Paranoik-kinofan 21 июля, 2015 ID: 4751 Поделиться 21 июля, 2015 А что не так с пятой серией?-((( Там буквально локальный кошмар: Фаррелл сбривает усы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-ile 21 июля, 2015 ID: 4752 Поделиться 21 июля, 2015 потому что ту олд. Кикоса лупанул просто потому, что хвалили на "Киноглазе" сильно Помню, хвалил. Действительно хорош. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black-White 21 июля, 2015 ID: 4753 Поделиться 21 июля, 2015 Там буквально локальный кошмар: Фаррелл сбривает усы О нет, только не это. Лучше бы его на самом деле убили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 21 июля, 2015 ID: 4754 Поделиться 21 июля, 2015 Ничего кошмарного в Фаррелле. Ну, кроме его самого Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sumarokov1 21 июля, 2015 ID: 4755 Поделиться 21 июля, 2015 Аня и Константин, моё мнение вряд ли что-то переменит. Так что не стоит столь остро реагировать, ибо как по мне все достойны пройти в финал. Я все равно поставил всем как обычно в своём стиле, так ничто все равно обижен не будет. Ну если не уйдёт все в экстремумы. Поэтому не сильно люблю комментировать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sumarokov1 21 июля, 2015 ID: 4756 Поделиться 21 июля, 2015 Аня и Константин, моё мнение вряд ли что-то переменит. Так что не стоит столь остро реагировать, ибо как по мне все достойны пройти в финал. Я все равно поставил всем как обычно в своём стиле, так никто все равно обижен не будет. Ну если не уйдёт все в экстремумы. Поэтому не сильно люблю комментировать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black-White 21 июля, 2015 ID: 4757 Поделиться 21 июля, 2015 Ничего кошмарного в Фаррелле. Ну, кроме его самого Не надо тут Фаррелл на себе тянет 2й сезон. А усы тянули Фаррелла Теперь точно можно его не смотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sumarokov1 21 июля, 2015 ID: 4758 Поделиться 21 июля, 2015 del. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 21 июля, 2015 ID: 4759 Поделиться 21 июля, 2015 Артур, ты прав: с болдом красивее) Не надо тут Фаррелл на себе тянет 2й сезон. А усы тянули Фаррелла Теперь точно можно его не смотреть. Да его не критикую, играет он хорошо, тянет много. Просто не люблю самого актёра за вечную плаксивость А что до сезона, то мне Макадамс кажется неплохим персонажем, и тянет тоже немало. Сексуальные домогательства опять-таки... А усы - в принципе не люблю. Как и бороду. Так что ни с кем не согласна Долой усы! Долой! Я против усов! В принципе. Ибо колются. Дикси Вообще всех мужиков поймать и побрить. Включая ноги. Вот Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black-White 21 июля, 2015 ID: 4760 Поделиться 21 июля, 2015 А усы - в принципе не люблю. Как и бороду. Так что ни с кем не согласна Долой усы! Долой! Я против усов! В принципе. Ибо колются. Дикси Вообще всех мужиков поймать и побрить. Включая ноги. Вот А вот сейчас обидно было Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soleyl 21 июля, 2015 ID: 4761 Поделиться 21 июля, 2015 Вообще всех мужиков поймать и побрить. Включая ноги. Вот Какая жЫстокость Каори, ты ли это? Чтобы не сильно флудить: кто-нибудь знает, конкурс Честера сегодня откроется или можно с чистой совестью идти спать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 21 июля, 2015 ID: 4762 Поделиться 21 июля, 2015 А вот сейчас обидно было Ну тогда не брейся. Тебе вообще-то идёт Какая жЫстокость Каори, ты ли это? Конечно жЫ я Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black-White 21 июля, 2015 ID: 4763 Поделиться 21 июля, 2015 Ну тогда не брейся. Тебе вообще-то идёт Оууу, спасибо. *Милый смайлик* Чтобы не сильно флудить: кто-нибудь знает, конкурс Честера сегодня откроется или можно с чистой совестью идти спать? http://forum.kinopoisk.ru/showpost.php?p=5221516&postcount=4700 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падмини 21 июля, 2015 ID: 4764 Поделиться 21 июля, 2015 Аня и Константин, моё мнение вряд ли что-то переменит. Нет, вот я теперь буду рыдать три дня и биться головой о стену, пока не убьюсь!! Артур! Ну что за оправдания, в самом деле! Мы же тут все шутим. Или как? Хоть на последнее место поставь, если другие авторы кажутся более сильными! Я вот от тебя кое-чего другого жду. Посмотрел? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 21 июля, 2015 ID: 4765 Поделиться 21 июля, 2015 Говорят, если достаточно усердно колоться бородой Генри, можно словить приход. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падмини 21 июля, 2015 ID: 4766 Поделиться 21 июля, 2015 Вообще всех мужиков поймать и побрить. Включая ноги. Вот А я люблю усато-бородатых. Это так... тестостеронно. А вот лысые мужские ноги меня скорее всего натолкнут на мысль об ориентации. да, Лемр - я опять флужу. Не хмурься - ушла уже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sumarokov1 21 июля, 2015 ID: 4767 Поделиться 21 июля, 2015 Ань, все впечатления по той самой бенгальской картине будут уже завтра к середине дня. Пока надо проглотить все увиденное ввиду неожиданности зрелища. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 21 июля, 2015 ID: 4768 Поделиться 21 июля, 2015 Я ещё и скрин фотки с ножницами сохранил где-то, потому что) Так а что сохранять - в инстаграме она навечно повесилась немым тебе укором оговорочка по Фр...[/strike] Впрочем, это все же к Лунди, на кушетку) :lol::lol::lol: Вот я-то как раз возьму, даже без Покемонов) Хотя с ними веселее! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 21 июля, 2015 ID: 4769 Поделиться 21 июля, 2015 А вот лысые мужские ноги меня скорее всего натолкнут на мысль об ориентации. А у меня волосатые мужские ноги вызывают мысли о верности теории Дарвина Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black-White 21 июля, 2015 ID: 4770 Поделиться 21 июля, 2015 А у меня волосатые мужские ноги вызывают мысли о верности теории Дарвина А меня наводит на мысли, что это и должно быть так, но на людях этого лучше не показывать. Мужчины в шортах - это всегда лютый кошмар. Что бритые, что волосатые. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падмини 21 июля, 2015 ID: 4771 Поделиться 21 июля, 2015 А у меня волосатые мужские ноги вызывают мысли о верности теории Дарвина Моя любимая теория, что все мужчины произошли от орков (некоторые правда, скорее от троллей, а отдельные разновидностей от кровавых эльфов), а женщины - из пены морской поголовно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 21 июля, 2015 ID: 4772 Поделиться 21 июля, 2015 И так понятно, что выиграет Вика, но пусть и другим будет немного приятно Неправда, кстати. Все равно выиграет Гуля Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 21 июля, 2015 ID: 4773 Поделиться 21 июля, 2015 Моя любимая теория, что все мужчины произошли от орков (некоторые правда, скорее от троллей, а отдельные разновидностей от кровавых эльфов), а женщины - из пены морской поголовно. А каких орков? Которые во Властелине Колец, низкие такие и просто противные, или как в Вархаммере и Варкрафте? По поводу последних обсуждений, хорошо, что меня на последней сходке не успели сфотографировать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падмини 21 июля, 2015 ID: 4774 Поделиться 21 июля, 2015 А каких орков? Которые во Властелине Колец, низкие такие и просто противные, или как в Вархаммере и Варкрафте? По поводу последних обсуждений, хорошо, что меня на последней сходке не успели сфотографировать. - Варкрафт - Да, кстати, где фотоотчёты по последней сходке? Или я как обычно всё пропустила? ---- И давайте уже один раз победит дружба и на пьедестал поставим пятерых самых офигенных. Ну, пожалуйста. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 21 июля, 2015 ID: 4775 Поделиться 21 июля, 2015 - Варкрафт Тогда меня устраивает. Варкрафтовский Тралл - вообще пример для подражания всем людям. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.