Iv1oWitch 18 июля, 2015 ID: 4576 Поделиться 18 июля, 2015 понятно чисто для эстетических целей ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 18 июля, 2015 ID: 4577 Поделиться 18 июля, 2015 Не ровно. Неровно. Кстати: ВТОРОЙ ТУР БЛОК I БЛОК II Муви не смогла - Сталк смог. Рассылку буду делать чуть позже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 18 июля, 2015 ID: 4578 Поделиться 18 июля, 2015 Муви не смогла - Сталк смог. А вот и вывод: мальчикам оно полезнее И вот вам автор, хотя мб уже и встречался ранее Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 19 июля, 2015 ID: 4579 Поделиться 19 июля, 2015 Ого, есть что-то, чего я не знаю о конкурсе, в котором участвую? Разве победитель прошлого раунда просто не выбирает победителя раунда нынешнего? Не, ну выбирать-то выбирает, это верно. Но также, ничто не запрещает человеку, который пишет отзыв на фильм, который ты ему загадала, поставить в конце ему оценку. Хусейн в прошлом туре поставил фильму, который я ему порекомендовала, кол. Такие обычно оценочки и прилетают моим вкусам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падмини 19 июля, 2015 ID: 4580 Поделиться 19 июля, 2015 и мне, и мне ладду Я как-то и не сомневалась в твоей тотальной доброжелательности и дружественности относительно лично моей персоны, но ладду, конечно, не жалко. я имел в виду только те фильмы, что прокатывали в кинотеатрах, увы, далеко не самого высокого качества ) Про это я могу судить только по маминым рассказам. Ну и по спискам того в сети, что вроде как шло в прокате. В списках, правда в небольшом количестве представлено и хорошее кино. С другой стороны, никто не поручится, что качественное кино попадало в т.н. широкий прокат. Кроме того вкусы массового зрителя никогда не отличались особой изысканностью, а ориентируются при прокате всегда на них. Поэтому подозреваю, что даже в советские времена имена Сатьяджита Рея, Ритвика Гхатака, Мринала Сена, Шьяма Бенегала, Кетана Мехты, Адура Гопалакришнана и целого ряда других в основном были известны фестивальной публике и узкому кругу киногурманов. Но точно знаю, что в широком прокате были фильмы как я их называю "средней руки" - т.е. в принципе глубоко содержательные , красиво снятые, но приближенные к массовым вкусам: "Бродяга", Мать Индия", "Сангам", "Моя имя клоун" и тыды. Я же окуналась в индийский кинематограф сразу с эпохи VHS, в которую пираты пиратили практически всё подряд. Правда меня в том нежном возрасте прельщали далеко не изысканные произведения киноискусства. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 19 июля, 2015 ID: 4581 Поделиться 19 июля, 2015 Правда меня в том нежном возрасте прельщали далеко не изысканные произведения киноискусства. С тех пор ты не можешь их смотреть? ;);) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падмини 19 июля, 2015 ID: 4582 Поделиться 19 июля, 2015 С тех пор ты не можешь их смотреть? ;);) Ого, сколько подмигивалок. Я надеюсь, у тебя не виртуальный нервный тик. Если ты конкретно про масалу, то как я писала в специальной теме, со времён 90-х масала претерпела существенную эволюцию. И в рамках законов этого жанра стали выходить уже впечатляющие лично меня вещи. Качество глюциногена невероятно выросло - вставляет. Масала периода 90-х нравится только в стили пародии на самое себя и утрированного гротеска, по типу: так плохо, что уже даже хорошо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 19 июля, 2015 ID: 4583 Поделиться 19 июля, 2015 Может, тогда подскажешь, откуда эта сцена? /говорят, из индийского/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jezebel_k 19 июля, 2015 ID: 4584 Поделиться 19 июля, 2015 Но точно знаю, что в широком прокате были фильмы как я их называю "средней руки" - т.е. в принципе глубоко содержательные , красиво снятые, но приближенные к массовым вкусам: "Бродяга", Мать Индия", "Сангам", "Моя имя клоун" и тыды. Оо! "Бродягу" я видела, но была столь мала, что запомнила только его фигуру, почему-то штаны и, кажется, босые ноги (но может это были какие-нибудь специфические сандалии) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 19 июля, 2015 ID: 4585 Поделиться 19 июля, 2015 Кстати, в "бест авторе" есть текстики на индийское кино от неиндоманов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падмини 19 июля, 2015 ID: 4586 Поделиться 19 июля, 2015 Может, тогда подскажешь, откуда эта сцена? /говорят, из индийского/ Очень жаль, что помочь не могу - понятия не имею откуда. Но что могу точно сказать - в кадре ни одного "индийского" лица нет. Хотя белых они очень любят использовать в масале на самых (простите) анти_интеллектуальных ролях. Если белый играет что-то хорошее - фильм точно не масала. Jezebel_k Штаны у него там в самом деле чудеснейшие. А на ногах здоровые стоптанные туфли. вот тут можно всё тщательно разглядеть: https://www.youtube.com/watch?v=0kY0ffAaCk8 Кстати, в "бест авторе" есть текстики на индийское кино от неиндоманов. Это замануха, чтобы я всё прочитала? Хотя мне там, наверняка, почти все будут знакомы. Я такие вещи специально отслеживала от авторов раздела, даже когда была далека от форумной жизни. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soleyl 19 июля, 2015 ID: 4587 Поделиться 19 июля, 2015 Не, ну выбирать-то выбирает, это верно. Но также, ничто не запрещает человеку, который пишет отзыв на фильм, который ты ему загадала, поставить в конце ему оценку. Хусейн в прошлом туре поставил фильму, который я ему порекомендовала, кол. Такие обычно оценочки и прилетают моим вкусам. Ооо, это не критично. У меня очень простые вкусы, и я люблю очень простое кино. Смотрю разное - а люблю простое Поэтому шансы на то, что мой фильм удовлетворит изысканным вкусам киногурманов, очень малы. Что ж, так тому и быть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychedelicgirl 19 июля, 2015 ID: 4588 Поделиться 19 июля, 2015 Как хорошо, что здесь ещё и анимешники не тусуются Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 19 июля, 2015 ID: 4589 Поделиться 19 июля, 2015 korsar's turn Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoik-kinofan 19 июля, 2015 ID: 4590 Поделиться 19 июля, 2015 Как хорошо, что здесь ещё и анимешники не тусуются Это вы опрометчиво сказали Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychedelicgirl 19 июля, 2015 ID: 4591 Поделиться 19 июля, 2015 Это вы опрометчиво сказали а они точно будут? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 19 июля, 2015 ID: 4592 Поделиться 19 июля, 2015 korsar's turn Как будто бы я - анимешник. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soleyl 19 июля, 2015 ID: 4593 Поделиться 19 июля, 2015 Как хорошо, что здесь ещё и анимешники не тусуются Начало дискриминации положено... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падмини 19 июля, 2015 ID: 4594 Поделиться 19 июля, 2015 А что можно против аниме иметь ещё? Мне оно, кстати, тоже очень нравится. Вообще ко всему восточному крайне неравнодушна. На любимое "Эрго Прокси" даже рецензию писала когда-то не по конкурсному заданию, но по движению души. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherocky 19 июля, 2015 ID: 4595 Поделиться 19 июля, 2015 На дух не переношу сирийских гностиков Надеюсь, тут таких нет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падмини 19 июля, 2015 ID: 4596 Поделиться 19 июля, 2015 На дух не переношу сирийских гностиков Надеюсь, тут таких нет шаг фпирёт - "ЙА" ... А... погодите. Вы сказали ... сирийских? И гностиков, вместо, агностиков - тады нет. Всё впорядке. Можете не_переносить дальше. Пусть так стоят непернесёнными. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoik-kinofan 19 июля, 2015 ID: 4597 Поделиться 19 июля, 2015 На любимое "Эрго Прокси" даже рецензию писала когда-то не по конкурсному заданию, но по движению души. :wow: Внезапное совпадение - всё абсолютно также) Помню, влюбился в него с первого взгляда, а ещё и срисованная с Эми Ли главная героиня Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 19 июля, 2015 ID: 4598 Поделиться 19 июля, 2015 Надеюсь, здесь не тусуются всякие пейсатели, любители литературщины, а только истинные критики И вообще предлагаю список фобий составить сразу, чтобы быть предупреждённым перед ЧРКП Лично у меня боязнь рецензентов, чей русифицированный ник начинается на букву П... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 19 июля, 2015 ID: 4599 Поделиться 19 июля, 2015 Надеюсь, здесь не тусуются всякие пейсатели, любители литературщины, а только истинные критики Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 19 июля, 2015 ID: 4600 Поделиться 19 июля, 2015 Вашей картинки не видно. Начинаю бояться заходить на форум Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.