Cosstigan 29 марта, 2008 ID: 1 Поделиться 29 марта, 2008 (изменено) Джулия Ормонд / Julia Ormond ---------------------------- Карьера - Актриса, Продюсер Рост - 1.71 м Дата рождения - 04 января, 1965 (козерог) Место рождения - Эпсом, Суррей, Англия, Великобритания Жанры - драма, триллер, комедия Семейное положение - Супруг - Рори Эдвардс (развод) Джон Рубин (один ребенок) Первый фильм - 1987 ---------------------------- Биография: Джулия Ормонд родилась 4 января 1965 года в английском городке Эпсоме в семье Джона и Жозефины Ормонд - скромного компьютерного менеджера и обычной английской домохозяйки. Вскоре после рождения дочери Джон Ормонд неожиданно разбогател, став самым настоящим миллионером. Так что детство будущей актрисы прошло в достатке и благополучии. В 70-е годы ее родители развелись. Вместе со своей сестрой Джулия встала на сторону матери, в результате чего им пришлось покинуть роскошный 20-комнатный особняк. В детстве Джулия отличалась боевым задиристым характером. Она прекрасно чувствовала себя в компании мальчишек, увлекалась спортом, играла в хоккей на траве. А еще Джулия с большим удовольствием принимала участие во всех театральных постановках своей школы, хотя при этом о карьере актрисы она совсем не задумывалась. Дело в том, что девочке очень нравилось рисовать, подражая абстракционистам (эту любовь ей привила мама), и в будущем она видела себя художницей. Проучившись год в Школе искусств, Джулия поменяла свои планы на будущее. Неожиданно для многих она решила стать актрисой и поступила в знаменитую Лондонскую академию драматического искусства им. Веббера-Дугласа. Не удивилась этому лишь мама Джулии, прекрасно знающая непредсказуемый и упорный характер дочери. Упорства девушке, действительно, было не занимать. Чтобы обеспечить себе существование Джулия одновременно с постижением актерской профессии подрабатывала то официанткой, то продавщицей в магазинчике в аэропорту Хитроу. Окончив в 1988 году Лондонскую Академию, Джулия Ормонд начала работать в театре. Вскоре к начинающей актрисе пришел первый успех. В 1989 году за роль в пьесе Кристофера Хэмптона «Вера, надежда и благотворительность» ей была присуждена премия Лондонских драматических критиков как лучшей дебютантке года. На телеэкране будущая звезда впервые появилась в рекламе деревенского сыра. Затем, в 1989 году, состоялся ее дебют как актрисы, - в сериале «Трафик» режиссера Аластера Рейда Джулия Ормонд сыграла роль наркоманки. Джулия Ормонд в фильме Молодая Екатерина1989 год знаменателен для Джулии Ормонд еще и тем, что она вышла замуж. Ее избранником стал актер Рори Эдвардс. В 1991 году они вместе снялись в телефильме американского режиссера Майкла Андерсона «Молодая Екатерина». Эдвардс играл одного из Орловых, а Джулия саму Екатерину. За эту роль Канадская кинематографическая Академия присудила ей победу в номинации Gemini «Лучшая актриса мини-сериалов». Следующая работа актрисы была также связана с российской тематикой, - Джулия Ормонд исполнила роль Надежды Аллилуевой, второй жены Иосифа Сталина в телефильме «Сталин». Роль оказалась судьбоносной: на актрису обратили внимание голливудские кинорежиссеры. Так начался путь Джулии в «большом кино». Первая же роль Джулии Ормонд на «большом» экране оказалась главной. В фильме Питера Гринуэя «Дитя Макона» (1993) она создала образ ловкой, сообразительной девушки, одержимой желанием быть матерью. Помимо актерского мастерства молодой актрисы, зрители могли в полной мере оценить красоту ее прекрасного тела (в нескольких сценах Джулия предстала абсолютно обнаженной). Природный талант, красивая внешность (в 1995 году актриса была даже названа журналом «People» в числе самых красивых людей), а также целеустремленный характер позволили Джулии Ормонд очень скоро занять достойное место среди ведущих актрис. На экране она неизменно создавала образы женщин, наделенных сильными чувствами, подчеркивая твердость и несгибаемость своих героинь. Ее Рэчел Клиффорд, тюремный зубной врач из драмы Анджелы Поуп «Пленники» (1993), влюбившись в заключенного, рискует во имя своего чувства и карьерой, и благополучием, и даже жизнью. Столь же сильна и красива ее Сюзанна из мелодрамы Эдварда Цвика «Легенды осени» (1994) - картины, повествующей о жизни на американском Западе. Для этой роли Джулия специально обучалась верховой езде, стрельбе из лука, искусству бросать лассо. А ее партнерами по фильму стали знаменитые актеры: Брэд Питт, Эйдан Куинн и Энтони Хопкинс. Именно после этой картине о Джулии Ормонд заговорили, как о новой восходящей звезде. Еще больший резонанс получили ее работы в картинах 1995 года. В приключенческой мелодраме «Первый рыцарь» режиссера Джерри Цукера она снялась вместе с выдающимися мастерами Шоном Коннери и Ричардом Гиром, сыграв роль Гиневры. Джулия вспоминает: «Я всегда стремилась к чему-то новому. Когда долгие годы играешь людей, которые режут вены или обрезают волосы, стреляют в кого-то или умирают от чумы, - это становится слишком легко и скучно. Мне нужно было встряхнуться, и я снялась в «Первом рыцаре». Разъезжать на лошади в сопровождении свиты рыцарей в голубых одеяниях было очень забавно». В том же году она рискнула сняться в главной роли в картине «Сабрина». Почему рискнула? Да потому что, это был ремейк известного фильма 50-х, где главную роль играла сама Одри Хепберн. Режиссер Сидни Поллак долго выбирал актрису на главную роль. Среди претенденток были такие громкие имена, как Ким Бэсинджер, Николь Кидман и Вайнона Райдер. Но он остановил свой выбор на не столь раскрученной Джулии Ормонд и не прогадал. Картина получила отличные рецензии, а сама Джулия Ормонд – приз ShoWest как «Самая многообещающая звезда завтрашнего дня». Джулия Ормонд никогда не довольствовалась достигнутым. Напротив, ее натура всегда требовала нечто большего. Играть героинь одного типа – это не в ее характере. И в 1997 году она неожиданно для всех снимается в главной роли в фильме Билле Аугуста «Снежное чувство Смиллы», где совершенно отходит от своего прежнего амплуа романтической героини. В этой картине она создала сложный образ Смиллы Ясперсон, холодной и бескомпромиссной женщины, которая в определенные моменты может быть сильной и агрессивной, а в другие – тихой и легко ранимой. Желание развиваться дальше привело Джулию Ормонд к созданию своей собственную компанию по производству фильмов «Indican» (подразделение «Fox Searchlight»). В 1996 году она впервые выступила в качестве исполнительного продюсера, создав документальный фильм о Боснии «Вызывая духов». Русская тема всегда занимала в творчестве Джулии Ормонд особое место. Ее карьера начиналась с ролей Надежды Аллилуевой в фильме «Сталин» и Екатерины в фильме «Молодая Екатерина». Журналисты не раз задавали Джулия Ормонд вопрос, что же привлекает режиссеров приглашать ее на роли женщин, так или иначе связанных с Россией. Актриса отвечает: «Думаю, все-таки это совпадение, никаких славянских черт я в себе не нахожу. Хотя готова поверить, что в прошлой жизни я была русской. Во всяком случае, мне было необыкновенно приятно играть и императрицу Екатерину II, и Надежду Аллилуеву…». Высказывание насчет прошлой жизни не является случайным. Джулия весьма неплохо разбирается и в русской истории, и в русском менталитете. Это и помогло ей очень органично вписаться в упомянутые образы. На съемках фильма «Сталин» на Джулию Ормонд обратил внимание Никита Сергеевич Михалков. Их короткая встреча произвела на обоих благоприятное впечатление. Джулия вспоминает: «Я увидела его картину «Урга», она мне понравилась. Потом я увидела остальные его фильмы и поняла, что хочу с ним работать». Это осуществилось несколькими годами позже. Никита Сергеевич доверил Джулии роль в своей картине «Сибирский цирюльник». Актриса сыграла американку Джейн, приехавшую в конце 19 века в Россию продавать лесопильную машину и обретшую здесь свою любовь. О своей совместной работе с Михалковым Джулия вспоминает с удовольствием: «О, с ним как раз я себя чувствовала абсолютно свободной. К тому же он очень любит свою команду. Как актер он сам понимает актерские проблемы. Это был замечательный опыт, одна из самых интересных работ». Для актрисы, не привыкшей к российским реалиям, в процессе съемок были некоторые неудобства, но все это с лихвой перевесило желание работать с таким большим мастером, как Никита Сергеевич. В его работе актриса, прежде всего, отмечает, умение легко и талантливо импровизировать, а также добиваться от актера того, что ему необходимо. У Джулии Ормонд сложилась репутация «сложной» актрисы. Она избегает общения с журналистами, поскольку ей не раз приходилось сталкиваться с заведомой ложью о себе на страницах газет. Она никогда не скрывает своего отношения к сценариям, которые предлагают ей режиссеры, и открыто критикуя, если ей что-либо не нравится. Она спорила и с Джерри Цукером по поводу роли Екатерины, историю которой изучала подробнейшим образом, и с Эдваддом Цвиком по поводу окончательного монтажа «Легенд осени». При этом ее претензии не бывают напрасными, - актриса обладает поразительным чутьем на сценарии. Возможно, это отталкивает от нее некоторых режиссеров. Но стоит ли об этом сожалеть? Джулия Ормонд в фильме Я знаю кто меня убил А в кино Джулия Ормонд снимается регулярно. Только за период с 2003 по 2008 на ее счету около полутора десятков ролей в кинофильмах и телевизионных сериалах, среди которых: Клэр в военной ленте «Сопротивление» режиссера Тодда Комарники, Джилиан Уайтмор в сериале «CSI: Место преступления Нью-Йорк», Дорис Сайд в драме Дэвида Линча «Внутренняя империя», Сюзан Флеминг в триллере Криса Криса Сирертсона «Я знаю, кто убил меня», Каролин в драме Дэвида Финчера «Загадочное дело Бенджамина Батона», Лиза Ховард в исторической драме Стивена Содерберга «Че Гевара» и другие. После первого неудачного брака, актриса вновь вышла замуж в 1999 году. Ее избранником стал американский коммерсант Джон Рубин. Чуть позже у супругов родился ребенок. Помимо работы в кино Джулия Ормонд активно занимается общественной деятельностью. С серединв 80-х она была активисткой движения против торговли людьми. В последние годы актриса сотрудничает с Комиссией по контролю за оборотом наркотиков и предотвращению преступлений при ООН. Кроме того, Джулия Ормонд поддерживает неправительственную организацию «Трансатлантические партнёры против СПИДа», одним из направлений деятельности которой является информирование жителей России и Украины об угрозе СПИДа. 2 декабря 2005 Джулия Ормонд была назначена послом доброй воли ООН... Изменено 03.04.2012 15:38 пользователем Donnie Darko Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/8810-dzhuliya-ormond/ Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Darling 29 марта, 2008 ID: 2 Поделиться 29 марта, 2008 Хорошая актриса. Жаль снимается редко. Очень хорошо отыграла в "Сибирском цирюльнике", "Смежном чувство Смиллы" и "Сабрине". А вот её присутствие в "Я знаю, кто убил меня" расстроило. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/8810-dzhuliya-ormond/#findComment-472371 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ниллган 30 марта, 2008 ID: 3 Поделиться 30 марта, 2008 В "Легендах осени" отлично сыграла. Вот в "Первом рыцаре" не очень понравилась. Остальные роли как-то не запомнились Вообще хорошая актриса. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/8810-dzhuliya-ormond/#findComment-472394 Поделиться на другие сайты Поделиться
yulinika 30 марта, 2008 ID: 4 Поделиться 30 марта, 2008 Абсолютно равнодушна к этой актрисе. Особого таланта не вижу, как и обаяния. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/8810-dzhuliya-ormond/#findComment-472471 Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss.Lovett 30 марта, 2008 ID: 5 Поделиться 30 марта, 2008 Очень запоминающаяся актриса! В Легендах осени была бесподобна. В Сибирскои цирюльнике - добавила колорита фильму. Смежное чувство Смиллы - сам фильм не ахти, поэтому и на нее не обращала много внимания. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/8810-dzhuliya-ormond/#findComment-472476 Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodnight 30 марта, 2008 ID: 6 Поделиться 30 марта, 2008 Ааа, это она играла в "Сибирском цирюльнике"? Сам фильм не очень-то люблю, но роль она сыграла как надо, иначе бы не запомнилась... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/8810-dzhuliya-ormond/#findComment-472484 Поделиться на другие сайты Поделиться
MarkIgIs 30 марта, 2008 ID: 7 Поделиться 30 марта, 2008 Впервые Джулию увидел и запомнил в фильме (сериале) "Молодая Екатерина", а в "Сибирском цирюльнике" она просто великолепна. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/8810-dzhuliya-ormond/#findComment-472524 Поделиться на другие сайты Поделиться
Chichina 30 марта, 2008 ID: 8 Поделиться 30 марта, 2008 Странная она, эта Джулия. И в Легендах, и в Сабрине ее героини выводили жутко, особенно катастрофично в первом. На впечатлении о фильмах такое дело сказалось не самым лучшим образом, чего нельзя сказать о самой Ормонд - хорошая актриса, располагающая к себе совсем нерасполагающими образами; обаятельная женщина. Плюс у Линча неплохо мелькнула. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/8810-dzhuliya-ormond/#findComment-472536 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромочка 30 марта, 2008 ID: 9 Поделиться 30 марта, 2008 Странная она, эта Джулия. Её имя давно на слуху, хотя оно нигде не мелькает. Не могу сказать, что она произвела на меня особенное впечатление своей ролью в "Легенды осени". Может быть её героине и полагалась некоторая отстранённость, ведь главной историей фильма была драма трех братьев и их отца. Но с другой стороны, всё действие вертелось вокруг её героини, а она, как мне показалось, не совсем справилась с ролью женщины, способной очаровать и влюбить в себя четырех мужчин. В "Первом рыцаре" опять-таки играет не самую яркую роль- девушку главных героев, разыгрывающий весь интерес между собой. "Сибирский цирюльник" я не очень хорошо помню. Актриса, располагающая к себе совсем нерасполагающими образами; обаятельная женщина. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/8810-dzhuliya-ormond/#findComment-472599 Поделиться на другие сайты Поделиться
yulinika 30 марта, 2008 ID: 10 Поделиться 30 марта, 2008 .....Но с другой стороны, всё действие вертелось вокруг её героини, а она, как мне показалось, не совсем справилась с ролью женщины, способной очаровать и влюбить в себя четырех мужчин.... Да, совершенно неубедительно вышло. Скучновато Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/8810-dzhuliya-ormond/#findComment-472617 Поделиться на другие сайты Поделиться
Chichina 30 марта, 2008 ID: 11 Поделиться 30 марта, 2008 Не могу сказать, что она произвела на меня особенное впечатление своей ролью в "Легенды осени". Может быть её героине и полагалась некоторая отстранённость, ведь главной историей фильма была драма трех братьев и их отца. Но с другой стороны, всё действие вертелось вокруг её героини, а она, как мне показалось, не совсем справилась с ролью женщины, способной очаровать и влюбить в себя четырех мужчин. Четырех? Учитывая, что отца к этому влюбленному списку даже как-то неудобно приписывать, младший зелененький брат слишком рано самоустранился, чтобы проследить его здравое к ней отношение, чувства героя Питта вообще сомнительны, остается только один братец. А по поводу очарования - единственная женщина под одной крышей с компанией мужчин, молодая женщина, с виду весьма благопристойная женщина, местом действия является не слишком оживленная территория, да еще и в условиях, когда жена отца и мать братьев там остаться не пожелала. Естественно, что героиня Ормонд уже изначально их симпатии завоевала, тут даже она сама и ее способность или неспособность очаровывать мужчин особого значения не имеют - обстоятельства так сложились. Поэтому к игре Джулии особых нареканий нет. Скорее удивляет то, как ее на целую семью хватило. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/8810-dzhuliya-ormond/#findComment-472639 Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 30 марта, 2008 ID: 12 Поделиться 30 марта, 2008 А по поводу очарования - единственная женщина под одной крышей с компанией мужчин, молодая женщина, с виду весьма благопристойная женщина, местом действия является не слишком оживленная территория, да еще и в условиях, когда жена отца и мать братьев там остаться не пожелала. Естественно, что героиня Ормонд уже изначально их симпатии завоевала, тут даже она сама и ее способность или неспособность очаровывать мужчин особого значения не имеют - обстоятельства так сложились. Бред. Вот была бы на её месте Куин Латифа и кого бы она очаровала? Медведя? Не все мужики кидаются на каждую кобылу. Ормонд просто симпатична. особенно в Сабрине. Скорее удивляет то, как ее на целую семью хватило. Способная мадам. Вполне неплохо отношусь к Ормонд, только в Сибирском урюпинске бесила, тут впрочем фактор кина. В Первом рыцаре тоже понравилась, хотя халаты на неё напяливали препаршивейшие. После Бинош наверное лучшая фрафра актриса. Ну или просто с мордой повезло, агрессии у меня не вызывает. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/8810-dzhuliya-ormond/#findComment-472897 Поделиться на другие сайты Поделиться
asseda 30 марта, 2008 ID: 13 Поделиться 30 марта, 2008 По мне, так она неплохая актриса, но в то же время, если ее заменить на кого то другого, то сильно не расстроюсь, а даже, может быть, и не замечу. Была забавна в Сибирском цирюльнике, особенно когда пыталась говорить по-русски. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/8810-dzhuliya-ormond/#findComment-472909 Поделиться на другие сайты Поделиться
Loreta 30 марта, 2008 ID: 14 Поделиться 30 марта, 2008 (изменено) . Изменено 17.12.2010 10:44 пользователем Loreta Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/8810-dzhuliya-ormond/#findComment-472927 Поделиться на другие сайты Поделиться
black pearl 30 марта, 2008 ID: 15 Поделиться 30 марта, 2008 Замечательная актриса. Видела много ее фильмов. Скажу про самые запоминающиеся: "Легенды осени" - сыгранная ею героиня, вызывала неоднозначные чувства, но все же я очень за нее переживала и жалела ее. "Сабрина" - классическая история, классически сыгранная. "Первый рыцарь" - такая милая. наивная и добрая Гвиневра "Сибирский цирюльник" - ну тут пожалуй без комментариев. Просто красиво. "Молодая Екатерина" - пожалуй в этом сериале она мне нравится больше всего. Так чувственно и проникновенно Джулия не играла ни в одном своем фильме. P.S. Хотелось бы почаще видеть ее на экране в новых образах. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/8810-dzhuliya-ormond/#findComment-472959 Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимоти Дэйли 30 марта, 2008 ID: 16 Поделиться 30 марта, 2008 Самая приятная роль в "Сабрине". Мне тут подсказывают, что хорошо сыграла в "Снежном чувстве Смиллы" - не знаю, не смотрела, так что сужу только по просмотренным фильмам. Вроде очень красивая двушка, но теряется на фоне других актеров и актрис. Замени ее на кого-то другого даже по ходу фильма, можно и не заметить подмены Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/8810-dzhuliya-ormond/#findComment-473068 Поделиться на другие сайты Поделиться
yulinika 31 марта, 2008 ID: 17 Поделиться 31 марта, 2008 После Бинош наверное лучшая фрафра актриса. Французская? Никогда так о ней не думала. Кроме "Сабрины" (совместного производства) в других французских проектах ее не помню Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/8810-dzhuliya-ormond/#findComment-473286 Поделиться на другие сайты Поделиться
ole-hau 31 марта, 2008 ID: 18 Поделиться 31 марта, 2008 Актриса хорошая, но ей как будто чего-то не хватает, харизмы что ли. Впервые увидела Джулию в "Сибирском цирюльнике", пожалуй, в этом фильме у нее самая яркая и сильная роль. После этого фильма появилось желание более подробно ознакомиться с ее ролями. Однако в "Первом рыцаре" и "Легендах осени" я ее игрой слегка разочаровалась, ожидала чего-то более эмоционального от актрисы. Про роль в фильме "Я знаю, кто убил меня" ничего хорошего сказать не могу, зря она ввязалась в участие в картине совершенно не ее уровня. Не буду ставить на Ормонд крест, надеюсь ей в дальнейшем будет везти на стоящие роли, играет она все-таки неплохо. Да и внешне очень интересная женщина. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/8810-dzhuliya-ormond/#findComment-473441 Поделиться на другие сайты Поделиться
Тетя Ася 5 ноября, 2008 ID: 19 Поделиться 5 ноября, 2008 В принципе всегда считала, что Джулия неплохая актриса. Очень многие ее фильмы не прошли для меня мимо. Это и «Первый рыцарь», и «Сибирский цирюльник», и «Молодая Екатерина» и многие другие. Ее героини всегда не только душевные и мягкие, но и действительно сильные, решительные и независимые женщины. Вот именно эти факторы всегда меня привлекали в Ормонд. Еще я (почему-то?) частенько ассоциирую ее с Анной Карениной. Возможно, на меня повлияли ее многочисленные работы, так или иначе связанные с Россией, а возможно мне просто хотелось бы посмотреть на нее и в такой интересной роли. А что? Думается мне, очень было бы неплохо. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/8810-dzhuliya-ormond/#findComment-685304 Поделиться на другие сайты Поделиться
РОКСАНННА 6 ноября, 2008 ID: 20 Поделиться 6 ноября, 2008 Замечательная обоятельная актриса, хоть и немного ее фильмов видела: "Сибирский цирюльник", "Легенды осени", "Первый рыцарь", "Сабрина". Любимая ее роль для меня - Сабрина, люблю я ромкомы. Жаль только, что Джулия мало снимается... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/8810-dzhuliya-ormond/#findComment-686409 Поделиться на другие сайты Поделиться
azamat 24 ноября, 2008 ID: 21 Поделиться 24 ноября, 2008 "Снежное чувство Смиллы" - неплохой по воспоминаниям фильм, где Ормонд исполняет глав. роль, там и Гэбриел Бирн играет. Помимо этого смотрел "Легенды осени", "Сабрина". Внешностью она чем-то похожа на тёску - Джулию Робертс, улыбкой и носиком наверное. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/8810-dzhuliya-ormond/#findComment-702662 Поделиться на другие сайты Поделиться
Олив 24 ноября, 2008 ID: 22 Поделиться 24 ноября, 2008 Очень интересная женщина. Лично я её обожаю. Особенно в "Сибирском цирюльнике" и "Смилле"(если бы сам фильм был на уровень повыше, то я бы его смело записала в любимые экранизации). А, и "Первый рыцарь" видела раз семьсот Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/8810-dzhuliya-ormond/#findComment-702763 Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 4 января, 2009 ID: 23 Поделиться 4 января, 2009 Обаятельная и привлекательная актриса, у которой сегодня День Рождение, поздравляю. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/8810-dzhuliya-ormond/#findComment-742784 Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 9 марта, 2009 ID: 24 Поделиться 9 марта, 2009 Снимается и правда не часто: "Легенды осени": поразила. В данном фильме можно сказать так: играет=живет. Каждая эмоция ее героини передана изумительно! "Загадочная история Бенджамина Баттона": хоть роль и не большая, зато какая! Переход трепетной заботы о больной матери к шоку от понимания, кто ее отец показан актрисой великолепно. Да и вообще ей пришлось сыграть массу эмоций, и Джулия справилась со всем. Очень одаренная актриса, которая вживается в роль. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/8810-dzhuliya-ormond/#findComment-835238 Поделиться на другие сайты Поделиться
Dam Sel 9 марта, 2009 ID: 25 Поделиться 9 марта, 2009 Для меня она, главным образом, олицетворяет главную героиню "Сибирского цирюльника". Сыграла потрясающе и так сильно!! Видела еще с ней "Сабрину", но тут не имею столько эмоций по поводу ее игры и образа. Жаль, редко вижу ее в фильмах, а то я не против взглянуть еще раз на нее, т.к. роль в "Цирюльнике" очень показательная. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/8810-dzhuliya-ormond/#findComment-835283 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.