viktory_0209 16 августа, 2015 ID: 5776 Поделиться 16 августа, 2015 Никита, не зли меня, солнце мое! Твои пять минут истекли неделю назад! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 16 августа, 2015 ID: 5777 Поделиться 16 августа, 2015 Ну дай повыпендриваться! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 16 августа, 2015 ID: 5778 Поделиться 16 августа, 2015 Ну вот, значит, я не так уж не права, думая, что эмоция ошибкой быть не может Вот реакция, происходящая из эмоции, наверно, может быть неправильной Под влиянием чувств и эмоций мы часто говорим и действуем необдуманно Но ошибиться в эмоции нельзя, короче) Спасибо)) Было интересно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 16 августа, 2015 ID: 5779 Поделиться 16 августа, 2015 Ну дай повыпендриваться! Разрешаю сделать это в пятницу!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iv1oWitch 16 августа, 2015 ID: 5780 Поделиться 16 августа, 2015 не только эмоции, но и поступки не бывают правильными и неправильными, такое разделение всегда субъективно и по большей части неверно, их целесообразность познаётся лишь по прошествии значительного времени, причём, опять же, лишь для определённого субъекта что-то из классики менеджмента ещё вспомнилось когда Мао попросили оценить влияние Великой французской революции на всемирный исторический процесс, он ответил - слишком мало времени прошло Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherrytie 16 августа, 2015 ID: 5781 Поделиться 16 августа, 2015 Лично-исследовательский вопрос к присутствующим Тут в одном разговоре появилось мнение, что эмоция может быть ошибкой Я считаю, что эмоция - не действие (только действие, решение, выбор может быть ошибкой) и всё не так. Сам спросил, сам ответил Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 16 августа, 2015 ID: 5782 Поделиться 16 августа, 2015 Сам спросил, сам ответил Любой может быть прав или не прав Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iv1oWitch 16 августа, 2015 ID: 5783 Поделиться 16 августа, 2015 Любой может быть прав или не прав нас учили по-другому все правы, нужно только суметь доказать свою правоту (любым путём) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 16 августа, 2015 ID: 5784 Поделиться 16 августа, 2015 нас учили по-другому все правы, нужно только суметь доказать свою правоту (любым путём)Или нужно доказать неправоту оппонента. Так даже проще. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 16 августа, 2015 ID: 5785 Поделиться 16 августа, 2015 Всегда наступает момент, когда "любые пути" уже не катят Или чья-то правота уже не важна) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iv1oWitch 16 августа, 2015 ID: 5786 Поделиться 16 августа, 2015 Или нужно доказать неправоту оппонента. Так даже проще. так это ж взаимосвязано Всегда наступает момент, когда "любые пути" уже не катят Или чья-то правота уже не важна) значит, кто-то тебя уже убедил, то бишь ты сдалась или устала Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 16 августа, 2015 ID: 5787 Поделиться 16 августа, 2015 Всегда можно начать бить морды. В политике так часто делают, я в новостях читал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iv1oWitch 16 августа, 2015 ID: 5788 Поделиться 16 августа, 2015 ни слова о политике, мы ж тут философствуем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 16 августа, 2015 ID: 5789 Поделиться 16 августа, 2015 Ой, извините, точно. Забыл, форум же вне политики. Значить морды бить нельзя. А так ведь складно легло... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iv1oWitch 16 августа, 2015 ID: 5790 Поделиться 16 августа, 2015 Ой, извините, точно. Забыл, форум же вне политики. Значить морды бить нельзя. А так ведь складно легло... морды бить можно, но вне политического контекста Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 17 августа, 2015 ID: 5791 Поделиться 17 августа, 2015 Можно, конечно! Как это, без битья морд?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунди 17 августа, 2015 ID: 5792 Поделиться 17 августа, 2015 Можно ли считать эмоцию ошибкой? Нет, эмоции не ошибаются. Может измениться ее трактовка, но эмоция остается той же. Эмоция - это все же реакция, как правило, непроизвольная. И в этом смысле ошибкой она быть не может) Здесь скорее можно говорить об уместности (или неуместности) проявления тех или иных эмоций, в зависимости от конкретной ситуации или социокультурных норм поведения/традиций, принятых в конкретном сообществе. Вот. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrynya nikitcich 17 августа, 2015 ID: 5793 Поделиться 17 августа, 2015 На правах слоупока: второй поток разве не до 18 числа может комментить? Я сижу себе, думаю, что у меня еще полно времени. Если я реально прошляпила, то какой штраф и как реабилитироваться? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падмини 17 августа, 2015 ID: 5794 Поделиться 17 августа, 2015 На правах слоупока: второй поток разве не до 18 числа может комментить? Я сижу себе, думаю, что у меня еще полно времени. Если я реально прошляпила, то какой штраф и как реабилитироваться? :arrow: ШТРАФЫ: За отсутствие комментариев по лимиту (при наличии оценок) - 1 к.е. За отсутствие оценок по одной из лимитных групп (при наличии комментариев) - 1 к.е. За отсутствие оценок по обеим лимитным группам (при наличии комментариев) - 2 к.е. За отсутствие комментариев и оценок по одной из лимитных групп - 2 к.е. За полное игнорирование лимита - предупреждение. Три предупреждения - дисквалификация. Игрок, баланс которого равен -10 к.е. и ниже, также дисквалифицируется. Про реабилитацию отдельно несказано. Просто уход в минус можно восполнить новым набором к.е., через тоже внелимитное комментирование например. По идее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirk 17 августа, 2015 ID: 5795 Поделиться 17 августа, 2015 На правах слоупока: второй поток разве не до 18 числа может комментить? Я сижу себе, думаю, что у меня еще полно времени. Если я реально прошляпила, то какой штраф и как реабилитироваться? Участники этой группы по лимиту комментируют и оценивают вторую, а также оценивают первую группу следующего потока (16-18 авг.). То есть по лимиту комментируешь группу соседей (уже поздно) и оцениваешь (комментарии, как я понял, по желанию) группу с тем же номером потока следующего (как раз актуально). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 17 августа, 2015 ID: 5796 Поделиться 17 августа, 2015 На правах слоупока: второй поток разве не до 18 числа может комментить? Я сижу себе, думаю, что у меня еще полно времени. Если я реально прошляпила, то какой штраф и как реабилитироваться? Ну, и я немного сказану. Реально прошляпила. Во-первых, оценила ли ты группу из своего потока? __________________________ Допустим, не оценила. Тогда если ты прокомментишь тех ребят, которых нынче должна оценивать (и при этом оценишь их, естественно), то штрафец будет всего в 1 к.е. Не прокомментишь - 2 к.е. __________________________ Допустим, оценила. Тогда если ты прокомментишь тех ребят, которых нынче должна оценивать (и при этом оценишь их, естественно), то штрафа вообще не будет. Не прокомментишь - штраф в 1 к.е. Ну, а если ничего не сделала и не сделаешь, то предупреждение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 17 августа, 2015 ID: 5797 Поделиться 17 августа, 2015 Ну, у Каори фоточка ничего. А мою почему-то удалили. Желающим участвовать в конкурсе "Лучшая девушка раздела" по версии Субика просьба запостить фоточки или слать мне в ЛС Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падмини 17 августа, 2015 ID: 5798 Поделиться 17 августа, 2015 subic Я не нашла тебя в списках участников ЧРКП-2015. Пожалуйста, скажи, что я просто ослепла((((( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 17 августа, 2015 ID: 5799 Поделиться 17 августа, 2015 Еще не вечер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 17 августа, 2015 ID: 5800 Поделиться 17 августа, 2015 Да, вечером закроемся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.