Эугения 9 января, 2015 ID: 1 Поделиться 9 января, 2015 Наталья Фатеева Дата рождения: 23 декабря, 1934 • козерог Место рождения: Харьков, СССР (Украина) Карьера: Актриса, Актриса: Дубляж Жанры: драма, комедия, криминал Супруг: Владимир Басов (развод)... один ребенок, Борис Егоров (развод)... один ребенок, Леонид Тарабаринов (развод)... один ребёнок Рост: 1.65 м Всего фильмов: 101, 1956 — 2013 Биография: Наталья Фатеева родилась 23 декабря 1934 года в Харькове, в семье Николая Демьяновича Фатеева, военнослужащего, и Екатерины Васильевны Фатеевой, директора ателье мод. Девочка всегда мечтала о том, чтобы стать актрисой, пересмотрела по нескольку раз все представления харьковского оперного театра, некоторые арии пела дома перед гостями. В драматический кружок ее не приняли из-за высокого роста, в какой-то степени родители были этому рады: они не приветствовали увлечение дочери, но зато отдали ее в музыкальную школу. Семья жила достаточно бедно: пианино появилось дома взамен двух пар лучших сапог отца. Музыкальная карьера у Натальи Фатеевой не получилось – по ее словам, не повезло с педагогами, но зато ей повезло на спортивном поприще. Ее приняли в секцию легкой атлетики, и скоро она стала чемпионом города по прыжкам в высоту, в длину и даже по толканию ядра. В 1952 году Наталья Фатеева вопреки воле родителей и отговорам друзей решила поступать в Харьковский театральный институт. Вдохновленная мечтой, она отлично училась, и вскоре ее как одну из самых ярких и талантливых студенток пригласила работать диктором на местное телевидение. Завистники не могли пройти мимо успехов начинающей актрисы. И хотя сама Фатеева никогда об этом не рассказывала, известно, что через некоторое время ее выгнали с работы и отчислили из института. В 1956 году Наталья Фатеева дебютировала на Киностудии имени Довженко, сыграв Таню Оленину в фильме «Есть такой парень», в том же году ее познакомили с Сергеем Герасимовым. Узнав, что девушку выгнали из института и что она приехала пытать счастья во ВГИКе, он по личной инициативе разговаривает с ректором вуза, и Наталью зачисляют сразу на 4-й курс, чего не случалось ни разу за всю историю института. В это время Наталья Фатеева познакомилась с начинающим режиссером Владимиром Басовым, и в 1957 году он пригласил ее на одну из ролей в свою картину «Случай на шахте восемь». В период учебы актриса снялась также в фильмах «Капитан “Старой черепахи”» и «Дело пестрых». В 1958 году она окончила ВГИК (мастерскую С.А. Герасимова и Т.Ф. Макаровой). Тем временем режиссеры обратили внимание на молодую актрису, посыпались предложения. Правда, приглашали ее в традиционные советские фильмы, как принято говорить – репертуарные, отличавшиеся общим средним уровнем. Показательным в этом смысле был фильм Ивана Пырьева «Наш общий друг», главную роль в котором сыграла молодая актриса. Ее героиня – телятница Лиза Горлова – натура энергичная, лукавая и бесподобно красивая. Вокруг нее стаями вьются ухажеры, а она любит женатого парторга. Не из-за испорченности, а из-за своеобразного свободолюбия, к которому она приучилась в сиротском детстве. Всенародная слава пришла к Наталье Фатеевой в 1963 году после выхода комедии «Три плюс два». Пригласил ее на роль укротительницы Зои сам режиссер Генрих Оганесян. Актриса вспоминает:– Самое обидное, что вся моя храбрость – как я облокотилась на тигра, как я его гладила и даже приударяла кулаком – не вошла в фильм. Эти кадры забраковали, так как в них попала рука Запашного, который держал тигра за ошейник. В 70-е годы творческая биография Наталья Фатеевой пополнилась новыми ролями, каждая из которых была в популярной и любимой зрителе киноленте. Она играет Людмилу в «Джентльменах удачи», Павлину в «Летних снах», завуча в «Розыгрыше» и Ирину Соболевскую в «Место встречи изменить нельзя». В каждой роли Наталья Фатеева старалась создать полноценный характер человека с интересной и подчас непростой судьбой, показать душевное состояние персонажа, как она это сделала телесериале Станислава Говорухина. Одной из ее лучших работ в кино считается роль Аллы в телефильме Константина Худякова «С вечера до полудня» по пьесе Виктора Розова. В этой картине она играет современную женщину, которая отстаивает свои права жить своей жизнью. Ее Алла, пожив за границей и увидев там некоторых соотечественников как людей порочных, бездуховных, возвращается с открытым сердцем в старинный дом московских интеллигентов, который когда-то покинула. Без прошлых обид, с желанием показать своему сыну мир другими глазами и осознанием того, что человек, которого она бросила, был единственным, кого она любила. В 1991 году Наталья Фатеева снялась сразу в четырех картинах. Наиболее удачной была роль Актрисы в исторической драме Рустама Хамдамова «Анна Карамазофф». За последующие десять лет Наталья Фатеева появилась только в нескольких фильмах: в комедии Владимира Грамматикова «Осенние соблазны», семейной драме Марины Крымовой «Никто не хотел уезжать», исторической драме Рубена Мурадяна «Дорога на край жизни». В начале нового века Наталья Фатеева сыграла в историческом сериале Светланы Дружининой «Тайны дворцовых переворотов» роль жены Меньшикова, а в 2007 году исполнила роль матери знаменитого конструктора Сергея Королева в замечательной драме «Королев». Очень часто Наталью Фатееву приглашали заниматься художественным дублированием иностранных кинолент. Для советского зрителя ее голосом говорили Софи Лорен, Леа Массари, Беата Тышкевич, Невена Коканова, Барбара Брыльска и многие другие зарубежные кинозвезды. Награды: 1965 год – заслуженная артистка РСФСР 1980 год – народная артистка РСФСР 1996 год – медаль «Защитнику свободной России» 2000 год – орден Почёта 2005 год - медаль Св. Александра Невского "За труды ради Отечества". Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/88075-natalya-fateeva/ Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 10 января, 2015 Автор ID: 2 Поделиться 10 января, 2015 Наталья Фатеева – советская Софи Лорен, одна из самых красивых актрис театра и кино. Блистательная, восхитительная, неподражаемая, прекрасная, превосходная и тыщи подобных комплиментов изливались водопадом со страниц и экранов советских СМИ. Когда подбирала её фото, с трудом нашла парочку подходящих кадров из фильмом, остальное великое множество это постановочные с позированием перед камерой в стиле - "Ах, какая я королева красоты!" Какая же Фатеева была на самом деле? - Трудно понять. Всегда милая улыбка и лучистые глаза. Что это - маска? Где истинные эмоции? Я не разделяю безоговорочных восхищений, приведённых выше, не считаю красоту Фатеевой изумительной, а её игру на экране высококлассной. По мне так в кино она во всю использовала свою внешнюю привлекательность, также как другие использовали её саму. Но надо признать, что образ Натальи Фатеевой в Советском Союзе был поистине королевским, потому не понимаю, как ФКП до сих пор обходился без её темы?! Может виновата упёртая несправедливая прозападная ориентация форума? Есть старички, которые помнят и любят эту неординарную актрису и пожелают покритиковать или высказаться в её пользу? Ау-у-у-у...! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/88075-natalya-fateeva/#findComment-4411940 Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Ч. 10 января, 2015 ID: 3 Поделиться 10 января, 2015 Вспоминается момент из фильма "Место встречи изменить нельзя". Она даже в нанесенном на лицо креме смотрелась отлично. И не каждая актриса бы на этот момент согласилась. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/88075-natalya-fateeva/#findComment-4411951 Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 10 января, 2015 ID: 4 Поделиться 10 января, 2015 Красивая женщина и трезво мыслящий смелый человек. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/88075-natalya-fateeva/#findComment-4411976 Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 10 января, 2015 ID: 5 Поделиться 10 января, 2015 Есть старички, которые помнят и любят эту неординарную актрису и пожелают покритиковать или высказаться в её пользу? Ау-у-у-у...! Есть, есть. Буквально вчера с удивлением узнала о ней новое для себя. Вот так в жизни не догадаешься ... а она поди ж ты "смелая и мыслящая", как а-вега говорит. .Завистники не могли пройти мимо успехов начинающей актрисы. И хотя сама Фатеева никогда об этом не рассказывала, известно, что через некоторое время ее выгнали с работы и отчислили из института. Интересно за что ... и оттуда и отсюда. Вокруг нее стаями вьются ухажеры, а она любит женатого парторга. Не из-за испорченности, а из-за своеобразного свободолюбия, к которому она приучилась в сиротском детстве. Фраза до такой степени смешна и пафосна, как для выступления юмористов. Наталья Фатеева – советская Софи Лорен Нашей Софи Лорен была Майя Менглет. Сходство было конкретное. Фатеева сама по себе, ни на кого не похожая. Лицо очень красивое, зубки, улыбка потрясающие. Но посмотрев на нее в купальнике в "3 плюс 2" восторгов от ее фигуры не получила. Миронов в нее был влюблен безумно ... говорил, что готов ноги ей мыть молоком ... но она его как-то вот не приняла и отказала. Часто о ней вспоминают, что она жена Басова, хотя была она этой женой короткое время, а вот про Титову помалкивают, с которой Басов прожил долго, и с ним она была последние дни. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/88075-natalya-fateeva/#findComment-4412101 Поделиться на другие сайты Поделиться
Xorst 10 января, 2015 ID: 6 Поделиться 10 января, 2015 Красивая женщина, именно природная красота....Про таких говорят " таких сейчас не делают"))) Насчёт актерского таланта - не могу сказать, что в ней есть что-то уникальное или выдающееся, везде на своём месте - это да. Но смогла бы заменить её другая актриса - тоже да. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/88075-natalya-fateeva/#findComment-4412109 Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 10 января, 2015 ID: 7 Поделиться 10 января, 2015 . Но смогла бы заменить её другая актриса - тоже да. Вот хорошо сказал. В ролях она запоминается в основном зрительно, визуально ... нравится ее лицо, и всем уже плевать, как и что она делает. Вспомните, как она приезжает на дачу к джентльменам удачи??!! Кому там важно, что она сыграла, да зритель смотрит на нее, как Краморов, раскрыв рот и восхищается. Могу сказать, что всегда она играла одну роль "роль красивой женщины". Получалось у нее отлично, даже с возрастом она сохранила свой стиль. Других особых талантов я у нее не замечала. И еще ... мне никогда не нравился ее голос, он такой какой-то и резкий и тугой одновременно. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/88075-natalya-fateeva/#findComment-4412140 Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 10 января, 2015 Автор ID: 8 Поделиться 10 января, 2015 Ну что её считают красивой, это и так известно, а вот хотелось бы узнать, почему трезво мыслящий смелый человек. Или лучше не надо, ведь этот вопрос касается политической активности Фатеевой, видимо. Но лично моё мнение - сапоги должЁн точать сапожник, а хорошенькая актриса должна сниматься в кино. Поэтому, были бы интересны отзывы о ней, как об актрисе. Или как об актрисе о ней нечего сказать? А ведь народная вроде бы... Плойка, своим последним постом ты сработала на опережение! И это тот редкий случай, когда я с тобой соглашусь. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/88075-natalya-fateeva/#findComment-4412141 Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 10 января, 2015 ID: 9 Поделиться 10 января, 2015 ! И это тот редкий случай, когда я с тобой соглашусь. Да ладно ... "редкий". Наоборот редко, когда расходятся взгляды ... я же тебя читаю и вижу. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/88075-natalya-fateeva/#findComment-4412176 Поделиться на другие сайты Поделиться
alinette 10 января, 2015 ID: 10 Поделиться 10 января, 2015 И еще ... мне никогда не нравился ее голос, он такой какой-то и резкий и тугой одновременно. А мне как раз нравился всегда ее голос. Тембр такой... Очень запоминающийся и сексуальный. Вот он во многом способствовал ее харизме, мне кажется. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/88075-natalya-fateeva/#findComment-4412183 Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 10 января, 2015 ID: 11 Поделиться 10 января, 2015 Ну что её считают красивой, это и так известно, а вот хотелось бы узнать, почему Такими были тогдашние каноны красоты. Сейчас они кардинально изменились, вот и весь секрет . Сейчас ее можно смело назвать симпатичной, но не более. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/88075-natalya-fateeva/#findComment-4412190 Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Колев 10 января, 2015 ID: 12 Поделиться 10 января, 2015 Ослепительная внешность, голос чудесный, характер железобетонный. Роли, которые запомнились - наперечет. В отличие от Кустинской внешне выглядела всегда молодцом и вела себя порядочно. С детьми отношения неровные, хотя в больнице одну не оставили. В последнее время сильно недовольна страной, властью, своей карьерой. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/88075-natalya-fateeva/#findComment-4412196 Поделиться на другие сайты Поделиться
Xorst 10 января, 2015 ID: 13 Поделиться 10 января, 2015 Ну что её считают красивой, это и так известно, а вот хотелось бы узнать, почему.... Не только красивой внешне, но и женственной. Нельзя говорить о сексуальности, и дело даже не в том, что снималась при СССР. У неё подача себя, рисование образов - это демонстрация красивой, ухоженной женщины, претендующей на Жизнь с большой буквы. К примеру, Монро была секси везде и для всех. Её " хотели" все, от сантехника до президента. Подача образа - доступность, пусть даже в фантазиях. Фатеева претендует на изыск, элитарность, интелегентность, голубую кровь. Не каждому мужчине по силам обладать такой женщиной. А вот если сравнивать с нашей другой красавицей - Демидовой Аллой, то иной случай. Демидова никогда не подавала себя только как женщина, старалась заполучить роль, где можно проявить актерский талант и блеснуть умом. Запрос на интеллект - это сильное испытание для мужской половины! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/88075-natalya-fateeva/#findComment-4412201 Поделиться на другие сайты Поделиться
Xorst 10 января, 2015 ID: 14 Поделиться 10 января, 2015 Ослепительная внешность, голос чудесный, характер железобетонный. Роли, которые запомнились - наперечет. В отличие от Кустинской внешне выглядела всегда молодцом и вела себя порядочно. С детьми отношения неровные, хотя в больнице одну не оставили. В последнее время сильно недовольна страной, властью, своей карьерой. А кто у нас страной доволен? Даже те, кому доступны все радости жизни, и те находят чёрные пятна.)) Возможно, у Фатеевой просто этап подведения итогов жизни...Хотела ли она роли на сцене, которые бы запомнились, как выдающиеся? Не замечал никогда её запросов и стараний. Мне кажется, личные амбиции в повседневной жизни были для неё выше, чем актерское мастерство. Ведь возможность получать роли у неё была, тот же Басов - талантище! Уж как режиссёр мог бы её " снимать и снимать". Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/88075-natalya-fateeva/#findComment-4412206 Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 10 января, 2015 ID: 15 Поделиться 10 января, 2015 Чисто по человеческим качествам, Демидова для меня выглядит выигрышнее ,чем Фатеева . Внешне , красота у последней скорей "приглушенная", чем броская, но запоминающаяся. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/88075-natalya-fateeva/#findComment-4412210 Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 10 января, 2015 Автор ID: 16 Поделиться 10 января, 2015 Дра_кошка, Xorst, вы не поняли или я неправильно написала. Мой вопрос был: почему она трезво мыслящий смелый человек, как утверждает a-vega? А с вашими словами о внешности Фатеевой я согласна. Но может всё-таки найдутся ценители её артистического таланта? Мне даже хочется посмотреть фильм, где её талант актрисы проявился в полной мере. Будет рекомендации? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/88075-natalya-fateeva/#findComment-4412214 Поделиться на другие сайты Поделиться
Xorst 10 января, 2015 ID: 17 Поделиться 10 января, 2015 Чисто по человеческим качествам, Демидова для меня выглядит выигрышнее ,чем Фатеева . Внешне , красота у последней скорей "приглушенная", чем броская, но запоминающаяся. Для оценки женской красоты, надо быть мужчиной))) Девочки и мальчики по-разному оценивают противоположный пол, и свой.)) Демидова интеллектуальнее более развита, на мой взгляд, умнее, что ли....Плюс её общественная деятельность, плюс режиссерские работы. Может, ДРА_кошка, Вам и нравится эта личность вкупе с внешними данными? Для меня ещё очень важно, что Фатеева, на фоне последних лет и общей тенденции в кинематографе, не опустилась до съёмок в третьесортных постановках или передачах, и сама поддерживала себя в хорошей форме. Если сравнивать с Гузеевой ( одна роль в Жёстком романсе чего значит! И красотка какая), то Гузеева упала ниже плинтуса в моих глазах. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/88075-natalya-fateeva/#findComment-4412227 Поделиться на другие сайты Поделиться
Xorst 10 января, 2015 ID: 18 Поделиться 10 января, 2015 Дра_кошка, Xorst, вы не поняли или я неправильно написала. Мой вопрос был: почему она трезво мыслящий смелый человек, как утверждает a-vega? А с вашими словами о внешности Фатеевой я согласна. Но может всё-таки найдутся ценители её артистического таланта? Мне даже хочется посмотреть фильм, где её талант актрисы проявился в полной мере. Будет рекомендации? Эугения, заинтриговала)) пробежался сейчас по её фильмографии - ничего по твоему запросу предложить не могу)) Даже в Табачном капитане - ну никакая))) Там есть ещё актриса - дворянка- пухленькая, так и то запомнилась)) Фатеева - трезвомыслящая, не сомневаюсь. А вот - смелая...Мне тоже интересно, в чём? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/88075-natalya-fateeva/#findComment-4412235 Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 10 января, 2015 ID: 19 Поделиться 10 января, 2015 (изменено) Для оценки женской красоты, надо быть мужчиной))) Девочки и мальчики по-разному оценивают противоположный пол, и свой.)) Демидова интеллектуальнее более развита, на мой взгляд, умнее, что ли....Плюс её общественная деятельность, плюс режиссерские работы. Может, ДРА_кошка, Вам и нравится эта личность вкупе с внешними данными? Для меня ещё очень важно, что Фатеева, на фоне последних лет и общей тенденции в кинематографе, не опустилась до съёмок в третьесортных постановках или передачах, и сама поддерживала себя в хорошей форме. Если сравнивать с Гузеевой ( одна роль в Жёстком романсе чего значит! И красотка какая), то Гузеева упала ниже плинтуса в моих глазах. Я не соглашусь с вами, совершенно не обязательно быть мужчиной, чтобы оценить любую красоту ,в том числе и женскую. А вот в том ,что предпочтения красоты у людей разные , с этим я пожалуй могу согласиться, тут, как фломастеры, кому красный, кому желтый милее. А. Демидова совсем не в моем вкусе, но она цепляет не внешне, а внутренним стержнем, коего при всем желании, я не могу рассмотреть у Фатеевой, там одна внутренняя гордыня- посмотрите...какая- Я! А внешность и не такая уж прям ,чтобы сказать , как в "Девчатах"...https://www.youtube.com/watch?v=biD4E-yCiXg Те ребята, что послабее- падают , про вас наверно) Изменено 10.01.2015 15:01 пользователем Дра_кошка Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/88075-natalya-fateeva/#findComment-4412253 Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Колев 10 января, 2015 ID: 20 Поделиться 10 января, 2015 А кто у нас страной доволен? Ну, там через запятую еще и власть с карьерой. А так у нее один негатив: в стране сделать карьеру невозможно, жизнь впустую, занималась "макулатурой"... Но может всё-таки найдутся ценители её артистического таланта? Талант средний. Одна главная роль - "Битва в пути", но фильм неудачный. Басов ей слепил образ, который она и тиражировала. А вот - смелая...Мне тоже интересно, в чём? В этом, наверно. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/88075-natalya-fateeva/#findComment-4412274 Поделиться на другие сайты Поделиться
Xorst 10 января, 2015 ID: 21 Поделиться 10 января, 2015 "...https://www.youtube.com/watch?v=biD4E-yCiXg Те ребята, что послабее- падают , про вас наверно) Классный момент))) Не!!!! Про меня, как в фильме Мужики! Помните вопрос: почему на одних женятся, а с другими гуляют.)) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/88075-natalya-fateeva/#findComment-4412278 Поделиться на другие сайты Поделиться
Xorst 10 января, 2015 ID: 22 Поделиться 10 января, 2015 ... В этом, наверно. Я за этим зоопарком не очень наблюдаю)) но политикой интересуюсь.)) Мне эти охи и ахи про недооценность и недополучение ролей напоминает многие передачи/интервью. Это сегодня такая тенденция, т.к. молодое поколение многое не знает, как было при СССР, а люди помнящие ещё живы)) Смотрел как-то передачу о Демьяненко ( Шурик -студент). Так там только и разговора было, как прилепили к актеру амплуа, как он мечтал о ролях и т.п. А посмотрите незамыленным глазом на его фильмографию, плюс сколько он в озвучке сделал!!!! Как же можно такой бред нести? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/88075-natalya-fateeva/#findComment-4412288 Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 10 января, 2015 ID: 23 Поделиться 10 января, 2015 Классный момент))) Не!!!! Про меня, как в фильме Мужики! Помните вопрос: почему на одних женятся, а с другими гуляют.)) В моем понятии -женятся, эт , когда -любят, остальное лишь сделка с совестью Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/88075-natalya-fateeva/#findComment-4412301 Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 10 января, 2015 ID: 24 Поделиться 10 января, 2015 (изменено) . Ведь возможность получать роли у неё была, тот же Басов - талантище! Уж как режиссёр мог бы её " снимать и снимать". Да все у нее было. Однако Басов ее не снимал ... он не видел в ней интересную актрису, как мне кажется. Даже в тех ролях, где в принципе и нужна была похожая внешность ( в "Щит и меч" например) он снимал Титову. У нее вообще много причин быть недовольной ... и история с Басовым, и уход мужа к Кустинской ... и отношения с детьми. Вот и получается, что с возрастом это недовольство только усилилось, старики вечно вредные. И выливается все это теперь не на себя саму, а на страну, которая ей ну ничего плохого не сделала. Смотреть на это противно. Уже много лет есть ЛЕГКАЯ возможность изменить гражданство, ей это сделать никто не мешал, однако ей лучше ныть, что оно у нее российское, чем что-то изменить в этом плане. Но может всё-таки найдутся ценители её артистического таланта? Мне даже хочется посмотреть фильм, где её талант актрисы проявился в полной мере. Будет рекомендации? в "С вечера до полудня" она боле менее как-то показала характер и переживания. Но даже там она больше показала СВОЕ родное, а не вжилась в чужой образ. Фатеева - трезвомыслящая, не сомневаюсь. Да какое там трезвомысленние у обиженной, одинокой старушки? Ходит и кормит кошечек у подъезда, как многие трезвомыслящие бабульки Такими были тогдашние каноны красоты. Сейчас они кардинально изменились, вот и весь секрет . Ничего не изменилось. Как Бриджит была красоткой, так и осталась ... И все остальные, и Мерсье, и Тейлор, и Кардинале ... Красота Фатеевой на все времена. Прекрасный овал лица, все в ней отличного качества ... зубки ровные белые, волосы густые, глаза лучистые голубоватого цвета, ресницы ... все свое родное, никем не подправленное. И очень красивая улыбка. А вот фигура, да ... не модная нынче. От Монро она отличалась тем, что в ней видна была всегда завышенная самоценка. Если Монро милая и теплая, к которой не страх подойти, то о таких как Фатеева говорили "на козе не подъедешь". Изменено 10.01.2015 16:00 пользователем Плойка Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/88075-natalya-fateeva/#findComment-4412316 Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 11 января, 2015 Автор ID: 25 Поделиться 11 января, 2015 Только сейчас до меня дошло, что 23 декабря у Натальи Фатеевой был юбилей - 80 лет. Неплохо она выглядит для этого возраста, говорит - потому что не есть мяса, общественно активна и любит животных. Наталья Фатеева: Раньше у меня были потрясающие собаки, а сейчас мне приносят радость две мои любимые кошки. Животные лучше, чем люди: с ними не нужно напрягаться, ждать от них подвоха. Они искренние, добрые и открытые существа. Я какой-то период даже мечтала жить в Африке, чтобы рядом был только врач, который мог бы лечить животных и меня — на всякий случай. В последнее время актриса имела проблемы со здоровьем, в конце лета попала в больницу: ей были сделаны четыре сложные операции по замене тазобедренного сустава. Но не будем о грустном. Я тут нашла современное фото и несколько кадров из фильмов. Самая юная она в Случае на шахте восемь, а остальные фильмы всем известны - Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/88075-natalya-fateeva/#findComment-4413738 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.