lehmr 6 сентября, 2015 ID: 6126 Поделиться 6 сентября, 2015 Пожалуй, лучше сказать нельзя: Прошу принять на рассмотрение дело. Подруга – такая-сякая – втихаря договорилась ВКонтакте со своим бывшим о встрече такими словами: «Уеду, ну и т.д. и т.п, остальное потом, я тут не одна, а он – Горько – довольно подозрителен, постараюсь и обязательно напишу тебе завтра» А сегодня мне сказала, что поедет кошку в ветеринарку отдавать. Есть повод для прощенья? Создается впечатление, что новости, которые публикуют СМИ, не всегда объективно отражают окружающую действительность. Они что же, там думают, что нас волнует только Горько. «Горько» – слово безусловно красивое. Но в некоторых кругах за него могут и по физиономии съездить, не разобравшись. Скажите, можно ли просто взять и создать буквально новую субкультуру? Взять Горько, найти книги, фильмы с Горько, продумать внешний вид, подобрать стиль музыки и т.д. Потом просто объявить в интернете: есть такая субкультура, вот «Горько» – присоединяйтесь! Великая тайна человечества в том, что Горько имеет безграничные возможности. Эх, Горько. А будет ли счастливый конец не знаю даже я, всё зависит только от вашей фантазии. Или от судьбы... А это уже повод для новой дискуссии. Хороший пример – мой нью-йоркский друг Фил, фотограф. Он снимает действительно потрясающие вещи для инди-журналов – это не приносит ему денег, но позволяет создать его портфолио. Затем он идёт и снимает Горько. Ничего впечатляющего, но он может оплатить свои счета. Никто не приносит в жертву свое величайшее сокровище, имя которому – Горько. На первый взгляд, работа шахтёра в разы сложнее мучений программистов (программисты зашубуршали, захрустели костяшками пальцев), но это лишь видимость. Потому что программист уже живёт в реальности Горько, оставаясь при этом человеком, в то время как шахтёр, проехавшись на трамвайчике до дома, попадает не в ещё один филиал Горько, а действительно домой – скромную обитель индустриального трудяги. А вот «Окьрог» – это Горько наоборот. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 6 сентября, 2015 ID: 6127 Поделиться 6 сентября, 2015 Роман, ну низзя постоянно одними и теми же генераторами случайных слов пользоваться Процитировали бы что ли Википедию, она нынче в почёте, особенно у Роспотребнадзора Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 6 сентября, 2015 ID: 6128 Поделиться 6 сентября, 2015 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 6 сентября, 2015 ID: 6129 Поделиться 6 сентября, 2015 Забавно) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 6 сентября, 2015 ID: 6130 Поделиться 6 сентября, 2015 Здесь точнее сформулировано: ...и бонус Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 6 сентября, 2015 ID: 6131 Поделиться 6 сентября, 2015 Атакующий Великих Архангелов *смущённо* Ой, ну не настолько уж и великих! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 6 сентября, 2015 Автор ID: 6132 Поделиться 6 сентября, 2015 Надо будет изменить ник на "Шепот репейника" :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 6 сентября, 2015 ID: 6133 Поделиться 6 сентября, 2015 Вот про этих, кстати, совсем метко, даже фотки похожи: 1, 2, 3. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frau_von_Till 6 сентября, 2015 ID: 6134 Поделиться 6 сентября, 2015 Рома, где ты это находишь? Мой монстр терроризирует "Избранных Лоботомированых малЬчиков". Пожалуй, пора менять статус на КП)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 6 сентября, 2015 ID: 6135 Поделиться 6 сентября, 2015 Вот я всегда знала, что я кровожадная. Где мой меч, то есть топор?.. Кстати, а у Лемра на картинке грудь. Голая. Женская. Хм Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 7 сентября, 2015 ID: 6136 Поделиться 7 сентября, 2015 Вот за "Горько" впрягусь однако. Фильм хорош именно правдоподобностью. Особенно дама, сымпровизировавшая прям перед камерой под "Одиночество -сволочь". И пацанчик ее слегка отмороженный. А песня "Натали" в автобусе под финалочку с размазанной по щекам тушью - так жызненно. Причем начало не самое лучшее как раз, кинцо раскачивается непосредственно уже на свадьбе. Тут согласен на все сто с Каори (говорит человек, побывавший на сколько-то там сельских свадьбах) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iv1oWitch 7 сентября, 2015 ID: 6137 Поделиться 7 сентября, 2015 ой, какая прелесть ))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gwynbleidd 89 7 сентября, 2015 ID: 6138 Поделиться 7 сентября, 2015 Тоже норм. http://aigenerator.net/dec_monster_pic1.php?monster=%C3%E2%E8%ED%E1%EB%E5%E9%E4 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 7 сентября, 2015 Автор ID: 6139 Поделиться 7 сентября, 2015 Что за непорядок, почему никто до сих пор не поздравил Змея с днюхой? Green Snake'y - всевозможных (персонально ориентированных) разновидностей счастья, творческих взлетов... ну и поводов чаще встречаться Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Snake 8 сентября, 2015 ID: 6140 Поделиться 8 сентября, 2015 Что за непорядок, почему никто до сих пор не поздравил Змея с днюхой? Green Snake'y - всевозможных (персонально ориентированных) разновидностей счастья, творческих взлетов... ну и поводов чаще встречаться Спасибо) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 9 сентября, 2015 ID: 6141 Поделиться 9 сентября, 2015 Алла-Фрау, как тебе такой расклад? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sumarokov1 9 сентября, 2015 ID: 6142 Поделиться 9 сентября, 2015 Одного из самых ярких авторов раздела - Дитца - с днём рождения! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frau_von_Till 9 сентября, 2015 ID: 6143 Поделиться 9 сентября, 2015 Алла-Фрау, как тебе такой расклад? Серёж, чет я слегка опасаюсь. Хотя Фасси на роль Холе и сценарист "Убийства" - это круто, но вот начинать с седьмой книги как-то странно. Как бы они не стали пихать туда еще и предыдущие шесть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 9 сентября, 2015 ID: 6144 Поделиться 9 сентября, 2015 Во-во, да и Фасс, хоть и талант, чет не тот типаж. Но начинать так все ж правильнее. Всегда можно отмотать потом назад. "Снеговик" и "Леопард" - самый пик. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунди 9 сентября, 2015 ID: 6145 Поделиться 9 сентября, 2015 Дитца и Грин Снейка с днем рождения Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frau_von_Till 9 сентября, 2015 ID: 6146 Поделиться 9 сентября, 2015 Во-во, да и Фасс, хоть и талант, чет не тот типаж. Но начинать так все ж правильнее. Всегда можно отмотать потом назад. "Снеговик" и "Леопард" - самый пик. Ну из Фасси можно несколько типажей создать.А я еще Красношейку люблю) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 24 сентября, 2015 ID: 6147 Поделиться 24 сентября, 2015 Опять ошибся - эти слова произносит героиня актрисы по имени Ким: http://www.kinopoisk.ru/name/309870/ А поет за нее кто-то другой? Вот кто, знаешь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падмини 24 сентября, 2015 ID: 6148 Поделиться 24 сентября, 2015 А поет за нее кто-то другой? Вот кто, знаешь? Парвати Кхан - Parvati Khan Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sumarokov1 24 сентября, 2015 ID: 6149 Поделиться 24 сентября, 2015 Сперва - не флудим! Ждём старта, но тихо-мирно индийскую тему можно начать обсуждать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 24 сентября, 2015 ID: 6150 Поделиться 24 сентября, 2015 Когда мне было 13, я целых недели три была влюблена в Шакрукх Кхана. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.