gordy 26 ноября, 2005 ID: 51 Поделиться 26 ноября, 2005 Не понравилось? Разочаровался? Я ведь предупреждал. =) Не самое плохое кино. Отдохнуть, развлечься. Я хотел увидеть Хедера. Я его увидел. Парень не напрягается. Наполеон Динамит - 2. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 26 ноября, 2005 ID: 52 Поделиться 26 ноября, 2005 И что, действительно присутствовали элементы триллера? Очень несерьёзные элементы, ещё более несерьёзного триллера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИРС 26 ноября, 2005 ID: 53 Поделиться 26 ноября, 2005 А я удивлялась, как этот фильм занял первое (поправьте, если я ошибаюсь) место в киночарте Потому что - это романтическая комедия и ещё раз повторяю, там суперский саунтрек ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 26 ноября, 2005 ID: 54 Поделиться 26 ноября, 2005 Потому что - это романтическая комедия и ещё раз повторяю, там суперский саунтрек ! Это пародия на романтическую комедию. Саундтрек ничем особенным не выделяется. На мой взгляд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FCS 26 ноября, 2005 ID: 55 Поделиться 26 ноября, 2005 Ох,завтра придётся идти с друзьями на этот фильм...мне уже от этих романтических комедий нехорошо,"Любовь к собакам обязательна","Мой лучший любовник","Элизабеттаун" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИРС 27 ноября, 2005 ID: 56 Поделиться 27 ноября, 2005 Это пародия на романтическую комедию. Саундтрек ничем особенным не выделяется. На мой взгляд. А мне оч песня нравится! А почему пародия? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeke 27 ноября, 2005 Автор ID: 57 Поделиться 27 ноября, 2005 Это пародия на романтическую комедию. Саундтрек ничем особенным не выделяется. На мой взгляд. я бы сказал, что на ряду с романтической комедией этот фильм ещё и фантастическая мелодрама. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 27 ноября, 2005 ID: 58 Поделиться 27 ноября, 2005 2Zeke: Фантастическая - да. Но от мелодрамы там совсем немного. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 27 ноября, 2005 ID: 59 Поделиться 27 ноября, 2005 ...А почему пародия? Последней сценой (выдав всю рассказанную историю за мечтательный глюк Хедера-Дерила) авторы дали понять, что всё увиденное зрителем -всего лишь стёб над темой и жанром. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg 27 ноября, 2005 ID: 60 Поделиться 27 ноября, 2005 Последней сценой (выдав всю рассказанную историю за мечтательный глюк Хедера-Дерила) авторы дали понять, что всё увиденное зрителем -всего лишь стёб над темой и жанром. Подобная сцена далеко не один раз появлялась в финалах самых разных фильмов, и то были не пародийные фильмы. В данном случае она, конечно, несколько не к месту - ее можно было бы после титров поставить, коли хотелось. А так, если тебе кажется, что фильм пародия, то это только твое мнение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 27 ноября, 2005 ID: 61 Поделиться 27 ноября, 2005 ...если тебе кажется, что фильм пародия, то это только твое мнение. Я так и написАл. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabal 27 ноября, 2005 ID: 62 Поделиться 27 ноября, 2005 В конце трейлера играла потрясающая музыка, которая видимо и стала заглавной в самом фильме. Помогите найти эту песню. Поет сладкоголосый парень (имя к сожалению не помню), который еще в клипе на эту песню раздевается. Помню, что он вроде стоит где-то на скале, за ним бушует море, а вокруг него кружится снег. Атмосферный клип, атмосферная песня. Помогите… Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murka 27 ноября, 2005 ID: 63 Поделиться 27 ноября, 2005 Случайно не James Blunt "You're beautiful"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FCS 27 ноября, 2005 ID: 64 Поделиться 27 ноября, 2005 Если это эта песня,то скачать её можно тут. http://www.zaycev.net/pages/86/8644.shtml Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabal 27 ноября, 2005 ID: 65 Поделиться 27 ноября, 2005 Если это эта песня,то скачать её можно тут. http://www.zaycev.net/pages/86/8644.shtml Да, она самая. И отдельное спасибо Murk'e. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murka 27 ноября, 2005 ID: 66 Поделиться 27 ноября, 2005 И отдельное спасибо Murk'e. Всегда пожалуйста. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИРС 27 ноября, 2005 ID: 67 Поделиться 27 ноября, 2005 Если это эта песня,то скачать её можно тут. http://www.zaycev.net/pages/86/8644.shtml Спааасибоо!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИРС 27 ноября, 2005 ID: 68 Поделиться 27 ноября, 2005 Случайно не James Blunt "You're beautiful"? Именно про это я и говорила! Спасибо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandr 30 ноября, 2005 ID: 69 Поделиться 30 ноября, 2005 Вчера от нечего делать я попал в кинотеатр, и за отсутсвием особого выбора, отсмотрел этот кин. А знаете ниЧЧо так получилось. Хоть и не "подобаеться" мне Уизерспун, просмотр вызвал положителные эмоции. Местами я даже наплохо посмеялся. Касательно сюжета, все же содрали из "Призрака", ну да ладно, прощается, ибо получилась неплохая интерпретация. Резюме: достойный представитель жанра ромком. Рекомендуется для просмотра с девушкой. Оценка 6,5/10. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Mia 4 декабря, 2005 ID: 70 Поделиться 4 декабря, 2005 Мне понравился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess 4 декабря, 2005 ID: 71 Поделиться 4 декабря, 2005 Никогда не переваривала мелодрамы, но чо-т после "Элизабеттауна" потянуло Надо будет посмотреть, всё до кинотеатра доехать не могу А Джеймс Блант реальный парень, и песня эта мне очень нравится (как раз её сейчас слушаю). Когда услышала её в рекламе фильма, была приятно удивлена Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИРС 9 декабря, 2005 ID: 72 Поделиться 9 декабря, 2005 Всё никак посмотреть не могу..эх..а песня и вправду классная Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 2 января, 2006 ID: 73 Поделиться 2 января, 2006 Не поклонник данного жанра, но посмотре абсолютно нормально, фильм хороший, надо было концовку изменить, хотя я был бы не доволен, но могли бы удивить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murka 2 января, 2006 ID: 74 Поделиться 2 января, 2006 Такая современная история о спящей красавице, которую вполне можно посмотреть пару раз. На третий бы не решилась - неинтересно будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extesi 2 января, 2006 ID: 75 Поделиться 2 января, 2006 Фильм далеко не супер, но мне понравился. Иногда приятно посмотреть такие милые фильмы с хеппи эндом. К тому же мне нравится Риз, так что был ещё один повод посмотреть фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.