lehmr 26 июля, 2015 ID: 4901 Поделиться 26 июля, 2015 А по первому блоку набрано 18 комплектов оценок, по второму же - 13. Между тем - Илья Александрович может загадывать пару чисел, если сочтёт нужным. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 26 июля, 2015 ID: 4902 Поделиться 26 июля, 2015 Между тем - Илья Александрович может загадывать пару чисел, если сочтёт нужным. Подари ему сразу микрофон, а я отберу! Анечка, спасибо огромное! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoik-kinofan 26 июля, 2015 ID: 4903 Поделиться 26 июля, 2015 Падмини, спасибо!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 26 июля, 2015 ID: 4904 Поделиться 26 июля, 2015 (изменено) Всех дочитал, основным оппонентам поставил заниженные оценки, чтобы проскочить в финал, теперь пару слов про второй тур. Да, самое распространённое явление в нём - один субъективно не вписавшийся в тройку текст. Из тех, у кого всё вписалось, - Галина Гужвина и Троллинг наиболее мощны. Из тех, у кого не вписался, - Андалусия затащила и так, а вот за Анвайдера слегка обидно, ибо два его текста было крайне занимательно читать. Ещё понравилось, как отнеслись к этому делу Сталк с Корсаром, выдавшие довольно неформатные и, видимо, нравящиеся именно им тексты. Ещё болею за одного человека, который так, навскидку, вроде должен пройти в финал. /прим.авт.: не за себя; по идее, мне комфортнее было бы спокойно и непредвзято (sic!) считать баллы других/ В целом - классный наборчик. Ни одной низкой оценки (т.е. ниже "хорошо") не поставил, причём не из боязни обидеть, а из собственного ощущения текстокачеств. Все молодцы, шлите оставшиеся оценки (особенно по второму блоку, ибо мало!!!1) и ссылки на ещё три рецензии (ведь мало ли), ждите эпичного финала. ...Алекс Линден тоже может загадывать число от 3 до 12 и ещё число от 1 до 20 для получения рандомного приза за тотальное оценивание! Изменено 26.07.2015 11:41 пользователем lehmr Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 26 июля, 2015 ID: 4905 Поделиться 26 июля, 2015 ... и, видимо, нравящиеся именно им тексты... Со мной именно так. У меня в профиле есть всего три текста, которые мне нравятся. Двумя из них я сейчас и сыграл. Третий бы тоже выставил, но он в конкурсах не участвовал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 26 июля, 2015 Автор ID: 4906 Поделиться 26 июля, 2015 Тоже закончила упражнение. На комментарии на этот раз времени и сил не хватило, но немного статистики не могу не озвучить Стандартная десятибаллка по-прежнему не задалась, и при прежних критериях (оценивании каждой рецензии отдельно и ориентации на "10 = сумасшедшая непреходящая крутость"), разброс получился все в тех же 4 позиции, но теперь не 5-8, а 6-9. До уровня "оч. круто", правда, смог вскарабкаться только один человек, но это тоже успех Ну и отпавшие пятерки/уменьшившиеся в количестве шестерки радуют, состав авторов реально сильнее, чем туром прежде. Подборки viktory_0209, WizeThinker, Wayneee, orange3005, cherocky, orchideya, ginger-ti показались более слабыми, чем в прошлом туре (в диапазоне от "незначительно слабее, в пределах той же оценки по десятибаллке" до "как же так? :unsure:"). Элдерлинг, Paranoik-kinofan, NCi17aaMan, s_falafel, Лилия в шоколаде, SuRRender, x-ile субъективно выступили ровно, на том же уровне. Stalk-74, galina_guzhvina, Chester_Bennington, anvyder, korsar45, caory, Rigosha, AndaLucia, lehmr, лундалианец, Snark_X, TrollingStone, mephistic, ТруБлад, Падмини по ощущениям поддали жару и скомпонавали более сильные тройки (опять же в диапазоне от "незначительно сильнее, в пределах той же оценки по десятибаллке" до "ох, ё, парень/дева, где ж ты раньше был/была? :wow:"). И снова о труъ-офигительных текстах (таковых из 87 набралось 19, т.е. процент по сравнению с первым туром повысился). Все субъективно, конечно. уровень "идеал" galina_guzhvina Проводы белых ночей galina_guzhvina Расписание на послезавтра WizeThinker Молитва о гетмане Мазепе WizeThinker Шоссе в никуда Rigosha Калигула lehmr Кикос Лилия в шоколаде Макбет Snark_X Ренессанс TrollingStone Елена mephistic Доктор Хаус (сериал) mephistic Светлячок (сериал) ТруБлад Фрида Падмини Иван Грозный. Сказ второй: Боярский заговор уровень "легенда" galina_guzhvina Три тополя на Плющихе caory Великая красота AndaLucia Медея Лилия в шоколаде Страшные сказки (сериал) уровень "культ" лундалианец Иваново детство лундалианец Антихрист TrollingStone Триумф воли ~~~~~ Субъективная семерка лидеров: Лунди, Галина, Троллинг, Каори, Гуля, Вело, Меф Собственно, их всех надеюсь увидеть в финале Оставшуюся тройку не могу определить, все очень и очень плотно, авторы молодцы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 26 июля, 2015 ID: 4907 Поделиться 26 июля, 2015 Насчёт легенды - внезапно Но спасибо, приятно) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунди 26 июля, 2015 ID: 4908 Поделиться 26 июля, 2015 (изменено) Здравствуйте все, очень рад всех ...эээ... читать, видимо Дико-дико извиняюсь, что пропал и не голосовал и не комментировал, но я тут в спешке уехал к себе в деревню... (улетел, точнее, что для меня страшно, потому что описать вам КАК я боюсь летать на самолете, я, боюсь, не смогу, потому что словарного запаса и эмоций не хватит). А тут, как оказалось, с интернетом не просто проблемы, а огроменные, вот уже неделю без него, все надеюсь, что, мобыть, на следующей недельке я таки доберусь до чего-нибудь более цивилизованного, просто я тут четыре года не был, в столице куковал - отвык. Но постараюсь. А так еще раз извиняюсь и спасибо огромное хотелось бы сказать всем, кто голосовал, а тем более тем, кто нашел время откомментировать - я обязательно постараюсь все это прочесть как только появится возможность. Всем добра-добрища. Искренне ваш, Андрюшка-Лундалианец! Чет как-то сахарно получилось... хотелось бы испортить приторность, но я, оказывается, рад быть тут. Мдас... дожили... И все-таки надо сказать спасибо, да... Второй тур подряд с упоением читаю тексты Лунди и понимаю, как он все же крут. Хотелось бы его видеть в первой пятерке. Ох,ё... ему тоже дико хотелось себя там видеть, спасибо большое! Лунди не возьмут в финал, потому что все вокруг дальтоники. Ох, ё... лундалианец Вот кто истинный поэт, странник души, неприкаянный гений раздела, неосознанно (или осознанно?) творящий нечто странное на грани сна и прекрасное, словно картина. Как-то меня обвиняли в подражании Лунди-стайлу (что занятно и для носителя оного, наверно, лестно и точно знаково), вот он, налицо, глядит очами туманными откуда-то издалека. Иваново детство – зарисовка мыслей, образный колодец, в который ухаешь и пытаешься выплыть, но не хочется – купался бы дальше. Где-то непонятно (особенно не смотревшему), но прекрасно же, ибо неповторимо. Дождь из образов личного восприятия – хороший подход к анализу, но не мейнстримно в критике, конечно. Будет ли признание? Посмотрим. Так же и Откровение от Антихриста: как-то внезапно до глубины, даже не видевшему. Открываются какие-то неведомые бездны, в которые заглядываешь боязливо и опасливо и видишь взгляд, обращённый на тебя. Занятное чувство. Я почти верю в твою гениальность, даже комментирую потоком мыслеобразов, а, может, просто кофе некрепкий. Но пока это круто. А вот Лебедь – нет. Слишком яшно и профессионально, слишком мало в итоге на дне стакана, не торкает в голову, а хотелось. Иногда автор не может сам собой управлять, потому и творчество его как корабль – то шторм, то штиль, но всегда морская ширь и томная глубина. В целом очень круто в начале, но Лебедь не летит у меня, даже жалко. Поплыву к берегу. Прошлый набор текстов в целом был круче. Спасибо, женщина, ты же знаешь как я тебя люблю, правда!!! Долго сомневался насчет Лебедя, думал и насчет Кабаре и насчет Сада изящных слов,но в итоге взял именно его. Во-первых, текст этот когда-то очень сложно рождался и полностью меня удовлетворил в конце, во-вторых, когда-то он принес мне очень нужную победу. В-третьих, текст на любимейшее кино... в общем много всего сложилось) Моя любимая теория, что все мужчины произошли от орков (некоторые правда, скорее от троллей, а отдельные разновидностей от кровавых эльфов), а женщины - из пены морской поголовно. Я стопудово кровавый эльф, вот зуб даю! ...На вопрос про Лунди выше был дан верный ответ. А какой вопрос и какой ответ? Андрей - большая моя любовь и большая моя гордость, потому что как-то я сумела очароваться еще его молекуляторными текстами. Тот автор, за которого я всегда буду переживать, даже ругая. Вообще, чем больше ругаю, тем больше и переживаю. Не знаю, гениальность ли это, но богом поцелованность - абсолютно точно. Уникальная синестезия, потрясающее художественное чутье. Не критик ни разу, но - больше - творец, создатель своих собственных миров. Мне безумно импонирует его безграничное честолюбие и способность вывернуть на изнанку, мякотью сердца наружу. "Иваново детство" просто обожаю. "Антихрист" тоже очень классный, но он сильнее соответствует одному из двух основных и полярных восприятий Триера: либо тот издевается над зрителем, либо - над собой. Я-то к первому склоняюсь, гг. "Лебедь" нравится меньше, хотя, пожалуй, именно он составляет здесь пару "Антихристу" в демонстрации того, как автор чуток к чужому выворачиванию наизнанку (потому что см. выше) и выходу за пределы. Тарковский холодноват для этого, при попытке его зеркалить, мы видим, скорее, одинокое отражение Лунди. Я ...ой, ё.... просто не знаю, все, что ни скажу, всего не хватит. Видимо, Вик, придется мне все-таки как-то лететь в Питер и встречаться лично. И пусть потом твой муж меня убивает! Stalk-74, galina_guzhvina, Chester_Bennington, anvyder, korsar45, caory, Rigosha, AndaLucia, lehmr, лундалианец, Snark_X, TrollingStone, mephistic, ТруБлад, Падмини по ощущениям поддали жару и скомпонавали более сильные тройки (опять же в диапазоне от "незначительно сильнее, в пределах той же оценки по десятибаллке" до "ох, ё, парень/дева, где ж ты раньше был/была? :wow:"). уровень "культ" лундалианец Иваново детство лундалианец Антихрист Субъективная семерка лидеров: Лунди, Галина, Троллинг, Каори, Гуля, Вело, Меф Собственно, их всех надеюсь увидеть в финале Оставшуюся тройку не могу определить, все очень и очень плотно, авторы молодцы. Ох ты ж, а ведь всего три года прошло... четыре почти... так круто! Вот спасибо-спасибище, правда, прямо ностальгия т всплакнуть захотелось. Не, я буду держаться стойко, как мужчина, но с трудом! Изменено 26.07.2015 14:14 пользователем Лунди Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 26 июля, 2015 ID: 4909 Поделиться 26 июля, 2015 Спасибо, женщина, ты же знаешь как я тебя люблю, правда!!! Я тебя тоже, дорогой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 26 июля, 2015 ID: 4910 Поделиться 26 июля, 2015 Я ...ой, ё.... просто не знаю, все, что ни скажу, всего не хватит. Видимо, Вик, придется мне все-таки как-то лететь в Питер и встречаться лично. И пусть потом твой муж меня убивает! Вместо тысячи слов прилетай, да. Мой муж пока никого не убил, красный зуб даю! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Linden 26 июля, 2015 ID: 4911 Поделиться 26 июля, 2015 ...Алекс Линден тоже может загадывать число от 3 до 12 и ещё число от 1 до 20 для получения рандомного приза за тотальное оценивание! 3 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rigosha 26 июля, 2015 ID: 4912 Поделиться 26 июля, 2015 Света, Пётр, Аня, Слава, спасибо за комментарии! Понимая, что в финале мне ловить при любом раскладе нечего, на этот тур выбрала то, чем больше всего хотелось поделиться: самое личное и любимое ("Фантазии Фарятьева" и "Фотографии на стене") и самое челленджевое ("Калигулу") Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 26 июля, 2015 ID: 4913 Поделиться 26 июля, 2015 Alex Linden за тотальное оценивание второго тура "бест автора" получает... ЛЕЩА! Подтасовок не было... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoik-kinofan 26 июля, 2015 ID: 4914 Поделиться 26 июля, 2015 Пожалуй, это лучший приз, что здесь выпадал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 26 июля, 2015 ID: 4915 Поделиться 26 июля, 2015 Кстати, по первому блоку наличествует 22 комплекта оценок, что прелестно, а по второму - 19, что прелестно чуть менее. Анвайдер, Оранж, Орхидея, Мефистик и примкнувший к ним пасторальный Лунди через четыре часа, вероятно, окажутся чуть ниже, чем должны бы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rigosha 26 июля, 2015 ID: 4916 Поделиться 26 июля, 2015 У Линдена такой шикарный приз, что захотелось оценить вторую группу) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 26 июля, 2015 ID: 4917 Поделиться 26 июля, 2015 В Бойцовском Клубе такие награждения происходят взаимно каждый день. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-ile 26 июля, 2015 ID: 4918 Поделиться 26 июля, 2015 4,14 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 26 июля, 2015 ID: 4919 Поделиться 26 июля, 2015 А вот и x-ile за тотальное оценивание второго тура "бест автора" получает... АРБУ! Хотя у Линдена было круче, да... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-ile 26 июля, 2015 ID: 4920 Поделиться 26 июля, 2015 Ага, ощущение что такую с кирпичами на горку поднял... Это не к авторам (крутых работ много), а к оценке, очень трудно было выбирать и усреднять. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 26 июля, 2015 ID: 4921 Поделиться 26 июля, 2015 Не, ребят, круче солдафона я ничего не вижу) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jezebel_k 26 июля, 2015 ID: 4922 Поделиться 26 июля, 2015 Не, ребят, круче солдафона я ничего не вижу) А как же розовый кварц?) Из него же можно такую красотищу сделать) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 26 июля, 2015 ID: 4923 Поделиться 26 июля, 2015 Между прочим, отличное название для оператора сотовой связи. "СолдаФон. По-настоящему вежливо." Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 26 июля, 2015 ID: 4924 Поделиться 26 июля, 2015 А как же розовый кварц?) Из него же можно такую красотищу сделать) Розовый кварц в руках солдафона способен на многое Между прочим, отличное название для оператора сотовой связи. "СолдаФон. По-настоящему вежливо." Угу. Я бы так переименовала своего оператора И слоган: вежливые люди - вежливая связь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падмини 26 июля, 2015 ID: 4925 Поделиться 26 июля, 2015 Я стопудово кровавый эльф, вот зуб даю! Ох ты ж... Я стопудово искренне надеюсь, что ты не знаешь с кем ассоциируется кровавый эльф у классического вовера Хотя сама несколько лет кряду была найт и кровавой эльфийкой параллельно. Но это ж совсем другое. +++ Корсару большое спасибо за анимешную индианку. Хотя опознанть в ней именно индианку можно только по тике и характерным браслетам_украшениям. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.