guy fawkes 5 января, 2015 ID: 26 Поделиться 5 января, 2015 Сюжетно напоминает "Плохого Санту". Да, получилась лайт версия Санты. В целом годно, тока переборщили с сахарком в конце, да и акцент на пацанчике идет в минус. 6/10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 7 января, 2015 ID: 27 Поделиться 7 января, 2015 Приятное вышло кино. Что бы там ни происходило, на протяжении всего фильма чувствуется некая теплая, добрая если хотите, атмосфера. Даже попытки втиснуть дрЯму не сделали картину тяжелее. Да, чуточку можно взгрустнуть, но вера в счастливый конец преследует, собственно, до самого финала, который, увы, несколько предсказуем. Понравилась трактовка "святости". Нет акцента на религиозности и прочим. С определением слова Saint, данным в этом фильме, согласна целиком и полностью. Сама картина построена так, что мы наблюдаем за тем, как образ Винсента открывается в новых сторон. Сначала нам показывают злого дядьку, который просаживает свою жизнь. Но мере просмотра мы понимаем. что за этим фасадом скрывается человек, достойный уважения. Удивлены? Сомневаюсь. Если уж по-честному, то все остальные герои фильма призваны лишь одной целью: раскрыть образ Винса. Все. По сути, фильм простой и ничего примечательного в нем нет. Но цепляет, зараза. Коротко об актерах. Билл Мюррей прекрасно играет, но кричать о том, что это одна из его лучших ролей не буду в силу незнания матчасти. Уж простите. Но работа достойная внимания. Дадут ли Глобус? Вряд ли. Но если отметят, то сетовать по этому поводу не буду. Мелисса МакКарти нетипична, за что ей огромное спасибо. Но ничего особенного. Наоми Уоттс говорит с забавным акцентом и опять играет крайне странную особу. Играет неплохо, к слову. Мальчик как мальчик. Его вообще многовато, как по мне. О'Дауд и Ховард для галочки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 9 января, 2015 ID: 28 Поделиться 9 января, 2015 Миленький пустяк, с другими исполнителями бы не взлетел. Наоми как всегда няша, с акцентом постаралась, жаль ее героине левое имя опять с потолка взяли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 5 февраля, 2015 ID: 29 Поделиться 5 февраля, 2015 Посмотрел.Мюррей ещё могёт!Отлично сыграл.Странно, но даже Маккарти не раздражала.Наоми секси Пацан к концу фильма, возмужал что ли.8/10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenice 5 февраля, 2015 ID: 30 Поделиться 5 февраля, 2015 Лично для меня комедии в одноголоске вообще не катят (за исключением Кураж Бамбей). Так что думаю, надо подождать хотя-бы двухголоску, в идеале - многоголоску. А так, Мюррей + такой сюжет = must see Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Mia 5 февраля, 2015 ID: 31 Поделиться 5 февраля, 2015 Дака...- идиоты. В остальном прелестное кино, лёгкое и местами смешное, с хорошими исполнителями и яркими образами трёх героев с постера в стартовом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Table Top Joe 7 апреля, 2015 ID: 32 Поделиться 7 апреля, 2015 Хорошее и душевное кино получилось, даже не хочется какие-то изъяны искать! Режиссер и сценарист Тед Мелфи очень неплохо справился со своей задачей - достойный дебют. Все актерские работы на высоте, Билл, как и всегда, завораживает своим обаянием! В очередной раз хочется сожалеть, что фильм так и не вышел в российском прокате... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.