The Lone Ranger 13 августа, 2015 ID: 5651 Поделиться 13 августа, 2015 Чет у нового творения Гая Ричи оценки запредельные. Что, и впрямь ничего штоле? Впрямь ничего. Даже не взирая на двух смазливых пареньков в главных ролях. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 13 августа, 2015 ID: 5652 Поделиться 13 августа, 2015 и чо это раньше тебя не напрягало, а? Меня это вообще не напрягает (и сейчас бы не напрягло, ибо с 2012 года болтаюсь в любом составе КоЛ, гг). Я пытаюсь объяснить, что целью было не отобрать, а оставить всех при своих. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iv1oWitch 13 августа, 2015 ID: 5653 Поделиться 13 августа, 2015 Меня это вообще не напрягает (и сейчас бы не напрягло, ибо с 2012 года болтаюсь в любом составе КоЛ, гг). Я пытаюсь объяснить, что целью было не отобрать, а оставить всех при своих. вот один товарищ подписывался под тем, что вообще сюда ни ногой, ан нет, зашёл, болотом обозвал и никто не возмущается, все при своих, красота Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 13 августа, 2015 ID: 5654 Поделиться 13 августа, 2015 Вы тут ещё подеритесь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 13 августа, 2015 ID: 5655 Поделиться 13 августа, 2015 вот один товарищ подписывался под тем, что вообще сюда ни ногой, ан нет, зашёл, болотом обозвал и никто не возмущается, все при своих, красота Так возмутись! Или я должна возмутиться? Или что я должна сделать, при условии что ратую за хардкор? Вы тут ещё подеритесь Если только с Вами, Василий) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iv1oWitch 13 августа, 2015 ID: 5656 Поделиться 13 августа, 2015 я уже с ним как-то дискутировал, скушно повторяться ) с Василием низзя, у него ж Маузер именной Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 13 августа, 2015 ID: 5657 Поделиться 13 августа, 2015 я уже с ним как-то дискутировал, скушно повторяться ) Слушай, мы тут в нашем болоте постоянно с одними и теми же одно и то же перетираем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iv1oWitch 13 августа, 2015 ID: 5658 Поделиться 13 августа, 2015 Слушай, мы тут в нашем болоте постоянно с одними и теми же одно и то же перетираем но не каждый подписывался под "ни ногой" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 13 августа, 2015 ID: 5659 Поделиться 13 августа, 2015 Возможно, он рассчитывал, что его поймут буквально. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cucci 13 августа, 2015 ID: 5660 Поделиться 13 августа, 2015 А конфликты я обычно убиваю в зародыше...история с большим осадком политоты.ВООБЩЕ не помню, чтобы я этого человека хоть каким-то боком задевал. Но, учитывая, что он с Украины, а я - из России (а между нашими странами сейчас даже не "политота", а война), наверняка ситуация, когда я, сам не подозревая, стал для него врагом, возможна. Справедливости ради, прошу своего недоброжелателя учесть, что я вполне уважаю его нацию как противника, никогда не позволяю себе мерзкого свинячьего визга в адрес украинцев и даже неоднократно вскользь упоминал в своих текстах, что понимаю, за что они сражаются, и признаю их право отстаивать свои интересы с оружием в руках. В конце концов, я сам наполовину украинец, и к тому же мне довелось какое-то время пожить в одной западной стране, аминь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 13 августа, 2015 ID: 5661 Поделиться 13 августа, 2015 О политике на форуме говорить нельзя вообще-то Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orange3005 13 августа, 2015 ID: 5662 Поделиться 13 августа, 2015 Там были мишки куда ярче раскрашенные)) Тебе бы, наверно, понравился мишка-кубинец с сигарой, был еще любопытный такой мишка-"терминатор" из Перу) Кубинский мишо прекрасен, да-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jezebel_k 13 августа, 2015 ID: 5663 Поделиться 13 августа, 2015 Кубинский мишо прекрасен, да-) А как ты отличил кубинского? Я узнала только французского и японского, да и то потому что Гуля пояснила Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orange3005 13 августа, 2015 ID: 5664 Поделиться 13 августа, 2015 А как ты отличил кубинского? Я узнала только французского и японского, да и то потому что Гуля пояснила у него кубинский флаг нарисован же-) ну и сигара, гг Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jezebel_k 13 августа, 2015 ID: 5665 Поделиться 13 августа, 2015 Я просто не там смотрела) Теперь увидела - он и правда симпатичен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orange3005 13 августа, 2015 ID: 5666 Поделиться 13 августа, 2015 Я просто не там смотрела) Теперь увидела - он и правда симпатичен. а была бы у него еще бутыль рома в кармане припрятана, вообще на аву бы поставил-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jezebel_k 13 августа, 2015 ID: 5667 Поделиться 13 августа, 2015 а была бы у него еще бутыль рома в кармане припрятана, вообще на аву бы поставил-) Ром нельзя в карман, надо чтоб видно было. А как иначе-то?!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orange3005 13 августа, 2015 ID: 5668 Поделиться 13 августа, 2015 Ром нельзя в карман, надо чтоб видно было. А как иначе-то?!) он должен выпирать! бутылка водки рома у меня в кармане и два билета на ночной сеанс (с) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jezebel_k 13 августа, 2015 ID: 5669 Поделиться 13 августа, 2015 он должен выпирать! бутылка водки рома у меня в кармане и два билета на ночной сеанс (с) О, да ты крут! Здорово что на ночной) Интересно, кого ты процитировал... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orange3005 13 августа, 2015 ID: 5670 Поделиться 13 августа, 2015 О, да ты крут! Здорово что на ночной) Интересно, кого ты процитировал... Шнура-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jezebel_k 13 августа, 2015 ID: 5671 Поделиться 13 августа, 2015 Шнура-) О как! Это из песни или проза? Не знала у него такого) Теперь знаю - это из Невского проспекта, не думала, что ты слушаешь Шнура) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 13 августа, 2015 ID: 5672 Поделиться 13 августа, 2015 Ром нельзя в карман, надо чтоб видно было. Это моё кредо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orange3005 13 августа, 2015 ID: 5673 Поделиться 13 августа, 2015 О как! Это из песни или проза? Не знала у него такого) Теперь знаю - это из Невского проспекта, не думала, что ты слушаешь Шнура) Люблю людей, владеющих крепким смачным слогом-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 13 августа, 2015 ID: 5674 Поделиться 13 августа, 2015 Таких нынче немного тут. Крэш из четвёртой группы за всех отдувается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndaLucia 13 августа, 2015 ID: 5675 Поделиться 13 августа, 2015 а была бы у него еще бутыль рома в кармане припрятана, вообще на аву бы поставил-) Настоящие поручики полковники выбирают кубинца, да Ну я не знаю, мне и Брандо в монохромной рамке очень даже нравится, но если вдруг..)) - Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.