KOrsar 20 августа, 2015 ID: 5876 Поделиться 20 августа, 2015 Лунди, Падмини, midav2099, Iv1oWitch (за флаги спасибо, узнаю свой), subic, Soleyl, Jezebel_k (прекрасное хокку! ^^), lehmr, Caory, sumarokov1, всем спасибо за поздравления! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 20 августа, 2015 ID: 5877 Поделиться 20 августа, 2015 Стандартно: Пират, ответь мне! Там. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 20 августа, 2015 ID: 5878 Поделиться 20 августа, 2015 Таки ответил же, ещё до напоминания. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирий 20 августа, 2015 ID: 5879 Поделиться 20 августа, 2015 Я вроде тоже ещё успеваю...Корсар, с Днём Рождениияяяя! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 20 августа, 2015 ID: 5880 Поделиться 20 августа, 2015 Кирий, спасибо! ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndaLucia 20 августа, 2015 ID: 5881 Поделиться 20 августа, 2015 Самого романтичного и харизматичного хокку-пирата раздела - с уже прошедшим!) Пожелание уже традиционное - ветра, несущего твой корвет на полных парусах к горизонту мечты. И очень хочется подарить что-то милое и забавное. Например, этих вот пингвинов - Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 20 августа, 2015 ID: 5882 Поделиться 20 августа, 2015 Гуля, это просто милейший подарок. Спасибо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 21 августа, 2015 ID: 5883 Поделиться 21 августа, 2015 Вау! Всех с днюхами! Сорри, что не вовремя, бо сильный загруз в реале. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунди 23 августа, 2015 ID: 5884 Поделиться 23 августа, 2015 эх, Гегемон, с днем рождения тебя! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherocky 23 августа, 2015 ID: 5885 Поделиться 23 августа, 2015 Гегемона с ДэРэ! Помним, ждем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 23 августа, 2015 ID: 5886 Поделиться 23 августа, 2015 ГЕГЕМОНА с Днём!!! Всего-всего-всего) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sumarokov1 23 августа, 2015 ID: 5887 Поделиться 23 августа, 2015 Гегемона с Днюхой! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRonMen77 25 августа, 2015 ID: 5888 Поделиться 25 августа, 2015 Совсем замотался, в раздел заходил совсем изредка, про эту тему вообще забыл, а оказывается пропустил целую серию поздравлений. midav2099, Падмини, Лунди, sumarokov1, Caory, lehmr, Mias - всем большое спасибо) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 26 августа, 2015 ID: 5889 Поделиться 26 августа, 2015 :idea: Мини-анкета: 1. Любите ли вы российское кино? За что? 2. Какой ваш топ-5 отечественных фильмов (считая советские)? 3. Какие русские фильмы последней пятилетки вы бы рекомендовали здесь всем к просмотру? 4. Кто ваш любимый герой в отечественном кино? Почему? 5. Не кинете ли ссылку на вашу любимую сцену из российского/советского фильма? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sumarokov1 26 августа, 2015 ID: 5890 Поделиться 26 августа, 2015 1. Люблю, но странною переменчивою любовью, потому по второй части вопроса все иррационально. 2. Москва слезам не верит, Астенический синдром, Ладони, Иван Грозный, Груз 200 3. Класс коррекции, Географ глобус пропил, За Маркса..., Левиафан, Жить 4. Как ни странно, но герой Данилы Багрова из Брата. Ибо человек принципов и со стержнем где надо. 5. Увы, их много. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 26 августа, 2015 ID: 5891 Поделиться 26 августа, 2015 Сам спросил - сам ответил. 1. Российское - нет. Очень уж низкий у подавляющего большинства российского кина уровень реализации. Советский гораздо мне ближе. Самый "мой" кинопериод - вторая половина 60-х. Сразу несколько любимых фильмов оттуда. 2. "Тот самый Мюнгхаузен", "Три тополя на Плющихе", "Служебный роман", ""Старшая сестра", "О бедном гусаре замолвите слово". 3. Честно говоря, навскидку не назову ни одного, ибо обычно не интересуюсь. Потому и спросил. 4. Мюнгхаузен Янковского. Идеальное в моём понимании отношение к миру. Не то чтобы я к такому идеалу стремлюсь, но, надеюсь, в чём-то всё же соответствую (Мартина, врубай sarcastic mode!) 5. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherocky 26 августа, 2015 ID: 5892 Поделиться 26 августа, 2015 1. Да, близкий культурный код 2. Сталкер; Броненосец Потемкин; Хрусталев, машину; Елена; Жил певчий дрозд 3. Территория, За Маркса, Трудно быть богом, Белые ночи Тряпицына 4. Андрей Болконский, хоть и не только кино, но дело в актере 5. Ссылку не дам, но просто посмотрите почти любое из Эйзенштейна, особенно Потемкин, особенно "дуэль" боевых кораблей - лучше 99% боевичков эвер, я гарантирую это Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychedelicgirl 26 августа, 2015 ID: 5893 Поделиться 26 августа, 2015 (изменено) :idea: Мини-анкета: 1. Любите ли вы российское кино? За что? 2. Какой ваш топ-5 отечественных фильмов (считая советские)? 3. Какие русские фильмы последней пятилетки вы бы рекомендовали здесь всем к просмотру? 4. Кто ваш любимый герой в отечественном кино? Почему? 5. Не кинете ли ссылку на вашу любимую сцену из российского/советского фильма? 1. Ну конечно, я люблю его за истинное фэнтези (даже если авторы сами не догадываются, что наснимали фэнтези). За Честь и Достоинство и Позитив 2. "31 июня" - это моя визитная карточка, с ней пришла СЮДА, "Индиго", "Сказки старого Волшебника", "Дом, который построил Свифт", "26 дней из жизни Достоевского", "Сталкер" (сорри, вышло 6) 3. "В ожидании Чуда" (похож, конечно, на "Ангел А", ну да ладно), "Нирвана" (про питерских девочек-киберготов), "Триумф" (о мальчике-торговце наркотиками, который контролировал всю школу), "Жесть" (это шедевр жести и запредельного безумия),"Остров" (о монахе) 4. Иван - сын алхимика в сериале "Алхимик". Он - настоящий Маг, Сверхчеловек 5.Вот он отрывок )) Запредельно, по-моему Да, кстати, "Тот самый Мюнхаузен", конечно, тоже. Плюс "Узник Замка Иф". И насчет "Брата" как положительного героя - соглашусь. О "Бедном гусаре замолвите слово" не смотрела пока (теперь надо будет посмотреть), но вот "Эскадрон гусар летучих" и еще "Дикая Охота Короля Стаха" - недавно посмотрела - просто то, что можно называть шедевром. Изменено 26.08.2015 19:22 пользователем Psychedelicgirl Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 26 августа, 2015 ID: 5894 Поделиться 26 августа, 2015 Кстати, если я вот собрался посмотреть либо "Дурака", либо "Майора", то что бы выбрать, чтоб поменьше разочароваться? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jezebel_k 26 августа, 2015 ID: 5895 Поделиться 26 августа, 2015 Можно я только про те, что нравятся), жаль, что надо только 5: "Тот самый Мюнгхаузен", "Три тополя на Плющихе" К этим добавлю "Ещё раз про любовь", "Настройщик", "Зеркало" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherrytie 26 августа, 2015 ID: 5896 Поделиться 26 августа, 2015 1.Не люблю. 2. "При всем желании не могу уложиться в пять позиций: "Послесловие", "Высота", "Подкидыш", "Весна на Заречной улице", "Пьющие кровь", "Паспорт","Брат"/"Брат 2", "Мимино","Ворошиловский стрелок", "Председатель". 3. "Быстрее, чем кролики", "Левиафан", "Зимний путь", "Вий", "Дубровский". 4. Данила Багров. Потому, что нетерпим к несправедливости, честен и благороден. С точки зрения кинематографии его герой - целостный образ, обладающий своей историей, мотивами и страстями. Больше не могу припомнить ни одного такого, совершенного со всех позиций персонажа в современном российском кино. Все персонажи "золотой эпохи" Николая Рыбникова и Юрия Белова. Потому что... just look at them:roll: 5. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 26 августа, 2015 ID: 5897 Поделиться 26 августа, 2015 Вот он отрывок )) Запредельно, по-моему это шедевр жести и запредельного безумия Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 26 августа, 2015 ID: 5898 Поделиться 26 августа, 2015 Кстати, если я вот собрался посмотреть либо "Дурака", либо "Майора", то что бы выбрать, чтоб поменьше разочароваться? "Майор" лучше. Тоже в общем маленько игра на публику, но "Дурак" совсем уж манипулятивный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 26 августа, 2015 ID: 5899 Поделиться 26 августа, 2015 "Ещё раз про любовь" Одно из главных моих киноразочарований. После абсолютно, как говорится, протрясших меня "Старшей сестры" и "Плющихи" надеялся на что-то совсем вах-вах, а там - ... Но про вкусовщину не будем. "Майор" лучше. Тоже в общем маленько игра на публику, но "Дурак" совсем уж манипулятивный. Ок, "Майор" it is. Щас прям и гляну, наверное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fuliver 26 августа, 2015 ID: 5900 Поделиться 26 августа, 2015 Жить быковский или сигарёвский? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.