поручик Киже 5 августа, 2015 ID: 5276 Поделиться 5 августа, 2015 Думал, Оранж "повыше" окажется, хотя и так все молодцы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare1 5 августа, 2015 ID: 5277 Поделиться 5 августа, 2015 Достойнее чемпиона не сыскать. Гуля - наше всё! Очень рад! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sumarokov1 5 августа, 2015 ID: 5278 Поделиться 5 августа, 2015 Мои поздравления Гуле! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 5 августа, 2015 ID: 5279 Поделиться 5 августа, 2015 УРА!!!!! За Гулю искренне болела! Это, конечно, не ЧРКП, но состав мощный, и хорошо, что всё именно так! Поздравляю прекрасную победительницу!!! :) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 5 августа, 2015 ID: 5280 Поделиться 5 августа, 2015 Самая крутая цитата- моя. Про глазюки! Гуле - мои поздравления! Ведь однажды должно было произойти это "все равно") А Троллинга - в президенты! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare1 5 августа, 2015 ID: 5281 Поделиться 5 августа, 2015 А Троллинга - в президенты! Ага. В президенты в изгнании Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 5 августа, 2015 ID: 5282 Поделиться 5 августа, 2015 Ага. В президенты в изгнании Та щаз. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jezebel_k 5 августа, 2015 ID: 5283 Поделиться 5 августа, 2015 Поздравляю тебя, Гуля ! Кстати, оценки невероятно высокие у финалистов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 5 августа, 2015 ID: 5284 Поделиться 5 августа, 2015 Да, призывникам ЧРКП их лучше не показывать) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fuliver 5 августа, 2015 ID: 5285 Поделиться 5 августа, 2015 или отправить всем, чтобы распечатали и в рамочку на стену повесили Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 5 августа, 2015 ID: 5286 Поделиться 5 августа, 2015 Кстати, думала, буду третьей, и Илья меня таки обойдет. Но нет) Довольная) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 5 августа, 2015 ID: 5287 Поделиться 5 августа, 2015 Старая тусовка, бессменный костяк, все голосуют за никнеймы, опять засудили! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 5 августа, 2015 ID: 5288 Поделиться 5 августа, 2015 Меня-то? Конечно, засудили! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 5 августа, 2015 ID: 5289 Поделиться 5 августа, 2015 Справедливость восторжествовала!! Мои поздравления супер Гуле)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rigosha 5 августа, 2015 ID: 5290 Поделиться 5 августа, 2015 Болела за Гулю и была права) Мои поздравления победительнице!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 5 августа, 2015 ID: 5291 Поделиться 5 августа, 2015 Меня-то? Конечно, засудили! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iv1oWitch 5 августа, 2015 ID: 5292 Поделиться 5 августа, 2015 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoik-kinofan 5 августа, 2015 ID: 5293 Поделиться 5 августа, 2015 Мои поздравления лучшему автору! Переживал, болел, невероятно рад) По поводу цитаток: афигеть, я когда-то умел писать реально хорошие комментарии Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black-White 5 августа, 2015 ID: 5294 Поделиться 5 августа, 2015 По поводу цитаток: афигеть, я когда-то умел писать реально хорошие комментарии А мой комментаторский стиль, на удивление, ни капли не изменился. Как был ленивым козлом, так и остался. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndaLucia 5 августа, 2015 ID: 5295 Поделиться 5 августа, 2015 Спасибо всем -за все Если честно, Рома убил количеством цитат многолетней давности...) Каждая из них связана с какими-то событиями в жизни, и это - все равно что идти по минному полю. Воспоминания взрываются в памяти, начинается цепная реакция - и... это трудно, правда. Думаю этот конкурс запомнится именно этим ретроспективным перелистыванием - воспоминаний, событий, эмоций, впечатлений, внутренних состояний. Можно забыть о том, что было, можно даже не сразу вспомнить о том, каким ты был, но рецензии не солгут) Они выдают нас с головой, напоминая о том, что было важным или знаковым для нас в тот или иной отрезок времени. Они могут рассказать о маленьких достижениях и прорывах, остановках в пути, и - о потерях. Что-то уходит, мы меняемся, с чем-то (а может быть и с кем-то) мы расстаемся навсегда...Может быть правы Рома и Света - именно поэтому этот конкурс хотя и безумно ламповый, но при этом все же немного грустный. И в этом его изюминка И раз уж актуальный конкурс короткометражек сподвиг на выражение впечатлений через картинки, то, пожалуй, есть кадр из жизни, который наиболее точно подходит к моим сегодняшним эмоциям (некий поручик ассоциативно привязал его к фрагменту из "Праха времен" Кара Вая)) - Роме - рахмат персональный. Организовать такой конкурс в разгар подготовки к чемпионату - кропотливо и хлопотно, я наверно не устану удивляться тому, что такие вещи ему удаются лучше всех. У тебя в гостях было очень клево, очень спокойно и очень уютно, и каждый из нас чувствовал себя желанным гостем. Спасибо за заинтересованность, искреннюю теплоту приема и - прекрасные подарки (кредитование! ), лучшим из которых была, конечно же твоя живая и непосредственная реакция на "Белое солнце" и "Твин пикс" : Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 5 августа, 2015 ID: 5296 Поделиться 5 августа, 2015 Потому и стих в ночном салюте такой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndaLucia 5 августа, 2015 ID: 5297 Поделиться 5 августа, 2015 Там еще и стихи... да еще и некоего андалузца..) Контрольный выстрел Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 5 августа, 2015 ID: 5298 Поделиться 5 августа, 2015 Ухты!!! Фотография! А я уже и забыла, какая Гуля красивая И вообще можно теперь уходить из раздела со спокойным сердцем, бгг Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 5 августа, 2015 ID: 5299 Поделиться 5 августа, 2015 Фото волшебное. Хотя мне больше напомнило что-то из Ким Ки Дука) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 5 августа, 2015 Автор ID: 5300 Поделиться 5 августа, 2015 Сегодня у нас вечер вселенской справедливости Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.