lehmr 6 августа, 2015 ID: 5426 Поделиться 6 августа, 2015 Про виноделов понравилось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black-White 6 августа, 2015 ID: 5427 Поделиться 6 августа, 2015 срочно меняйте заявку на ЧРКП Боюсь, эта рецензия столь идеальна, что её участие в конкурсе будет читерством. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 6 августа, 2015 ID: 5428 Поделиться 6 августа, 2015 Done http://www.kinopoisk.ru/user/176913/comment/2275056/ Насчитал аж три неискренних абзаца, поэтому незачет! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black-White 6 августа, 2015 ID: 5429 Поделиться 6 августа, 2015 Насчитал аж три неискренних абзаца, поэтому незачет! Теперь ровно 1. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jezebel_k 6 августа, 2015 ID: 5430 Поделиться 6 августа, 2015 Теперь ровно 1. Ой, первый вариант был гораздо лучше, вы убили шарм рецензии. Верните всё обратно) И там ещё несогласованное окончание затесалось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 6 августа, 2015 ID: 5431 Поделиться 6 августа, 2015 Главное, чтобы не эти.. ати, ети... Что там было? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iv1oWitch 6 августа, 2015 ID: 5432 Поделиться 6 августа, 2015 сингулярное правопреемство хорошо бы вписалось в этот текст плюсанул Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-ile 6 августа, 2015 ID: 5433 Поделиться 6 августа, 2015 Йее! Победил мой фаворит. Гуля, волшебные работы! Мои поздравления! Все финалисты были круты и молодцы. Роме респект за организацию. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndaLucia 6 августа, 2015 ID: 5434 Поделиться 6 августа, 2015 Йее! Победил мой фаворит. Гуля, волшебные работы! Мои поздравления! Йее! Сербы победили итальянцев в полуфинале ФИНА по водному поло Только что вернулась с открытого стадиона-бассейна, замерзла и сорвала голос, потому шепотом: "Спасибо, Петя!" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунди 7 августа, 2015 ID: 5435 Поделиться 7 августа, 2015 ...А на письма мог бы и отвечать-( +100500. Я уж думал - он меня проклял... А вот мне ни один человек не порадовался, когда я вернулся. Я порадовался. И тебе и Добрыне. Но не стал говорить, а то сочтут мягкотелым. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare1 7 августа, 2015 ID: 5436 Поделиться 7 августа, 2015 А вот мне ни один человек не порадовался, когда я вернулся. Генри, я твоему комментарию порадовался. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 7 августа, 2015 ID: 5437 Поделиться 7 августа, 2015 Генри, почему виноделов убрал?! Даже не знаю теперь, радоваться твоему возвращению или нет... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 7 августа, 2015 ID: 5438 Поделиться 7 августа, 2015 Вчера посмотрел эту Касабланку. На удивление, понравилось. Очень даже ничего. Заглавную сцену с самолетом, правда, в топку, ибо... У нас трава зеленее Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirk 7 августа, 2015 ID: 5439 Поделиться 7 августа, 2015 Никого не проклинал, просто так случилось, простите. Генри, не расстраивайся, я вот конкретно сейчас твоему возвращению радуюсь. Кирк, привет! Привет) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 7 августа, 2015 ID: 5440 Поделиться 7 августа, 2015 Вчера посмотрел эту Касабланку. На удивление, понравилось. Очень даже ничего. Заглавную сцену с самолетом, правда, в топку, ибо... На удивление, там даже суровый Антон 7 поставил... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soleyl 7 августа, 2015 ID: 5441 Поделиться 7 августа, 2015 Вчера посмотрел эту Касабланку. На удивление, понравилось. Очень даже ничего. Заглавную сцену с самолетом, правда, в топку, ибо... У нас трава зеленее Чудная сцена с самолетом, так что нинада Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Linden 7 августа, 2015 ID: 5442 Поделиться 7 августа, 2015 хаха, я помню в 12-м году то ли Линден, то ли кто еще, прям в рецензии ОТОСЛАЛ к тексту Кудрявцева (на Бергмана писал он) ох ё, как же ему тогда досталось от всех Не было такого Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 7 августа, 2015 ID: 5443 Поделиться 7 августа, 2015 Давненько никого у нас не ловили на клевете. Надеюсь, администрация отреагирует адекватным образом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherocky 7 августа, 2015 ID: 5444 Поделиться 7 августа, 2015 Нате вам пруфчик http://forum.kinopoisk.ru/showpost.php?p=3424522&postcount=3 Было не у Линдена, а у его соперника === Кстати, Алекс, ты же в хартстоун играешься?? (я тебя на оф форуме видел, ты прям капец эксперт там) Скажи свой этот, баттл-номер) === А вот мне ни один человек не порадовался, когда я вернулся. Я кстате более-менее обрадовался, просто орать не стал Прикол в том, что Кирк пропал внезапнее и дольше околачивался где-то А с тобой еще не ясно было, просто два поста зашел написать или прям по-нормальному вернулся Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 7 августа, 2015 ID: 5445 Поделиться 7 августа, 2015 Не подлизывайся! Участие Чироки в этом чатике временно приостановлено до принесения им нового скана паспорта. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherocky 7 августа, 2015 ID: 5446 Поделиться 7 августа, 2015 === Паспорт тот же, вот в 40 лет наверн придется вам новый тащить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 7 августа, 2015 ID: 5447 Поделиться 7 августа, 2015 Уровень неконвенционального применения знака равенства в постах жителей Западно-Сибирской равнины стал удивительно высоким. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-ile 7 августа, 2015 ID: 5448 Поделиться 7 августа, 2015 Йее! Сербы победили итальянцев в полуфинале ФИНА по водному поло Везёт. А нам приходится по телеку смотреть... неплохо, но кёрлинг интересней. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndaLucia 7 августа, 2015 ID: 5449 Поделиться 7 августа, 2015 Везёт. А нам приходится по телеку смотреть... неплохо, но кёрлинг интересней. По телеку нюансы заметнее) А насчет интереса..впервые ввели такую пока еще экзотичную дисциплину как смешанные дуэты в синхронном плавании (инь-янь-дуэты, ну почти как у нас в гендерных конкурсах)). Мужские ноги, торчащие из воды и выделывающие пируэты в воздухе... это сильно, да Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 7 августа, 2015 ID: 5450 Поделиться 7 августа, 2015 Гулю с заслуженной победой! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.