Irineia 6 марта, 2015 ID: 1151 Поделиться 6 марта, 2015 Подтверждаю, что мы с Лунди в паре, да. Или это надо сделать в личке? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 6 марта, 2015 ID: 1152 Поделиться 6 марта, 2015 Вика-организатор - это тоже.... искусай меня, искусительница, искусай.Вика-организатор - это примерно как "фильм под продюсерством Гильермо дель Торо". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rigosha 6 марта, 2015 ID: 1153 Поделиться 6 марта, 2015 Подтверждаю, что играю с Субиком) Где и чем расписаться? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 6 марта, 2015 ID: 1154 Поделиться 6 марта, 2015 А участникам в Питер можно будет ездить? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 6 марта, 2015 ID: 1155 Поделиться 6 марта, 2015 А участникам в Питер можно будет ездить? Смотря зачем... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунди 6 марта, 2015 ID: 1156 Поделиться 6 марта, 2015 Лунди, глянь на КП, я там по поводу выбранного фильма написала. Он единственный в фильмографии, так невозможно выполнить задание. М.б. подыщем что-то другое? Нет, не нужно, спасибо, очень жаль, ведь так совпало, но три фильма, на которые мог бы написать и уже все пошло не подходят, сорри, сорри, фальстарт...я думал, что можно будет немного погадать и погрустить, но с надеждой... а тут, видимо, надо прямо сразу расписать, ах, челленджи, челленджи... Подтверждаю, что мы с Лунди в паре, да. Или это надо сделать в личке? ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ дико извиняюсь, правда, Юля, простите... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 6 марта, 2015 ID: 1157 Поделиться 6 марта, 2015 Нет, не нужно, спасибо, очень жаль, ведь так совпало, но три фильма, на которые мог бы написать и уже все пошло не подходят, сорри, сорри, фальстарт...я думал, что можно будет немного погадать и погрустить, но с надеждой... а тут, видимо, надо прямо сразу расписать, ах, челленджи, челленджи...Ты посмотри хотя бы списки - может, там будет что-то подходящее) Ну, или попробуй рассмотреть вариант с городом, если Юля возьмется за дебют) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 6 марта, 2015 ID: 1158 Поделиться 6 марта, 2015 А я ведь тоже так было настроился на "Если..." А низзя. Ох, уж эти правила. Ну, ничего, мы не сдаемся Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linnan 6 марта, 2015 ID: 1159 Поделиться 6 марта, 2015 Парочку любопытных дебютов из списков Оранжа и без присмотрела, фильмы с городами - даже думать не надо, так что жду ответа от Мартины, на что она захочет написать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунди 6 марта, 2015 ID: 1160 Поделиться 6 марта, 2015 Ты посмотри хотя бы списки - может, там будет что-то подходящее) Ну, или попробуй рассмотреть вариант с городом, если Юля возьмется за дебют) Нет, солнце мое, я вернулся обновленным - если не идет как дышится, я ухожу легко и свободно, как ветер в мае. А такое кино, блин, такое кино, вы бы только попробовали, вам бы понравилось, а там можно столько всего предугадать режиссеру, погадать-то по ладошке, поруководить "Руководство для уродов по поиску звездной нежности"... сказка... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 6 марта, 2015 ID: 1161 Поделиться 6 марта, 2015 Нет, солнце мое, я вернулся обновленным - если не идет как дышится, я ухожу легко и свободно, как ветер в мае. А такое кино, блин, такое кино, вы бы только попробовали, вам бы понравилось, а там можно столько всего предугадать режиссеру, погадать-то по ладошке, поруководить "Руководство для уродов по поиску звездной нежности"... сказка... Ну, извините) Изначальная идея именно в проекции, потому что иначе можно бы писать прям вообще на что угодно, а конкурс все же требует каких-то рамок) Но ничего, ты еще в ч/б записался - так что творить придется так или иначе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунди 6 марта, 2015 ID: 1162 Поделиться 6 марта, 2015 Ну, извините) Изначальная идея именно в проекции, потому что иначе можно бы писать прям вообще на что угодно, а конкурс все же требует каких-то рамок) Но ничего, ты еще в ч/б записался - так что творить придется так или иначе Серьезно? хотя все фильмы дебютные, да, и прямо вот... Ой, опять я невнимательно читал правила... ну простите, я же туплю, вы же знаете... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherrytie 6 марта, 2015 ID: 1163 Поделиться 6 марта, 2015 Что брать с собой? Прежде всего - надежного партнера. Пригласите друга, а если вы [временно] одиноки - бросьте клич на вокзале. "Бросаю клич":D За мной дебютный фильм Захари Браффа "Страна садов". А с партнера, если он найдется - рецензия на фильм "в котором город, где происходят события, выступает активным смыслообразующим фоном". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 6 марта, 2015 Автор ID: 1164 Поделиться 6 марта, 2015 Значит, на данный момент у нас шесть пар. Заявлены, но не подтверждены: Найтмар + Сумароков В одиночках на данный момент ходят: Вело, Гвинблейд, Иванович (готов писать на город), Черрити (готова писать на дебют) и Иринея. Кооперируемся! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gwynbleidd 89 6 марта, 2015 ID: 1165 Поделиться 6 марта, 2015 Не, я уже с Алексом скооперировался Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 6 марта, 2015 ID: 1166 Поделиться 6 марта, 2015 (изменено) Пират, у Синкая - За облаками первая полнометражка, вроде подходит) Ну таки мне ли не знать? ) Я просто уточнял, что именно считается дебютом, ибо Синкай на большой арене всё же дебютировал с Голосами Далёких Звёзд - они и в кинотеатре крутились, он за мульт премии и награды получал. Только бида, что короткий метр. Венцеслава, а можно застолбить картину, но не застолбить себе напарника и пока ходить и присматриваться и быть в числе ищущих пару и хотящих участвовать? И ещё вопрос: а между городом и дебютом должна быть какая-то связь? Или просто два напарника пишут на разное кино и на разные задания и в команде исключительно на бумаге? Изменено 06.03.2015 16:11 пользователем KOrsar Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 6 марта, 2015 Автор ID: 1167 Поделиться 6 марта, 2015 Команда выигрывает или проигрывает, результат парный. Столбить картины низя, но твою ведь почти наверняка никто и не возьмет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irineia 6 марта, 2015 ID: 1168 Поделиться 6 марта, 2015 ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ дико извиняюсь, правда, Юля, простите... Эх, Лунди, Лунди... Ну, тогда я тоже буду относиться к разряду "ходящих и присматривающихся") Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 6 марта, 2015 ID: 1169 Поделиться 6 марта, 2015 Ну тогда запиши меня, пожалуйста, в бросивших клич на вокзале Хотя вот сейчас найдётся этот человек поздновато, кто-нибудь хитрый из моих лап мульт выхватит, и буду я перед напарником вот с таким выражением лица стоять Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 6 марта, 2015 ID: 1170 Поделиться 6 марта, 2015 Никита, объединяйся с Юлей) Должна же быть чисто питерская команда хоть одна. На нас-то, например, с Троллингом, надежды никакой) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gone_boating 6 марта, 2015 ID: 1171 Поделиться 6 марта, 2015 Если кто-нибудь из одиноких не возражает написать о дебюте, я могла бы присоединиться и написать об этом фильме, в котором не один даже, а два города ( в одном события происходят, а второй манит, как наваждение, как потерянный рай), выступают активным смыслообразующим фоном, а, быть может, даже и героями. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frau_von_Till 6 марта, 2015 ID: 1172 Поделиться 6 марта, 2015 Таня, Вика, а мне еще надо вам отправлять письмо о бронировании фильма или меня уже посчитали вместе с киношкой? upd Вопрос снимается - я прочитала доску объявлений) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 6 марта, 2015 ID: 1173 Поделиться 6 марта, 2015 Никита, объединяйся с Юлей) Должна же быть чисто питерская команда хоть одна. На нас-то, например, с Троллингом, надежды никакой) Зависит от того, услышит ли меня вовремя тот человек, которому я сейчас кинул клич прямо в ухо. И надо учитывать, что сейчас та команда, где буду я, вообще может не иметь шансов на победу, ибо я на дне. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 6 марта, 2015 ID: 1174 Поделиться 6 марта, 2015 ...ибо я на дне. "... И тут снизу постучали..." (с) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 6 марта, 2015 ID: 1175 Поделиться 6 марта, 2015 ... И тут снизу постучали... Занято! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.