Black-White 25 сентября, 2015 ID: 6276 Поделиться 25 сентября, 2015 1. Ваше отношение к индийскому кино. Если положительное - почему. Если отрицательное - тоже почему. Аргументация приветствуется. Индийское кино для меня скорее нет, чем да. И я смотрел не один только Болливуд. Но все видные серьёзные индийские режиссеры, Такие как Рей, Гатак, Капур и иже с ними, прошли мимо меня. Единственно "Мир Апу" Рея не оставил меня равнодушным среди всего, что я видел из старого индийского, наверное потому, что это самый европейский его фильм. Мне индийское мировоззрение никогда не было близко, поэтому-то такое безразличие к индийскому кино. Я признаю что индийский кинематограф имеет сильную киношколу, но реально понравившиеся фильмы можно по пальцам пересчитать. 2. Для тех кто в теме: когда и как впервые увидели индийское кино? Помните ли тогдашние впечатления? И что был за фильм? Удивительно, но такие меметичные вещи как "Зита и Гита" и "Танцор диско" я ни разу целиком не посмотрел. Первый полностью просмотренный был походу "Сокровища древного храма", который собрал, наверное, все штампы индийского кино. 3. Любимый режиссёр индийского кино. Старые не запали мне в душу, имена понравившихся новых мне ничего не говорят. Так что пас. 4. Любимый актёр 5. Любимая актриса. Вот уж их я точно по именам не запоминаю. 6. Самый любимый для Вас жанр индийского кино. По-моему какой-то чуждый вопрос. Для меня лично и в обычном кино кино жанр - абстрактное понятие, а уж в индийском... Почему вопрос именно про жанр, а не про фильм? Насчет фильма для меня, то что, кажется никто не переплюнет - это Барфи http://www.kinopoisk.ru/film/634256/ Я довольно долго его пытаюсь рекламировать в моей среде. Да он, можно сказать, довольно глянцевый, не без минусов, но общее впечатление сглаживает все плохое, что там есть. Волшебный фильм. По части гилти-плежера у меня особняком стоит вот это кинцо. Стереотипный такой индийский фильм, но притягательный А песенку даже в плей-лист добавил. http://www.youtube.com/watch?v=D3PkrSEuPhw Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare1 25 сентября, 2015 ID: 6277 Поделиться 25 сентября, 2015 Ну давай, скажи ещё, что мне надо Эмилию Кларк с авы убрать Не, она мне она тоже нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Linden 25 сентября, 2015 ID: 6278 Поделиться 25 сентября, 2015 Жаль, что в очередной раз все пропустил. :dgi: Ну хоть проголосовал, пусть и не сумел для себя выделить однозначного лидера в этой дуэли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 25 сентября, 2015 ID: 6279 Поделиться 25 сентября, 2015 Вот и завершено голосование. Поздравляю обоих, потому что молодцы и достойны друг друга! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 25 сентября, 2015 ID: 6280 Поделиться 25 сентября, 2015 А Сумароков обещал три дня на голосование! Я не успела Пока читала, опрос закрылся Хотя мб это и к лучшему, лучшего выбрать не могу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 25 сентября, 2015 Автор ID: 6281 Поделиться 25 сентября, 2015 С учетом голоса Чероки у нас ничья, верно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sumarokov1 25 сентября, 2015 ID: 6282 Поделиться 25 сентября, 2015 Увы, трёх дней не вышло! Учтите ещё голос Ильи за Аню!!! Но на самом деле, вообще весь вчерашний вечер и день сегодняшний однозначно стали очень яркими в перерыве между чркпшной суетой сует, и, мы с Аней очень надеемся, что интерес к индийскому кино у кого-либо из присутствующих возник. Хотя об очень многом пришлось не рассказывать, хотя и хотелось, но такого громадья информации явно б не все выдержали. Так что это того стоило. Однозначно. А ничья это даже к лучшему. Так как Индия по сути победила - Денис отметил верно. Роману - спасибо что откликнулся и помог припиарить наш вечер! Славе, что поддержала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jezebel_k 25 сентября, 2015 ID: 6283 Поделиться 25 сентября, 2015 Очень рада такому завершению дуэли) Поздравляю Аню и Артура! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 25 сентября, 2015 ID: 6284 Поделиться 25 сентября, 2015 У Ильи вроде голос за три считается, ибо редкостный. А если с попугаем, то за 5. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 25 сентября, 2015 ID: 6285 Поделиться 25 сентября, 2015 Тогда всё замечательно! Хотя что-то грядёт Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fuliver 25 сентября, 2015 ID: 6286 Поделиться 25 сентября, 2015 Тогда всё замечательно! Хотя что-то грядёт тут уже скриншоты нескольких страниц выложили. пока черт его знает, что думать на этот счёт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sumarokov1 25 сентября, 2015 ID: 6287 Поделиться 25 сентября, 2015 Ну хоть возможность писать тексты оставили. На том спасибо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iv1oWitch 25 сентября, 2015 ID: 6288 Поделиться 25 сентября, 2015 и много найдётся желающих за 99 рублей? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deetz 25 сентября, 2015 ID: 6289 Поделиться 25 сентября, 2015 Выглядит убого. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare1 25 сентября, 2015 ID: 6290 Поделиться 25 сентября, 2015 Нда... Сдается мне, стоит обзавестись копией всей выложенной писанины, а то сожрут редизайнеры всякие. Осталось только сперва в отпуск, чтобы это сделать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deetz 25 сентября, 2015 ID: 6291 Поделиться 25 сентября, 2015 Так же убого как новый ласт.фм Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jezebel_k 25 сентября, 2015 ID: 6292 Поделиться 25 сентября, 2015 ... стоит обзавестись копией всей выложенной писанины... А у тебя не сохраняется разве оригинал текста? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fuliver 25 сентября, 2015 ID: 6293 Поделиться 25 сентября, 2015 пока нет никаких сведений о том, как выглядит собственный профиль, что с системой рецензирования, оценивания и еще о некоторых плюшках. хотелось бы, чтобы хоть на какое-то время сделали поддержку старой версии, но поскольку в старой версии он-лайн кинотеатр в принципе отсутствует, ясен перец, что на такое никто не пойдёт. Так же убого как новый ласт.фм а здесь соглашусь, с ласт.фм завязал после редизайна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sumarokov1 25 сентября, 2015 ID: 6294 Поделиться 25 сентября, 2015 На вид вроде копия имхонета. Только в анфас. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherrytie 25 сентября, 2015 ID: 6295 Поделиться 25 сентября, 2015 пока нет никаких сведений о том, как выглядит собственный профиль Вот так. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 25 сентября, 2015 ID: 6296 Поделиться 25 сентября, 2015 За рецензию с новым дизайном сразу минус балл. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sumarokov1 25 сентября, 2015 ID: 6297 Поделиться 25 сентября, 2015 Старые лучший имели вид. Ворд напополам с имдбишностью - хотя привыкнуть можно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndaLucia 25 сентября, 2015 ID: 6298 Поделиться 25 сентября, 2015 Вот и завершено голосование. А Сумароков обещал три дня на голосование До субботы точно обещал)) Но тому, что опоздала и успела лишь к раздаче индийских слонов сразу в обе руки, чего уж тут - рада Обещанными комментариями дополнила предыдущий пост, поздравления обоим авторам) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sumarokov1 25 сентября, 2015 ID: 6299 Поделиться 25 сентября, 2015 Гуля, не рассчитал, но так даже меньше треволнений. За потрясающий комментарий спасибо от всей души. Теперь к Буттгерайт-флэшмобу присоединился флешмоб на тему индийского кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d13mon 25 сентября, 2015 ID: 6300 Поделиться 25 сентября, 2015 Новый диз КП ущербненький, но яндекс такой яндекс) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.