viktory_0209 6 августа, 2015 ID: 5401 Поделиться 6 августа, 2015 А я всегда знал, что он тонкая и ранимая личность Все могли в этом убедиться, прослушивая скайп-конференцию. То место, где что-то падало и каталось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soleyl 6 августа, 2015 ID: 5402 Поделиться 6 августа, 2015 Пока Лемра нет, я вместо него скажу УРОВЕНЬ ОБЩЕНИЯ ПОДНЯЛСЯ НА НЕРЕАЛЬНЫЙ УРОВЕНЬ :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 6 августа, 2015 ID: 5403 Поделиться 6 августа, 2015 Пока Ксавериуса нет, я вместо него скажу /здесь были стихи/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iv1oWitch 6 августа, 2015 ID: 5404 Поделиться 6 августа, 2015 Ах, как бы хотелось, чтобы у нас в разделе был кто-нибудь, кто писал дипломную работу по теме "определение рецензии", тогда бы и спорить не пришлось Oh, wait!.. Я таки нашёл приемлемое для себя определение рецензии в одном из учебников, но не скажу в каком. Козыри не вскрываются. Не факт, что буду следовать этому алгоритму, разве что в текстах на классические фильмы. Ну и философов там, само собой, помяну Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 6 августа, 2015 ID: 5405 Поделиться 6 августа, 2015 Я таки нашёл приемлемое для себя определение рецензии в одном из учебников, но не скажу в каком. Козыри не вскрываются. Не факт, что буду следовать этому алгоритму, разве что в текстах на классические фильмы. Ну и философов там, само собой, помяну А про философов это прям в определении там указано? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iv1oWitch 6 августа, 2015 ID: 5406 Поделиться 6 августа, 2015 это такая завуалированная форма подхалимажа )) кстати, сыр с орехами - извращение, хорошему сыру не требуются посторонние добавки ) определения, как такового, нет, но написано, что должно содержаться в рецензии Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherocky 6 августа, 2015 ID: 5407 Поделиться 6 августа, 2015 Утверждаю рецензионную норму В среднем одна рецензия минимально должна в себя включать: - 5 умных слов из википедии, смысл которых автор сам не знает - 3 академических философа - 1.5 писателя (трюк с Сартром и Камю в обе категории не засчитывается) - 1 футболист (а что?) - 1 неискренний абзац Можно новичкам как-то передать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex McLydy 6 августа, 2015 ID: 5408 Поделиться 6 августа, 2015 Ой божечки, Кирк вернулся. Лучшая новость лета подкралась незаметно))) Ещё б он в Ринг заглянул, совсем хорошо бы было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester_Bennington 6 августа, 2015 ID: 5409 Поделиться 6 августа, 2015 Кирк! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherocky 6 августа, 2015 ID: 5410 Поделиться 6 августа, 2015 Ой божечки, Кирк вернулся. Лучшая новость лета подкралась незаметно))) Ещё б он в Ринг заглянул, совсем хорошо бы было. +1 Только без рингов Я еще надеюсь этот уважаемый господин еще объяснит, что вообще за неведомая хрень произошла с ним Это было что-то на уровне бермудского треугольника или перевала дятлова, только в интернете Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirk 6 августа, 2015 ID: 5411 Поделиться 6 августа, 2015 Всем привет. Я сам не в курсе, что произошло. Помню только, как перестал писать рецензии, дальше ничего не помню. А следующий флэшбек - это когда два дня назад пришло письмо за "главную рецензентскую битву года". Так я как Мэтт Деймон всё вспомнил сразу, два дня рыдал, и как раз, пока рыдал, рецензию написал. А вот про Ринг вообще не в теме, честно говоря Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherocky 6 августа, 2015 ID: 5412 Поделиться 6 августа, 2015 Ну.. Хотя бы так А можно как-нибудь еще сделать, чтоб Странгеман объявился? Я тогда прям щас пойду все напишу за ночь и зарегаюсь Ринг это Маклиди после сходки в Ростове стал за ЗОЖ всех агитировать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 6 августа, 2015 ID: 5413 Поделиться 6 августа, 2015 это когда два дня назад пришло письмо за "главную рецензентскую битву года"Т.е. до этого письма тебе год не доходили? Ну-ну Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iv1oWitch 6 августа, 2015 ID: 5414 Поделиться 6 августа, 2015 ну, с Богом! за ЗОЖ!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex McLydy 6 августа, 2015 ID: 5415 Поделиться 6 августа, 2015 А вот про Ринг вообще не в теме, честно говоря Халя-маля, Музыкальный ринг, ты там года с 2011 тусишь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 6 августа, 2015 ID: 5416 Поделиться 6 августа, 2015 К застесняшкам ещё и потеряшки!! Беставтор положил начало светлой полосе в разделе! ...А на письма мог бы и отвечать-( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirk 6 августа, 2015 ID: 5417 Поделиться 6 августа, 2015 Виктори, я и говорю, совершенно необъяснимые вещи Алекс, да, понял) глянем, значит. Да, светлая полоса, заживём теперь! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherocky 6 августа, 2015 ID: 5418 Поделиться 6 августа, 2015 Халя-маля, Музыкальный ринг, ты там года с 2011 тусишь Халя-маля, Музыкальный ринг Халя-маля Кажется, мой проект "бест-междометие конкурсного раздела" придется отложить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 6 августа, 2015 ID: 5419 Поделиться 6 августа, 2015 Зато победитель проекта "Лучшее возвращение" уже определён! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 6 августа, 2015 ID: 5420 Поделиться 6 августа, 2015 Опа... Срочно бегу извещать группу начинающих кинополисян, что их проводник объявился и они могут начать игру! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 6 августа, 2015 ID: 5421 Поделиться 6 августа, 2015 Кирк, привет! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black-White 6 августа, 2015 ID: 5422 Поделиться 6 августа, 2015 А вот мне ни один человек не порадовался, когда я вернулся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sumarokov1 6 августа, 2015 ID: 5423 Поделиться 6 августа, 2015 Генри, так я ж был рад, но вслух не сказал. А стоило... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black-White 6 августа, 2015 ID: 5424 Поделиться 6 августа, 2015 Утверждаю рецензионную норму В среднем одна рецензия минимально должна в себя включать: - 5 умных слов из википедии, смысл которых автор сам не знает - 3 академических философа - 1.5 писателя (трюк с Сартром и Камю в обе категории не засчитывается) - 1 футболист (а что?) - 1 неискренний абзац Можно новичкам как-то передать? Done http://www.kinopoisk.ru/user/176913/comment/2275056/ Генри, так я ж был рад, но вслух не сказал. А стоило... Спасибо, отрадно слышать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fuliver 6 августа, 2015 ID: 5425 Поделиться 6 августа, 2015 Done http://www.kinopoisk.ru/user/176913/comment/2275056/ срочно меняйте заявку на ЧРКП Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.