6. Сегодня редко эта связь прослеживается. Потому, что кино, в основном, создаётся в коммерческих целях. Такие, коммерческие фильмы, только разрушают мировоззрение личности, особенно только складывающийся душевный мир детей – они уже полностью зависят от всех этих пиратов и трансформеров. Та же связь, что редкая, - это связь между зрителем и режиссёром, зрителем и актёром. Такая связь есть в фильмах, что я написал ниже. За то и люблю их. Невозможно описать её в нескольких строчках. Это нужно почувствовать и понять. 7. “Часы”, “Жизнь в розовом цвете”, “Горбатая гора” (мой личный пример, никому не навязываю) Мне 18, пол мужской Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/8830-opros-ot-lesechki/page/3/#findComment-481123 Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurt Konnors 11 июня, 2012 ID: 62 Поделиться 11 июня, 2012 1. Как часто Вы посещаете кинотеатры? 2) 2-3 раза в неделю 2. Как часто Вы смотрите фильмы? 1) каждый день 3. Вы смотрите фильмы, чтобы 4) другое (Чтобы смотреть дальше. и дальше, и дальше...) 4. Какие проблемы, освещаемые в кино, на Ваш взгляд, являются наиболее значимыми? (один вариант ответа) 9) другое (Кинематограф в кинематографе) 5. Ответ следует записать баллами (-5; -4; -3; -2; -1; 0; +1; +2; +3; +4; +5) 1) Оцените значение кино в современном обществе-прочерк 2) Оцените значение кино в Вашей жизни-+5 или даже +3,14:) 3) Какова степень влияния киноискусства на поведение людей- -5 4) Насколько Вы удовлетворены современным российским кинематографом- +3 Свободный вопрос. 6. Какая связь существует между зрителем и фильмом? эм, киношная 7. Назовите несколько фильмов (персонажей), которые оказали влияние на Ваше мировоззрение? кролик Фрэнк Ваш пол, возраст (желательно, но не обязательно). Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/8830-opros-ot-lesechki/page/3/#findComment-3064117 Поделиться на другие сайты Поделиться
felix169 11 июня, 2012 ID: 63 Поделиться 11 июня, 2012 1. Как часто Вы посещаете кинотеатры? 5) 1 раз в месяц и реже 2. Как часто Вы смотрите фильмы? 1) каждый день 3. Вы смотрите фильмы, чтобы 2) найти тему для размышления 4. Какие проблемы, освещаемые в кино, на Ваш взгляд, являются наиболее значимыми? (один вариант ответа) 5) жизнь и смерть 5. Ответ следует записать баллами (-5; -4; -3; -2; -1; 0; +1; +2; +3; +4; +5) 1) Оцените значение кино в современном обществе -1 2) Оцените значение кино в Вашей жизни +5 3) Какова степень влияния киноискусства на поведение людей -2 4) Насколько Вы удовлетворены современным российским кинематографом -5 Свободный вопрос. 6. Какая связь существует между зрителем и фильмом? В зависимости от направления фильма. Кому-то нужны развлекушечки, для этого и делают попсовую жевачку, идёт деградация зрителя. Имхо. Честно, не люблю откровенных и интимных фильмов, личных, если изволите (плана "Красота по-американски"), хоть и задним умом понимаю, что кино качественное. Мне интересно иногда посмотреть на специфический режиссерский киноязык, т.е. оригинальные задумки, их воплощение на экране. Короче, можно много писать... 7. Назовите несколько фильмов (персонажей), которые оказали влияние на Ваше мировоззрение? Сложно сказать... "Криминальное чтиво", "Таксист, "Апокалипсис сегодня", "Побег из Шоушена", "Гладиатор", "Зеленая миля", "Игры разума", "Авиатор", "Форрест Гамп", "Человек дождя", саспенсы Хичкока и т.д. ------- Ваш пол, возраст (желательно). Мужской, 22. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/8830-opros-ot-lesechki/page/3/#findComment-3064203 Поделиться на другие сайты Поделиться
ZBat 4 августа, 2013 ID: 64 Поделиться 4 августа, 2013 1. Как часто Вы посещаете кинотеатры? 5) 1 раз в месяц и реже 2. Как часто Вы смотрите фильмы? 2) 2-3 раза в неделю 3. Вы смотрите фильмы, чтобы 1) развлечься 4. Какие проблемы, освещаемые в кино, на Ваш взгляд, являются наиболее значимыми? (один вариант ответа) 1) экология 5. Ответ следует записать баллами (-5; -4; -3; -2; -1; 0; +1; +2; +3; +4; +5) 1) Оцените значение кино в современном обществе -2 2) Оцените значение кино в Вашей жизни +5 3) Какова степень влияния киноискусства на поведение людей -3 4) Насколько Вы удовлетворены современным российским кинематографом -1 Свободный вопрос. 6. Какая связь существует между зрителем и фильмом? Фильмы мотивируют на что-то, несут в массы привычки, образы, бренды, имиджи, глобализирует в каком-то плане население Земли. 7. Назовите несколько фильмов (персонажей), которые оказали влияние на Ваше мировоззрение? ВАЛЛ·И, Изгой, Апокалипсис, Клик: С пультом по жизни, Гаттака, 38 параллель, Двойная порция, И через тысячу лет... Ваш пол, возраст (желательно). Мужской, 22 Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/8830-opros-ot-lesechki/page/3/#findComment-3748723 Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 4 августа, 2013 ID: 65 Поделиться 4 августа, 2013 1. Как часто Вы посещаете кинотеатры? 5) 1 раз в месяц и реже 2. Как часто Вы смотрите фильмы? 2) 2-3 раза в неделю 3. Вы смотрите фильмы, чтобы 4) другое (напишите) - Просто интересно. 4. Какие проблемы, освещаемые в кино, на Ваш взгляд, являются наиболее значимыми? (один вариант ответа) 9) другое (напишите) - Все варианты 5. Ответ следует записать баллами (-5; -4; -3; -2; -1; 0; +1; +2; +3; +4; +5) 1) Оцените значение кино в современном обществе (-5 оказывает плохое влияние, 0 не оказывает, +5 положительное влияние) +4 2) Оцените значение кино в Вашей жизни +4 3) Какова степень влияния киноискусства на поведение людей (-5 влияет отрицательно, 0 не влияет, +5 положительное воздействие) +3 4) Насколько Вы удовлетворены современным российским кинематографом (-5 не удовлетворены, 0 нейтрально, +5 очень удовлетворены) -4 Свободный вопрос. 6. Какая связь существует между зрителем и фильмом? Всё зависит от того, что хотел сказать режиссёр 7. Назовите несколько фильмов (персонажей), которые оказали влияние на Ваше мировоззрение? Таксист, Голова-Ластик Ваш пол, возраст (желательно). Мужской, 19 Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/8830-opros-ot-lesechki/page/3/#findComment-3748743 Поделиться на другие сайты Поделиться
пиза 5 августа, 2013 ID: 66 Поделиться 5 августа, 2013 Вопросы: 1. Как часто Вы посещаете кинотеатры? 1) 2) 3) 4) 5) 1 раз в месяц и намного реже 2. Как часто Вы смотрите фильмы? 1) 2) 2-3 раза в неделю 3) 4) 5) 3. Вы смотрите фильмы, чтобы 1) 2) найти тему для размышления и образования 3) 4) 4. Какие проблемы, освещаемые в кино, на Ваш взгляд, являются наиболее значимыми? (один вариант ответа) 1) 2) 3) 4) 5) 6) 7) 8) 9) другое (напишите) - Расширение мировозрения 5. Ответ следует записать баллами (-5; -4; -3; -2; -1; 0; +1; +2; +3; +4; +5) 1) Оцените значение кино в современном обществе (-5 оказывает плохое влияние, 0 не оказывает, +5 положительное влияние) 1 2) Оцените значение кино в Вашей жизни 2 3) Какова степень влияния киноискусства на поведение людей (-5 влияет отрицательно, 0 не влияет, +5 положительное воздействие) 0 4) Насколько Вы удовлетворены современным российским кинематографом (-5 не удовлетворены, 0 нейтрально, +5 очень удовлетворены) 0 Свободный вопрос. 6. Какая связь существует между зрителем и фильмом? В основном финансовая. 7. Назовите несколько фильмов (персонажей), которые оказали влияние на Ваше мировоззрение? Много, понемногу. Ваш пол, возраст (желательно). жен, ххх. Спасибо за внимание. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/8830-opros-ot-lesechki/page/3/#findComment-3750789 Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 5 августа, 2013 ID: 67 Поделиться 5 августа, 2013 Ну, и я отмечусь. 1. Как часто Вы посещаете кинотеатры? В кино не ходил с июня прошлого года. 2. Как часто Вы смотрите фильмы? Каждый день, ибо скучно. 3. Вы смотрите фильмы, чтобы: поразвлечься. 4. Какие проблемы, освещаемые в кино, на Ваш взгляд, являются наиболее значимыми? (один вариант ответа) Эм... любовь, что ли? у меня её нет 1) Оцените значение кино в современном обществе - +5 2) Оцените значение кино в Вашей жизни - +5 3) Какова степень влияния киноискусства на поведение людей - -3 4) Насколько Вы удовлетворены современным российским кинематографом - 0 Свободный вопрос. 6. Какая связь существует между зрителем и фильмом? Не знаю, ибо я идиот. 7. Назовите несколько фильмов (персонажей), которые оказали влияние на Ваше мировоззрение? Не, не было. Ваш пол, возраст (желательно). Я мужчина, мне 20. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/8830-opros-ot-lesechki/page/3/#findComment-3751002 Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 5 августа, 2013 ID: 68 Поделиться 5 августа, 2013 1. Как часто Вы посещаете кинотеатры? 5) 1 раз в месяц и реже (сей год в разы круче предыдущих по блокбастерским премьерам) 2. Как часто Вы смотрите фильмы? 1) каждый день 3. Вы смотрите фильмы, чтобы 1) развлечься 3) пощекотать нервишки 4. Какие проблемы, освещаемые в кино, на Ваш взгляд, являются наиболее значимыми? (один вариант ответа) 5) жизнь и смерть 5. Ответ следует записать баллами (-5; -4; -3; -2; -1; 0; +1; +2; +3; +4; +5) 1) Оцените значение кино в современном обществе (+5) 2) Оцените значение кино в Вашей жизни (+5) 3) Какова степень влияния киноискусства на поведение людей (+4) 4) Насколько Вы удовлетворены современным российским кинематографом (0) 6. Какая связь существует между зрителем и фильмом? Сопереживания герою конечно, что собсно портится хэппи-эндами, кои в 99.9'9% кинокартин. 7. Назовите несколько фильмов (персонажей), которые оказали влияние на Ваше мировоззрение? Не совсем прямо "Влияние", ну а так; Сверхъестественное, Лост, Игра Престолов, Побег и т.д Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/8830-opros-ot-lesechki/page/3/#findComment-3751076 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения