subic 24 ноября, 2015 ID: 6726 Поделиться 24 ноября, 2015 Лемр, не скинете ссылочку на сайт Ашана Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 24 ноября, 2015 ID: 6727 Поделиться 24 ноября, 2015 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 24 ноября, 2015 ID: 6728 Поделиться 24 ноября, 2015 LYzzER, а вы смешной в своем праведном гневе. Еще один повод для уважения появился - вы еще и телепат. Текст, написанный с легкой ироничной улыбкой на самом деле является праведным гневом, да. Особенно про "Артиста", где теоретическая ситуация оказывается в практической плоскости, да еще и с переходом на личности. So cute. Быстро вы с напускной вежливости на агрессию то сошли. Какая агрессия? Какие переходы на личности? Вы не знали, как аккуратнее запостить ссылку на ваш сайт, я галантно предоставил такую возможность. Это называется солидарность вообще-то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 24 ноября, 2015 ID: 6729 Поделиться 24 ноября, 2015 Не ну это уже реально словесный махач начинается. Уже почти грубо.От "почти" до "грубо" путь неблизкий) Это так слово "гопник" ранит глаза? Так Айронмена же я называл исключительно коллегой. Ну да, и еще немножко телепатом. Прямо жаль, что Айронмен, а не Профессор Икс, такие лулзы пропадают. Обещаю, что не буду больше проводить столь острых параллелей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRonMen77 24 ноября, 2015 ID: 6730 Поделиться 24 ноября, 2015 Какая агрессия? Какие переходы на личности? Вы не знали, как аккуратнее запостить ссылку на ваш сайт, я галантно предоставил такую возможность. Это называется солидарность вообще-то. Спасибо вам огромнейшее, коллега, за возможность, конечно. Но черт, ссылки на наш сайт и без того здесь фигурируют с завидной стабильностью. Не быть вам телепатом, не угадали. От "почти" до "грубо" путь неблизкий) Это так слово "гопник" ранит глаза? Так Айронмена же я называл исключительно коллегой. Ну да, и еще немножко телепатом. Прямо жаль, что Айронмен, а не Профессор Икс, такие лулзы пропадают. Обещаю, что не буду больше проводить столь острых параллелей. У вас, коллега, ник тоже крутой. Правда параллели проводить не осмелюсь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 24 ноября, 2015 ID: 6731 Поделиться 24 ноября, 2015 Есть видео, где они дерутся? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 24 ноября, 2015 ID: 6732 Поделиться 24 ноября, 2015 Спасибо вам огромнейшее, коллега, за возможность, конечно. Но черт, ссылки на наш сайт и без того здесь фигурируют с завидной стабильностью. Не быть вам телепатом, не угадали. Тогда я тем более не могу понять причину столь пристального внимания к нашей инициативе с вашей стороны. На телепата не замахиваюсь, чужие лавры не интересуют) У вас, коллега, ник тоже крутой. Правда параллели проводить не осмелюсь. Вряд ли какие-то новые были бы озвучены. А о старых форумчане уже давно наслышаны, к чему их утомлять повторами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 24 ноября, 2015 ID: 6733 Поделиться 24 ноября, 2015 Есть видео, где они дерутся? Вот это класс Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 24 ноября, 2015 ID: 6734 Поделиться 24 ноября, 2015 А давайте лучше конкурс мокрых футболок запустим. У меня есть теперь. Ибо чёт не очень здорово заходить. И да, это про меня нынче: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 24 ноября, 2015 Автор ID: 6735 Поделиться 24 ноября, 2015 Немножко потерла. Рьяным выпускающим редакторам еще раз поясняю, что пиарим свои ресурсы мы конкурсными текстами, а не рассказами о том, насколько они (ресурсы) илитны. Полагаю на киноведческом факультете таки учат не только высказываться, но и понимать высказанное Ибо чёт не очень здорово заходить. Вот-вот. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 24 ноября, 2015 ID: 6736 Поделиться 24 ноября, 2015 Здесь все киноресурсы равны. Даже те, где есть подкасты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 24 ноября, 2015 ID: 6737 Поделиться 24 ноября, 2015 Dixi. Забыл. Можно, кстати, оставлять заявки на подкасты? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 24 ноября, 2015 ID: 6738 Поделиться 24 ноября, 2015 Конечно. Отправляйте их на электронную почту: vremeni@net.hnyk Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soleyl 24 ноября, 2015 ID: 6739 Поделиться 24 ноября, 2015 Три (Кааааарл, три!!!) голоса за Борна?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 24 ноября, 2015 Автор ID: 6740 Поделиться 24 ноября, 2015 Не поверишь, но я вообще ни одного из Борнов не видела :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iv1oWitch 24 ноября, 2015 ID: 6741 Поделиться 24 ноября, 2015 я видел, но мне категорически не нравится актёр(ы) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soleyl 24 ноября, 2015 ID: 6742 Поделиться 24 ноября, 2015 Вы просто не смотрели/плохо смотрели 4-ый *смущенно* с Реннером Вах-вах, какой мужчина, какой мужчина Первые я не смотрела. Или смотрела, но забыла. Патологически не переношу Деймона Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iv1oWitch 24 ноября, 2015 ID: 6743 Поделиться 24 ноября, 2015 настоящий полковник? ) Патологически не переношу Деймона он мне только в "Догме" глянулся Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soleyl 24 ноября, 2015 ID: 6744 Поделиться 24 ноября, 2015 Луч-ше Терминатор Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 24 ноября, 2015 ID: 6745 Поделиться 24 ноября, 2015 Я даже ни одного из Бондов не видела, а вы говорите... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare1 24 ноября, 2015 ID: 6746 Поделиться 24 ноября, 2015 Патологически не переношу Деймона :plus: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soleyl 24 ноября, 2015 ID: 6747 Поделиться 24 ноября, 2015 Хоть одного видели все. Хотя бы в детстве. Хотя бы с Коннери или с этим... Броснаном Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iv1oWitch 24 ноября, 2015 ID: 6748 Поделиться 24 ноября, 2015 Я даже ни одного из Бондов не видела, а вы говорите... как так-то? возвращай кубки, ордена-медали, грамоты...:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soleyl 24 ноября, 2015 ID: 6749 Поделиться 24 ноября, 2015 Самого поэтичного, тонкого и романтичного, единственного и неповторимого Лунди - с днем рождения! Тепла, понимания и гармонии с окружающим миром! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 24 ноября, 2015 ID: 6750 Поделиться 24 ноября, 2015 Лундика с праздником! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.