viktory_0209 24 января, 2015 ID: 676 Поделиться 24 января, 2015 О, так я узнала, что у Тринадцатой сказки есть экранизация) Нежно люблю книгу, потому прям завтра и заценю) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 24 января, 2015 ID: 677 Поделиться 24 января, 2015 ВНИМАНИЕ Я выписался из "Больницы Никербокер". Если кто хочет - берите, до февраля хватит времени, чтобы успеть написать -) А я ожидал жарево Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 24 января, 2015 ID: 678 Поделиться 24 января, 2015 О, так я узнала, что у Тринадцатой сказки есть экранизация) Нежно люблю книгу, потому прям завтра и заценю) Я книгу не читала, но читавшие экранизацию невзлюбили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la flamme 24 января, 2015 ID: 679 Поделиться 24 января, 2015 А ты сюда ходи Это видела, спасибо. Но что-то силёнок маловато на такой объем комментирования. Или там есть необходимый минимум для сторонних оценщиков? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoik-kinofan 24 января, 2015 ID: 680 Поделиться 24 января, 2015 А я ожидал жарево Теперь то оно как раз наверняка будет) Во всём виновата Нина Добрев, очевидно же) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 24 января, 2015 ID: 681 Поделиться 24 января, 2015 А я ожидал жарево Теперь то оно как раз наверняка будет) Во всём виновата Нина Добрев, очевидно же) Нет, теперь будет ванилька. И Нина Добрев. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 25 января, 2015 Автор ID: 682 Поделиться 25 января, 2015 Это видела, спасибо. Но что-то силёнок маловато на такой объем комментирования. Или там есть необходимый минимум для сторонних оценщиков? Там для известных сторонних оценщиков даже минимума нет, можно так голоснуть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V. D. 25 января, 2015 ID: 683 Поделиться 25 января, 2015 как воробьи. Милые, коричневые. Но За образность поста хвалю, однако если обратиться к википедии, то по поводу внешнего вида воробьиных можем прочитать следующее: Окраска менее пёстрая, чем у ткачиков и астрильдов, в расцветке сочетаются серые, буроватые, белые, чёрные, каштановые или рыжие тона. Я еще согласен принять бурый за оттенок коричневого, но вот твое игнорирование остальной палитры окраса сильно напрягает. Точнее надо быть! Выбрал в опросе вариант с дополнительным фидбэком, потому что защищал его, как умел. Но тот уточнённый вид, который он здесь имеет (комментарии на не конкурсные работы, не обязательно КПшные), мне не очень нравится. А я вот чисто так прикинул, для чего вообще надо? Чтобы похвалили или чтобы дали грамотный разбор? Во втором случае, лично для меня, это человек двадцать, причем одна половина будет входить в КОЛ, а другая столь редко появляется в Разделе... Короче, это так получится, что кольщики друг друга будут туда-сюда гонять или все обойдется привлечением к труду несчастных кадетов, которые даже на основной лимит-то с трудом слова находят, потому как не приучены к разбору и вообще слабо понимают, что тут к чему. А если вдруг решат, что понимают, то это до первого несогласного с критикой к-ка. Однако ввиду того, что тут как-то по опросу мнения разнятся, не очень пониманию, почему бы не сделать по-либеральному просто. Либеральное предложение Вассира Диданата В дополнение к победителю, который, думаю, понятен уже сейчас, взять несколько популярных вариантов (из тех, что не запарно организовывать) и предложить опционом. Собственно, пусть новоявленный член КоЛа сам решит, что ему ближе: захочет бирочку на авик, захочет - гроздь комментов под затерянной в веках рецензией 2002-ого года, захочет... чего там еще было, уже запамятовал? Понятное дело, что менять выбор в течение года будет нельзя (чтобы не прыгали), а так - всем сестрам по серьгам, и все в таком роде. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 25 января, 2015 ID: 684 Поделиться 25 января, 2015 В Википедии неправильные воробьи. Только я могу оценить правильно окрас. От книги "Тринадцатая сказка" ажтрисёт, так что и смотреть не буду. Что написано на других страницах, читать лениво. Засим снова сваливаю! если хватит сил, то напишу сегодня рецу на "Большие глаза". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 25 января, 2015 ID: 685 Поделиться 25 января, 2015 Нет, теперь будет ванилька. И Нина Добрев. [/img] Если текст не будет называться "Ниночка", больше семерки не поставлю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 25 января, 2015 ID: 686 Поделиться 25 января, 2015 За неделю до старта твёрдое намерение участвовать в телеконкурсе подтвердили все, кроме троих. При этом Артур со времени рассылки ещё онлайн не появлялся, но вряд ли вдруг откажется, а вот Анвайдер и Владимир G ещё не определились с фильмами и вообще. Так что надеюсь на ещё одного добровольца с готовым текстом на подстраховку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 26 января, 2015 ID: 687 Поделиться 26 января, 2015 Владимир и примкнувший к нему Миднайтмен, которого я вчера не увидал в списке неподтвердивших, - подтвердили. Стало быть, у нас равновесие. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот1713127477 26 января, 2015 ID: 688 Поделиться 26 января, 2015 Пора бы уже начинать писать рецензию... Сериал давно отстмотрен, в блокнотике куча разрозненных мыслишек, а собирать их в кучку и доводить до ума лень. И на работу после выходных тоже выходить лень. Народ, отсыпьте немного мотивации. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 26 января, 2015 ID: 689 Поделиться 26 января, 2015 Те, кто сдали рецензии, отмечены галочками в списке. И я комменчу тексты по мере поступления, чтобы выложить вскоре после открытия темы. Соответственно, те, кто сдадутся поздно, либо будут ждать моих комментов в течение первого тура, либо вообще их не увидят, т.к. там мне может быть не до комментов. If you are interested, of course... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 26 января, 2015 ID: 690 Поделиться 26 января, 2015 Народ, отсыпьте немного мотивации. Пиши! Снимешь груз с души. А после можно в бар. Где киски пьют виски. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот1713127477 26 января, 2015 ID: 691 Поделиться 26 января, 2015 Пиши! Снимешь груз с души. А после можно в бар. Где киски пьют виски. Ради этого кискам не обязательно выходить из дома. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 26 января, 2015 ID: 692 Поделиться 26 января, 2015 Ради этого кискам не обязательно выходить из дома. Тем более! Но даже можно красиво всё обустроить. Сделать барную стойку (да хоть из гладильной доски). Зажечь лампы и пр. Представь, что ты вкалываешь прямо в баре, ты - журналист, надо срочно закончить рецензию. А потом - бар и киски. *насчёт реальной работы придумать отговорки не могу, так как страшнее работы вряд ли что есть в обычном бытовом аду* Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoik-kinofan 26 января, 2015 ID: 693 Поделиться 26 января, 2015 Те, кто сдали рецензии, отмечены галочками в списке. И я комменчу тексты по мере поступления, чтобы выложить вскоре после открытия темы. Соответственно, те, кто сдадутся поздно, либо будут ждать моих комментов в течение первого тура, либо вообще их не увидят, т.к. там мне может быть не до комментов. If you are interested, of course... Ток не сравнивай снова мой текст с тем текстом на "Violent Shit", после него "Feed" был же Хотя уровень сериала, конечно, не тот, слишком высок Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот1713127477 26 января, 2015 ID: 694 Поделиться 26 января, 2015 Тем более! Но даже можно красиво всё обустроить. Сделать барную стойку (да хоть из гладильной доски). Зажечь лампы и пр. Представь, что ты вкалываешь прямо в баре, ты - журналист, надо срочно закончить рецензию. А потом - бар и киски. *насчёт реальной работы придумать отговорки не могу, так как страшнее работы вряд ли что есть в обычном бытовом аду* Не, гладильная доска помимо своего прямого назначения у меня только для жеребьевки НГКР используется. Кстати, мне категорически не нравится "Ромовый дневник". Смотрели со Смолл летом на выезде в Коломне по телеку, и это было мучительно. Там, кажется, что-то такое было... А вообще, если так посмотреть, киски - это не по моей части. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 27 января, 2015 ID: 695 Поделиться 27 января, 2015 Ток не сравнивай снова мой текст с тем текстом на "Violent Shit", после него "Feed" был же Хотя уровень сериала, конечно, не тот, слишком высок Тут, вообще говоря, напрашивается сравнение с Викиным "Городом потерянных детей". They write reviews, don't they? ...Кстати, опрос закрыт. Наши победили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare1 27 января, 2015 ID: 696 Поделиться 27 января, 2015 Соответственно, те, кто сдадутся поздно, либо будут ждать моих комментов в течение первого тура, либо вообще их не увидят, т.к. там мне может быть не до комментов Рома, а когда это "поздно"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 27 января, 2015 ID: 697 Поделиться 27 января, 2015 С 18:00 до 21:00 (мск) 1 февраля. Я после шести не комментирую: стараюсь держать себя в форме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 27 января, 2015 ID: 698 Поделиться 27 января, 2015 Прочитал "Однажды в сказке" от Параноика, чот пожалел, что не слился. Жарево! А ещо Арми, Ригоша и др.УУУУУУ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 27 января, 2015 ID: 699 Поделиться 27 января, 2015 К счастью или сожалению, объявляю о самовыпиливании из тв-конкурса. "Тринадцатая сказка" настолько не хорошая и не плохая, что сказать как-то о ней нечего, а менять материал - это думать надо заново. Плюс сейчас готовлюсь к Оскар-тотализатору, смотрю всяческие "Теории всего", "Охотники на львов" и проч. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare1 27 января, 2015 ID: 700 Поделиться 27 января, 2015 К счастью или сожалению, объявляю о самовыпиливании из тв-конкурса... Ну, вот... Придется одному за Самару отдуваться. Надеюсь, Лиза, твои симпатии будут на моей стороне. Текст подкачать не должен Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.