поручик Киже 13 октября, 2015 ID: 6401 Поделиться 13 октября, 2015 это дельце. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anvyder 13 октября, 2015 ID: 6402 Поделиться 13 октября, 2015 А почему не добавили Конкурсантики.ру? Ведь это же также смешно, как и Диванные критики. А вот Рецензориум - это уныло. Равно как и Однофорумчане. Вообще ни о чём. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 13 октября, 2015 Автор ID: 6403 Поделиться 13 октября, 2015 Если seventhsputnik <tp wbah То годно Ну, или так Почему так мало на опрос? Всего сутки Потому что проект уже в разработке, и название мне нужно как можно скорее. Да почему эпиКТИрика-то осталась? Упс Исправила, прошу прощения. Слава, в голосовании случайно пропустила Седьмой спутник, добавь, пожалуйста. Добавлю после закрытия опроса. Так не могу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anvyder 13 октября, 2015 ID: 6404 Поделиться 13 октября, 2015 Если кто-то (как я) все еще следит за местной игрой престолов, то головы таки отлетели: https://vc.ru/n/stepanov-kp Этот чувак делал Афишу, так что ничего хорошего от него ждать не следует. Такой же манагер по медиа-продуктам, как и баба в балахоне. Добавлю после закрытия опроса. Так не могу. Добавь ещё и Textless - ну ведь крутое же название. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 13 октября, 2015 ID: 6405 Поделиться 13 октября, 2015 Надеюсь, что победа варианта в голосовании будет означать и его принятие в качестве основного. Ботов щас подгоню. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anvyder 13 октября, 2015 ID: 6406 Поделиться 13 октября, 2015 Уборщицу из Яндекса бы ещё подогнать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frau_von_Till 13 октября, 2015 ID: 6407 Поделиться 13 октября, 2015 В Яндексе вообще мало что понимают) Но все чувствуют подвох) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лемберг 13 октября, 2015 ID: 6408 Поделиться 13 октября, 2015 неее..."Диванные критики" самое оно) Прикольно звучит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mephistic 13 октября, 2015 ID: 6409 Поделиться 13 октября, 2015 Пользуясь случаем, не могу не поделиться, веселым видосиком на животрепещущую тему из нашей кино-группы Яндекс buyout Кто еще не видел Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STSOFT 14 октября, 2015 ID: 6410 Поделиться 14 октября, 2015 Мои соображения или почему проголосовал "за" (в порядке приоритетов): 1. КиноКовчег (MovieArk) - мифическое таинство + динамика предстоящего "отплытия". 2. Кино Глаз (CinemaEye) - в большей степени ориентировано на привычные мемы, легко запоминается и произносится 3. КиноBattle (Moviebattle / Kinobattle) - отражает суть, легко произносится 4. Рецензориум (Recensorium) - произносится немного хуже, чем другие, но подчеркивается элитарность и причастность к основному вкладу в МИР (мировые информационные ресурсы). 5. ТруъРецензент (Truereviewer) - почти то же самое, что и "Рецензориум", но более претенциозное, и, поэтому, привлекательное Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунди 14 октября, 2015 ID: 6411 Поделиться 14 октября, 2015 (изменено) Лунди, чего же не повезло? Я знала, что ты этот фильм любишь, твоя реца у меня сразу отразилась в ленте. Я под ее влиянием, между прочим, вычеркнула Юнга и прочую психологию и историю немецкий сказок, чтобы совсем уж наукообразно это не выглядело. Но я сразу поняла, что у нас с тобой восприятие разное: для меня это в первую очередь история о мальчике, который учится уверенности в себе. И книга мне как раз больше фильма понравилась, поэтому первые детские эмоции и восторги воскресить уже не удалось, хотя и кино я люблю. Да, здесь, наверное, все таки больше моя проблема, потому что очень сложно всегда оценивать тексты на фильмы, на которые у меня другое восприятие, а ведь еще обижался на Вику за "Ночного портье":biggrin: Так что сорри, если как-то может жестковато получилось сказать, или что - не хотел, фильм очень значимый, поэтому, наверное, вот так... С днем рождения, Ламора! (как всегда, вовремя) Если кто-то (как я) все еще следит за местной игрой престолов, то головы таки отлетели: https://vc.ru/n/stepanov-kp правда траектории полета странноватые По-моему, странный мальчик на фотографии. На Ромку похож. Это чревато. А вообще они оба на сову похожи. Это еще более чревато. Изменено 14.10.2015 05:27 пользователем Лунди Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунди 14 октября, 2015 ID: 6412 Поделиться 14 октября, 2015 дел Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 14 октября, 2015 ID: 6413 Поделиться 14 октября, 2015 Мы со Степановым не те, кем кажемся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl Ruprecht Kroenen 14 октября, 2015 ID: 6414 Поделиться 14 октября, 2015 "Киноглаз", ибо звучит в меру претенциозно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 14 октября, 2015 ID: 6415 Поделиться 14 октября, 2015 Волевым решением объявляю о слиянии активов "Рецензориума" и "Эпикритики". Таким образом, у "Эпизориума" на данный момент 60 голосов и он лидирует. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 14 октября, 2015 Автор ID: 6416 Поделиться 14 октября, 2015 Только получается похоже на "лепрозориум" :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare1 14 октября, 2015 ID: 6417 Поделиться 14 октября, 2015 Давайте упраздним все названия из двух слов? Они плохо запоминаются и вообще длинные Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирий 14 октября, 2015 ID: 6418 Поделиться 14 октября, 2015 Только получается похоже на "лепрозориум" :lol: А у меня и до слияния такая ассоциация была Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 14 октября, 2015 ID: 6419 Поделиться 14 октября, 2015 А я уже логотип для "КаучКритиков" почти разработал! Потихоньку можете начинать скидываться мне по полтиннику на мобилу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 14 октября, 2015 Автор ID: 6420 Поделиться 14 октября, 2015 Вообще, вспомнились попытки начала 2013 года написать приветственный адрес на Доску (один, два) И особенно - пользовавшийся немалой популярностью вариант от Каори Оставь надежду всяк сюда входящий. Здесь царят жестокие нравы и суровые люди. Здесь живут рецензенты и комментаторы, считающие себя илитой форума. Здесь бьются не на жизнь, а на рейтинг и призовые места. Здесь надо угождать публике и употреблять мудрёные словечки, иначе ты лох. Здесь ругают за грамматические ошибки и неправильные мысли. Здесь подозревают всех во всём и в каждом новичке видят угрозу. Здесь критикуют, и критикуют, и критикуют. Здесь обсуждают футбол и котиков, а иногда – о ужас – говорят о Кино! Здесь днём и ночью Кот учёный... Короче, здесь вам не тут! Но раз уж пришёл, давай что ли знакомиться)))))))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iv1oWitch 14 октября, 2015 ID: 6421 Поделиться 14 октября, 2015 У Светы всё по-честному Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 14 октября, 2015 ID: 6422 Поделиться 14 октября, 2015 Про Кота не актуально больше ЗЫ. Недавно заходила на Мувилиб (или как он там) по чьей-то ссылке Там просто нашествие Сумароковых!! И все на главной странице, хехе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto drug 14 октября, 2015 ID: 6423 Поделиться 14 октября, 2015 Проголосовал. Кстати, с учетом сегодняшних реалий, одним из самых ударных названий, связанных с кинопоиском, был бы lostkinopoisk. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sumarokov1 14 октября, 2015 ID: 6424 Поделиться 14 октября, 2015 Ну, пока там я осел, непросто придётся их сайту. Ибо буду публиковать много, долго и нудно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iv1oWitch 14 октября, 2015 ID: 6425 Поделиться 14 октября, 2015 Про Кота не актуально больше ЗЫ. Недавно заходила на Мувилиб (или как он там) по чьей-то ссылке Там просто нашествие Сумароковых!! И все на главной странице, хехе скоро так будет на всех сайтах про кино Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.