viktory_0209 27 июля, 2015 ID: 5001 Поделиться 27 июля, 2015 Если я сейчас буду плакать, сделаю вид, что это над Бумажными городами! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 27 июля, 2015 ID: 5002 Поделиться 27 июля, 2015 Кстати финал будет анонимным. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 27 июля, 2015 ID: 5003 Поделиться 27 июля, 2015 Если я сейчас буду плакать, сделаю вид, что это над Бумажными городами! Не плачь, тебе ещё выигрывать Кстати финал будет анонимным. Не представляю, как это возможно, но норм) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 27 июля, 2015 ID: 5004 Поделиться 27 июля, 2015 Не представляю, как это возможно Я думал, Вика, вся на эмоциях, поведётся... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 27 июля, 2015 ID: 5005 Поделиться 27 июля, 2015 Можно для повышения анонимности перевести все тексты на французский И, кстати, условно-анонимно вполне можно, Кармашки же Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoik-kinofan 27 июля, 2015 ID: 5006 Поделиться 27 июля, 2015 Если я сейчас буду плакать, сделаю вид, что это над Бумажными городами! Посмотри их сначала, вдруг всё ж понравятся) А то мне временами кажется, что я чуть ли не один их так сурово воспринял Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 27 июля, 2015 ID: 5007 Поделиться 27 июля, 2015 Посмотри их сначала, вдруг всё ж понравятся) А то мне временами кажется, что я чуть ли не один их так сурово воспринял Лично меня постер со злой брежневской девушкой на просмотр не вдохновляет. Всё правда печально?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoik-kinofan 27 июля, 2015 ID: 5008 Поделиться 27 июля, 2015 Лично меня постер со злой брежневской девушкой на просмотр не вдохновляет. Всё правда печально?) Я был поклонником этой брежневской девушки когда это ещё не было мейнстримом Не хочу агитировать читать мой текст поэтому читайте мой текст, но в отрыве от книги средне, по сравнению с книгой - ужас-ужас Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 27 июля, 2015 ID: 5009 Поделиться 27 июля, 2015 Жаль, Армитура не сыграл... А мне совсем не жаль. Думаю, так даже лучше -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 27 июля, 2015 ID: 5010 Поделиться 27 июля, 2015 Не плачь, тебе ещё выигрывать Не. У Ильи два из трех будут очень классные. А сама я топлю за Брата. Я думал, Вика, вся на эмоциях, поведётся... Моя логика всегда со мной! Посмотри их сначала, вдруг всё ж понравятся) А то мне временами кажется, что я чуть ли не один их так сурово воспринял Вроде, они милые. Кажется, лучше того, что я из прошлонедельного смотрела. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 27 июля, 2015 ID: 5011 Поделиться 27 июля, 2015 А сама я топлю за Брата. Т.е. даже если ты позовёшь Вайза, то самостоятельно выбрать ему тексты не дашь? ыдные тенденции детектед эген. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 27 июля, 2015 ID: 5012 Поделиться 27 июля, 2015 Не. У Ильи два из трех будут очень классные. А сама я топлю за Брата. У Ильи нет таких красных колготок Т.е. даже если ты позовёшь Вайза, то самостоятельно выбрать ему тексты не дашь? ыдные тенденции детектед эген. Кстати, если за сутки не пришлют тексты, можно выбрать за них) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 27 июля, 2015 ID: 5013 Поделиться 27 июля, 2015 Т.е. даже если ты позовёшь Вайза, то самостоятельно выбрать ему тексты не дашь? ыдные тенденции детектед эген. Я всячески настаивала, чтобы Брата он приберег, будучи уверенной за его место в финале. У Ильи нет таких красных колготок Кстати, если за сутки не пришлют тексты, можно выбрать за них) Могу одолжить... Кстати, мы так делали для ознакомительного [пост]проекта... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rigosha 27 июля, 2015 ID: 5014 Поделиться 27 июля, 2015 Собственное место угадали Венцеслава и Ригоша!!! Ригоша вообще угадала своё место в обоих рейтингах! 13 и 8 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-ile 27 июля, 2015 ID: 5015 Поделиться 27 июля, 2015 Спасибо за приглашение и за конкурс! Оценка хорошая, значит участвовал не зря Жалко, что не прошли Rigosha и Chester_Bennington, в этот раз работы этих авторов (которых ранее не читал) стали для меня приятным открытием. В качестве критики замечу, что имидж великое дело, и несколько громких имён прошли в финал, выставив далеко не лучшие рецензии. Но и это поправимо, ибо в финале будут наверняка лучшие. Гляну, оценю, но уже без комментариев, наверное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sumarokov1 27 июля, 2015 ID: 5016 Поделиться 27 июля, 2015 Топ весьма крут! Да, бойня предвидится знатная. Вика, не разочаруй, ибо кой какие твои тексты очень жду в финале! Не вышел из двадцатки... Вполне, вполне для такого дилетанта, как я. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 27 июля, 2015 ID: 5017 Поделиться 27 июля, 2015 То есть все остальные могут разочаровывать?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 27 июля, 2015 ID: 5018 Поделиться 27 июля, 2015 Топ весьма крут! Да, бойня предвидится знатная. Вика, не разочаруй, ибо кой какие твои тексты очень жду в финале! Не вышел из двадцатки... Вполне, вполне для такого дилетанта, как я. 2 из 3 ты угадал) З.Ы. Я просто самая ненадежная - глаз да глаз... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sumarokov1 27 июля, 2015 ID: 5019 Поделиться 27 июля, 2015 Свет, да ни в коем случае. Плохое у меня ЧЮ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 27 июля, 2015 ID: 5020 Поделиться 27 июля, 2015 На комментарии меня не хватило, но желаю сказать, что Вики лидером идет заслуженно - по результатам обоих туров все ее рецы равно охрененны, полагаю, что и на финал у нее имеется что предоставить. А вообще помимо питерских стабильно круты лично для меня по обоим турам оказались Чероки и Каори. Всем респект, читать было крайне интересно всех из представленных блоков. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 27 июля, 2015 ID: 5021 Поделиться 27 июля, 2015 Ты Оранжа с Вайзом уведомила, ненадёжная? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 27 июля, 2015 ID: 5022 Поделиться 27 июля, 2015 А вообще помимо питерских стабильно круты лично для меня по обоим турам оказались Чероки и Каори. Всем респект, читать было крайне интересно всех из представленных блоков. Спасибо большое Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 27 июля, 2015 ID: 5023 Поделиться 27 июля, 2015 Рассылку по поводу резалтов сделаю завтра, объединив со спамом про начало финала, не обессудьте. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 27 июля, 2015 ID: 5024 Поделиться 27 июля, 2015 Ты Оранжа с Вайзом уведомила, ненадёжная? Даже тексты выбрала. Почти. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 27 июля, 2015 ID: 5025 Поделиться 27 июля, 2015 На комментарии меня не хватило, но желаю сказать, что Вики лидером идет заслуженно - по результатам обоих туров все ее рецы равно охрененны, полагаю, что и на финал у нее имеется что предоставить. А вообще помимо питерских стабильно круты лично для меня по обоим турам оказались Чероки и Каори. Всем респект, читать было крайне интересно всех из представленных блоков. Уииииии! Сереж, огромное спасибо) А Питер всегда рад, если что. Особенно, если с чемоданчиком)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.