lehmr 21 июля, 2015 ID: 4701 Поделиться 21 июля, 2015 Вот именно поэтому у нас с тобой ничего не получится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 21 июля, 2015 ID: 4702 Поделиться 21 июля, 2015 Фигню?! Да он же прекрасен от усов Фаррела до ямочек на щеках МакАдамс! Я бросил эту фигню на третьей серии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 21 июля, 2015 ID: 4703 Поделиться 21 июля, 2015 Мне шатенки нравятся, если чё. И хватит спойлеры тут разбрасывать: я еще не начинал смотреть "Тру детектив-2". Жду типа, когда все серии выйдут. И почему никто не обсуждает "Бест автора". Я вот уже двадцать пять участников прочел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падмини 21 июля, 2015 ID: 4704 Поделиться 21 июля, 2015 Чатиться низя. Рыжих никто не любит. Уйду я от вас, аккуратно прикрыв дверцу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 21 июля, 2015 ID: 4705 Поделиться 21 июля, 2015 И почему никто не обсуждает "Бест автора". Я вот уже двадцать пять участников прочел. Я бросил эту фигню на четвёртом авторе Дай по итогам какой-нибудь общий коммент, что ли! Ну, про крайне высокий уровень и т.д. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoik-kinofan 21 июля, 2015 ID: 4706 Поделиться 21 июля, 2015 Вот именно поэтому у нас с тобой ничего не получится. Рыжих никто не любит Я всегда любил рыжих, пока на прошлом ЧРКП не съехался с Виктори и... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 21 июля, 2015 ID: 4707 Поделиться 21 июля, 2015 Чатиться низя. Рыжих никто не любит. Уйду я от вас, аккуратно прикрыв дверцу. Не-не-не! Рыжих все любят) Они ж как солнышки Просто они меньше себя рекламируют, чем блондинки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 21 июля, 2015 ID: 4708 Поделиться 21 июля, 2015 Рыжих никто не любит. Мне шатенки нравятся, если чё. Я бросил эту фигню на четвёртом авторе Дай по итогам какой-нибудь общий коммент, что ли! Ну, про крайне высокий уровень и т.д. Ну, могу, в общем-то, тока мое мнение вряд ли в цене. Щас вот счетоводу оценки вышлю и могу сказать пару ласковых Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 21 июля, 2015 ID: 4709 Поделиться 21 июля, 2015 Ну, могу, в общем-то, тока мое мнение вряд ли в цене. Скромность защитана. Пока не высказано мнения ни одного, так что любое на вес золота - как раз отличный момент для. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoik-kinofan 21 июля, 2015 ID: 4710 Поделиться 21 июля, 2015 Вопрос по делу - во сколько сегодня движуха Честера начнётся? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 21 июля, 2015 ID: 4711 Поделиться 21 июля, 2015 Вопрос по делу - она сегодня начнется? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 21 июля, 2015 ID: 4712 Поделиться 21 июля, 2015 Предлагаю в "Кармашках" создать тему "Интересные вопросы" и туда это перенести. А то как-то странно смотрится в этой теме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 21 июля, 2015 ID: 4713 Поделиться 21 июля, 2015 И "Интересные шутки" заодно Кстати, интересный вопрос. Если я опять оценю всех беставторов, заслужу ли я в довесок к мисочке пару пакетиков кошачьего корма? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 21 июля, 2015 ID: 4714 Поделиться 21 июля, 2015 Под интересные шутки сначала хотели сделать целый раздел, но потом Илюшка сказал, что проще запилить новый форум. И запилил, конечно. Кстати, на том форуме сейчас вообще жара: Ксавериус, Макмерфи, Эдвардс_Каллен, Дерсу Узала, Тулупофф... ЧШКП в самом разгаре. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 21 июля, 2015 ID: 4715 Поделиться 21 июля, 2015 А поутру они проснулись Общий уровень высок, конечно же. Многих авторов читал в этом конкурсе (ведь это конкурс, да?) впервые. Понимаю, что форма подачи видоизменялась из года в год. В одно время ценилась сухая, но обстоятельная презентация просмотренного фильма, в другое – красивости ради красивостей, под которыми не так уж много самого кино. Могу ошибаться, так что не судите строго. Второй тур подряд с упоением читаю тексты Лунди и понимаю, как он все же крут. Хотелось бы его видеть в первой пятерке. Чероки – универсальный артист высокого уровня, тут уж большего не скажешь. Интересные тексты подобрал Сталк. Читал у него и лучше, но тут он предложил то, что ему дорого, как автору. Работы Виктории – 2 из 3 – читал раньше. Язык, конечно, классный, но мне нельзя читать дважды тексты: «Пианистка» уже не так впечатлила. А вот «Простая история» понравилась. Подборка Каори показалась слабее предыдущей, как и у Троллинга. Ведь мы говорим о текстах, а не об авторах, ведь правда? Поэтому, простите. Сильные тексты у Артура. У Орхидеи за эротичность отбивается одна «Д.О.», но красоту слова не отнять. У Оранджа любопытная подборка дебютных лент режиссеров (вроде не ошибаюсь). Здесь было трудновато, особенно, на Полански. Круто, конечно, но не «Хрусталев, машину». Жаль. У Эмили Джейн знаком текст «Десять негритят». Без пяти процентов - шедевр. «Девственность» и «Манускрипт ниндзя» читал впервые и понял, что – это еще один профессионал. Лемр лести не любит, а так бы сказал че-нить похвальное. «Ну, баллада, извините меня, - это просто кикос какой-то». Молодец, в общем. Впечатлила Падмини. И не потому, что «Грозный» можно перечитывать бесконечно. Просто рассказ об индийском кино, которое так дорого автору, в плане анализа и описательности, заслуживает высокой оценки. Арми, Джинджер, Фалафель, Лилия в шоколаде – высокий уровень стабилен в двух турах. Еще Гуля в лидерах. Супертексты. Всем удачи. Извините, если кого не назвал. :) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester_Bennington 21 июля, 2015 ID: 4716 Поделиться 21 июля, 2015 Вопрос по делу - во сколько сегодня движуха Честера начнётся? Вопрос по делу - она сегодня начнется? Критическая масса набрана. Стартуем сегодня. Основную тему открою до дедлайна, в ней около 23:00 по Москве проведём быструю жеребьёвку по группам. Тему 1 тура запущу приблизительно в 23:30. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 21 июля, 2015 ID: 4717 Поделиться 21 июля, 2015 Вооот, Субик, спасибо!!1 Я пока пятерых прочитал, но тоже планирую что-то по итогу сказать. Ближе к дедлайну. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 21 июля, 2015 ID: 4718 Поделиться 21 июля, 2015 Честер, простите меня. Залили соседи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester_Bennington 21 июля, 2015 ID: 4719 Поделиться 21 июля, 2015 Честер, простите меня. Залили соседи. Масса перестаёт быть критической Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 21 июля, 2015 ID: 4720 Поделиться 21 июля, 2015 Подборка Каори показалась слабее предыдущей, как и у Троллинга. Сейчас расплачусь Не видать мне финала... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 21 июля, 2015 ID: 4721 Поделиться 21 июля, 2015 Сейчас расплачусь Не видать мне финала...Не видать тебе финала, как Троллингу финала Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падмини 21 июля, 2015 ID: 4722 Поделиться 21 июля, 2015 Нет, это меня в финал не возьмут, потому что рыжая... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 21 июля, 2015 ID: 4723 Поделиться 21 июля, 2015 Зато Аршавин и Павлюченко за Краснодар играют. Пока, правда, ситуация удручающая, но тем не менее.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 21 июля, 2015 ID: 4724 Поделиться 21 июля, 2015 Зато Аршавин и Павлюченко за Краснодар играют. Пока, правда, ситуация удручающая, но тем не менее.. За Кубань. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 21 июля, 2015 ID: 4725 Поделиться 21 июля, 2015 Сталка не возьмут в финал, потому что у него котик на аве. Галину Гужвину не возьмут в финал, потому что она слишком умная для средних масс. Меня не возьмут в финал, потому что я блондинка и вообще девочка. Элдерлинга не возьмут в финал, потому что его ник невозможно выговорить. Честера не возьмут в финал, потому что ему нужно вести его замороченный конкурс. Вайза не возьмут в финал, потому что не брат нам Брат уже. Авандера не возьмут в финал, потому что он уже выставил свои лучшие тексты, и нечего ему там делать. Корсара не возьмут в финал, потому что аниме. Вэйни не возьмут в финал, потому что Три тополя выставила Галина Гужвина. Параноика не возьмут в финал, потому что год назад он выгнал меня из дома. Каори не возьмут в финал, потому что не сезон для свеклы. Оранжа не возьмут в финал, потому что о политике тут нельзя. Ригошу не возьмут в финал, потому что что за мода не удивлять! Чероки не возьмут в финал, потому что он планировал его перескочить. Сумарокова не возьмут в финал, потому что тогда ему придется писать одному за всех. Гулю не возьму в финал, потому что где челленджи и Покемоны? Орхидею не возьмут в финал, потому что хватит этой вашей сексуальности. Лемра возьмут в финал, но он придумает, как слиться. Джи не возьмут в финал, потому что опять ни одного анекдота в текстах. Лунди не возьмут в финал, потому что все вокруг дальтоники. ЭмДжей не возьмут в финал, потому что возьмут Венцеславу. Тыковку не возьмут в финал, потому что агрессивная. Вело не возьмут в финал, потому что не только она сама не сможет найти свои тексты. Суррендера не возьмут в финал, потому что власть предержащий. Снарка не возьмут в финал, потому что анимация. Троллинга не возьмут в финал, потому что Субик так сказал. Меф не пойдет в финал, потому что должна быть какая-то корпоративная этика. Арми не возьмут в финал, потому что ему все равно будет лень выбирать тексты. Падмини не возьмут в финал, потому что рыжая, и никто не любит Индию. Иксайла не возьмут в финал, потому что ту олд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.