Caory 3 августа, 2015 ID: 5226 Поделиться 3 августа, 2015 Так и должно быть) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 3 августа, 2015 ID: 5227 Поделиться 3 августа, 2015 Победить должен Вайз, а Троллинг - стать президентом! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 3 августа, 2015 ID: 5228 Поделиться 3 августа, 2015 Победить должен рабочий класс. А крестьянам - землю) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iv1oWitch 3 августа, 2015 ID: 5229 Поделиться 3 августа, 2015 Десятка довольно плотная, там разницы в т.н. уровне уже особой нет По идее, начинается чистая вкусовщина) Света цитирует Юру. Ну, слава Богу да где те крестьяне, которым земля нужна? ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black-White 3 августа, 2015 ID: 5230 Поделиться 3 августа, 2015 О, и Добрыня записалась. Итс вери, вери гуд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 4 августа, 2015 ID: 5231 Поделиться 4 августа, 2015 Сегодня последний день голосования по финалу. Проголосуйте. Недолго ведь, зато полезно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-ile 4 августа, 2015 ID: 5232 Поделиться 4 августа, 2015 Почитал. Уровень крутой, но не круче полуфинала. Цепляющее есть у всех без исключения, но так чтобы все три были wow - только у2-3 авторов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 4 августа, 2015 ID: 5233 Поделиться 4 августа, 2015 Я вот где-то прочитала, что можно попросить организаторов чемпа передвинуть свой бой на более поздние сроки, а не помню где и найти не могу. Существует же такая возможность? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 4 августа, 2015 ID: 5234 Поделиться 4 августа, 2015 Я вот где-то прочитала, что можно попросить организаторов чемпа передвинуть свой бой на более поздние сроки, а не помню где и найти не могу. Существует же такая возможность?Организаторы живут здесь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 4 августа, 2015 ID: 5235 Поделиться 4 августа, 2015 Кстати. Пожалуйста, умоляю, не комментируйте меня в аудиоформате Не учли. Хорошо, что более-менее вовремя вспомнил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 4 августа, 2015 ID: 5236 Поделиться 4 августа, 2015 Кстати. Не учли. Хорошо, что более-менее вовремя вспомнил. Кстати, у меня новый ноутбук. Как раз сейчас я уже могу прослушивать аудио Так что весьма рассчитываю на ваши комментарии. А то ещё обижусь... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 4 августа, 2015 ID: 5237 Поделиться 4 августа, 2015 Тут палка о двух концах: ведь и прослушав, можешь обидеться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 4 августа, 2015 ID: 5238 Поделиться 4 августа, 2015 Тут палка о двух концах: ведь и прослушав, можешь обидеться. Любой может) Во избежание стоит вообще отменить комментирование Или ввести общее правило: комментировать только положительно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 4 августа, 2015 ID: 5239 Поделиться 4 августа, 2015 Тут я вспомнила, что на Свете мой язык заплелся окончательно... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 4 августа, 2015 ID: 5240 Поделиться 4 августа, 2015 Хехе. Трудно хвалить, когда не хочется Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 4 августа, 2015 ID: 5241 Поделиться 4 августа, 2015 Отмотала по ссылке. Поржала. Блин, почему стока народу комменты не полностью пишет! Еще и вето всякие У меня щас истерика случится [prchk] Дай Бог, чтобы у Истерики не случился чироки. [/prchk] Хехе. Трудно хвалить, когда не хочется Я там в самом начале честно призналась, что опять не успела дочитать тексты: мне оставался один Лунди и две тебя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 4 августа, 2015 ID: 5242 Поделиться 4 августа, 2015 Так они же все старые) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 4 августа, 2015 ID: 5243 Поделиться 4 августа, 2015 Так они же все старые) Я, конечно, большая поклонница твоего творчества, но вот именно эти три текста наизусть не успела выучить Помню, что нравилось когда-то, какие-то фишки конкурсные, связанные с... Но и все) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунди 4 августа, 2015 ID: 5244 Поделиться 4 августа, 2015 Я там в самом начале честно призналась, что опять не успела дочитать тексты: мне оставался один Лунди и две тебя. Я буду думать, что ты просто оставила лучшее напоследок - так мне будет легче справиться с разочарованием Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 4 августа, 2015 ID: 5245 Поделиться 4 августа, 2015 Я буду думать, что ты просто оставила лучшее напоследок - так мне будет легче справиться с разочарованиемНо чего-то я там наболтала) Тем более, что сосущего Портье и так помнила) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунди 4 августа, 2015 ID: 5246 Поделиться 4 августа, 2015 (изменено) Но чего-то я там наболтала) Тем более, что сосущего Портье и так помнила) Твое мнение по нему и синдром Касабланки я тоже помню по сию пору. Считаю, что надо переименовывать в "комплекс Касабланки" с чисто профессиональной точки зрения. Изменено 04.08.2015 12:06 пользователем Лунди Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 4 августа, 2015 ID: 5247 Поделиться 4 августа, 2015 Твое мнение по нему и синдром Касабланки я тоже помню по сию пору. Считаю, что надо переименовывать в "комплекс Касабланки" с чисто профессиональной точки зрения. Так-то можно считать "комплекс Касабланки" болезнью нашего века, в который сказано все, и кажется, что нечего больше добавить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунди 4 августа, 2015 ID: 5248 Поделиться 4 августа, 2015 Так-то можно считать "комплекс Касабланки" болезнью нашего века, в который сказано все, и кажется, что нечего больше добавить. Ну, вот тут как раз нет. Конечно, мою работу сравнивать с ее сложно, однако здесь, должен признаться, у меня получилось как у Хита Леджера в период работы над Джокером, когда он там заперся на месяц в гостинице и придумывал образ не похожий на тот, что создал Николсон. я тоже проглядел рецензии и наткнулся на работу Касабланки, которая меня искренне поразила. После чего несколько дней я пересматривал Кавани, перерыл кучу... всего (такой уж был несистематизированный поиск) и получилось то, что получилось. Я считаю, что не зря. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 4 августа, 2015 ID: 5249 Поделиться 4 августа, 2015 Я, конечно, большая поклонница твоего творчества, но вот именно эти три текста наизусть не успела выучить Помню, что нравилось когда-то, какие-то фишки конкурсные, связанные с... Но и все) Ну, я и сама наизусть не помню, так что норм Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 4 августа, 2015 ID: 5250 Поделиться 4 августа, 2015 Я помню все твои трусики трещинки (с) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.