armitura 27 июля, 2015 ID: 4951 Поделиться 27 июля, 2015 Думаю, что стоит взять сугубо за второй тур, так как в первом я занял семнадцатое что ли место. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падмини 27 июля, 2015 ID: 4952 Поделиться 27 июля, 2015 Кстати, какой взять в качестве основного? Кстати, такие вещи надо было оговаривать заранее. Я бы тогда после первого тура просто отказалась бы идти во второй, если бы знала заранее о сложении оценок. А ещё вероятнее точно бы пропустила событие вцелом. По принципу сложения оценок у меня будет место в третьей десятке, с учётом того, что я выставляла в первом туре самые наиболее пинаемые и откритикованные в своё время тексты. Всё было так прикольно и надо ж было в середине сделать вдруг грустно. Хотя, конечно, делайте что хотите. Всё равно ничего не светит. Пора мне уже на пенсию по профнепригодности. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 27 июля, 2015 ID: 4953 Поделиться 27 июля, 2015 Особо популярным было 11. И 15! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoik-kinofan 27 июля, 2015 ID: 4954 Поделиться 27 июля, 2015 Ура, я не прошёл в финал! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 27 июля, 2015 ID: 4955 Поделиться 27 июля, 2015 Ещё мнения? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 27 июля, 2015 ID: 4956 Поделиться 27 июля, 2015 Если я угадала свое место, то выгоднее по двум турам, но давайте, как договаривались) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падмини 27 июля, 2015 ID: 4957 Поделиться 27 июля, 2015 Ура, я не прошёл в финал! И не только ты, нас тут таких очень много. Но реально не хочется снова быть ниже 20. А придётся. Если я угадала свое место, то выгоднее по двум турам, но давайте, как договаривались) А вначале вообще никак не договоривались. Поэтому теперь можно обыграть этот пункт как захочется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 27 июля, 2015 ID: 4958 Поделиться 27 июля, 2015 Какбэ, по двум утрам - это не общее правило, общее правило - поступательно по одному, поэтому, если не было оговорено иное... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 27 июля, 2015 ID: 4959 Поделиться 27 июля, 2015 По двум турам вместе если выложить, то это будет более честно и отсеет всяких комбинаторов вроде меня, которые типа лучшее на потом оставили. Но по мне так это не сильно прикольней... а может и прикольней, кстати. Допустим, посчитают среднюю во втором туре всей тридцатке, норм. Потом посчитают так же среднюю финальной десятке. Но тут, конечно, для интриги, не надо было сразу выкладывать баллы финалистов, чтоб у последнего руки не опускались, а первый не чувствовал себя в расслабоне от того, что ему для финального рывка меньше баллов нужно получить. Может, лучше оставить средний балл, как альтернативный счёт только для финалистов? Типа в финале победила Барселона, но больше голов за чемпионат напинала Бавария. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 27 июля, 2015 ID: 4960 Поделиться 27 июля, 2015 Хм... Мнения разделились. /Пока самое интересное - про два утра./ Что же в итоге скажет большинство? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падмини 27 июля, 2015 ID: 4961 Поделиться 27 июля, 2015 Корсар, кстати, истину глаголит. П всяких комбинаторов вроде меня Частичный комбинатор, всякий комбинатор, невсякий комбинатор, тотальный комбинатор, и великий комбинатор он же Остап. Но главное - у нас есть Великий Провокатор - он же Лемр. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 27 июля, 2015 ID: 4962 Поделиться 27 июля, 2015 Даже, если Троллинг не сойдет за Барселону, кажется, на Баварию он уже напинал... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падмини 27 июля, 2015 ID: 4963 Поделиться 27 июля, 2015 Смешно с вами очень.)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 27 июля, 2015 ID: 4964 Поделиться 27 июля, 2015 Мне с собой тоже иногда смешно. Понимаю Падмини. ...Анна, с цитатой было смешнее! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherocky 27 июля, 2015 ID: 4965 Поделиться 27 июля, 2015 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падмини 27 июля, 2015 ID: 4966 Поделиться 27 июля, 2015 Даже, если Троллинг не сойдет за Барселону, кажется, на Баварию он уже напинал... А кто у нас за Баварию? Вариант остальные 29 не принимается. Понимаю Падмини. Вот бы тоже научиться её понимать.) ...Анна, с цитатой было смешнее! Всё время забываю о специфике твоего ЧЮ, прошу прощения. Но ты всегда можешь довоображать отсутствующее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 27 июля, 2015 ID: 4967 Поделиться 27 июля, 2015 А тем временем двое угадайщиков пробили своё место в рейтинге. Я знала, что не попаду... А если взять рейтинг не сугубо за второй тур, а накопительно за два, то состав финалистов меняется всего на одну персону. Кстати, какой взять в качестве основного? По правилам было 10 лучших. Так и сделать) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падмини 27 июля, 2015 ID: 4968 Поделиться 27 июля, 2015 Я знала, что не попаду... Свет моих очей, твоё прибеднение звучит уже просто неприлично! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester_Bennington 27 июля, 2015 ID: 4969 Поделиться 27 июля, 2015 Обычно, если предполагается отсев после каждого тура, то и зачёт используется каждый раз по свежему туру. Ну, в большинстве конкурсов было так, если не ошибаюсь. В общем-то мне всё равно, но если важно мнение, то я за вылет по итогам 2 тура. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 27 июля, 2015 ID: 4970 Поделиться 27 июля, 2015 Важно мнение каждого. Кстати: В этот раз формата два: 1) угадайте место, которое вы заняли; 2) угадайте десятку финалистов. Варианты принимаются до 19:00. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamora 27 июля, 2015 ID: 4971 Поделиться 27 июля, 2015 Кстати, Ламора и Мефистик могут загадывать. 10 и 10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падмини 27 июля, 2015 ID: 4972 Поделиться 27 июля, 2015 Важно мнение каждого. ну не так же! А так: Важно мнение каждого! А ещё лучше: Важно мнение КАЖДОГО! Или: Ты уже высакзал своё мнение?! - и ниже тыкательнопальцевый плакат. ЗЫ: Славааааа, забань меня уже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherocky 27 июля, 2015 ID: 4973 Поделиться 27 июля, 2015 Считать, естественно, отдельно, потому что стопудово именно так люди и понимали схему в большинстве, и по этой схеме играли Я на первый тур старался выбрать не самые веселые, так чисто чтоб пролезть, специально придерживал простыни всякие, чтоб был выбор потом А вот тех, кто планировал по схеме с суммированием, я думаю, вообще не существует И по духу игры тоже правильнее, чтоб каждый тур отдельный, иначе стоило просто собрать в кучу тексты и оценить скопом за большой срок А если считать по сумме, то получится неприятное смешение двух философий соревновательных "медленной" и "быстрой" По изначальному регламенту конкурс, очевидно, тяготеет в сторону "быстрой" и в сторону всяких плоффов - взять хотя бы момент с десяткой в финале (а не пятнадцаткой) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 27 июля, 2015 ID: 4974 Поделиться 27 июля, 2015 И по духу игры тоже правильнее И по духу игры ДУХУ ИГРЫ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падмини 27 июля, 2015 ID: 4975 Поделиться 27 июля, 2015 планировал по схеме неприятное смешение двух философий По изначальному регламенту конкурс, очевидно, тяготеет Прекрати быть таким пресным Лемр - во! - уже лучше! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.