Лунди 3 августа, 2015 ID: 5201 Поделиться 3 августа, 2015 В смысле, с тобой? Ну так буду я для кого другого стараться, как же! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 3 августа, 2015 ID: 5202 Поделиться 3 августа, 2015 Tikirikitavi, с Днем Рождения! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 3 августа, 2015 ID: 5203 Поделиться 3 августа, 2015 Не этот кое-кто, если что. Вместо него были Сисеро с Чосером. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 3 августа, 2015 ID: 5204 Поделиться 3 августа, 2015 Ну так буду я для кого другого стараться, как же! А что, ты билеты уже взял? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 3 августа, 2015 ID: 5205 Поделиться 3 августа, 2015 Финал "бест автора" ждёт, ждёт ваших оценок. Пока их мало. Слишком мало. А если каждый из заходящих оценит - будет ведь много. Так что надеюсь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунди 3 августа, 2015 ID: 5206 Поделиться 3 августа, 2015 Слушаю "Вопросики". Мдас, Вика, у тебя передатчик, видимо, времен германского Вермахта... нет, я бы пошел за Чероки на край света, но куда он конкретно должен был меня там звать я не понял... просветишь? И что там катается на заднем плане когда ты смеешься? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iv1oWitch 3 августа, 2015 ID: 5207 Поделиться 3 августа, 2015 какой эротичный диалог, а тут ещё и фото ) невольно почувствовал себя вуайеристом, уйду от греха Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунди 3 августа, 2015 ID: 5208 Поделиться 3 августа, 2015 А что, ты билеты уже взял? Я буду жить этим светлым будущим... На семнадцатой минуте Лемр так резко понижает голос и дает придыхания, что становится страшно... понимаю, почему у Ильи тут же скорость сообщений возросла... и звук "р" опять стал теряться) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 3 августа, 2015 ID: 5209 Поделиться 3 августа, 2015 Вчерашняя конференс будет выложена завтра, сразу по закрытии голосования. Т.е. формально - послезавтра. Особенности новой версии: я не шепчу (увы), Вику слышно, что-то не катается, но жужжит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунди 3 августа, 2015 ID: 5210 Поделиться 3 августа, 2015 Вчерашняя конференс будет выложена завтра, сразу по закрытии голосования. Т.е. формально - послезавтра. Особенности новой версии: я не шепчу (увы), Вику слышно, что-то не катается, но жужжит. Я и не говорю, что шепчешь, понижаешь же. Нет, именно грохается и катается. Зуб даю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 3 августа, 2015 ID: 5211 Поделиться 3 августа, 2015 Я и не говорю, что шепчешь, понижаешь же. Это я говорю, что шепчу. Потому что иначе всё бы закончилось гораздо раньше и пункта "вопросики" не было бы. Нет, именно грохается и катается. Это Илья. Зуб даю. Красный? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунди 3 августа, 2015 ID: 5212 Поделиться 3 августа, 2015 Это я говорю, что шепчу. Потому что иначе всё бы закончилось гораздо раньше и пункта "вопросики" не было бы. Это Илья. Красный? А я других пунктов не слушал, если честно. Он молодец: у него и говорить и скрипеть получается, и говорить и кататься. И с ошметками десны, да. Ой, не, Лунди не может! Но Лунди приятно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 3 августа, 2015 ID: 5213 Поделиться 3 августа, 2015 А кто на этот раз комментит с Лемром? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 3 августа, 2015 ID: 5214 Поделиться 3 августа, 2015 Набрали по объявлению. Сюрприз. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунди 3 августа, 2015 ID: 5215 Поделиться 3 августа, 2015 О, ковчег? Круто. Лемр атеист? Почему я удивлен? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 3 августа, 2015 ID: 5216 Поделиться 3 августа, 2015 Лемр атеист? Почему я удивлен? Почему я удивлён ещё больше?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунди 3 августа, 2015 ID: 5217 Поделиться 3 августа, 2015 Почему я удивлён ещё больше?! Потому что ты удивлен моему удивлению, а я не удивляюсь. Эй, вам тоже привет! Вы круты, ребята, это я говорю совсем искренне. Могу даже еще зуб отдать! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 3 августа, 2015 ID: 5218 Поделиться 3 августа, 2015 Объясните еще раз для особо одуренных: текст на чемп можно сдавать до 22.08? Это последний срок? Если чё, я серьезно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунди 3 августа, 2015 ID: 5219 Поделиться 3 августа, 2015 Света, ты лучше всех! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 3 августа, 2015 ID: 5220 Поделиться 3 августа, 2015 Субик, ты лучше всех! Да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 3 августа, 2015 ID: 5221 Поделиться 3 августа, 2015 Это я говорю, что шепчу. Потому что иначе всё бы закончилось гораздо раньше и пункта "вопросики" не было бы. Это Илья. Красный? Конкретно сейчас грохаюсь и катаюсь я... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунди 3 августа, 2015 ID: 5222 Поделиться 3 августа, 2015 Конкретно сейчас грохаюсь и катаюсь я... Ну я же говорил! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 3 августа, 2015 ID: 5223 Поделиться 3 августа, 2015 Лемр, спасибо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 3 августа, 2015 ID: 5224 Поделиться 3 августа, 2015 Света, ты лучше всех! Это было внезапно)))) На самом деле нет, конечно Десятка довольно плотная, там разницы в т.н. уровне уже особой нет По идее, начинается чистая вкусовщина) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 3 августа, 2015 ID: 5225 Поделиться 3 августа, 2015 Все равно победит Гуля, ну! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.