viktory_0209 20 декабря, 2015 ID: 6926 Поделиться 20 декабря, 2015 Добрый он, видит хорошее везде где надо и не надо. Ему за это платят. В 2016 брошу пить. А я нет. Приезжай в Краснодар - докажу, что не стоит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnotSty 20 декабря, 2015 ID: 6927 Поделиться 20 декабря, 2015 Продолжается дуэль Енота Стьюи и Найтмара по мультфильму Питер Пен. Она проходит как частная инициатива и никакому чемпионату не соответствует. Информация для желающих принять участие в качестве третейских судей Итак очередной тур Енот против Найтмаре — просьба выбрать одну (или ни одной) рецензии. Комментировать — по желанию. Если просьба напрягает — просто её проигнорируйте http://www.kinopoisk.ru/user/4746427/comment/2333839/ Найтмаре http://www.kinopoisk.ru/user/760151/comment/2333889/ Енот Пока проголосовали 5 человек. Некоторые засчитали ничью, кто-то определился пока счёт 1+1+0,5 = 2,5 против 0,5+1+1=5 то есть пока ничья, кстати предыдущий тут енот проиграл всуxyю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElaraSmith 20 декабря, 2015 ID: 6928 Поделиться 20 декабря, 2015 Ну вы сильны, граждане. С утра и за дуэль. Но как сравнивать принципиально несравнимое? И куда голосовать, собсно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 20 декабря, 2015 ID: 6929 Поделиться 20 декабря, 2015 Я же не один собирался высказываться, нас тут мнооого. А если никто больше ничего помнит из игравших текстов, то это точно не моя проблема.Стоп, а как быть с текстами, которые не играли? Мой гениальный (и не смейте спорить!), который хотела заиграть, висит на ПК. А тут же 25-ый подтянется, еще с ПК кто-нибудь прибежит, да мало ли откуда еще. Не правильно, ты, дядя Найтмер бутерброд ешь. Ну вы сильны, граждане. С утра и за дуэль. Но как сравнивать принципиально несравнимое? И куда голосовать, собсно? И вообще, откуда есть пошла сия идея? И зачем оно надо? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jezebel_k 20 декабря, 2015 ID: 6930 Поделиться 20 декабря, 2015 Луна или утренний снег… Любуясь прекрасным, я жил, как хотел. Вот так и кончаю год. С , Юра! А уговорить старого мастера расстаться с одной из своих катан помогли мне - девушки из Осаки ) чтобы когда вновь зацветёт сакура, увидев тебя каждый воскликнул: Как же это, друзья? Человек глядит на вишни в цвету, А на поясе длинный меч! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare1 20 декабря, 2015 ID: 6931 Поделиться 20 декабря, 2015 Катя. Зачем ты "Доминион" убрала? Я еще не нагляделся, вообщще-то. Да ну, чего об этом говорить. Моя идея не нашла поддержки, ну и бог с ней. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 20 декабря, 2015 ID: 6932 Поделиться 20 декабря, 2015 Катя. Зачем ты "Доминион" убрала? Я еще не нагляделся, вообщще-то. Прости, солнце, к праздникам душа потребовала мимишности и ня, а не ангельского разврата. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare1 20 декабря, 2015 ID: 6933 Поделиться 20 декабря, 2015 Прости, солнце, к праздникам душа потребовала мимишности и ня, а не ангельского разврата. Охотно. Сам скоро Смерть отправлю коняге подковы менять, и кликну кого поженственнее. А что касается дуэли с Енотом, то это просто товарищеский междусобойчик, рассуживать который зовем всех желающих. Дуэль проходит под девизом "розовые сопли против оригинальности в кубической степени". Кому что ближе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnotSty 20 декабря, 2015 ID: 6934 Поделиться 20 декабря, 2015 от себя добавлю что решение можно писать или в профиль рецензии или в личку любому дуэлянту. Кстати эта дуэль не с утра а ориентировочно с двух ночи по среднесибирскому времени Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеширский Пес 20 декабря, 2015 ID: 6935 Поделиться 20 декабря, 2015 Уровень эпичности происходящего не соответствует ожиданиям. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElaraSmith 20 декабря, 2015 ID: 6936 Поделиться 20 декабря, 2015 Нагнетание эпичности прямо пропорционально сгущению ночной тьмы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuore 20 декабря, 2015 ID: 6937 Поделиться 20 декабря, 2015 Ребята с Питер-Пеном, а как за вас голосовать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElaraSmith 20 декабря, 2015 ID: 6938 Поделиться 20 декабря, 2015 Чуть выше Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеширский Пес 20 декабря, 2015 ID: 6939 Поделиться 20 декабря, 2015 Ребята с Питер-Пеном, а как за вас голосовать? По совести и объективным заслугам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare1 20 декабря, 2015 ID: 6940 Поделиться 20 декабря, 2015 Ребята с Питер-Пеном, а как за вас голосовать? А вот сюда, Вера, просто черкни пару слов, кто лучше, а кто хуже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 20 декабря, 2015 ID: 6941 Поделиться 20 декабря, 2015 Будьте внимательнее! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеширский Пес 20 декабря, 2015 ID: 6942 Поделиться 20 декабря, 2015 Будьте внимательнее! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare1 20 декабря, 2015 ID: 6943 Поделиться 20 декабря, 2015 Ого, и кто только позвонил по ненужному номеру Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElaraSmith 20 декабря, 2015 ID: 6944 Поделиться 20 декабря, 2015 :lol::lol::lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iv1oWitch 20 декабря, 2015 ID: 6945 Поделиться 20 декабря, 2015 Луна или утренний снег… Любуясь прекрасным, я жил, как хотел. Вот так и кончаю год. С , Юра! кто у нас Юра? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jezebel_k 20 декабря, 2015 ID: 6946 Поделиться 20 декабря, 2015 Разве нет?!) У меня на календаре 20 декабря) А по имени Юра называю только одного человека на КП и ФКП, и ты с ним даже знаком) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iv1oWitch 20 декабря, 2015 ID: 6947 Поделиться 20 декабря, 2015 Разве нет?!) У меня на календаре 20 декабря) А по имени Юра называю только одного человека на КП и ФКП, и ты с ним даже знаком) спасибо, Наташенька, за самое раннее поздравление, не забудь повторить ровно через месяц впрочем, можно и каждый день приятно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jezebel_k 20 декабря, 2015 ID: 6948 Поделиться 20 декабря, 2015 Ох, а ведь у меня отмечен январь) и я с утра специально ещё раз удостоверилась на страничке) *кажется у меня начинается дислексия...* Но катану можешь примерять - подарила, значит подарила. Просто будет два подарка от меня) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 20 декабря, 2015 ID: 6949 Поделиться 20 декабря, 2015 Иду на ЗВ /держу в курсе/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеширский Пес 20 декабря, 2015 ID: 6950 Поделиться 20 декабря, 2015 Иду на ЗВ /держу в курсе/ "Дисней" уже сходил на ЗВ по-большому. /просто предупреждаю/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.