Frau_von_Till 2 сентября, 2015 ID: 6101 Поделиться 2 сентября, 2015 Вика, с Днем рождения! И самая неоригинальная ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 2 сентября, 2015 ID: 6102 Поделиться 2 сентября, 2015 Вику с праздником! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonny Vodka 2 сентября, 2015 ID: 6103 Поделиться 2 сентября, 2015 Очаровательную Вику с Днем рождения! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iv1oWitch 2 сентября, 2015 ID: 6104 Поделиться 2 сентября, 2015 кстати, детское фото юбилярши Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndaLucia 2 сентября, 2015 ID: 6105 Поделиться 2 сентября, 2015 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 2 сентября, 2015 ID: 6106 Поделиться 2 сентября, 2015 На мобильнике денег нет, поэтому так. Виктория, Если после победы в ЧРКП ещё о чём-то сильно мечтается - пусть сбудется! С днём рождения! С уважением, я Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падмини 2 сентября, 2015 ID: 6107 Поделиться 2 сентября, 2015 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 3 сентября, 2015 ID: 6108 Поделиться 3 сентября, 2015 Друзья мои, огромное спасибо за поздравления и за то, что вы вообще все есть, и за то, что благодаря вам я есть где-то здесь) Безумно приятно это все! *удалилась разбирать письма на КП - сорри, вчера меня хватило только на ВКонтакт* **Роман, позвонили бы мне - помогла бы материально... снова** Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 3 сентября, 2015 ID: 6109 Поделиться 3 сентября, 2015 На мобильнике денег нет Роман, позвонили бы мне Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 3 сентября, 2015 ID: 6110 Поделиться 3 сентября, 2015 Я до понедельника, боюсь, буду не совсем в себе... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 3 сентября, 2015 ID: 6111 Поделиться 3 сентября, 2015 Артур, срочно засоветуй что-нибудь упорото-эстетичное типа "Rigor Mortis", "Сквозь стекло" или, на крайняк, "Признаний"!!1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sumarokov1 3 сентября, 2015 ID: 6112 Поделиться 3 сентября, 2015 Роман, могу из японского или что вспомню на ходу. Спальня или Любовь-ноль-бесконечность Хисаясу Сато. Кай С. Пик - Ребёнок, которым я никогда не был. Сион Соно - Откровения любви, Холодная рыба, Виновный в романе. Это трилогия. В духе одновременно и Осимы, и Тэруо Исии. Ричард Гриффин - Диско экзорцист, Неистовые маньяки. Что-то да точно приглядится. Хотел ещё добавить Музу дьявола и Спиральное вращение Рамзи Абеда, но эти ленты оч тяжело накопать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 3 сентября, 2015 ID: 6113 Поделиться 3 сентября, 2015 Ок, спасибо большое! Хотя, м.б., успею-таки дотянуть сегодня из-за бугра "Сказку сказок" в качестве... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den is 3 сентября, 2015 ID: 6114 Поделиться 3 сентября, 2015 Хотя, м.б., успею-таки дотянуть сегодня из-за бугра "Сказку сказок" в качестве... Надо. Это лучшее Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sumarokov1 3 сентября, 2015 ID: 6115 Поделиться 3 сентября, 2015 Ребенок Пика, кстати, смутно так похож на Застеколье Вилларонги. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунди 6 сентября, 2015 ID: 6116 Поделиться 6 сентября, 2015 С прошедшим, Вик! Позор опоздуну Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 6 сентября, 2015 ID: 6117 Поделиться 6 сентября, 2015 Спасибо, Андрюш! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alcibiades_ 6 сентября, 2015 ID: 6118 Поделиться 6 сентября, 2015 Ребенок Пика, кстати, смутно так похож на Застеколье Вилларонги. Прочитал сперва "ребенок Вика") Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 6 сентября, 2015 ID: 6119 Поделиться 6 сентября, 2015 Судя по разговорам, у "Горько" та же самая проблема, что и у быковских "Майоров": уровень реализации. Проще говоря - хороший "жизненный" сценарий, но плохая постановка. Хотя насчёт "Горько" про сценарий в целом утверждать не берусь, т.к. за два подхода осилил лишь 12 минут фильма из-за плохой актёрской игры. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 6 сентября, 2015 ID: 6120 Поделиться 6 сентября, 2015 Там уровень игры не хуже, чем уровень игры людей в жизни, бгг Все мы пытаемся создать себе какой-то образ, но вечно заигрываемся И там эта мысль тоже передана. Хотя, возможно, вышло это случайно) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 6 сентября, 2015 ID: 6121 Поделиться 6 сентября, 2015 Ох уж эти менестрели... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRonMen77 6 сентября, 2015 ID: 6122 Поделиться 6 сентября, 2015 Во втором "Горько" постановка раза в два лучше, видимо, в силу увеличения бюджета, как и плотность юмора, но тут уже тематика больше располагает. У первого достаточно крепкая первая половина, выезжающая преимущественно на невольном узнавании тех или иных низов отечественных регионов, а вот со второй большие проблемы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 6 сентября, 2015 ID: 6123 Поделиться 6 сентября, 2015 Ох уж эти менестрели... Где? Что натворили? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 6 сентября, 2015 ID: 6124 Поделиться 6 сентября, 2015 Благодаря этому фильму, он заслужил репутацию великого кинорежиссёра, хотя на самом деле неподражаемые световые эффекты в «Порах» объяснялись бедностью, а актёры показали игру, неведомую в анналах киноистории, лишь потому, что были вдребезги пьяны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 6 сентября, 2015 ID: 6125 Поделиться 6 сентября, 2015 Минутка снобизма (и вроде бы даже не про кино): На сегодняшний день чрезвычайно распространено утверждение, будто писатель, поэт в особенности, должен пользоваться в своих произведениях языком улицы, языком толпы. При всей своей кажущейся демократичности и осязаемых практических выгодах для писателя, утверждение это вздорно и представляет собой попытку подчинить искусство, в данном случае литературу, истории. Только если мы решили, что "сапиенсу" пора остановиться в своем развитии, литературе следует говорить на языке народа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.