Caory 10 августа, 2015 ID: 5551 Поделиться 10 августа, 2015 Славе и Солейл и всем-всем спасибо за поздравления!! А сходка у вас жаркая была, видимо!)) Если в конце августа или в сентябре повторите - тогда мб и я бы смогла) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare1 10 августа, 2015 ID: 5552 Поделиться 10 августа, 2015 Считай, что я тебя приглашаю. Хотя не должен, поскольку сам в нем не живу Загадаю на падающую звезду, Леш. Фотки и впрямь манящие Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iv1oWitch 10 августа, 2015 ID: 5553 Поделиться 10 августа, 2015 Это и был нормальный - Клубника со льдом. Драйв был, ещё какой. Мне до сих пор стыдно за один момент) поверю на слово ) просто на фотках скромные все такие, аки ангелы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare1 10 августа, 2015 ID: 5554 Поделиться 10 августа, 2015 поверю на слово ) просто на фотках скромные все такие, аки ангелы Это просто Дитерминатора с ними нет:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 10 августа, 2015 ID: 5555 Поделиться 10 августа, 2015 Приезжайте все в Питер 21-го! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 10 августа, 2015 Автор ID: 5556 Поделиться 10 августа, 2015 Что ж ты мне не сказала, что она Клубника) Я помню)) Еще б ты не помнил Мы еще в конце 2011-го тусили вместе в Гарри Поттере. Только для нас обеих это был дебют, а ты, если ничего не путаю, пришел раньше, в чемпе того же года. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enchantée 10 августа, 2015 ID: 5557 Поделиться 10 августа, 2015 добрый вечер) надеюсь, что пишу там, где нужно. в этом году задумалась о том, чтобы поучаствовать впервые в чемпионате. в сообщении было сказано, что срок подачи заявки до 22 августа, а в регламенте, что ориентировочная дата старта первых групп - 12 августа. я немного запуталась, т.к. дело просто в том, что я уезжаю и буду без связи где-то до 25-26 августа. я успеваю или нет до второго этапа?) заранее благодарна за информацию Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UndeR 10 августа, 2015 ID: 5558 Поделиться 10 августа, 2015 Еще б ты не помнил Мы еще в конце 2011-го тусили вместе в Гарри Поттере. Только для нас обеих это был дебют, а ты, если ничего не путаю, пришел раньше, в чемпе того же года. Ух ты, какую темку подняла!) Ностальжи)) Да, я пришел немного раньше, в чемпе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 10 августа, 2015 ID: 5559 Поделиться 10 августа, 2015 добрый вечер) надеюсь, что пишу там, где нужно. в этом году задумалась о том, чтобы поучаствовать впервые в чемпионате. в сообщении было сказано, что срок подачи заявки до 22 августа, а в регламенте, что ориентировочная дата старта первых групп - 12 августа. я немного запуталась, т.к. дело просто в том, что я уезжаю и буду без связи где-то до 25-26 августа. я успеваю или нет до второго этапа?) заранее благодарна за информацию 12-го стартуют первые группы, 22-го - последние. Если есть возможность выполнить лимиты, стартовав 12-го, нужно попроситься в первую параллель. Если возможности выполнить лимиты не будет вообще в указанные даты, написать организаторам - думаю, решим эту проблему. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enchantée 10 августа, 2015 ID: 5560 Поделиться 10 августа, 2015 12-го стартуют первые группы, 22-го - последние. Если есть возможность выполнить лимиты, стартовав 12-го, нужно попроситься в первую параллель. Если возможности выполнить лимиты не будет вообще в указанные даты, написать организаторам - думаю, решим эту проблему. спасибо за скорый ответ я вот еще раз перечитала правила: "Во втором – написанные не позже определённой даты", то есть ничего писать не нужно будет специально, нужно будет просто скинуть еще один текст? или все-таки нужно будет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester_Bennington 10 августа, 2015 ID: 5561 Поделиться 10 августа, 2015 спасибо за скорый ответ я вот еще раз перечитала правила: "Во втором – написанные не позже определённой даты", то есть ничего писать не нужно будет специально, нужно будет просто скинуть еще один текст? или все-таки нужно будет? Это будут рецензии, написанные специально для конкурса. А ограничивающая дата, например, 24 августа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soleyl 10 августа, 2015 ID: 5562 Поделиться 10 августа, 2015 спасибо за скорый ответ я вот еще раз перечитала правила: "Во втором – написанные не позже определённой даты", то есть ничего писать не нужно будет специально, нужно будет просто скинуть еще один текст? или все-таки нужно будет? Предполагаю, как вы сами захотите. Вы можете использовать текст, написанный раньше, скорее всего, в этом году, или же, учтя критику по тексту 1-го тура, написать новый, более конкурентоспособный. Но я не организатор, это только мои предположения ауч, неправильные предположения( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 10 августа, 2015 ID: 5563 Поделиться 10 августа, 2015 Это будут рецензии, написанные специально для конкурса. А ограничивающая дата, например, 24 августа. Подтверждено. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enchantée 10 августа, 2015 ID: 5564 Поделиться 10 августа, 2015 Это будут рецензии, написанные специально для конкурса. А ограничивающая дата, например, 24 августа. Предполагаю, как вы сами захотите. Вы можете использовать текст, написанный раньше, скорее всего, в этом году, или же, учтя критику по тексту 1-го тура, написать новый, более конкурентоспособный. Но я не организатор, это только мои предположения ауч, неправильные предположения( спасибо большое за ответы!) буду думать. просто волею случая еду на Международный кинофестиваль в Сараево, и программа будет очень насыщенная. очень сомневаюсь, что у меня найдется время хотя бы на нормальный сон. как говорится, вечное желание объять необъятное) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester_Bennington 10 августа, 2015 ID: 5565 Поделиться 10 августа, 2015 Только почему в регламенте указано "не позже", хотя, кажется, должно "не раньше". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 10 августа, 2015 ID: 5566 Поделиться 10 августа, 2015 Круто! Можно прямо в сараевском зале с телефончика что-то настрочить для конкурса. У нас так кое-кто делал - и даже удачно. Только почему в регламенте указано "не позже", хотя, кажется, должно "не раньше". У ты какой! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enchantée 10 августа, 2015 ID: 5567 Поделиться 10 августа, 2015 Круто! Можно прямо в сараевском зале с телефончика что-то настрочить для конкурса. У нас так кое-кто делал - и даже удачно. У меня помимо фестиваля еще одна важная миссия там будет) Поэтому боюсь, что кто-то из нас разрядится: или телефончик, или я)) Но приму ваше предложение к сведению) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 10 августа, 2015 ID: 5568 Поделиться 10 августа, 2015 У меня помимо фестиваля еще одна важная миссия там будет) Ого. Не завидую эрцгерцогам... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 10 августа, 2015 ID: 5569 Поделиться 10 августа, 2015 Роман, не распугивайте потенциальных участников! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 10 августа, 2015 ID: 5570 Поделиться 10 августа, 2015 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErikSh 10 августа, 2015 ID: 5571 Поделиться 10 августа, 2015 Caory, с днем рождения! Успехов жизненных и творческих, ну и всяческих остальных, по ситуации)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 10 августа, 2015 ID: 5572 Поделиться 10 августа, 2015 И я тогда тоже... Каори с днём рождения! /клик/ + немного шокирующей правды и слоган на все случаи жизни Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enchantée 10 августа, 2015 ID: 5573 Поделиться 10 августа, 2015 Если вы обо мне, то все в порядке Я как раз наоборот серьезно задумалась над предложением где-то быстренько набросать 700 символов, вдохновившись атмосферой вокруг. В конце концов, что такое 700 символов?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 10 августа, 2015 ID: 5574 Поделиться 10 августа, 2015 Если вы обо мне' date=' то все в порядке Я как раз наоборот серьезно задумалась над предложением где-то быстренько набросать 700 символов, вдохновившись атмосферой вокруг. В конце концов, что такое 700 символов?)[/quote'] Идея действительно хорошая. Не знаю программу фестиваля, но, думаю, там найдется, чем поживиться Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 10 августа, 2015 Автор ID: 5575 Поделиться 10 августа, 2015 700 слов, нет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.