Jezebel_k 20 декабря, 2015 ID: 6976 Поделиться 20 декабря, 2015 Мне, например, понравилось исполнение на немецком, но я скромно молчу) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 20 декабря, 2015 Автор ID: 6977 Поделиться 20 декабря, 2015 Слав, а как тебе эти ? Манера, конечно, рОковая... Из всего прослушанного, эта, пожалуй, самая драйвовая Но вот голос... :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iv1oWitch 20 декабря, 2015 ID: 6978 Поделиться 20 декабря, 2015 Мне, например, понравилось исполнение на немецком, но я скромно молчу) внезапно мне тоже понравилось, при том, что немецкий рок, по большей части, не перевариваю ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 20 декабря, 2015 ID: 6979 Поделиться 20 декабря, 2015 Но немецкой версии сложнее подпевать про "эн ай ниджью на-ну-най!", как будто дуэтом с певицей. А всегда приятнее, когда можешь улучшить песенку собственным исполнением, если запомнил пару слов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 20 декабря, 2015 Автор ID: 6980 Поделиться 20 декабря, 2015 Но немецкой версии сложнее подпевать про "эн ай ниджью на-ну-най!", как будто дуэтом с певицей. А всегда приятнее, когда можешь улучшить песенку собственным исполнением, если запомнил пару слов. Улучшить - вряд ли, но невозможность подпевать - большой минус, да Как же можно: тащиться и не петь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 20 декабря, 2015 ID: 6981 Поделиться 20 декабря, 2015 Согласен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jezebel_k 20 декабря, 2015 ID: 6982 Поделиться 20 декабря, 2015 Я точно это не выговорю даже, не то что спеть) Слав, а этих парней слушала? У них есть ещё и концертная видеозапись. внезапно мне тоже понравилось, при том, что немецкий рок, по большей части, не перевариваю ) Мне немецкий для слуха непривычен совсем, но в этой песне почему-то нравится) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnotSty 20 декабря, 2015 ID: 6983 Поделиться 20 декабря, 2015 Может быть, но чтоб до соли добраться это ж еще сколько слопать надо, а я и так объемная. Правильно, настоящим суровым мужикам не должна быть интересна экранизация девичьих бложиков про их дедушек. Так что Velociraptor - ценю Ваш выбор и кроме как "Будь мужиком" больше ничего на ум не идёть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElaraSmith 20 декабря, 2015 ID: 6984 Поделиться 20 декабря, 2015 Уважаемый господин Енот, моё мнение было - моя тёмная сторона Scum2 его высказала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnotSty 20 декабря, 2015 ID: 6985 Поделиться 20 декабря, 2015 Уважаемый господин Енот, моё мнение было - моя тёмная сторона Scum2 его высказала. Щьёрт побьери я не узнал Вас в гриме Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 20 декабря, 2015 ID: 6986 Поделиться 20 декабря, 2015 Правильно, настоящим суровым мужикам не должна быть интересна экранизация девичьих бложиков про их дедушек. Так что Velociraptor - ценю Ваш выбор и кроме как "Будь мужиком" больше ничего на ум не идёть Надо девок голых на аву вернуть, а то жуть, что желают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 20 декабря, 2015 Автор ID: 6987 Поделиться 20 декабря, 2015 Слав, а этих парней слушала? Слуушай, весьма и весьма. Спасибо И вообще спасибо всем, кто пытался помочь. Вы замечательные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 20 декабря, 2015 ID: 6988 Поделиться 20 декабря, 2015 Слав, а этих парней слушала?Слуушай, весьма и весьма. Особенно вот в этом контексте весело: Не, этот очень попсовый. Почти как в "Лузерах" ) Ну ок... __________________________________ Тогда напоследок это закину - м.б., подпевать будет веселее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеширский Пес 20 декабря, 2015 ID: 6989 Поделиться 20 декабря, 2015 А на "Евровидение-2016" все равно едет Сергей Лазарев. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 20 декабря, 2015 Автор ID: 6990 Поделиться 20 декабря, 2015 Ничего не могу сказать в свое оправдание, кроме того, что я женщина :lol: Тогда напоследок это закину - м.б., подпевать будет веселее. Еу! Даже слова местами понимаю И это страшно :lol::lol::lol: [больше куплета думала, что это какой-нить молдавский или сербский, а потом зацепилась за одну понятную фразу, и начала разбирать подряд... как-то всегда думала, что это, наверное, очень глубокая и осмысленная песня, а оно вон про что ] Но подпевать совершенно круто, да ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 20 декабря, 2015 ID: 6991 Поделиться 20 декабря, 2015 Подпевать-то можно и по-русски, но я не понял, исходной ли песенки тебе нужен кавер или же просто этой мелодии. Если именно мелодии, то в контактике отправил тебе трёхминутную студийную запись из этого мюзикла. ...На удивление разнообразным получился музыкальный вечер в конкурсном разделе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 21 декабря, 2015 Автор ID: 6992 Поделиться 21 декабря, 2015 Именно исходной песни. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеширский Пес 21 декабря, 2015 ID: 6993 Поделиться 21 декабря, 2015 Господа, вы флудите, между прочим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElaraSmith 21 декабря, 2015 ID: 6994 Поделиться 21 декабря, 2015 Ужас. Теперь нас никто не будет целовать до конца жизни. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 21 декабря, 2015 ID: 6995 Поделиться 21 декабря, 2015 Раз уже зашла речь о старых/добрых, не могу не обратиться к меломанам Ребята, у меня трагедь. Я очень люблю песню "Total eclipse of the heart", но парадоксальным образом не могу слушать ее в оригинальном исполнении, ибо голос у певицы просто жуткий. Недавно потратила вечер на переслушивание всевозможных каверов, но нашла только . Но там концертная запись, от песни только половина, живописные факи через слово. Найти ее хотя бы в полном формате не смогла. М.б. кто-нибудь видел, или подскажет? Или эту полную, или какой-нибудь другой нормальный кавер. Ого! Тут обсуждение одной из любимых песен. Скажи, ма шер, как считаешь, что у них происходит в клипе? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherocky 21 декабря, 2015 ID: 6996 Поделиться 21 декабря, 2015 Ого! Тут обсуждение одной из любимых песен. Скажи, ма шер, как считаешь, что у них происходит в клипе? Там раскрывается тема гениальности Рембо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 21 декабря, 2015 ID: 6997 Поделиться 21 декабря, 2015 Там раскрывается тема гениальности Рембо Скажи, мон шер, как считаешь, что у них происходит в "Постиндустриализме"? Мелкий шрифт, длинная строка, назывные предложения, но все-таки очень хочется понимать пишущих. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherocky 21 декабря, 2015 ID: 6998 Поделиться 21 декабря, 2015 Скажи, мон шер, как считаешь, что у них происходит в "Постиндустриализме"? Мелкий шрифт, длинная строка, назывные предложения, но все-таки очень хочется понимать пишущих. Я думаю, все изменится, когда в ЕКР разрешат участвовать с подкастами Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 21 декабря, 2015 ID: 6999 Поделиться 21 декабря, 2015 Второй уже почти готов, кстати! Как говаривали классики философии, Так, спокойно, я сделал это, в мятой футболке и старых джинсах, добавилось еще и стремное освещение, щас обрежу всякую херню отвлекающую - и выкладу) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherocky 21 декабря, 2015 ID: 7000 Поделиться 21 декабря, 2015 Думаю, эту мысль можно объяснить и ребенку Нет, давайте про качалку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.